Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Просто все зависит от того, нужна тебе работа или нет.
Ну ты здорово всех под одну гребенку причесал, анон. Мне вот проще людей убивать, чем что-то им продавать. Ну то есть, я убивать еще не пробовала, но при этом не надо с ними общаться, так что, думаю, будет проще
Анон пишет:Просто все зависит от того, нужна тебе работа или нет.
Ну ты здорово всех под одну гребенку причесал, анон. Мне вот проще людей убивать, чем что-то им продавать. Ну то есть, я убивать еще не пробовала, но при этом не надо с ними общаться, так что, думаю, будет проще
Анон, ты такой особенный.
Анончики, я не знаю, сюда ли мне, но может кто что посоветует.
В общем, все совсем хреново со мной. Началось... ну лет так десять назад. Постепенно краски стали исчезать из жизни. Все становится не интересным. Я срываюсь. Иногда иду по улице и плачу.
Теперь вот какие то приступы добавились. Хз, вроде панических атак, но панические - это на минут 20. А у меня на пару дней: сначала становится очень холодно и я не могу согреться, потом начинает "тянуть" в груди, ну, типа примерно как у когда сидишь и ждешь приема к зубнову в детстве, а потом кризис - и трясет физически, и страх в вперемешку с глухой тоской. Ничем особо не мотивированно.
Когда со мной это впервые случилось я обглоталась транков до грани самовыпила. Просто с перепугу. Теперь уже как то привыкла. Но это же нихуя не нормально. И я не понимаю что это вообще такое. Потому что классические панические атаки они же не совсем это?
Но это же нихуя не нормально. И я не понимаю что это вообще такое.
К психиатру, анон. Может депрессия. Может не депрессия. Но что это нихуя не нормально - инфа сотка.
Как то ходила к психиатру. Зашла в кабинет, села, доктор такая - на что жалуемся?. Я попыталась что то сказать... и не смогла. Вскочила и убежала из кабинета
Я не могу об этом говорить. Чувствую себя демонстративной симулянткой, даже тут, на, блять, анонимном форуме.
Вот сейчас пытаюсь все записать на бумажке, чтобы дать какому доктору. И споткнулась об панические атаки - оно это или не оно. Или я просто мнительный ипохондрик. Или шизофреник лол.
Отредактировано (2019-11-05 05:05:40)
Я вообще не знаю ни одну пару, где чувства выглядели бы именно Любовью, о которой можно баллады складывать. Если не слова слушать, а на действия смотреть
+
Вскочила и убежала из кабинета
Как вариант, отправить проблему в заявке и успокоительных попить перед визитом.
Обычная интернетная болезнь, когда мало общаешься с живыми людьми - перестаёшь их воспринимать.
У меня она была до интернета но общался я мало
родители кроме школы и тренировок меня никуда не пускали
. Но это же нихуя не нормально. И я не понимаю что это вообще такое.
Анон, будь это не психика в тело, то у тебя была бы история про простуду, которая перетекла в хронический бронхит и обострилась пневмонией. И в этот момент тебе лично уде неважно, чем именно ты заболел, в любом случае - к врачу бежать надо. У тебя видимо тогда давно случилась депрессия, и дальше все покатилось вниз. Мозг отучился видеть и воспринимать хорошее и привык делать все хуже и хуже. Таблеточки эту привычку могут снять, терапия - настроить саму тебя на нужный лад. Ну я это очень грубо описал.
Прям беги к врачу, а то ты сейчас как в океане без лодки - может и выплывешь, но это будет нелегко. А врач это как большой корабль на который тебя поднимут, обогреют, накормят, дадут лодку и научат ей управлять
Вскочила и убежала из кабинета
Анон, такое бывает часто. Многим сложно пойти к психиатру, это словно тащит за собой какие-то ярлыки, вроде "псих", "нытик". Но в обращении к психиатру ничего стыдного нет. Ты не чувствуешь себя хорошо, есть беспокоящие тебя симптомы - и ты как взрослый осознанный человек идешь к врачу. Потому что ты заботишься о своем здоровье.
Пережди паническую атаку и попробуй еще. Извини за отсебятину, я тут тебе накидал пару предложений, может так будет проще:
Что беспокоит: Сниженное настроение, иногда внезапные приступы плача, ничего не хочется, никакого интереса к жизни. В последнее время участились спады настроения с сильной тревогой и тоской - они наступают внезапно и длятся обычно пару дней.
Как давно: апатия и сниженное настроение уже много лет, резкие приступы тревоги и тоски - n месяцев.
Какая еще информация может быть полезна: сон, аппетит, резкие скачки веса, наследственные болезни, щитовидка, месячные, это так, навскидку.
Дальше вероятно тебя попросят заполнить какие-нибудь опросники.
Хороший врач в хорошем месте подробно с тобой поговорит. Это нужно для оценки общей картины, поэтому нужно отвечать максимально честно. Врач в своей жизни всякого повидал, и у вас одна общая задача - сделать твою жизнь лучше. Еще помогает думать изначально о врачах как о людях, которые пошли в профессию помогать другим. Да, они не все хорошие, но многие действительно любят свою работу и своих пациентов.
Извини за отсебятину, я тут тебе накидал пару предложений, может так будет проще:
Блин, анончик, спасибо! Ты так все хорошо расписал, я вот это перепишу и попробую снова.
Я вообще не знаю ни одну пару, где чувства выглядели бы именно Любовью, о которой можно баллады складывать. Если не слова слушать, а на действия смотреть
А я знаю *пожал плечами* и что? Это никак не значит, что люди не могут разойтись/завести третьего в полиаморную семью/изменять постоянно.
Плюс еще хрень - вроде положено передивать за друзей.
Положено переживать? Анон, вообще нет такой штуки, как обязанность испытывать эмоции.
Кого мне поддерживать? Его, потому что он первым рассказал? А если бы она рассказала, как бы звучала история? И еще я почему то хочу выбросить их подарок на день рождения - книгу, которую уже год не могу прочитать и все откладываю. Типа чтобы несчастье не приносила, хотя осознаю что это суеверия.
В чем поддерживать, анон? Взрослые люди разлюбили друг друга. Зачем обязательно искать виноватого? Ну предположим он няшка, а она влюбилась в другого и не смогла с собой ничего сделать. (Видать, так и было). Окей... это как-то делает ее свиноебкой? Имхо - нет. Такое блядь бывает. Когда ты образуешь пару, ты заранее знаешь, что есть и такая вероятность: твоя любовь не будет счастливой. Когда ты поступаешь на работу, ты знаешь, что в теории тебя могут уволить. Ты здоров, но можешь заболеть. Это совокупность обстоятельств, но зачем, НАХУЯ искать виноватого и тыкать в него палочкой?
У меня буря эмоций- про все узнали от мужской половинки и у меня вдруг появилась потребность защищать женщигу. Потому что я сама женщина и думаю там реально должно было что-то настолько плохо быть, чтобы вот эта спокойная счастливая женщина год изменяла.
Не обязательно. Анон, она могла просто разлюбить. Понимаешь? Она человек, не робот. Не обязательно он ее бил каждый день после попойки с друганами.
И вот мой партнер говорит сейчас "анон, ты только не молчи если что то не так пойдёт, говори и мы обсудим". А я для себя понимаю - иногда не выскажешь что не так. Оно не осознается даже.
Да, анон, у вас с партнером МОЖЕТ пойти что-то не так, и иногда обсуждения НЕ помогают. Чисто имхо - для тебя это больная тема, ты постоянно нервничаешь на тему того, что ты/партнер можете остыть, и тогда ваша пара разойдется, и для тебя - лично для тебя - это видимо сверхценно, настолько, что для тебя сторонняя история (абсолютно обыденная) вдруг стала шоком. Потому что ты не за них переживаешь - за себя в подобной возможной ситуации.
Мой партнер ходит за мной с вопросами а нет ли чего то что меня не устраивает в отношениях. А я сама вдруг стала думать - а у нас же даже никогда не было так хорошо как у этой пары, может мы тоже разойдёмся вот так, как понять что я счастлива?
Походу, у вас с партнером один пунктик на двоих
Я тебе больше скажу: если у тебя нет ощущения, что ты счастлива, так, может, это реально не твой рыцарь и не твоя половинка и вот это вот все. И... что? Зачем тебе сохранять отношения, если это не твой человек, с которым ты точно-точно счастлива и готова быть всю жизнь? Тут два варианта: либо ты без него не можешь, а он без тебя, и значит даже если есть какие-то ссоры и проблемы, оно того стоит; либо ты можешь без него, хотя можешь и с ним. И в этом случае абсолютно нормально, если ты в какой-то момент отношения завершишь. Или он. Возможно, стоит это сделать раньше, а не позже.
В целом есть чувство, что у вас с партнером реакция, как у ребенка на развод родителей: как так папа и мама не соблюдают схему, в которой мне было хорошо? Ребенок не понимает, что у родителей есть отдельные чувства, не касающиеся ребенка, и все их поступки на себя проецирует. Если в очень грубом переложении. Но, анон, ты вроде взрослый? И партнер взрослый? Вам бы не за друзей "переживать", а пиздовать прорабатывать детские травмы с хорошим психологом.
Ну предположим он няшка, а она влюбилась в другого и не смогла с собой ничего сделать. (Видать, так и было). Окей... это как-то делает ее свиноебкой? Имхо - нет.
разлюбить и расстаться - разумеется, это базовое право любого человека. никаких гарантий на чью-то пожизненную любовь быть не может, тут ты прав. мудачкой человеком сомнительных моральных качеств ее делают измены в течение года, а не расставание. хотя то, как само оно было произведено, тоже не очень классно - вместо разговора, я так понимаю, она просто запостила нового парня в инсту, как взрослый человек
Анон пишет:Ну предположим он няшка, а она влюбилась в другого и не смогла с собой ничего сделать. (Видать, так и было). Окей... это как-то делает ее свиноебкой? Имхо - нет.
разлюбить и расстаться - разумеется, это базовое право любого человека. никаких гарантий на чью-то пожизненную любовь быть не может, тут ты прав. мудачкой человеком сомнительных моральных качеств ее делают измены в течение года, а не расставание. хотя то, как само оно было произведено, тоже не очень классно - вместо разговора, я так понимаю, она просто запостила нового парня в инсту, как взрослый человек
Ну, я предполагаю, что если человек с нихуя запостил нового парня в инсту, то это делает человека долбоебом прежде всего. Незрелым, ага, безответственным, наверное (хотя мы не знаем деталей их отношений с мужиком, может, там мужик ей под стать). Далеко не все изменяющие даже десятилетиями тычут этим под нос не только партнеру, но и всей восхищенной общественности. Измена и публичное унижение - вещи разного порядка. Просто там анон заострял не на том, что запостила, а на том, что изменяла. Я писал конкретно про момент измены. А вот про расставание, как оно было произведено, ты прав, это пиздецки.
если только она не рассталась с ним еще год назад, а он умолил ее сделать вид, что вместе, потому что может быть и жестом отчаяния, чтобы типа хоть так уже отстал
У анона всегда была плохая память на людей, я путаю в лицо людей и плохо соотношу имена и лица по какой-то причине.
У меня такое тоже есть, я больше узнаю людей по фигуре и манере двигаться, чем в лицо. Родители вернулись из отпуска и приехали в гости, а я их сначала даже не узнал, потому что они очень сильно загорели. Но можно прокачивать эту память. У меня стало лучше, когда я начал специально вглядываться в лица людей и отмечать, чем они похожи, чем отличаются, какие характерные черты есть у этого конкретного лица. В голове визуализировал лица знакомых и знаменитостей, чтобы проверить, насколько хорошо помню. Память все еще плохая и я все еще больше полагаюсь на узнавание по фигуре и походке, но некоторых людей начал узнавать в лицо и даже парочку знаменитостей запомнил.
У меня такое тоже есть, я больше узнаю людей по фигуре и манере двигаться, чем в лицо.
Ну это тоже, я себя иногда в зеркало не узнаю
Но у меня скорее - распознаю знакомость но идентифицирую не сразу или путаю.
У меня стало лучше, когда я начал специально вглядываться в лица людей и отмечать, чем они похожи, чем отличаются, какие характерные черты есть у этого конкретного лица.
во-во, я так азиатов начала различать)
Анон пишет:Обычная интернетная болезнь, когда мало общаешься с живыми людьми - перестаёшь их воспринимать.
У меня она была до интернета
но общался я мало
родители кроме школы и тренировок меня никуда не пускали
Это просто нарушение эмпатии. Небольшая особенность, такие люди и раньше были, до интернета, не очень жаловали людей, сложно вливались в коллектив. С интернетом стало больше таких. Почему говорят, что школьники легко знакомятся в сети, а поставь незнакомого мальчика и девочку друг перед другом - слова вымолвить не могут. Коммуникативность с живыми людьми нарушается.
Я бы посоветовала побольше гулять, на людей смотреть, вступать в ничего незначащие разговоры.
Анон пишет:Просто все зависит от того, нужна тебе работа или нет. Может и не особенно нужна. Если есть деньги поперебирать варианты - так перебирай. Я просто не пониманию, в чем проблема? Что все непросто, так это нормально, в чего вдруг все должно быть просто и легко. Я не могу сказать, что продажи это прям ах, но работа и работа, не хуже многих. Тебя же не людей убивать заставляют.
Как я поняла, главный камень преткновения, что ты считаешь, что ничего не умеешь. Так я всегда бралась за работу, которую не умею или не знаю. Умения появляются в процессе. Человек - существо обучаемое, знаешь ли. Опять же, ты не хирургом устраиваешься или лётчиком гражданской авиации, там действительно навыки нужны. Полно работ, где пишут, обучим, лишь бы было желание работать.Проблема, анон, в том, что не надо передёргивать и додумывать то, чего человек не говорил. Именно это я и пытаюсь донести. О моих вавках речи давно нет.
Да не вопрос, закрыли тему.
Почему говорят, что школьники легко знакомятся в сети, а поставь незнакомого мальчика и девочку друг перед другом - слова вымолвить не могут. Коммуникативность с живыми людьми нарушается.
Мне кажется, ты фигню сочиняешь интроверты и проблемы с запоминанием определенной информации это разное. Кто то хорошо помнит имена, кто-то - карты, а кто-то - пятизначные числа и сложные пароли.
И социальная адаптация и распознавание образов это тоже разные вещи.
Но да, это все из за этих ваших интернетов! Вот молодежь пошла!
Анон пишет:Просто все зависит от того, нужна тебе работа или нет.
Странный ты. За убийство ты получишь пожизненное, хотя да, вопрос с работой будет решён, всю жизни на госхарчах. Поэтому нормальный человек рассуждает так, да, я люблю убивать людей, мне легче убивать людей, чем им что-то продать, но поскольку я ищу работу, а не тюрьму, я буду им продавать. При условии, что другой работы нет, кроме продаж. Бывает, что работа вроде есть, но вся какая-то неинтересная, малооплачиваемая. Но что делать, кушать же надо? Обычное давление обстоятельств, из которого и состоит жизнь. Это не вопрос мозгоправки.
Заметил за собой, что мне стыдно что я «дохуя жру». Причём я не жирный - довольно высокий и астеник. Не модель-тростинка но ничего не висит, самое обычное телосложение.
Но вот был завтрак 2 яйца и 2 сэндвича с ветчиной (точнее один разрезанный наискось), ломтик шоколадки с чаем. И мне кажется я зажора.
В воскресенье сожрал в пабе на обед пару тефтелей с картошкой и кусок яблочного рулета, тоже казалось выгляжу уебски, особенно на фоне парня, который взял себе рыбный салат и смузи.
Стараюсь есть, когда меня не видят, иначе невкусно и некомфортно.
Причём в детстве меня куском не попрекали, даже пытались часто сетовать что мало ем и впихнуть больше, хотя я все равно был не особо жирный. Вот что за херня.
Отредактировано (2019-11-05 12:27:42)
Анон пишет:Почему говорят, что школьники легко знакомятся в сети, а поставь незнакомого мальчика и девочку друг перед другом - слова вымолвить не могут. Коммуникативность с живыми людьми нарушается.
Мне кажется, ты фигню сочиняешь
интроверты и проблемы с запоминанием определенной информации это разное. Кто то хорошо помнит имена, кто-то - карты, а кто-то - пятизначные числа и сложные пароли.
И социальная адаптация и распознавание образов это тоже разные вещи.
Но да, это все из за этих ваших интернетов! Вот молодежь пошла!
Да перестань, интернет это конечно явление, которое, как ни крути, а я определенный эффект накладывает. Но никто не предлагает от него отказываться. Но от живых людей тоже не надо отказываться. Сколько раз наблюдала в ресторане, когда приходит пара конфетно-букетного периода, и все время проводит со своим смартфоном. А потом удивляются, когда поженятся, что совсем не знают друг друга. А потом получаются темы, как выше, про развал как бы идеальной семьи.
особенно на фоне парня, который взял себе рыбный салат и смузи
Дак может он до этого схомячил 2 яйца и 2 сэндвича с ветчиной (точнее один разрезанный наискось), ломтик шоколадки с чаем
Вот что за херня.
Авторитетно скажу тебе, незнакомый анон из интернета, что это нихуя не дохуя еды. Если никто из окружения - тот же парень - не шутит шутки или обращает на пищевые привычки анона особого внимания, то это скорее всего зайчатки какого-то пищевого расстройства, которое может дойти до анорексии. Я бы посоветовал обратиться с этим к психологу, кто знает, с чего именно тебе внимание на количество еды так настойчиво переключается.