Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Дай угадаю: "просто так". Анон, с большой вероятностью друг делал это намеренно, с целью посиять баблом. На самом деле либо бабла давно нет, либо это единственное бабло в жизни, над которым он трясется.
Пффф, бритва оккама - анон подглядел ему через плечо. У него как раз настолько размыто понимание личных границ и своег-чужого имущества. И не "одолжить", а дать, потому что ему нужнее
Пффф, бритва оккама - анон подглядел ему через плечо. У него как раз настолько размыто понимание личных границ и своег-чужого имущества.
краем глаза что-то увидеть в чужом телефоне - не преступление, зачем бы тогда анону врать про скрины?
Анон с деньгами, схуяли кто-то тебе вообще должен их давать взаймы? Не дает, потому что не хочет, вот и все.
Анон попросил полторы тыщи)
Анон, так он дает деньги, но тормозит или просто отказывает?
решил попробовать «мнения специалистов» на b17 полная хрень. Если они консультируют так же как отвечают то я вообще не знаю куда податься и где психолога искать.
Наивный анон думал что спецы набегут с предложениями лечись у меня будет так и так я как раз занимаюсь твоей темой, а спецы пишут левые отписки хотя я по сути плачу 10р за каждую их отписку.
и я одного не понимаю - почему при просьбе занять денег он не может скинуть сразу ><
ну то есть конечно странная и наглая претензия с моей стороны, конечно, но все равно непонятно
Легко объясню: эти деньги нужны на что-то важное и нужное, возможно даже нужны не только ему. Вообще претензия очень детская: у тебя есть - дай!!! Ты серьезно?
Вот простой пример: мой друг долго искал машину и тоже держал на счету много денег, но в покупке автомобилей есть нюанс: как только ты нашел подходящее предложение — ты должен моментально приехать и забрать, пока не купили другие. Раздавать деньги в долг он в принципе не мог, как бы его не просили
Анончики, как сохранять невозмутимость и думать о себе по умолчанию ХОРОШО?
Но нет же, хотя ведь здоровое отношение это не обращать внимание на мнение посторонных приходяще-уходящих людей. Как это во взрослом возрасте перебороть?
Анон пишет:Поделитесь, кто шмог, как перестать грызть себя за все?
Анон, ты это я
И возраст тот же, и загоны такие же, вот прям знакомый ход мыслей. И я полностью осознаю интеллектом глупость и беспочвенность этих загонов, но это не помогает ни разу, и эмоцией ебашит, и тики лезут. Причем мне кажется, будто это со временем только усугубляется, потому что я не помню, чтобы пять-десять лет назад меня так пидорасило (
Самое забавное, что я тоже был увереннее в себе и оптимистичнее даже когда меня травили в школе
решил попробовать «мнения специалистов» на b17 полная хрень. Если они консультируют так же как отвечают то я вообще не знаю куда податься и где психолога искать.
Наивный анон думал что спецы набегут с предложениями лечись у меня будет так и так я как раз занимаюсь твоей темой, а спецы пишут левые отписки хотя я по сути плачу 10р за каждую их отписку.
Анончик, тут везде рекомендуют Павла Бесчастнова. Попробуй его поищи на b17.
Ещё он в жж писал под ником Стелазин
думать о себе по умолчанию ХОРОШО?
Думай о себе по умолчанию нейтрально. Потому что ты необъективен.
По-моему про себя нужно всегда только в плюс-ключе думать.
Это называется завышенная самооценка и это пиздец.
Любовь к себе
- пиздец в принципе.
Это называется завышенная самооценка и это пиздец.
Когда у тебя самооценка ниже нуля ты ее завешенной не сделаешь.
Но я соглашусь, думать о себе только в плюс - не здоровО, это просто побег от проблем. Собственные минусы надо принимать также, как ты принимаешь тот факт, что за окном дождь.
Анон пишет:Это называется завышенная самооценка и это пиздец.
Когда у тебя самооценка ниже нуля ты ее завешенной не сделаешь.
Но я соглашусь, думать о себе только в плюс - не здоровО, это просто побег от проблем. Собственные минусы надо принимать также, как ты принимаешь тот факт, что за окном дождь.
Я анон, задавший вопрос. Я всю жизнь думаю про себя со знаком минус, замечаю свои недостатки и т.д. И чем дольше, тем больше склоняюсь к мысли, что это плохо. Лучше относиться со знаком плюс, лучше немного больше любить себя, больше ценить, больше верить. Потому что "объективное отношение к себе" - это такой же миф. Мир не объективен в принципе. Я под катом написала простынку. Будь любовь к себе чуть крепче, я бы гораздо раньше пришла к мысли, что "стадо баранов ошибается, а я права". Но я несколько лет пыталась втянуть себя в рамки коллектива, потому что "ну не может же быть, чтобы столько людей ошибались, я не объективна". По факту - может, и куча людей пахала забесплатно с переработками и сорванными нервами на мудака.
ИМХО, я бы хотела откатать назад и сказать себе "люби себя чуть больше, если тебе ненормально то, что твориться на этой фирме, то ТЫ права". Я про это. Можно называть это повышением самооценки или повышением любви к себе. Но неужели кто-то поспорит, что лучше себя любить чуть больше, чтобы в такой пиздецовой ситуации быстрее себя защетить и перевести в комфортные условия.
Сейчас у меня бессонница, нервы, психи, проблемы со здоровьем. И дай бог, чтобы после выхода на новое место все успокоилось и вернулось в нормальное русло. А всего этого могло бы вообще не быть, доверься я себе чуть больше и прояви к себе бОльшую любовь.
Ну и сюда же - захожу сейчас на холиварофорум, а у меня всплывает и уходит сообщение о предупреждении. Посмотреть о чем оно было и было ли вообще не могу. Просмотрела свои комментарии - ничего особенного. Так вместо того чтобы подумать "показалось" или "наверное какой-то админ в чем-то был со мной не согласен, нарушений я за собой не вижу, сообщений, за которые мне стыдно, я не оставляла, значит я права по факту".
Слева от любого твоего сообщения: "Ответов модератора: Х"
Жмешь на Х и попадаешь на страницу сообщений, к которым были комментарии модераторов
Нажимаешь "Перейти к сообщению"
Видишь свое сообщение уже с модераторским комментарием
Все.
Анон пишет:Ну и сюда же - захожу сейчас на холиварофорум, а у меня всплывает и уходит сообщение о предупреждении. Посмотреть о чем оно было и было ли вообще не могу. Просмотрела свои комментарии - ничего особенного. Так вместо того чтобы подумать "показалось" или "наверное какой-то админ в чем-то был со мной не согласен, нарушений я за собой не вижу, сообщений, за которые мне стыдно, я не оставляла, значит я права по факту".
Слева от любого твоего сообщения: "Ответов модератора: Х"
Жмешь на Х и попадаешь на страницу сообщений, к которым были комментарии модераторов
Нажимаешь "Перейти к сообщению"
Видишь свое сообщение уже с модераторским комментарием
Все.
Не знала, спасибо за инфо. Я искала в профиле, думала там отражаться должно.
Апдейт как и думала, ничего криминального, а у меня уже по умолчанию как будто я что-то сделала плохое и не права. На проверку оказывается все абсолютно нормально или даже хорошо. Но установочка в голове, что это я наверное плохая и плохое что-то сделала.
Отредактировано (2019-11-01 12:24:10)
Лучше относиться со знаком плюс, лучше немного больше любить себя, больше ценить, больше верить.
Анон, совершенно точно. Но я просто понял, что часть любви ф не игнорировать свои ошибки а смотреть на них как на новый опыт как бы, и хотел именно от игнорирования предостеречь. Потому что я в попытке любить себя одно время игнорировала любые ошибки свои и болезненно реагировала на любой намёк на критику, то есть внутреннего спокойствия и баланса не было. И я сейчас как раз работаю над тем чтобы любить себя как есть, а не воображаемый образ «идеальной себя». Как то так
Этот анон подсел рядом
Ещё одного зрителя принимайте, аноны))
У меня свёкор был такой богоеб-уебок, мужу в детстве психику ломал и мне пытался, хорошо, что сдох весной.
Злюсь на подругу несколько часов подряд, но собраться и выкатить претензии это 100% ещё больший срач и стресс. Недовольство копится давно, примерно года два с прошлого такого моего "бомбануло". Суть одна: я считаю что моей дружбой и отношением пренебрегают. Слишком впустила в свою жизнь, поставила на 1 место среди вот таких близких людей, а я для нее хорошо если в десятку вхожу. Понимаю что это в общем то мои абсолютно заебы, мне никто ничего не должен. Но принять вот это не получается. Пробовала сама отстраниться ровно на столько, сколько отстраняются от меня - а не катит, потом всё равно получается что я-то хочу быть ближе. Вот такая херня, самое смешное что поделиться вот этим всем получается могу только в таком месте
С запозданием отвечаю про ники. Спасибо всем откликнувшимся!
Так в нике должен быть смысл какой-то. Просто набор букв трудно запомнить, конечно. У тебя есть любимые персонажи? Любимый вид животных, можно фантастических (драконы, например)? Какой-то красивый и близкий тебе образ?
У меня нет любимых животных. Никогда не было, даже в детстве в анкетах от подружек я вечно терялась от вопросов про любимое животное или цветок. Как то все животные одинаковы, что лисенок, что зайченок, что котик, что собачка - они все совершенно одинаково милые. Зато у меня есть любимый оттенок посуды и любимое расположение декоративной салфетки на столе, любимая толщина кружки для кофе и любимая высота стакана для воды. То есть немного в другой плоскости определяю любимое, и фантазии перевести это в ник не хватает.
Но цивильные псевдонимы именно так и выбираются же о_О
Та же Даша Васильева прославилась как Дарья Донцова, а не Охрениэль Драконовна.
Да нет, на самом деле
Среди писателей может быть, среди журналистов тоже. Но вот графические всякие ребята - просто односложные ники на английском. Только если очень определенный контент, гуру или обнаженка, то еще что-то другое можно встретить. Программисты, кодеры всех мастей, дизайнеры - только ники и не псевдонимы вида Аня Иванова.