Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Анон, и еще раз: да, это нормально. Да, это ок. Общайся хоть с 18-летними. Только не требуй от них 24/7 внимания и свадебки прямо завтра, принимай то, что интересы в основном в постельной плоскости (даже если возвышенные, все равно рядом лежит постельная плоскость)
Дася, этоты?
ТС: ну хочу просто погулять-пообщаться без интереса в отношениях
этот анон: ебелька-ебелька-ебелька!!!
кстати, кто придумал эту глупость, что ну никогда 18-летние не вступают в отношения, только бегают и ебут все, что видят?
Ты дебил? Искал, обо что бякнуться? Читай глазами в следующий раз. Где я написал, что ТС нужна сугубо ебелька? Я написал, что 18-летний парень будет в ней заинтересован.
Кто придумал? Ну даж не знаю, анон Расскажи, как 18-летние поголовно хотят колечко на пальце, особенно и конкретно парни, давай.
ТС приходит сюда не первый и не десятый раз. ТС интересуется отношеньками, в формате всерьез и надолго, с замужем в перспективе. ТС чисто ебелькой не интересуется. Причем отношеньки ТС нужны именно в форме 24/7. Отношеньки для ТС ну очень важны. Плотные. Постоянные. Нет, вот эта хуета про дружбу это не совсем то, что ТС надо. ТС уже не раз писал, что на самом деле хочет парня, и друзья это постольку-поскольку. Кстати, дружит ТС именно с парнями, ога.
ТС очень узнаваемый, и я не один анон, который его на подлете уже пронзаю. Да ТС и не скрывается особо. И мнение про дружбу - тоже из прошлых простынок ТС.
Отредактировано (2019-10-29 06:50:24)
ТС очень узнаваемый, и я не один анон, который его на подлете уже пронзаю. Да ТС и не скрывается особо. И мнение про дружбу - тоже из прошлых простынок ТС.
а по-моему, ты долбоеб, который пронзает совершенно другого анона в запросе о дружбе
Интересно, что говорит о человеке, если ему абсолютно норм общаться с людьми которые его на ~10 лет младше,
Я буду судить по себе и знакомым
1. Человек не утратил способность веселиться
2. В каком-то плане человек не перерос морально детский возраст, так и не смог повзрослеть. Для меня это было в плане отношений с людьми, опыта общения - у меня в нем большое отставание от сверстников
3. У человека нет возможности сконтачить с ровесниками, которые будут его единомышленниками по разным причинам. Например, мои ровесники-единомышленники обычно переезжают в сторону дс или ещё дальше или изначально там обитают. У себя их надо днём с огнём искать.
В общем-то, разница 10 лет, если у вас общие интересы, мало что значит.
Аноны, есть те кто поменял кучу психотерапевтов, а те так и не смогли решить проблему? Я сменил уже 5го и достиг отчаяния и полного недоверия к врачам. Последний, к примеру, заявил после того, как я рассказал о своих суицидальных мыслях (смерть бабушки, тотальное одиночество, не общаюсь ни с чем, с мамой в перманентной ссоре, личной жизни нет, только работа по 12 часов и сон), что я давлю на жалость, а он меня жалеть не собирается.
Руки опускаются после такого если честно, понятно что у нас в россии качество такое себе...
Аноны, есть те кто поменял кучу психотерапевтов, а те так и не смогли решить проблему? Я сменил уже 5го и достиг отчаяния и полного недоверия к врачам. Последний, к примеру, заявил после того, как я рассказал о своих суицидальных мыслях (смерть бабушки, тотальное одиночество, не общаюсь ни с чем, с мамой в перманентной ссоре, личной жизни нет, только работа по 12 часов и сон), что я давлю на жалость, а он меня жалеть не собирается.
Руки опускаются после такого если честно, понятно что у нас в россии качество такое себе...
У меня было два хуёвых психотерапевта и два нормальных, но даже нормальные мне не помогли. Мне кажется с моим складом личности и моим типом проблем вообще не поможет психотерапия, я не понимаю как это можно решить разговорами и люди с которыми я работал кажется тоже не понимали
Плюнул, хожу без всяких разговоров просто обновлять рецепт на колёса. Чувствую себя намного лучше чем во время терапии
Мне кажется с моим складом личности и моим типом проблем
Что за проблемы и склад личности такие уникальные? Да нет, я тоже хожу-хлжу и... все сложно. Поневоле думаешь, что ты тоже уникальный, хотя вряд ли. Если ешь ад, то абы какой психолог не подойдет.
Плюнул, хожу без всяких разговоров просто обновлять рецепт на колёса. Чувствую себя намного лучше чем во время терапии
Конечно, ведь теперь ты наслаждаешься мыслью какая ты уникальная снежинка
Я, видимо, совершенно не уникальная снежинка, отходил три года к психотерапевту, обозначенные проблемы решил, после чего ходить перестал.
Что я сделал не так?
Анон стал ходить к психотерапевту, и вырисовалась вот какая проблема: анон очень замкнутый и не может раскрыться не только перед психотерапевтом, но и перед собой. Психотерапевт мне задает вопросы о моих эмоциях, желаниях, а я как будто сам не знаю на них ответов. Сложно(
Психотерапевт мне задает вопросы о моих эмоциях, желаниях, а я как будто сам не знаю на них ответов. Сложно(
Очень понимаю, первый год я тоже только учился формулировать свои же собственные желания и выражать эмоции более экологично (в том числе, для себя самого).
В правильном направлении идешь, анон!
Я тот анон, кто сменил 7 психологов. С одним из проработал год. Что в общем и целом дало - понять, что такое границы, не давать ломать свои и не нарушать чужих. И научился не терпеть терпилкой. Получился резкий и конкретный анон. Что мне не помешало через три года забыть все, что я узнал и вляпаться в токсичные отношения. Отношусь к психологам как к проверяющим, насколько у меня течёт крыша, получить обратную связь и просто поговорить. Ну и с 2016 года я в завязках. Депру они не лечат, а это моя основная проблема. Ну и перестал к ним ходить. Мне уже проще тут, на холиварочке, озвучить проблему и получить обратную связь с нескольких сторон.
Анон пишет:Аноны, есть те кто поменял кучу психотерапевтов, а те так и не смогли решить проблему? Я сменил уже 5го и достиг отчаяния и полного недоверия к врачам. Последний, к примеру, заявил после того, как я рассказал о своих суицидальных мыслях (смерть бабушки, тотальное одиночество, не общаюсь ни с чем, с мамой в перманентной ссоре, личной жизни нет, только работа по 12 часов и сон), что я давлю на жалость, а он меня жалеть не собирается.
Руки опускаются после такого если честно, понятно что у нас в россии качество такое себе...Я тот анон, кто сменил 7 психологов. С одним из проработал год. Что в общем и целом дало - понять, что такое границы, не давать ломать свои и не нарушать чужих. И научился не терпеть терпилкой. Получился резкий и конкретный анон. Что мне не помешало через три года забыть все, что я узнал и вляпаться в токсичные отношения. Отношусь к психологам как к проверяющим, насколько у меня течёт крыша, получить обратную связь и просто поговорить. Ну и с 2016 года я в завязках. Депру они не лечат, а это моя основная проблема. Ну и перестал к ним ходить. Мне уже проще тут, на холиварочке, озвучить проблему и получить обратную связь с нескольких сторон.
У меня с последним психологом проблема наверное в том, что у нее изредка (в последнее время все чаще) проскальзывают идеи эволюции. Особенно про то, что мной никто не общается потому, что я сам по себе убог, себя жалею, и люди чувствуют, что я унылый (типа какое-то поле их отталкивает я хз). Что у меня нет динамики, потому что я никак не возьму себя в руки и не начну меняться, душевной боли нет, и т.п.
При этом я осознанию, что у меня каких то внутренних сил что то изменить реально нет, я могу только заставить себя ходить на работу и на этом все. Как взять себя в руки, когда каждый день просыпаешься с мыслями когда же я сдохну, я не знаю. И психолог тоже не знает.
Отредактировано (2019-10-29 14:06:23)
Что я сделал не так?
Тебе попался хороший ПТ, который тебя выслушал и понял. Не всем так везёт.
Это д как с обычными врачами
У меня с последним психологом проблема наверное в том, что у нее изредка (в последнее время все чаще) проскальзывают идеи эволюции. Особенно про то, что мной никто не общается потому, что я сам по себе убог, себя жалею, и люди чувствуют, что я унылый (типа какое-то поле их отталкивает я хз). Что у меня нет динамики, потому что я никак не возьму себя в руки и не начну меняться, душевной боли нет, и т.п.
Анончик, бегом от этого психуелога, просто бегом! И озвучь его имя, пожалуйста, чтобы другие в это дерьмо не вляпались.
Отредактировано (2019-10-29 14:27:51)
И психолог тоже не знает.
Конечно, не знает, потому что начинает тебе внушать, что ты убог.
Я анон, который вчера писал, что у меня депрессивный приступ.
Сегодня проспал до обеда, на улице солнечно, мне вроде получше. Но ощущение того, что проебал все полимеры, никуда не делось, постоянно накатывают воспоминания, сколько всего было, сколько я делал, что я надеялся на лучшее и все ни к чему не привело. Просто пустота. Как найти в себе силы жить дальше, я не знаю.
Анон пишет:Психотерапевт мне задает вопросы о моих эмоциях, желаниях, а я как будто сам не знаю на них ответов. Сложно(
Очень понимаю, первый год я тоже только учился формулировать свои же собственные желания и выражать эмоции более экологично (в том числе, для себя самого).
В правильном направлении идешь, анон!
Ох. Я как-то надеялся, что это побыстрее будет продвигаться)) Год
Но ощущение того, что проебал все полимеры, никуда не делось, постоянно накатывают воспоминания, сколько всего было, сколько я делал, что я надеялся на лучшее и все ни к чему не привело.
Отвлекайся, анончик. Сделай вот прямо сегодня что-нибудь полезное для себя или для других, нагрузи себя физически.
Отвлекайся, анончик. Сделай вот прямо сегодня что-нибудь полезное для себя или для других, нагрузи себя физически.
Спасибо. Пока что я помыл посуду и выполз на улицу в магазин за продуктами, подышал свежим воздухом. Немного полегчало вроде.
Немного полегчало вроде.
Да, мне тоже помогает)
При этом я осознанию, что у меня каких то внутренних сил что то изменить реально нет, я могу только заставить себя ходить на работу и на этом все. Как взять себя в руки, когда каждый день просыпаешься с мыслями когда же я сдохну, я не знаю. И психолог тоже не знает.
Какой то неправильный психолог. Даже если ты уныл и себя жалеешь, это не значит, что ты убогий. Задача ПТ помочь тебе поверить в себя, наладить внутренний, душевный контакт с самим собой. А потом уже на этой волне менять неурядицы жизни. А тут тебя ещё больше в яму загоняют. По моему опыту, с хорошим психологом после общения всегда на душе легче, как будто кто то с тебя груз забот снял
Анон до сих пор скучает по пт, хотя уже почсти год как позорно слился из-за невыполненного громадного плана Маман анона считает что у анона перенос, а я думаю что это просто одиночество, а осенью правда грустнее обычного.
Отредактировано (2019-10-29 16:03:01)
Какой то неправильный психолог.
Может, он работает методом парадоксальной интенции. Или провокативным методом.
Но, похоже, для анончика эти методы не годятся.
Особенно про то, что мной никто не общается потому, что я сам по себе убог, себя жалею, и люди чувствуют, что я унылый
Но ведь реально с нытиками не хочется общаться, так что в какой-то мере психуелог прав