Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:под тридцать лет
ты можешь научиться еще куче всего, вообще-то
это немного, это самое начало активного возраста, а не гроб-кладбище-пидор, текущая средняя продолжительность жизни - чуть меньше 77 лет (для женщин), и ползет вверх, так что у анона еще дофига лет, причем вполне дееспособных. если активно юзать мозг и учиться постоянно, хорошие шансы избежать возрастной его деградации
это морально устаревшая установка, настолько же всратая, что если там до 25-30 нет замужа и детей - все, брак, перестарок, на свалку, как негодную плодильщицу. но и то хуйня, и это хуйня, стать спецом можно успеть еще дофига лет
На самом деле да, а по факту и косо смотреть могут, и выучиться гораздо сложнее, чем молодняку, потому что никакие родители тебя содержать не будут, а готовиться к экзаменам и учиться надо без отрыва от работы, да и стаж потом будет гораздо меньше, чем у ровесников. Да, в этом нет ничего феерического и невозможного, но с каждым годом шансы падают. Я вот в этом году не поступил, теперь, если поступать, то только в следующем, и на дневном так просто не поучишься. И по окончании мне будет 32-33 года, ебать молодой специалист.
Я бы сказал, анон, всё возможно, если у тебя есть охуенный упорос, и ты готов всё положить ради мечты. Утром на учёбу, вечером на работу, после работы на подработку, потому что хочу вот именно это, всегда мечтал о карьере переворачивателя пингвинов, жизни без этого нет.
Анончик, может, твоя Внутренняя Женщина (тм) внезапно осознала, что "вот муж, вот семья, вот прямая дорога в будущее до самой старости... и ЭТО ВСЁ? а как же?... мы же хотели?.. мечтали?..."
Ну и вылилось эта фрустрация в любовь к заведомо недостижимому объекту, чтобы с одной стороны вся гамма чувств и внутренняя движуха, а с другой — мужу не в ущерб и семью не рушить.
Анон пишет:Анон застрял в поисках работы
Анон, я как-то где-то прочитал, что если ты ищешь работу, то нужно всех знакомых об этом оповестить, честно говоря думал что все это бред, что никто не поможет, на тот момент искал подработку на дому и в итоге мне предложили две подработки, знакомые переходили на полный рабочий день и мне передали подработки свои, а потом анон стал искать на полный день и опять же позвонила знакомая и предложила работу в своем отделе, у них как раз сотрудница в декрет уходила и причем и условия как я хотел и зарплата какую хотел, все совпало. А то что сам искал, ничего не подходило, то график не как в объявление указан, то условия не подходили.
Знаю, анончик, сам все свои самые годные работы так находил. Просто сейчас я в другой город переехал, и здесь связей хуй да нихуя. Кажется, я и отвык так долго работу искать.
Анончик, может, твоя Внутренняя Женщина (тм) внезапно осознала, что "вот муж, вот семья, вот прямая дорога в будущее до самой старости... и ЭТО ВСЁ? а как же?... мы же хотели?.. мечтали?..."
Ну и вылилось эта фрустрация в любовь к заведомо недостижимому объекту, чтобы с одной стороны вся гамма чувств и внутренняя движуха, а с другой — мужу не в ущерб и семью не рушить.
даже не знаю, анон. Не хочу категорически отрицать, но вообщеэто не очень на меня похоже. Что-то сильно подсознательное если только
На самом деле да, а по факту и косо смотреть могут, и выучиться гораздо сложнее, чем молодняку, потому что никакие родители тебя содержать не будут, а готовиться к экзаменам и учиться надо без отрыва от работы, да и стаж потом будет гораздо меньше, чем у ровесников. Да, в этом нет ничего феерического и невозможного, но с каждым годом шансы падают. Я вот в этом году не поступил, теперь, если поступать, то только в следующем, и на дневном так просто не поучишься. И по окончании мне будет 32-33 года, ебать молодой специалист.
Специалист - это не обязательно именно высшее, анон. Научиться хорошо делать свое дело и быть компетентным != иметь высшее. Я это подразумевал, когда писал, что еще дофига шансов получить ощущение "у меня есть навыки круто делать свою работу и я ее делаю".
Анон пишет:Анончик, может, твоя Внутренняя Женщина (тм) внезапно осознала, что "вот муж, вот семья, вот прямая дорога в будущее до самой старости... и ЭТО ВСЁ? а как же?... мы же хотели?.. мечтали?..."
Ну и вылилось эта фрустрация в любовь к заведомо недостижимому объекту, чтобы с одной стороны вся гамма чувств и внутренняя движуха, а с другой — мужу не в ущерб и семью не рушить.даже не знаю, анон. Не хочу категорически отрицать, но вообщеэто не очень на меня похоже. Что-то сильно подсознательное если только
Может и сильно подсознательное, если привыкли чувства в узде держать. Вообще похоже на кризис среднего возраста, когда вроде все есть, и в то же время чего-то не хватает.
сильно подсознательное
Ну да. Будь оно сознательное, ТС бы прекрасно знал, откуда ноги растут и не паниковал по поводу внезапности своих эмоций.
Анон застрял в поисках работы, и мотивация жить стремительно катится в жопу. Так вышло, что для меня важно быть при деле. Для меня удавшаяся жизнь - это когда ты в чём-то норм спец, мастер. Неважно, хороший ты препод, сантехник, продажник или водитель травмая - важно, что ты умеешь делать что-то полезное, умеешь что-то в своей сфере. Деньги в этом плане для меня не так важны, как ощущение пользы, нужности и умения.
При этом в силу вавок в голове и нищебродства я в возрасте под тридцать лет не имею вышки, только колледж по творческой специальности (куда сбежал от школьной травли), и в итоге работаю сраным курьером. И даже такого сейчас найти не могу. И вдобавок попытка в курсы от работодателя провалилась очень печально по вине работодателя - обманули с условиями. И это как-то совсем подломило.
И, честно, я не понимаю, зачем живу, аноны, зачем небо копчу. Может, и нахер это всё.
Ну а че, я тоже курьер в Пешкариках (это приложение такое в телефоне, любой может работать). Наверное единственный курьер с платиновой визой))) Но мне сейчас деньги не особенно важны, а важнее 10000 шагов в день делать для здоровья.
Может и сильно подсознательное, если привыкли чувства в узде держать. Вообще похоже на кризис среднего возраста, когда вроде все есть, и в то же время чего-то не хватает.
может быть, так и есть. Я неплохоо зарабатываю, не жалею денег на одежду, косметику, еду, увлечения мужа или дочери, но при этом очень много работаю и учусь. Всё время провожу или на работе, или за учёбой, или с семьёй - на хобби времени практически не остаётся и ощущение неудовлетворённости есть, но я всё время уговариваю себя потерпеть: дечь ещё маленькая, но постепенно становится всё более самостоятельной и постепенно появляется время на себя. Говорю себе, что вернётся ещё время и на хобби, и на что угодно. Пожалуй, это то, чем я больше всего не удовлетворена, но ведь через это наверняка все женщины с маленькими детьми проходят
Анон пишет:Может и сильно подсознательное, если привыкли чувства в узде держать. Вообще похоже на кризис среднего возраста, когда вроде все есть, и в то же время чего-то не хватает.
может быть, так и есть. Я неплохоо зарабатываю, не жалею денег на одежду, косметику, еду, увлечения мужа или дочери, но при этом очень много работаю и учусь. Всё время провожу или на работе, или за учёбой, или с семьёй - на хобби времени практически не остаётся и ощущение неудовлетворённости есть, но я всё время уговариваю себя потерпеть: дечь ещё маленькая, но постепенно становится всё более самостоятельной и постепенно появляется время на себя. Говорю себе, что вернётся ещё время и на хобби, и на что угодно. Пожалуй, это то, чем я больше всего не удовлетворена, но ведь через это наверняка все женщины с маленькими детьми проходят
Ну да, без отдушины в виде хобби очень тяжело. Человек же не робот, пожрал, потрахался, поспал и все. Есть ещё и духовные запросы. Вообщем, похоже вы переработались.
вообще левый чувак, который ко мне никаким боком
анон, поэтому то и прёт с актёров и прочих - они левые чуваки, оторванные от реальности твоей. Этот как на книжного персонажа фапать.
А вот то, что тебя так прёт - возможно тебе муж недодаёт чего-то, а в этом мужике оно есть. Возможно, этого ни в одном реальном мужике нет - знаешь, такие воображаемые качества и хотелки, которые легко приписать фантазии.
ну ты хоть поделить что за мужик-то?)
Здравствуйте, я анонья с привычкой к шопингу. Думала что в целом ее одолела, но в связи с новым хобби и волнениями склонность обострилась.
Хочу устроить себе безпокупочный челлендж на неделю,чтоб разве что молоко и жрачку кошке покупать.
И вот какой вопрос меня обеспокоил. Не выйдет ли как со жратвой, когда от резкого запрета все желания обостряются и после диеты нажор обратно происходит?
Может тогда лучше не челлендж, а опять аккуратно урезать покупки, снова пытаясь сформировать отвычку?
Про то, что надо ещё и успокаивать себя другими способами понимаю, осознаю, работаю. (Надеюсь что новое хобби в этом поможет тоже, но оно пока только обострило.
Я осваиваю музыкальный инструмент, купила дешёвую версию, ещё успехов толком нет, но прет и чудовищно хочу купить качественный инструмент. Я себе пока не разрешаю, и в итоге меня уносит в заместительные покупки. А если куплю дорогой, то всяко надо жёстко экономить весь ближайший месяц...)
Я осваиваю музыкальный инструмент, купила дешёвую версию, ещё успехов толком нет, но прет и чудовищно хочу купить качественный инструмент. Я себе пока не разрешаю, и в итоге меня уносит в заместительные покупки. А если куплю дорогой, то всяко надо жёстко экономить весь ближайший месяц...)
Анон с дохуилионом нетронутых фирменных кистей-красок-альбомов печально смотрит на тебя, как бы предупреждая, что запал может и пройти, а деньги уже потрачены.
Отредактировано (2019-11-01 21:25:50)
Ну да, без отдушины в виде хобби очень тяжело. Человек же не робот, пожрал, потрахался, поспал и все. Есть ещё и духовные запросы. Вообщем, похоже вы переработались
В смысле, если отдохну, отпустит? )
анон, поэтому то и прёт с актёров и прочих - они левые чуваки, оторванные от реальности твоей. Этот как на книжного персонажа фапать.
А вот то, что тебя так прёт - возможно тебе муж недодаёт чего-то, а в этом мужике оно есть. Возможно, этого ни в одном реальном мужике нет - знаешь, такие воображаемые качества и хотелки, которые легко приписать фантазии.
ну ты хоть поделить что за мужик-то?)
Ну, внешне этот мужик - мой идеал мужчины. Я еще когда еще впервые увидела несколько лет назад, об этом подумала. Небось, если бы познакомились, бесил бы меня, как реаловые мужики, но так, издалека, он для меня эталон мужчины. Повторюсь, я о внешности, манере держаться, говорить и двигаться - о личной жизни этого актёра и вообще о нём я не читала.
Только этого может мне муж не додавать, если сравнивать с актёром, - больше я об актёре этом и сказать ничего не могу.
Прости, анон, актёром не поделюсь, я стесняюсь он не наш - американец.
Самое стрёмное, что у меня достаточно возможностей, чтобы слетать в Америку и на каком-нибудь ивенте с этим дядькой познакомиться. Я даже один раз всерьёз об этом задумалась Я отдаю себе отчёт в том, что это был бы ёбаный пиздец, но сам факт. Это для меня настолько не характерно, что я теряюсь просто. То есть я человек действия - это очень в моём характере, но что я думала об этом в отношении мифического хрена из-за океана, это вообще не я. После этого я сюда и прибежала
Анон с дохуилионом нетронутых фирменных кистей-красок-альбомов печально смотрит на тебя, как бы предупреждая, что запал может и пройти, а деньги уже потрачены.
Я уже уточнила, что смогу его если что продать с небольшой потерей в цене. Он долговечный. Всё-таки не как краски и альбомы. Он как фототехника или гончарный круг.
Но да, такое опасение тоже есть. Поэтому я начала с недорогого аналога. Но качество звука и нюансы игры, блин...
Меня рвет как того тузика об грелку. Успокоительное пью уже.
Анон, так может тебе прочитать гору его интервью и вообще инфу о его жизни поискать? Авось и пройдёт
Анон, так может тебе прочитать гору его интервью и вообще инфу о его жизни поискать? Авось и пройдёт
Анон, я банально боюсь всё равно это не личное знакомство, всё равно через призму этой своей влюблённости - или что это - пропускать буду. Вдруг еще больше очаруюсь и совсем встряну? А так надеюсь, что перебешусь
[ Я отдаю себе отчёт в том, что это был бы ёбаный пиздец, но сам факт. Это для меня настолько не характерно, что я теряюсь просто. То есть я человек действия - это очень в моём характере, но что я думала об этом в отношении мифического хрена из-за океана, это вообще не я. После этого я сюда и прибежала
Анон с обострившимся шопингом на фоне стресса вдруг решил спросить. А как у тебя со стрессом в жизни сейчас? Нет ли фонового напряжения или депрессии или обиды? Не кризис ли у вас с мужем происходит потихоньку?
Не зажрали ли тебя быт и дети, если они есть?
И главное, не возникло ли ощущение охлаждения с мужем? Из-за болезни кого-то из вас, или из-за работы или типа того? Не сидите ли вы слишком много носом каждый в свой комп по вечерам?
Потому что действительно настолько малореально, что похоже на кризис отношений, который боятся осознать или скрытый стресс от которого хочется сбежать.
Анон с обострившимся шопингом на фоне стресса вдруг решил спросить. А как у тебя со стрессом в жизни сейчас? Нет ли фонового напряжения или депрессии или обиды? Не кризис ли у вас с мужем происходит потихоньку?
Не зажрали ли тебя быт и дети, если они есть?
И главное, не возникло ли ощущение охлаждения с мужем? Из-за болезни кого-то из вас, или из-за работы или типа того? Не сидите ли вы слишком много носом каждый в свой комп по вечерам?Потому что действительно настолько малореально, что похоже на кризис отношений, который боятся осознать или скрытый стресс от которого хочется сбежать.
Очень много работы и учёбы, много быта, даже просто расслабленно пройтись по магазинам некогда. Маленький ребёнок, да.
Охлаждения отношений с мужем нет. Не могу сказать, что наши отношения меня на сто процентов устраивают, но я вообще не могу себе представить мужика, отношения с которым меня на сто процентов устроят - идеально ни с кем не будет.
Отношения с мужем стали спокойнее, да, но мы по-прежнему общаемся, проводим время вместе, занимаемся сексом. Есть кое-что в сексе с мужем, что меня не устраивает, но это не изменить никак и, как мне казалось, вообще не критично для меня. Не предлагайте поговорить, это не то, что разговорамм решается) я с самого начала знала об этой особенности и, в принципе, десять лет она для меня проблемой не была - ну вот так оно, ничего страшного. Во всем остальном муж меня абсолютно устраивает
Тогда предлагаю оценить уровень стресса вдумчиво. Работа+учеба+ребенок и быт это дофига. Нет времени на себя - мозг может его затребовать и принудительно, в такой форме. Особенно если раньше оно обычно было.
Выделите себе личное время, любым способом. И посмотрите,что будет.
Тогда предлагаю оценить уровень стресса вдумчиво. Работа+учеба+ребенок и быт это дофига. Нет времени на себя - мозг может его затребовать и принудительно, в такой форме. Особенно если раньше оно обычно было.
Выделите себе личное время, любым способом. И посмотрите,что будет.
Спасибо, анон, попробую. Возможно, ты и прав. Месяц закроем на следующей неделе, и попробую с мужем слетать куда-нибудь на выходные.
Вы, аноны, меня сейчас пострашивали, я подумала: да, конечно, быт-работа нас обоих накрыли. Возможно, нам обоим нужна пауза, пока не поздно
Здравствуйте, я анонья с привычкой к шопингу.
приходи в тему шопоголиков)
Специалист - это не обязательно именно высшее, анон. Научиться хорошо делать свое дело и быть компетентным != иметь высшее. Я это подразумевал, когда писал, что еще дофига шансов получить ощущение "у меня есть навыки круто делать свою работу и я ее делаю".
Ты прав, анон. Без образования на это выйти сложнее, но тож можно.
Ну а че, я тоже курьер в Пешкариках (это приложение такое в телефоне, любой может работать). Наверное единственный курьер с платиновой визой))) Но мне сейчас деньги не особенно важны, а важнее 10000 шагов в день делать для здоровья.
И? У тебя, анон, уже есть платиновая виза, то есть ты добился чего-то? И можешь уйти из Пешкариков, если хочешь.