Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Особенно про то, что мной никто не общается потому, что я сам по себе убог, себя жалею, и люди чувствуют, что я унылый
Но ведь реально с нытиками не хочется общаться, так что в какой-то мере психуелог прав
Ага, все же к психологу идут и деньги ему платят именно для того, чтобы правду-матку от него выслушивать, кто ж еще скажет-то
Ага, все же к психологу идут и деньги ему платят именно для того, чтобы правду-матку от него выслушивать
В чем-то ты прав) Но эту правду, во-первых, хорошо бы доносить таким образом, чтобы у человека не опускались руки, а, наоборот, возникало желание всё поправить и уверенность, что это возможно, а во-вторых, еще лучше, если человек дойдет до констатации факта сам, а не психолог внезапно устроит ему сеанс разоблачения и раздачи слонов пиздюлей.
Ага, все же к психологу идут и деньги ему платят именно для того, чтобы правду-матку от него выслушивать, кто ж еще скажет-то
Меня так Рублёва лечить пыталась. Реально самооценку мне в ноль втоптала. Помню, после первого сеанса вышел и подумал - зачем так жить, может на машине в столб и все закончится
Меня игнорируют во всех тредах на холиварке. Мне начинает казаться, что я не существую
Меня игнорируют во всех тредах на холиварке. Мне начинает казаться, что я не существую
Мне кажется, я где-то тебя читал.
Поделитесь, кто шмог, как перестать грызть себя за все?
Анон, ты это я И возраст тот же, и загоны такие же, вот прям знакомый ход мыслей. И я полностью осознаю интеллектом глупость и беспочвенность этих загонов, но это не помогает ни разу, и эмоцией ебашит, и тики лезут. Причем мне кажется, будто это со временем только усугубляется, потому что я не помню, чтобы пять-десять лет назад меня так пидорасило (
блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги. ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к, приложения, где деньги туда-сюда парой кликов переводятся
и я одного не понимаю - почему при просьбе занять денег он не может скинуть сразу ><
ну то есть конечно странная и наглая претензия с моей стороны, конечно, но все равно непонятно
блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги.
Ииии?) В смысле, что именно ты хочешь от мозгоправки?
и я одного не понимаю - почему при просьбе занять денег он не может скинуть сразу ><
ну то есть конечно странная и наглая претензия с моей стороны, конечно, но все равно непонятно
Ну наверное потому что он не банкомат. Может он никогда не принимает сразу решения одолжить кому-то денег. Может решил что твою страницу взломали. Может у него кожа на пальцах сморщилась после ванны и вход по отпечатку не сработал.
Анон, ты мне очень напомнил бывших мужа и свекровь с их фразами "я же точно знаю, что у знакомогонейм есть деньги, а он их мне почему-то не даёт".
Может, потому у него столько денег и есть, что он не скидывает никому парой кликов свои сбережения?
Анон пишет:блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги.
Ииии?) В смысле, что именно ты хочешь от мозгоправки?
Понять возможные мотивы
Просто если у меня просят в долг я обычно либо отказываю если денег нет, либо даю если деньги есть, особенно через приложухи всякие.
А тут от меня логика ускользает, а спросить невежливо.
Отредактировано (2019-10-30 22:44:27)
Понять возможные мотивы
А другие просьбы он выполняет быстро? Может, он просто по жизни забывчивый и тормозной?)
Просто если у меня просят в долг я обычно либо отказываю если денег нет, либо даю если деньги есть, особенно через приложухи всякие.
Некоторые люди при принятии такого решения руководствуются не наличием денег и приложения, а наличием желания.
Анон пишет:Понять возможные мотивы
А другие просьбы он выполняет быстро? Может, он просто по жизни забывчивый и тормозной?)
Сейчас вспомнить не могу.
Еще большей загадкой для меня является то что он у меня порой деньги одалживал.
То есть вероятно он не хочет без лишней надобности трогать счет, но это все равно оч странно...
Да может это вообще кредитка, у меня в приложении красиво выглядят сотни тысяч, просто они банку принадлежат.
Анон, так он даёт в займы с некоторой задержкой или не даёт вообще?
Странного я тут ничего не вижу. Я сам денег никогда не занимаю ни у кого и никому взаймы не даю. Раньше давал. Приходилось напоминать. Или некоторые начинали просить каждый месяц. Я че, банк что ли кредитный. С тех пор никому ничего не даю. А, ну ребёнку даю, безвозвратно.
Я, видимо, совершенно не уникальная снежинка, отходил три года к психотерапевту, обозначенные проблемы решил, после чего ходить перестал.
Что я сделал не так?
Я такой же как ты уникальный. Разрулил что болело вполне успешно, перестал ходить, хотя терапевт очень хотел еще денег продолжать. Если опять не дай бог прихватит - опять пойду к другому уже.
Я занять у кого-то в исключительных случаях могу, а взаймы не даю. Потому что про себя я точно знаю что я отдам, а за других людей я отвечать не могу
точно знаю что у него есть деньги. ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к, приложения, где деньги туда-сюда парой кликов переводятся
Потому что лень или неудобно вотпрямщас лезть в приложение, вводить пароли и это все, например. Или не решил, давать или нет. Как бы 100+к - это не огромные деньги, если это все его накопления, то чувак не богат от слова совсем.
Как бы 100+к - это не огромные деньги, если это все его накопления, то чувак не богат от слова совсем.
Может, анон у него триста рублей просит!
ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к
Вот это подозрительно. Нафига кому-то скидывать скрины со своим счётом?
блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги. ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к, приложения, где деньги туда-сюда парой кликов переводятся
Ээээ. Во-первых то, что у него есть деньги, не значит, что он их вообще хочет одалживать. В принципе. Кому бы то ни было. Наличие денег не означает автоматом готовность ими делиться на любом уровне с кем угодно. Твоя претензия, анон, крайне странно звучит. Уровень анона с яйцом.
Во-вторых, ОЧЕНЬ странно, что тебе товарищ скидывал скрины приложения, где светил своим счетом. Нахуя? Я не могу представить ситуацию, в которой я кидаю такой скрин кому бы то ни было помимо банка, который решает, давать ли мне кредит, и хочет выяснить мою платежеспособность, или получение визы, или другая подобная ситуация с официальной проверкой доходов и объемов денег на счетах (и то на такие случаи есть оф. выписки, СКРИНОВ никто не делает). Зачем он тебе кидал такие скрины? Дай угадаю: "просто так". Анон, с большой вероятностью друг делал это намеренно, с целью посиять баблом. На самом деле либо бабла давно нет, либо это единственное бабло в жизни, над которым он трясется.
Ты говорил, что сам ему не раз одалживал. Это не значит, что он обязан и будет тебе одалживать.
Проси денег у другого человека, все.