Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#58101 2019-11-01 14:12:09

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

любимая высота стакана для воды.

Ник "120миллиметров" подойдет?  =D

#58102 2019-11-01 14:17:36

Анон

С запозданием отвечаю про ники. Спасибо всем откликнувшимся!

Анон пишет:

Так в нике должен быть смысл какой-то. Просто набор букв трудно запомнить, конечно. У тебя есть любимые персонажи? Любимый вид животных, можно фантастических (драконы, например)? Какой-то красивый и близкий тебе образ?

У меня нет любимых животных. Никогда не было, даже в детстве в анкетах от подружек я вечно терялась от вопросов про любимое животное или цветок. Как то все животные одинаковы, что лисенок, что зайченок, что котик, что собачка - они все совершенно одинаково милые. Зато у меня есть любимый оттенок посуды и любимое расположение декоративной салфетки на столе, любимая толщина кружки для кофе и любимая высота стакана для воды. То есть немного в другой плоскости определяю любимое, и фантазии перевести это в ник не хватает.

Анон пишет:

Но цивильные псевдонимы именно так и выбираются же о_О
Та же Даша Васильева прославилась как Дарья Донцова, а не Охрениэль Драконовна.

Да нет, на самом деле  :lol: 
Среди писателей может быть, среди журналистов тоже. Но вот графические всякие ребята - просто односложные ники на английском. Только если очень определенный контент, гуру или обнаженка, то еще что-то другое можно встретить. Программисты, кодеры всех мастей, дизайнеры - только ники и не псевдонимы вида Аня Иванова.

Отредактировано (2019-11-01 14:18:46)

#58103 2019-11-01 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон с ником, а производное от Ани Ивановой, которое будет выглядеть не так обыденно и намекает на то, что это ник, можешь придумать? Скажем, какая-нибудь Нюша И. уже выглядит не так похоже на обычное имя.
Ещё можно взять имя любимого персонажа, если он не очень известен.
Или камень/растение/природное явление на латыни/что-то ещё такое. Методом тыка открыть любое, не нравится - тыкать снова.
Или просто использовать свои паспортные, как-то их сократив-зашифровав, до той же Марьи В. (если ты Мария Викторовна Петрова, например. По имени-отчеству ищут и опознают реже, чем по имени-фамилии).

Я сейчас усиленно думаю в эту сторону. Переставляю буквы имени.

Что-то с растениями-персонажами-животными вообще не получается. Не знаю отчего так.

Вообще может от того, что все ники уже позаниманы и найти что-то оригинальное сложно и все равно где-то уже будет человек с таким же ником

#58104 2019-11-01 14:20:58

Анон

Анончики, у кого-то была  созависимость от чужого мнения, это вообще лечится? У меня возникает полный пиздец внутри, если важное мне не поддержали, не одобрили, не разделили близкие люди (в основном) или осудили, проигнорировали и высмеяли (тут не важно, даже если не близкие). Жуткая душевная боль и грусть, желание выпилиться, полное бессилие и ощущение себя ничтожным и беспомощным, страх и растерянность, ощущение, что я делаю хуйню, хочу хуйню и сам хуйня. Эта хрень с детства, сколько себя помню. Сейчас по моему только усилилось, хотя мне тридцать годиков, блин.
Причём социально я вроде как не на самом дне, есть стабильная работа, обеспечиваю себя, есть крыша над головой и даже отношения и котик.
Но вот это вот никуда не девается и выматывает, я боюсь всего нового и не могу ничего начать, чтобы не ощутить эти эмоции, прячусь от них панически, как от огня.

#58105 2019-11-01 17:20:16

Анон

Анон застрял в поисках работы, и мотивация жить стремительно катится в жопу. Так вышло, что для меня важно быть при деле. Для меня удавшаяся жизнь - это когда ты в чём-то норм спец, мастер. Неважно, хороший ты препод, сантехник, продажник или водитель травмая - важно, что ты умеешь делать что-то полезное, умеешь что-то в своей сфере. Деньги в этом плане для меня не так важны, как ощущение пользы, нужности и умения.
При этом в силу вавок в голове и нищебродства я в возрасте под тридцать лет не имею вышки, только колледж по творческой специальности (куда сбежал от школьной травли), и в итоге работаю сраным курьером. И даже такого сейчас найти не могу. И вдобавок попытка в курсы от работодателя провалилась очень печально по вине работодателя - обманули с условиями. И это как-то совсем подломило.
И, честно, я не понимаю, зачем живу, аноны, зачем небо копчу. Может, и нахер это всё.

#58106 2019-11-01 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, у кого-то была  созависимость от чужого мнения, это вообще лечится? У меня возникает полный пиздец внутри, если важное мне не поддержали, не одобрили, не разделили близкие люди (в основном) или осудили, проигнорировали и высмеяли (тут не важно, даже если не близкие). Жуткая душевная боль и грусть, желание выпилиться, полное бессилие и ощущение себя ничтожным и беспомощным, страх и растерянность, ощущение, что я делаю хуйню, хочу хуйню и сам хуйня. Эта хрень с детства, сколько себя помню. Сейчас по моему только усилилось, хотя мне тридцать годиков, блин.
Причём социально я вроде как не на самом дне, есть стабильная работа, обеспечиваю себя, есть крыша над головой и даже отношения и котик.
Но вот это вот никуда не девается и выматывает, я боюсь всего нового и не могу ничего начать, чтобы не ощутить эти эмоции, прячусь от них панически, как от огня.

Анон, у самого такая проблема, и со временем она очень смягчилась, так что, думаю, справиться с этим реально. Сложно внятно сказать, что мне помогло. Наверное, столкновение с откровенными дураками с их особо ценным мнением (в том числе, кстати, с одним из старых пациентов холиварки). Посмотрел на то, насколько мыльным пузырём бывает чужое мнение, разочаровался в паре заносчивых псевдоумников - и стал больше уважать своё мнение потихоньку. Ещё помогает убеждаться в своей правоте по мелочи.
Я до сих пор расстраиваюсь, если другу/подруге или девушке не нравится мой любимый фильм или типа того, но уже не до желания выпилиться или убежать в ночь холодную с криком "Я кусок говна" :)

Отредактировано (2019-11-01 17:25:36)

#58107 2019-11-01 17:31:27

Анон

Анон пишет:

И вдобавок попытка в курсы от работодателя провалилась очень печально по вине работодателя - обманули с условиями. И это как-то совсем подломило.

Анончик, а если на курсы от Центра занятости? Там бывают неожиданно годные, посмотри, вдруг что-то подойдет?
Ну, на учет встать придется, конечно, зато в кои веки раз получишь что-то полезное от государства.

#58108 2019-11-01 17:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон застрял в поисках работы, и мотивация жить стремительно катится в жопу. Так вышло, что для меня важно быть при деле. Для меня удавшаяся жизнь - это когда ты в чём-то норм спец, мастер. Неважно, хороший ты препод, сантехник, продажник или водитель травмая - важно, что ты умеешь делать что-то полезное, умеешь что-то в своей сфере. Деньги в этом плане для меня не так важны, как ощущение пользы, нужности и умения.
При этом в силу вавок в голове и нищебродства я в возрасте под тридцать лет не имею вышки, только колледж по творческой специальности (куда сбежал от школьной травли), и в итоге работаю сраным курьером. И даже такого сейчас найти не могу. И вдобавок попытка в курсы от работодателя провалилась очень печально по вине работодателя - обманули с условиями. И это как-то совсем подломило.
И, честно, я не понимаю, зачем живу, аноны, зачем небо копчу. Может, и нахер это всё.

У меня такая же фигня. Стоит уволиться с работы и в плоть до лежачей депры доходит. Поэтому если сразу не могу найти хорошую работу, устраиваюсь на временную. В последний раз работал в пункте выдачи Вайлдберриз. Через пару менсяцев нашёл нужную работу и свалил

#58109 2019-11-01 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а если на курсы от Центра занятости? Там бывают неожиданно годные, посмотри, вдруг что-то подойдет?
Ну, на учет встать придется, конечно, зато в кои веки раз получишь что-то полезное от государства.

Насколько я понял, там нужно официально быть безработным полгода, то есть от момента, когда встал на учёт (?). Хотя, может, я что-то не так понял. Так-то я туда поглядывал даже.

У меня такая же фигня. Стоит уволиться с работы и в плоть до лежачей депры доходит. Поэтому если сразу не могу найти хорошую работу, устраиваюсь на временную. В последний раз работал в пункте выдачи Вайлдберриз. Через пару менсяцев нашёл нужную работу и свалил

Если б ещё было куда сваливать, анон... Но ты прав, нужно хоть что-то поскорей.

#58110 2019-11-01 17:39:45

Анон

Анон пишет:

под тридцать лет

ты можешь научиться еще куче всего, вообще-то
это немного, это самое начало активного возраста, а не гроб-кладбище-пидор, текущая средняя продолжительность жизни - чуть меньше 77 лет (для женщин), и ползет вверх, так что у анона еще дофига лет, причем вполне дееспособных. если активно юзать мозг и учиться постоянно, хорошие шансы избежать возрастной его деградации
это морально устаревшая установка, настолько же всратая, что если там до 25-30 нет замужа и детей - все, брак, перестарок, на свалку, как негодную плодильщицу. но и то хуйня, и это хуйня, стать спецом можно успеть еще дофига лет

#58111 2019-11-01 18:16:56

Анон

Аноны, мне так неловко с таким обращаться - мне кажется, это такая мелочь и такой бред малолетней клуши, что по-настоящему стыдно, но мне реально страшно. Не понимаю, что со мной случилось, и боюсь, что не смогу нормально разрулить ситуацию

проблема

#58112 2019-11-01 18:19:38

Анон

Анон пишет:

Простите, я понимаю, что звучит бредово,  и мне пиздец как стыдно эту ересь писать, но я не знаю, куда бежать и что делать 

анон, во-первых, с тобой не произошло ничего совсем из ряда вон и сверхестественного.

Тебя просто что-то кинкануло в актёре, возможно попало в какое-то личное. Подумай, что тебя именно цепануло? В какой момент это произошло? Говоря о "ничего не будет", как ты думаешь, что, в теории, он мог бы тебе дать?

#58113 2019-11-01 18:21:21

Анон

Говоря о стояке на актёров и около... У анона две проблемы - Стас Давыдов и Пьюдипай. А анон ленивая пухлая задничка живущая хрензнаетгде и вот такого типажа людей тут фиг найдёшь.

#58114 2019-11-01 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Тебя просто что-то кинкануло в актёре, возможно попало в какое-то личное. Подумай, что тебя именно цепануло? В какой момент это произошло? Говоря о "ничего не будет", как ты думаешь, что, в теории, он мог бы тебе дать?

Про самого актёра я почти ничего не узнавала - меня цепляет его внешность, манера двигаться, говорить. Наверное, в основном это сексуальный интерес с моей стороны

Анон пишет:

анон, во-первых, с тобой не произошло ничего совсем из ряда вон и сверхестественного.

Спасиьо, анон) просто неловко, что это стало проблемой в 30+)

#58115 2019-11-01 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне так неловко с таким обращаться - мне кажется, это такая мелочь и такой бред малолетней клуши, что по-настоящему стыдно, но мне реально страшно. Не понимаю, что со мной случилось, и боюсь, что не смогу нормально разрулить ситуацию

Анончик, да нормальная ситуация. Просто не хватает чувств и романтики, нет рядом того, на кого это можно перенести.
У меня такое было. Будучи замужем, резко влюбился в Меншикова. После фильма Сибирский цирюльник  :lol: Уж как я страдал. На всех фанфорумах сидел, в театры на его спектакли ходить начал. Пострадал месяца 3, потом отпустило, ибо видимо мозг понял, что надо более доступный вариант поискать :)

#58116 2019-11-01 18:24:11

Анон

Анон пишет:

проблема

Да ничего не делать - жить и наслаждаться. Состояние влюбленности само по себе полезно для организма. Муж, даже если узнает, ему будет пофигу, мужчины не ревнуют к нереально не существующему объекту. Если конечно все деньги семьи и все время не будете посвящать попыткам встречи с со своим объектом. Я, сколько себя помню, всегда была влюблена в каких актеров или музыкантов. Ну как бы к реальным партнерам это отношения не имеет. Не вижу, чего в этом плохого! Должно же что-то воодушевлять в серых буднях?

#58117 2019-11-01 18:24:43

Анон

Анон пишет:

в 30+)

ты так пишешь как будто после 30 у тебя либидо помирать должно

Анон пишет:

меня цепляет его внешность, манера двигаться, говорить

ну а всё же, какое впечатление создаёт? Какой типаж? Он похож на кого-то, кого ты знала, может на тебя саму? Что у него есть, чего нет у мужа, кроме свежести впечатлений?

#58118 2019-11-01 18:26:06

Анон

Анон пишет:

У меня такое было. Будучи замужем, резко влюбился в Меншикова.

у анона подруги - фанатки меньшикова и Самойловых. И там как бы не важно, есть мужик, нет мужика, в отношениях или нет - они обязательно сходят на каждый концерт и будут честно фанатеть.

Фантазии это вообще штука не запретная. Фантазии да фантазии

#58119 2019-11-01 18:30:14

Анон

После 30 либидо только силу набирать начинает у женщин. Так что все по возрасту. А поскольку замужняя женщина редко адьюльтеры заводит, вот все в фантазии и переместилось. Мужчины тоже - шёл по улице, увидел девушку в короткой юбке, отымел ее во всех позах мысленно, дальше пошёл.

#58120 2019-11-01 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Про самого актёра я почти ничего не узнавала - меня цепляет его внешность, манера двигаться, говорить. Наверное, в основном это сексуальный интерес с моей стороны

Анон, это нормально, бывает что тянет на какую-то медийную личность, вот мне и годиков немного больше и с мужем счастливая семья, но нравится один из ТНТшных комиков, молодой, красивый, именно манера себя вести, говорить, ну и ладно, любуюсь, пересматриваю передачи с ним, для того и нужны люди в телеке, чтобы глядя на них ты мог отдохнуть душой, муж то наверняка тоже на актрис или певиц заглядывается, ничего страшного, не парься анончик. Я тут и на реальных людей заглядываюсь, нравится на работе парнишка один, моложе меня и ориентация похоже не совсем стандартная, но блин, не будь мужа, может я бы и решилась проверить, а так любуюсь просто.

#58121 2019-11-01 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что со мной случилось, и боюсь, что не смогу нормально разрулить ситуацию

Анон ворвется с еще одной точкой зрения - анон не раз видел (да и лично испытывал такое) в моменты, когда текущие отношения перестают устраивать. Жирный такой намек от подсознания, что что-то в реальной жизни идет не так. Т.е если ты не склонен уфапываться на мало-мальски привлекательных мужиков с экрана, то возможно и у тебя та же причина.

#58122 2019-11-01 18:35:38

Анон

Анон пишет:

Пострадал месяца 3, потом отпустило, ибо видимо мозг понял, что надо более доступный вариант поискать

Надеюсь, мне тоже это грозит  :facepalm:

Анон пишет:

Да ничего не делать - жить и наслаждаться

Анон пишет:

Фантазии это вообще штука не запретная. Фантазии да фантази

Всё-таки по ощущениям оно сильнее простого увлечения, поэтому я так испугалась. Получать от этого удовольствие у меня не получается

Анон пишет:

ну а всё же, какое впечатление создаёт? Какой типаж? Он похож на кого-то, кого ты знала, может на тебя саму? Что у него есть, чего нет у мужа, кроме свежести впечатлений?

Не припоминаю никого, на кого он мог бы быть похож. На меня тоже вряд ли - ростом только если. Он невысокий, но мощный, очень такой... мужественный) фигура у него шикарная, конечно - у мужа такой нет) ну и мне очень нравится его манера себя держать - в этом муж тоже от него отличается

Отредактировано (2019-11-01 18:43:16)

#58123 2019-11-01 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон застрял в поисках работы

Анон, я как-то где-то прочитал, что если ты ищешь работу, то нужно всех знакомых об этом оповестить, честно говоря думал что все это бред, что никто не поможет, на тот момент искал подработку на дому и в итоге мне предложили две подработки, знакомые переходили на полный рабочий день и мне передали подработки свои, а потом анон стал искать на полный день и опять же позвонила знакомая и предложила работу в своем отделе, у них как раз сотрудница в декрет уходила и причем и условия как я хотел и зарплата какую хотел, все совпало. А то что сам искал, ничего не подходило, то график не как в объявление указан, то условия не подходили.

#58124 2019-11-01 18:40:53

Анон

Анон пишет:

ты так пишешь как будто после 30 у тебя либидо помирать должно

Анон пишет:

После 30 либидо только силу набирать начинает у женщин

Аноны, вот пропёрло бы меня с начальника или соседа - я и слова бы не сказала, хотя бы как-то понятно, а тут вообще левый чувак, который ко мне никаким боком

Анон пишет:

, ну и ладно, любуюсь, пересматриваю передачи с ним, для того и нужны люди в телеке, чтобы глядя на них ты мог отдохнуть душой,

Вот было бы оно так, я бы сюда не бежала, теряя тапки, анон :( не получается у меня любоваться и отдыхать душой, в последний раз я такое испытывала, когда у меня серьёзные отношения не сложились и от меня любимый мужчина ушёл. Я очень его любила - именно любила. Тогда ч хотя бы понимала, что происходит, а теперь не понимаю.

Анон пишет:

Анон ворвется с еще одной точкой зрения - анон не раз видел (да и лично испытывал такое) в моменты, когда текущие отношения перестают устраивать. Жирный такой намек от подсознания, что что-то в реальной жизни идет не так. Т.е если ты не склонен уфапываться на мало-мальски привлекательных мужиков с экрана, то возможно и у тебя та же причина.

Не склонен - это мягко сказано. То есть да, мне могут они нравиться - вон, как аноны говорят, полюбоваться и отдохнуть душой, но чтобы вот так - нет для меня это и с реальными мужиками редкость

Отредактировано (2019-11-01 18:41:11)

#58125 2019-11-01 18:42:43

Анон

Анон пишет:

Не склонен - это мягко сказано. То есть да, мне могут они нравиться - вон, как аноны говорят, полюбоваться и отдохнуть душой, но чтобы вот так - нет для меня это и с реальными мужиками редкость

Сорри, не дописал ло конца - продолжу отдельным комментом. Да, меня не всё в отношениях с мужем устраивает, но я понимаю, что совершенства не бывает и всё устраивать никогда не будет, хоть с кем. И, в принципе, меня устраивает то, что есть (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума