Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5801 2015-03-01 21:21:57

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ты можешь потерять его, если продолжишь так себя вести. Вот тебе и мысль для "избавиться".

А это не пугает. В смысле, мне кажется, будто он слишком крепко привязан. Он и правда очень много вытерпел от меня, но до сих пор счастливый, когда начинаю говорить с ним.
А даже если потеряю, будет лучше, так ведь?

#5802 2015-03-01 21:40:22

Анон

Аноны, а можно как-нибудь восстановить дружбу? Вроде и не умирала, просто человек ушел однажды в долгую молчанку, как иногда делал раньше, и не вернулся.
Раньше общение плотно шло, даже по интернету (разъехались в разные города), а сейчас сошло на нет. И даже если сделаю попытки разговорить, он уворачивается и сливает разговор.
Не обида, не ссора. Неужели я стал скучным?

#5803 2015-03-01 21:55:20

Анон

Анон пишет:

А это не пугает. В смысле, мне кажется, будто он слишком крепко привязан. Он и правда очень много вытерпел от меня, но до сих пор счастливый, когда начинаю говорить с ним.

Да откуда ж я знаю, что тебе лучше? Если потерять не боишься - теряй, не проблема. Я почему-то так понял, что он тебе дорог, вот ты и изводишься.

#5804 2015-03-01 22:03:54

Анон

Анон пишет:

А может такое быть, что ты где-то глубоко внутри считаешь себя недостойным и, проделывая все это (грубя и т.д.) ты:
1. проверяешь его "на прочность" - выдержит ли, не уйдет ли. Отсюда и предположение, что если уйдет - то будет лучше. И ему (его перестанут доводить) и тебе (перестанешь изводиться)
2. выплескиваешь копящийся негатив и злость на него, за то, что ты его типа недостойна и что он этого не понимает.
Это те еще пронзания, т.к. я вообще мимо проходила, но у меня было именно так.

#5805 2015-03-02 05:29:47

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает, что происходит, но хочется унизить, сломать и много описаний нехороших вещей, которых хочется, но стыдно
И понятия не имею, как от этого избавиться.

Анон, а тебя самого ломали когда-нибудь?

#5806 2015-03-02 06:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хрен его знает, что происходит, но хочется унизить, сломать и много описаний нехороших вещей, которых хочется, но стыдно
И понятия не имею, как от этого избавиться.

Анон, а тебя самого ломали когда-нибудь?

Нет

#5807 2015-03-02 07:42:46

Анон

Анон пишет:

Короче, у меня поехала крыша на почве того, что мне кажется, что кто-нибудь будет за мной подглядывать в окна. Мне все время кажется, что кто-то с улицы видит, что я делаю. Или что вечером, когда я раздеваюсь, кто-то из дома напротив (который находится реально ОЧЕНЬ далеко) каждый день берет подзорную трубу и смотрит за мной.

С такой фобией иногда рекомендуют во всех красках представлять себе висящие под потолком камеры (в комнатах, в туалете) и показывать туда фак. Ну смотрят и смотрят, и хуй с ними. Есть даже специальное упражнение, когда ты сам себя мысленно рассматриваешь как бы через камеру под потолком. Не знаю, правда, насколько оно эффективно. И успокоительных попить не помешало бы, иногда так проявляется тревожность.

#5808 2015-03-02 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Может, что-то вроде мелочной мести, отыгрыша за разные слова, которые были сказаны не для обиды, но задели.
Может, наказываю за то, что сам так привязан.

анон такой фичок недавно читал. "я к нему тоже привязался но мне это не нравится, поэтому буду его пинать но страдать из-за этого". анон, будьмужикомблеать и или признай что тоже влюблен, что привязанность это не обязательно плохо, потрави мозговых тараканов и живите долго и счастливо (не каждый долго терпит подобное отношение и успешно преодолевает мозгоебное прошлое, так что кадр должен быть ценный) или уйди и отпусти. в любом случае ты сам себя будешь больше уважать если концом эпопеи будет не то, что ты его окончательно доведешь.

#5809 2015-03-02 19:40:14

Анон

Аноны, я старадаю по человеку, которого знаю только в виртуале. Жутко ревную его. Вылечите меня.

#5810 2015-03-02 21:35:56

Анон

ну почему я такой ебанько?  :facepalm:

#5811 2015-03-02 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у меня блогозависимость =(
Вместо того, чтобы учиться чему-то хорошему, интересному, полезному - сижу и читаю рандомные днявочки.
Кажется, что там - реальная жизнь

И я такой же, анон (

#5812 2015-03-02 23:43:49

Анон

Прогрессирующий мужененавистник  :facepalm:
Живу в квартире отца (отец ушел в одних носках что называется, по нестандартной причине, про папку ни от кого никогда плохого слова не слышал), учебу и всякие ништяки типа поездок заграницу оплачивает дедушка (дед сам вызвался), 3 хороших друга, с которыми общаюсь овер 10 лет - мужчины, лучший друг - тоже мужского пола.
Очень обидел бывший (изменил), на которого просрал 4 года, но материально анон все-таки остался в плюсе. Но морально... желание встречаться с кем-либо отбито напрочь.

Тем не менее, за исключением бывшего, которому снесло башку, когда начал неплохо зарабатывать, анону с мужчинами во всех сферах относительно везло. Проблемы начались, что называется "с подключением". Когда анон начал читать, что пишут о девушках в интернете, все эти травли, самадуравиновата, отношение как к скоту, то потерял надежду в половину человечества. И что еще хуже - стал огрызаться на ИРЛ друзей, которые мне ничего плохого не делали.

Я не знаю, что с этим делать. Во-первых, я себя запустил, так как перестал видеть смысл в отношениях с бомбами замедленного действия, какими я теперь вижу парней. Хотя иногда накатывает, что хотелось бы кого-то рядом, но потом вспоминаю интернеты и все пропадает кроме убить всех мужиков
Во-вторых, да, срачи с друзьями, мои постоянные подколки на тему тупых безмозглых думающих членом животных и прочее.
Третье - чувствую себя некомфортно, так как нелегко жить с пониманием, что есть люди, а есть "тупые думающие членом животные"  :facepalm:

#5813 2015-03-03 09:26:15

Анон

Такая ситуация, аноны: есть человек, которого я терпеть не мог. Этот человек очень общительный, с большим кругом друзей. Своих друзей он всегда обильно хвалит в своей днявочке. Прежде чем я разобрался, что это за человек,  я был на него довольно долго подписан. Щас я его не выношу просто. Предваряя - он ничего мне не делал, просто я разобрался, что он их себя представляет и увидел, как он ведет себя с людьми. Так вот, я теперь не выношу тех, кого он хвалил. У него довольно своеобразный стиль хвалебной писанины. этот стиль меня вымораживает и в общем в совокупности так получилось, что моя неприязнь к человеку распространилась на его знакомых. И я не знаю, как промыть мозги с мылом, потому что я думаю, что знакомые его нормальные люди. но у меня как у собаки Павлова рефлекс: видел это имя у того ,кто меня бесит - этот человек мне тоже неприятен.

#5814 2015-03-03 09:28:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что с этим делать

Очень просто: перестань читать, что пишут в интернетах.
У тебя классическая болезнь - зомбоящик зомбирует. Убери то что тебя зомбирует, пройди через ломку и стань здоровым человеком.

#5815 2015-03-03 10:06:22

Анон

Анон пишет:

Когда анон начал читать, что пишут о девушках в интернете, все эти травли, самадуравиновата, отношение как к скоту

Добро пожаловать в радфем реальный мир

#5816 2015-03-03 11:02:45

Анон

Анон пишет:

Очень просто: перестань читать, что пишут в интернетах.

What have been seen cannot be unseen.

#5817 2015-03-03 11:11:27

Анон

Анон пишет:

What have been seen cannot be unseen

Но можно соскочить с иглы ))

#5818 2015-03-03 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Но можно соскочить с иглы ))

В смысле? Но знать то, что ты узнала, ты не перестанешь. Тут уже написали "Добро пожаловать в реальный мир".
Нужно научиться видеть это как-то менее трагично, но совсем не видеть, мне кажется, уже не вариант.

#5819 2015-03-03 11:21:50

Анон

Анон пишет:

В смысле? Но знать то, что ты узнала, ты не перестанешь. Тут уже написали "Добро пожаловать в реальный мир".
Нужно научиться видеть это как-то менее трагично, но совсем не видеть, мне кажется, уже не вариант.

Реальность мира сильно преувеличена  =D

Слушай. ну вот типичный пример - зомбоящик, от которого реально люди с ума сходят и уровень агсеммии повышается. Стоит отобрать ящик, начинается ломка и потом человек сам с себя фигеет. Так и тут: если читать мизогинические высеры мужиков, можноначать ненавидеть мужиков. Причем ежу понятно, что мир состоит не только из мдаков, но если концентрироваться на них, другого не увидишь.

#5820 2015-03-03 11:23:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что с этим делать. Во-первых, я себя запустил, так как перестал видеть смысл в отношениях с бомбами замедленного действия, какими я теперь вижу парней. Хотя иногда накатывает, что хотелось бы кого-то рядом, но потом вспоминаю интернеты и все пропадает кроме убить всех мужиков
Во-вторых, да, срачи с друзьями, мои постоянные подколки на тему тупых безмозглых думающих членом животных и прочее.
Третье - чувствую себя некомфортно, так как нелегко жить с пониманием, что есть люди, а есть "тупые думающие членом животные"

Найди животное с членом, которое думает не членом.

#5821 2015-03-03 11:29:58

Анон

Начни смотреть НТВ, читай побольше мужских и феминистических пабликов,смирись, что все вокруг насильники, включая твоего деда, отца, брата, свата, друга, стань лесбиянкой, выступай против видового превосходства над животными, заведи кота и отрежь ему яйца. Жизнь наладится. Удачи!

#5822 2015-03-03 11:35:24

Анон

Покрутись побольше в чисто женских коллективах, осознай, какие бабы бывают ужасные, как к кому относятся (хинт: других баб ненавидят еще больше, чем мужики, а к мужикам относятся именно как к животному с членом и кошельком). Сломайся от того, что люди ужасны вне зависимости от пола, забухай. Приди к золотой середине, в которой понимаешь, что некоторые люди ужасны вне зависимости от пола, но не все, и можно выбирать по собственному желанию с кем общаться. Профит.

#5823 2015-03-03 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я старадаю по человеку, которого знаю только в виртуале. Жутко ревную его. Вылечите меня.

Это кто-то из наших пациентов или наоборот?

#5824 2015-03-03 12:11:26

Анон

Анон пишет:

Покрутись побольше в чисто женских коллективах, осознай, какие бабы бывают ужасные, как к кому относятся (хинт: других баб ненавидят еще больше, чем мужики, а к мужикам относятся именно как к животному с членом и кошельком).

Не помогло, анон. Бабы нормальные. Много лет тусую в женских коллективах - все прекрасно, дружба-пряники-взаимовыручка. Жаль, что я не лесбиянка.

А те мужики, что пишут мизогинные высеры в интернете, они же не с Марса прилетели. Они ходят по тем же улицам и сидят в тех же офисах, что и мы.

другой анон с той же проблемой

#5825 2015-03-03 12:21:51

Анон

Ты попробуй, вдруг это твоё? Я про лесбийский секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума