Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
«Ребёнка» меня так Мама звала ещё до феминитивов
Анон-ТС, скажи, что это опечатка. Я тоже заметил, глаза вытекли, но я все еще надеюсь
ТС пришёл и спешит сказать, что это опечатка. Пишу с телефона, вроде вычитывал, но так и не заметил этих штук. Дииико извиняюсь.
Будет забавно если ты просто постил какой-нибудь сетевой маркетинг и забанила она тебя поэтому
Вы чего, я не такой!( Вообще ничего не пишу, как бы, страница чисто вот чтобы в соцсеточках связаться с кем-то, пара записей годичной давности и все, так что тут не в объеме мусора от меня дело.
Вообще, мне, наверное, нужно было, чтобы мне кто-то извне сказал, как некоторые выше, что нахуя я думаю о левой девице какой-то, разве уж она настолько важна. И что вот это вот всё детский сад и песочница (про отписки и проч.). Когда сам себе втолковываешь, мало пользы почему-то. А щас прочла: ну действительно же. Каково хуя. Собой займись.
Я же за тем сюда и пришла. Спасибо, что ли, аноны.
Сочувствую, анончик. Рвать отношения это всегда больно.
Тоже сочувствую, анон. Но это правильно, и тебе в итоге станет лучше, поверь. Если ты дозрел, то лучше расставайся.
Или расскажи, почему так вышло?
Спасибо. Больно очень, но и в отношениях тоже. Не знаю, можно ли тут что-то исправить. Человек закрылся от меня и не подпускает к себе, но говорит это не моя вина. Это продолжается уже долгое время. Я вроде бы принимаю его решение, но эмоционально мне очень плохо, и он не может сказать когда все наладится и наладится ли. Мне хочется его поддерживать, но ему это не надо. Выходов я вообще не вижу.
И? У тебя, анон, уже есть платиновая виза, то есть ты добился чего-то? И можешь уйти из Пешкариков, если хочешь.
Тю, анон, я в DC живу, и платиновая виза тут у всех, даже у курьера Пешкариков))) У нас если к 30 годам нет яхты и острова в Канарском архипелаге - ты типа неудачник, ничего не добился. Так что проблема твоя - ты вечно себя с кем-то сравниваешь, об этом косвенно говорит, что тебя травили в школе и из-за травли ты пошёл поступать когда-то. Т.е. слишком зависишь от чужого мнения. Меня школе травили (наверное), я даже об этом не знаю, поскольку мне всегда было насрать на мнение окружающих. Мне надо было школу хорошо закончить и сдать вступительные в институт, а на остальное было откровенно накласть.
Живи для себя и перестань комплексовать, что у тебя нет яхты. И без неё можно наслаждаться жизнью. Тем более ты молодой, времени впереди много.
Отредактировано (2019-11-02 15:05:49)
Меня школе травили (наверное), я даже об этом не знаю, поскольку мне всегда было насрать на мнение окружающих.
Немножко оффтопно: анончик, если бы тебя травили, ты бы это заметил. Травля — двусторонний процесс, при отсутствии жертвы она невозможна.
Анон пишет:Меня школе травили (наверное), я даже об этом не знаю, поскольку мне всегда было насрать на мнение окружающих.
Немножко оффтопно: анончик, если бы тебя травили, ты бы это заметил. Травля — двусторонний процесс, при отсутствии жертвы она невозможна.
Я имею ввиду, что наверное пытались, я была толстой, из бедной семьи, а школа специализированная, такие все сливки общества, все в золоте (тогда айфонов не было, по другому статус показывали). Готовая жертва, короче. Но когда нет реакции - травить не интересно.
Тю, анон, я в DC живу, и платиновая виза тут у всех, даже у курьера Пешкариков))) У нас если к 30 годам нет яхты и острова в Канарском архипелаге - ты типа неудачник, ничего не добился. Так что проблема твоя - ты вечно себя с кем-то сравниваешь, об этом косвенно говорит, что тебя травили в школе и из-за травли ты пошёл поступать когда-то. Т.е. слишком зависишь от чужого мнения. Меня школе травили (наверное), я даже об этом не знаю, поскольку мне всегда было насрать на мнение окружающих. Мне надо было школу хорошо закончить и сдать вступительные в институт, а на остальное было откровенно накласть.
Живи для себя и перестань комплексовать, что у тебя нет яхты. И без неё можно наслаждаться жизнью. Тем более ты молодой, времени впереди много.
Я сам до недавнего времени жил в ДС, и платиновой визы ни у кого в моём кругу не было).
Нет, я из-за травли ушёл чисто чтобы покинуть школу, а не потому что меня волновало чужое мнение. Ну, и мне ладно, ты анон и я анон, но друзьям там или ещё кому, если человека травили, лучше не говори "а мне было похуй, чо тебя так чужое мнение волнует". Это не помогает человеку преодолеть ситуацию и, главное, тебя не красит желание приосаниться над человеком, который, фи, реагировал на травлю, слабак какой.
Кроме того, чужое мнение в школе может выражаться в побоях, например. Тогда ты тем более сядешь в лужу.
Отношения с мужем стали спокойнее, да, но мы по-прежнему общаемся, проводим время вместе, занимаемся сексом. Есть кое-что в сексе с мужем, что меня не устраивает, но это не изменить никак и, как мне казалось, вообще не критично для меня. Не предлагайте поговорить, это не то, что разговорамм решается) я с самого начала знала об этой особенности и, в принципе, десять лет она для меня проблемой не была - ну вот так оно, ничего страшного. Во всем остальном муж меня абсолютно устраивает
Блин, в сексе устраивать должно только одно - в итоге получать оргазм. Если этого нет, то все остальное можно делить на ноль. У моей тети была проблема с одним из партнеров. Чудесный мужчина во всем, но вот в сексе - слишком быстро кончал. На второй раз не раскручивался, вообще никак эту проблему решать не хотел, поскольку не видел в этом проблемы. Хотя современный арсенал разнообразен, можно было хоть гель с лидокаином попробовать, есть кольца специальные, да дофига всего. Так и расстались.
Я имею ввиду, что наверное пытались, я была толстой, из бедной семьи, а школа специализированная, такие все сливки общества, все в золоте (тогда айфонов не было, по другому статус показывали). Готовая жертва, короче. Но когда нет реакции - травить не интересно.
О, я тебя понимаю, я часто далеко не сразу замечал, что надо мной смеются и издеваются. Технически, это не совсем травля, т.к. тебя не задело, но всё равно не самое лучшее
Блин, в сексе устраивать должно только одно - в итоге получать оргазм.
(анон, все люди разные)
Вообще я тот анон со школьной травлей, и, к слову, я не страдал, что у меня яхты нет. У меня нет образования, работы (никакой) и смысла жизни . А яхта мне и нужна.
Вообще я тот анон со школьной травлей, и, к слову, я не страдал, что у меня яхты нет. У меня нет образования, работы (никакой) и смысла жизни
. А яхта мне и нужна.
Образование можно получить, работу найти. В чем проблема? Хотя конечно, если ты приходишь на собеседование с видом, что у тебя нет смысла жизни, то не удивительно, что тебя не берут. Людям свойственно избегать проблемных персонажей.
Затем, что может нравиться процесс, а не результат, например. И как бы анон выше прав, наличие в мире людей, которым нравится всунул-кончил-вынул-пошел, не отменяет наличия и тех, у кого по-другому.
Анон пишет:Вообще я тот анон со школьной травлей, и, к слову, я не страдал, что у меня яхты нет. У меня нет образования, работы (никакой) и смысла жизни
. А яхта мне и нужна.
Образование можно получить, работу найти. В чем проблема? Хотя конечно, если ты приходишь на собеседование с видом, что у тебя нет смысла жизни, то не удивительно, что тебя не берут. Людям свойственно избегать проблемных персонажей.
Анон, ты пропустил весь разговор до этого и додумал даже без аватарки
всех устраивает разное, анон. и пример твой странный, на всех не натягивается никак. например, не вижу проблемы, если моя девушка оч быстро кончает
Анон пишет:Блин, в сексе устраивать должно только одно - в итоге получать оргазм.
всех устраивает разное, анон. и пример твой странный, на всех не натягивается никак. например, не вижу проблемы, если моя девушка оч быстро кончает
Если ты мужчина, то это не проблема, а счастье.
Изначально разговор шёл про анона, которого что-то не устраивает в сексе с мужем. Возможно это причина, что ее стало переть от другого, недостижимого мужика. Что не устраивает, мы не знаем, может то, что он восемь раз подряд не может (шутка!). В принципе, вам любой сексолог скажет, что секс без оргазма хорош для женщины только в том случае, когда она вообще не возбуждается. А если возбуждается, а разрядки не получает, то это очень плохо для организма. Там подсознание может и не такое вытворить.
А тогда вообще зачем им заниматься? Ради новенького айфона?
У меня депрессия, и я вообще кончить почти никогда не могу, даже от мастурбации, а если и да — ощущения крайне так себе — теперь что, сексом не заниматься? Ну и секс широкое понятие, не только писей и в писю тыкаться.
Анон, ты бы ещё написал, у меня тут болезнь смертельная, а вы про секс. Речь идёт о здоровых людях, а не о больных. Депрессия это очень серьезное заболевание.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще я тот анон со школьной травлей, и, к слову, я не страдал, что у меня яхты нет. У меня нет образования, работы (никакой) и смысла жизни
. А яхта мне и нужна.
Анон, ты пропустил весь разговор до этого и додумал даже без аватарки
Может быть, я читала только с того момента, как ты работу не можешь найти и думаешь, что дело в образовании.
В принципе, вам любой сексолог скажет, что секс без оргазма хорош для женщины только в том случае, когда она вообще не возбуждается. А если возбуждается, а разрядки не получает, то это очень плохо для организма.
только если она не кончает вообще никогда. если просто пятый раз не кончила, ничего страшного не случится.
и это все никак не относится к "в сексе важно только одно". в сексе важно дохуя всего, секс с оргазмом все равно может быть хуевеньким.
Анон пишет:В принципе, вам любой сексолог скажет, что секс без оргазма хорош для женщины только в том случае, когда она вообще не возбуждается. А если возбуждается, а разрядки не получает, то это очень плохо для организма.
только если она не кончает вообще никогда. если просто пятый раз не кончила, ничего страшного не случится.
и это все никак не относится к "в сексе важно только одно". в сексе важно дохуя всего, секс с оргазмом все равно может быть хуевеньким.
Это да, не про пятый раз))) Просто хуевенький это оценочное, оно не про физ.удовлетворение.
Это да, не про пятый раз))) Просто хуевенький это оценочное, оно не про физ.удовлетворение.
а кто сказал, что анона в сексе с мужем волнует отсутствие удовлетворения?
может, ему хер мужа маловат или еще что
Анон даже при дрочке почти никогда не кончает. Грустно
Опять оргазмнадзор? Как ты заебал!
Пара неудачных раз у анона как раз были с оргазмами, потому что анон таки механически исстарался весь и кончил, но это был хуевый секс и хуевый оргазм!
Блин, даже классный оргазм это меньше полминуты, а классный процесс - это гораздо, гораздо больше удовольствия. И дольше.
Блин, даже классный оргазм это меньше полминуты
Именно. И проще всего его получить с самим собой. Стоило бы вообще затевать всю эту историю с партнером ради нескольких приятных судорог? Секс — это гораздо больше, чем оргазм!
Анон пишет:Блин, даже классный оргазм это меньше полминуты
Именно. И проще всего его получить с самим собой. Стоило бы вообще затевать всю эту историю с партнером ради нескольких приятных судорог? Секс — это гораздо больше, чем оргазм!
Вас всех куда-то не туда понесло. Речь шла про конкретного анона и отсутствие оргазма было всего лишь предположением. Анон всего лишь сказал, что его кое что не устраивает. Раньше устраивало, сейчас нет. С учётом возраста анона, и что он недавно родил, отсюда предположение, т.к. после родов многие женщины становятся сексуальнее. Возможно теперь теперь оргазма захотелось. Но это все предположения, что там на самом деле, мы не знаем.