Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#58426 2019-11-06 19:01:55

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

они не понимают, например, что для тебя, не знаю, условно записаться к доктору - уже дофига достижение. И вот честное слово, если всё так - не в тебе проблема. Совершенно не в тебе. Я бы нахер послал, вот честно.

Так и есть, но из разу в раз - прямо как по нотам, хотя сначала все такие понимающие и толерантные, и сами такие же. :pink: Я просто перестал с кем-либо знакомиться, но сейчас что-то намечается, и мне уже страшно.
Спасибо за поддержку. :heart:

Отредактировано (2019-11-06 19:03:30)

#58427 2019-11-06 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Эээ, а она тебя просила привозить продукты, составлять ей резюме и искать работу? Просто так общаться нельзя, раз нравилось? Вот именно что взрослый человек, захочет - найдет все сам, нафига обязательно нужно было нести непрошенную благотворительность и потом об это бякаться?

Ну если человек пишет, что ему жрать нечего и он думает, как самоубиться, надо просто посочувствовать и продолжить разговор о книжках? Или все таки поднять жопу, съездить в магаз и привезти человеку пожрать? Или обсудить способы выпила?
Я не последний хрен проедал, мне не трудно было купить пожрать человеку. Не трудно и не жалко развлечь человека за свой счёт, если ему одиноко и плохо. И не трудно помочь человеку, если он по его словам, хочет найти работу и спрашивает, что ж делать то в этом случае. Мне не трудно помочь, это для меня один из элементов дружбы. Но когда челу приятнее сидеть на чужой шее по дружбе, то он идёт на хуй вместе со своими манипуляциями.

#58428 2019-11-06 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну если человек пишет, что ему жрать нечего и он думает, как самоубиться, надо просто посочувствовать и продолжить разговор о книжках?

Если он это регулярно делает, а не один раз ЧП случилось? Ну да

#58429 2019-11-06 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Говорят, мол, я тоже неудачник по жизни и ни к чему не стремлюсь, мы друг друга поймем

анон, НИКОГДА не водись с такими. Правда, если человек про себя так говорит, он либо псевдоскромный и на самом деле с гигантским ЧСВ, либо таким образом оправдывает всё.

Если человек так про себя говорит, то к другим он не лучше будет относиться, нафига оно тебе надо? Вязнуть в их болоте? Или прогибаться под их ЧСВ? В основном с подобными людьми либо одно либо второе.

#58430 2019-11-06 19:06:38

Анон

Анон пишет:

кто не собирается левел-апаться

но общение это всегда либо левелап совместный либо дорожка к деградации и скандалам. Просто стабильные приятные отношения могут быть только отдалённым, в близких так не прокатит. Какое-то время баланс держится, но длительно - никогда.

#58431 2019-11-06 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Если он это регулярно делает, а не один раз ЧП случилось?

поддержу анона, если так, то надо перестать "баловать" человека и показать, что его манипуляции не работают, что будет лучше и для тебя и для него

#58432 2019-11-06 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Если он это регулярно делает, а не один раз ЧП случилось? Ну да

Потому что принимаешь решение помочь, пока мадам ищет работу. Работа в ДС ищется быстро. Мадам отказывается от предложений, но жрать хочет. На мое сообщение о том, что кормить я ее больше не могу, у меня есть кого содержать, мне закатили истерику, указав, что я шантажирую отрывом от жратвы и лезу в ее жизнь. Ок, я больше в ее жизнь не лезу. Нашлись и после меня сочувствующие и подкармливающие  :lol:
Самое интересное, я умудрился с ней через пару лет снова заобщаться, по ее инициативе. Мадам в тот момент подрабатывала услугами в бдсм сфере. Вроде бы даже и общались нормально. Через полгода я ей как то сказал, что подарил любовнику на др дорогой парфюм. Мне сказали - ну зачем, он этого не достоен, лучше бы мне подарил. На мой вопрос - с какой стати ей, если у неё др пока не предвидится, дама обиделась, встала и уехала. Я тогда знатно поржал  :lol:

#58433 2019-11-06 19:16:13

Анон

Анон пишет:

анон, НИКОГДА не водись с такими. Правда, если человек про себя так говорит, он либо псевдоскромный и на самом деле с гигантским ЧСВ, либо таким образом оправдывает всё.

Если человек так про себя говорит, то к другим он не лучше будет относиться, нафига оно тебе надо? Вязнуть в их болоте? Или прогибаться под их ЧСВ? В основном с подобными людьми либо одно либо второе.

Скрытый текст

#58434 2019-11-06 19:17:22

Анон

Анон пишет:

но общение это всегда либо левелап совместный либо дорожка к деградации и скандалам. Просто стабильные приятные отношения могут быть только отдалённым, в близких так не прокатит. Какое-то время баланс держится, но длительно - никогда.

Жаль, если так. И ведь у всех разное представление о левелапе.

#58435 2019-11-06 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Жаль, если так. И ведь у всех разное представление о левелапе.

ну если ты хочешь киснуть в болоте, никак не меняться и ничему новому не учиться - это не левелап)

#58436 2019-11-06 19:26:10

Анон

Анон, а в чем от тебя требуют левел апа?

#58437 2019-11-06 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем от тебя требуют левел апа?

Просто придираются ко всему, вплоть до роста.
В основном требуют прокачаться в творчестве, а потом сметь кому-то показывать. И каких-то неопределенных достижений.

#58438 2019-11-06 19:40:16

Анон

Анон пишет:

В основном требуют прокачаться в творчестве, а потом сметь кому-то показывать. И каких-то неопределенных достижений.

Хуяссе. Беги, анон. Может тебе начать выбирать не "неудачников" а людей без такого багажа комплексов и тараканов?

#58439 2019-11-06 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Хуяссе. Беги, анон. Может тебе начать выбирать не "неудачников" а людей без такого багажа комплексов и тараканов?

Они уже сами сбежали. =D
С нормальными людьми мне неловко даже стоять рядом. Уверен, что им тоже.
И боюсь, что будучи незнакомыми с тем, что такое психические проблемы, навредят еще больше.

#58440 2019-11-06 19:50:07

Анон

Анон пишет:

И боюсь, что будучи незнакомыми с тем, что такое психические проблемы, навредят еще больше.

Анончик, я тебе как псих со стажем и диагнозом, честно и прямо скажу - не дружи с психическими, дружи с нормальными. Это тебе самому на пользу пойдёт. Не надо сидеть в резервации с психами, только деградацию усиливать.

#58441 2019-11-06 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе как псих со стажем и диагнозом, честно и прямо скажу - не дружи с психическими, дружи с нормальными. Это тебе самому на пользу пойдёт. Не надо сидеть в резервации с психами, только деградацию усиливать.

Уже давно об этом думаю, но...
Все ли адекватно реагируют на твой диагноз? Говоришь ли его при знакомстве? У меня куча особенностей, из-за которых притвориться здоровым не могу - все влет считывается.

#58442 2019-11-06 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Уже давно об этом думаю, но...
Все ли адекватно реагируют на твой диагноз? Говоришь ли его при знакомстве? У меня куча особенностей, из-за которых притвориться здоровым не могу - все влет считывается.

У меня бар2, откорректированный таблами. Ну окружающие как то привыкли, что у меня качельки и особо внимания не обращают. Но я диагноз никому не сообщал, кроме семьи.
Не надо притворяться здоровым, но и сообщать о болезни не нужно. По сути это никого не касается кроме тебя. И поверь мне, люди в большинстве своём мало что знают о психболезнях и поэтому, если не ты рассказываешь о том, что за тобой следит сосед через канализационную трубу, то никто и не будет у тебя подозревать псизболезнь. А с неврологиями сейчас каждый второй.

#58443 2019-11-06 20:07:30

Анон

Анон пишет:

если не ты рассказываешь о том, что за тобой следит сосед через канализационную трубу, то никто и не будет у тебя подозревать псизболезнь.

Так в том и дело, что меня с первого взгляда ирл психическим называют. В последнее время редко, но было.
А рот мне лучше в интернете пореже открывать, чтоб весь свой ОБВМ случайно не вывалить.

Все равно спасибо, что поговорил со мной, ты мне немного вернул веру в людей)

Отредактировано (2019-11-06 20:12:53)

#58444 2019-11-06 20:21:16

Анон

Анон пишет:

а потом сметь кому-то показывать.

они офигели, не слушай их, не водись с  такими людьми вообще, ты заслуживаешь лучшего и явно больше их прокачан хотя бы потому что не лезешь к чужим людям в их жизнь.
Мне кажется ты сам себя оцениваешь хуже, чем есть, поэтмоу и не можешь найти людей, что были бы с тобой на одной волне

#58445 2019-11-06 20:22:22

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что меня с первого взгляда ирл психическим называют. В последнее время редко, но было.
А рот мне лучше в интернете пореже открывать, чтоб весь свой ОБВМ случайно не вывалить.
Все равно спасибо, что поговорил со мной, ты мне немного вернул веру в людей)

Обычно это в переносном смысле говорят)
Ты таблетки принимаешь? Они сглаживают наши состояния. Меня до лечения психопаткой называли, потому что реально меня от агрессии крыло и если я открывал рот, все прятались. Ну ничего, таблеточками подкорректировали. Как дружил со многими лет 20, так и продолжаю. Ты просто слишком много придаёшь значения болезни. Ну правда, не парься. Это все не так страшно, как кажется)

#58446 2019-11-06 20:22:37

Анон

Анон пишет:

прикол в том, что более-менее здоровые люди принимают тебя за такого же и нормально воспринимают тебя, а ты засчёт здоровой среды общения и правда начинаешь чувствовать себя немного лучше.

#58447 2019-11-06 20:35:04

Анон

Анон пишет:

они офигели, не слушай их, не водись с  такими людьми вообще, ты заслуживаешь лучшего и явно больше их прокачан хотя бы потому что не лезешь к чужим людям в их жизнь.
Мне кажется ты сам себя оцениваешь хуже, чем есть, поэтмоу и не можешь найти людей, что были бы с тобой на одной волне

Мне кажется, я себя слишком высоко оцениваю, вот жизнь и бьет фейсом об тейбл(

Анон пишет:

Обычно это в переносном смысле говорят)
Ты таблетки принимаешь? Они сглаживают наши состояния. Меня до лечения психопаткой называли, потому что реально меня от агрессии крыло и если я открывал рот, все прятались. Ну ничего, таблеточками подкорректировали. Как дружил со многими лет 20, так и продолжаю. Ты просто слишком много придаёшь значения болезни. Ну правда, не парься. Это все не так страшно, как кажется)

В прямом говорили, незнакомые люди.
Сижу на АД, но в чем-то даже хуже стало. Раньше просто валялся тряпочкой, а теперь чего-то хочется, но не можется.

Анон пишет:

прикол в том, что более-менее здоровые люди принимают тебя за такого же и нормально воспринимают тебя, а ты засчёт здоровой среды общения и правда начинаешь чувствовать себя немного лучше.

В таком случае они очень удивляются, что я не работаю. И объяснять как-то не хочется. =D
И то, что человек не нуждается в помощи психиатра, не обязательно значит, что общение с ним здоровое, к сожалению.

#58448 2019-11-06 20:40:39

Анон

В основном требуют прокачаться в творчестве, а потом сметь кому-то показывать.

Сразу таких шли в хуй. прямым текстом, анон. охуели.

#58449 2019-11-06 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Наоборот, мне надо, чтоб друг не лез в мои проблемы и не заставлял решать свои.

Это называется не друг, а приятель.

#58450 2019-11-06 20:47:56

Анон

Анон пишет:

В прямом говорили, незнакомые люди.
Сижу на АД, но в чем-то даже хуже стало. Раньше просто валялся тряпочкой, а теперь чего-то хочется, но не можется.

Да многим говорят, когда что то не нравится  =D
Поговори с врачем, если АД не работают на полную силу, возможно, стоит сменить на другие. Мне тоже не сразу схему подобрали. И дома я пару лет сидел, сил не было на работу ходить.

Анон пишет:

В таком случае они очень удивляются, что я не работаю. И объяснять как-то не хочется.

А ты и не объясняй. Можно сказать, что работаешь из дома.
У тебя наверное друзья по инету? Так это и не дружба, а просто общение по интересам. А уж если с психическими только общаться, так только негатив собирать лишний. Я тоже, когда заболел, много общался на психфорумах. И с некоторыми дружил типа по интернету. Потом понял, что я тупо деградирую. Да ещё чужие срывы на меня выливаются. Взял себя в руки и ушёл, со всеми психическими оборвал контакты. Начал общаться только со здоровыми. И сразу как то на душе полегчало. Даже планы начал строить и что то воплощать в жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума