Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#58051 2019-10-29 17:41:35

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно про то, что мной никто не общается потому, что я сам по себе убог, себя жалею, и люди чувствуют, что я унылый

Но ведь реально с нытиками не хочется общаться, так что в какой-то мере психуелог прав  O_o

Так тот анон может при других не ноет и все в себе держит.

#58052 2019-10-29 17:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно про то, что мной никто не общается потому, что я сам по себе убог, себя жалею, и люди чувствуют, что я унылый

Но ведь реально с нытиками не хочется общаться, так что в какой-то мере психуелог прав  O_o

Ага, все же к психологу идут и деньги ему платят именно для того, чтобы правду-матку от него выслушивать, кто ж еще скажет-то  :hmm:

#58053 2019-10-29 17:54:37

Анон

Анон пишет:

Ага, все же к психологу идут и деньги ему платят именно для того, чтобы правду-матку от него выслушивать

В чем-то ты прав) Но эту правду, во-первых, хорошо бы доносить таким образом, чтобы у человека не опускались руки, а, наоборот, возникало желание всё поправить и уверенность, что это возможно, а во-вторых, еще лучше, если человек дойдет до констатации факта сам, а не психолог внезапно устроит ему сеанс разоблачения и раздачи слонов пиздюлей.

#58054 2019-10-29 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Ага, все же к психологу идут и деньги ему платят именно для того, чтобы правду-матку от него выслушивать, кто ж еще скажет-то 

Меня так Рублёва лечить пыталась. Реально самооценку мне в ноль втоптала. Помню, после первого сеанса вышел и подумал - зачем так жить, может на машине в столб и все закончится

#58055 2019-10-29 22:26:17

Анон

Меня игнорируют во всех тредах на холиварке. Мне начинает казаться, что я не существую :panic:

#58056 2019-10-29 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Меня игнорируют во всех тредах на холиварке. Мне начинает казаться, что я не существую :panic:

Мне кажется, я где-то тебя читал.

#58057 2019-10-29 22:34:43

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#58058 2019-10-30 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, кто шмог, как перестать грызть себя за все? 

Анон, ты это я  :sadcat: И возраст тот же, и загоны такие же, вот прям знакомый ход мыслей. И я полностью осознаю интеллектом глупость и беспочвенность этих загонов, но это не помогает ни разу, и эмоцией ебашит, и тики лезут. Причем мне кажется, будто это со временем только усугубляется, потому что я не помню, чтобы пять-десять лет назад меня так пидорасило (

#58059 2019-10-30 22:29:13

Анон

блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги. ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к, приложения, где деньги туда-сюда парой кликов переводятся
и я одного не понимаю - почему при просьбе занять денег он не может скинуть сразу ><
ну то есть конечно странная и наглая претензия с моей стороны, конечно, но все равно непонятно

#58060 2019-10-30 22:34:16

Анон

Анон пишет:

блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги.

Ииии?) В смысле, что именно ты хочешь от мозгоправки?

#58061 2019-10-30 22:35:39

Анон

Анон пишет:

и я одного не понимаю - почему при просьбе занять денег он не может скинуть сразу ><
ну то есть конечно странная и наглая претензия с моей стороны, конечно, но все равно непонятно

Ну наверное потому что он не банкомат. Может он никогда не принимает сразу решения одолжить кому-то денег. Может решил что твою страницу взломали. Может у него кожа на пальцах сморщилась после ванны и вход по отпечатку не сработал.

#58062 2019-10-30 22:37:39

Анон

Анон, ты мне очень напомнил бывших мужа и свекровь  =D с их фразами "я же точно знаю, что у знакомогонейм есть деньги, а он их мне почему-то не даёт".

#58063 2019-10-30 22:37:49

Анон

Может, потому у него столько денег и есть, что он не скидывает никому парой кликов свои сбережения?

#58064 2019-10-30 22:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги.

Ииии?) В смысле, что именно ты хочешь от мозгоправки?

Понять возможные мотивы  =D

Просто если у меня просят в долг я обычно либо отказываю если денег нет, либо даю если деньги есть, особенно через приложухи всякие.
А тут от меня логика ускользает, а спросить невежливо.

Отредактировано (2019-10-30 22:44:27)

#58065 2019-10-30 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Понять возможные мотивы 

А другие просьбы он выполняет быстро? Может, он просто по жизни забывчивый и тормозной?)

#58066 2019-10-30 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Просто если у меня просят в долг я обычно либо отказываю если денег нет, либо даю если деньги есть, особенно через приложухи всякие.

Некоторые люди при принятии такого решения руководствуются не наличием денег и приложения, а наличием желания.

#58067 2019-10-30 22:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понять возможные мотивы 

А другие просьбы он выполняет быстро? Может, он просто по жизни забывчивый и тормозной?)

Сейчас вспомнить не могу.

Еще большей загадкой для меня является то что он у меня порой деньги одалживал.

То есть вероятно он не хочет без лишней надобности трогать счет, но это все равно оч странно...

#58068 2019-10-30 22:50:47

Анон

Да может это вообще кредитка, у меня в приложении красиво выглядят сотни тысяч, просто они банку принадлежат.

#58069 2019-10-30 22:54:11

Анон

Анон, так он даёт в займы с некоторой задержкой или не даёт вообще?

Странного я тут ничего не вижу. Я сам денег никогда не занимаю ни у кого и никому взаймы не даю. Раньше давал. Приходилось напоминать. Или некоторые начинали просить каждый месяц. Я че, банк что ли кредитный. С тех пор никому ничего не даю. А, ну ребёнку даю, безвозвратно.

#58070 2019-10-30 22:56:35

Анон

Анон пишет:

Я, видимо, совершенно не уникальная снежинка, отходил три года к психотерапевту, обозначенные проблемы решил, после чего ходить перестал.

Что я сделал не так?

Я такой же как ты уникальный. Разрулил что болело вполне успешно, перестал ходить, хотя терапевт очень хотел еще денег продолжать. Если опять не дай бог прихватит - опять пойду к другому уже.

#58071 2019-10-30 23:00:13

Анон

Я занять у кого-то в исключительных случаях могу, а взаймы не даю. Потому что про себя я точно знаю что я отдам, а за других людей я отвечать не могу

#58072 2019-10-30 23:42:46

Анон

точно знаю что у него есть деньги. ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к, приложения, где деньги туда-сюда парой кликов переводятся

Потому что лень или неудобно вотпрямщас лезть в приложение, вводить пароли и это все, например. Или не решил, давать или нет. Как бы 100+к - это не огромные деньги, если это все его накопления, то чувак не богат от слова совсем.

#58073 2019-10-30 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Как бы 100+к - это не огромные деньги, если это все его накопления, то чувак не богат от слова совсем.

Может, анон у него триста рублей просит!

#58074 2019-10-31 00:37:16

Анон

Анон пишет:

ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к

Вот это подозрительно. Нафига кому-то скидывать скрины со своим счётом?  :lol:

#58075 2019-10-31 08:46:34

Анон

Анон пишет:

блин, у меня прям загадка - есть товарищ, и я точно знаю что у него есть деньги. ну уровня он пару раз скидывал скрины приложения со счетом где у него 100+к, приложения, где деньги туда-сюда парой кликов переводятся

Ээээ. Во-первых то, что у него есть деньги, не значит, что он их вообще хочет одалживать. В принципе. Кому бы то ни было. Наличие денег не означает автоматом готовность ими делиться на любом уровне с кем угодно. Твоя претензия, анон, крайне странно звучит. Уровень анона с яйцом.
Во-вторых, ОЧЕНЬ странно, что тебе товарищ скидывал скрины приложения, где светил своим счетом. Нахуя? Я не могу представить ситуацию, в которой я кидаю такой скрин кому бы то ни было помимо банка, который решает, давать ли мне кредит, и хочет выяснить мою платежеспособность, или получение визы, или другая подобная ситуация с официальной проверкой доходов и объемов денег на счетах (и то на такие случаи есть оф. выписки, СКРИНОВ никто не делает). Зачем он тебе кидал такие скрины? Дай угадаю: "просто так". Анон, с большой вероятностью друг делал это намеренно, с целью посиять баблом. На самом деле либо бабла давно нет, либо это единственное бабло в жизни, над которым он трясется.
Ты говорил, что сам ему не раз одалживал. Это не значит, что он обязан и будет тебе одалживать.
Проси денег у другого человека, все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума