Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#58001 2019-10-28 22:25:53

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Сходи на телесно-ориентированную терапию

А она бывает нормальная? А то мне один психолух предлагал (извините) садомазо и еблю, как лечение. Реально, не прикалываюсь, причём психолог был с дипломом, не дайри-гуру. Я от него съебал в ужасе, роняя тапки. Унижения вообще не переношу, даже «игровые».
И это дорогая вещь? Я на сдельной оплате, из-за того, что много хиккую- зп такая, что хватает только на пожрат и самое необходимое. Скорее всего занятия со специалистом пробьют такую брешь в бюджете, что придётся просить помощи у семьи, а они не богаты и пожилые, я взрослый лоб, стыдно.
Пытаюсь найти способы самому справиться.

#58002 2019-10-28 22:32:26

Анон

Анон пишет:

А то мне один психолух предлагал (извините) садомазо и еблю, как лечение. Реально, не прикалываюсь, причём психолог был с дипломом, не дайри-гуру.

А как зовут психолога?

#58003 2019-10-28 22:33:39

Анон

Анон пишет:

А она бывает нормальная?

Конечно, бывает)
Раз с деньгами напряг, почитай про неё сам, там будут упражнения, которые можно было бы поделать самостоятельно, но я бы не рекомендовала. Может быть внезапный приступ гнева, страха или еще чего, рыдает в процессе вообще каждый второй.

#58004 2019-10-28 22:34:16

Анон

Анон пишет:

А то мне один психолух предлагал (извините) садомазо и еблю, как лечение.

С самим психолухом или просто?  O_o

#58005 2019-10-28 22:37:56

Анон

Анон пишет:

почитай про неё сам, там будут упражнения

Не знал, что упражнения в доступе.

Анон пишет:

Может быть внезапный приступ гнева, страха или еще чего, рыдает в процессе вообще каждый второй.

Не холотропное дыхание или типа того?

#58006 2019-10-28 22:38:06

Анон

Анон пишет:

А как зовут психолога?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-28 22:41:33)

#58007 2019-10-28 22:38:51

Анон

Да, еще, если у тебя нет диагнозов по части психиатрии, можно попробовать йоговское дыхание, пранаяму. И йогу в целом, только аккуратно.

#58008 2019-10-28 22:40:34

Анон

Анон пишет:

Не холотропное дыхание или типа того?

В ТОТ нет, там другие принципы. Хотя, может быть, кто-то из терапевтов и это использует.

#58009 2019-10-28 22:40:34

Анон

Да каждый второй, если не первый считает свою сосиску целительной.  :hmm:

#58010 2019-10-28 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Может быть внезапный приступ гнева, страха или еще чего, рыдает в процессе вообще каждый второй.

Эм, так если дома - ну зарыдаешь или разозлишься, и что? Или там риск в окно выйти / окружающих избить?

#58011 2019-10-28 22:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, так если дома - ну зарыдаешь или разозлишься, и что? Или там риск в окно выйти / окружающих избить?

В ютубе есть ролики процесса, никто там не орет, не кидается на людей, на матах преимущественно лежат и с помощью психолога руки-ноги-голову поднимают. Может, конечно, не от и до показывают.

другой анон, который стоит рядом и с интересом слушает

#58012 2019-10-28 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Эм, так если дома - ну зарыдаешь или разозлишься, и что?

Ну неприятно будет. Больно, страшно, в запущенных случаях паническая атака накроет. Люди, особо нуждающиеся в ТОТ, потому и имеют зажимы, что находятся в сложных отношениях с собственными эмоциями.

#58013 2019-10-28 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, не от и до показывают.

Было бы несколько неэтично выкладывать видосы чьего-то катарсиса. Это интимное переживание)

#58014 2019-10-28 23:37:58

Анон

Анон пишет:

Апд: с ним, ага

А ведь я был на 100500 процентов уверен что задал тупой вопрос и это была просто рекомендация анону

#58015 2019-10-28 23:52:55

Анон

Анон пишет:

А ведь я был на 100500 процентов уверен что задал тупой вопрос и это была просто рекомендация анону

Ну я верю, что люди разные и помогают им очень разные вещи, иногда «странные» и не традиционные, почему нет. Если бы мне сказали что-то вроде «а вот знаете, некоторым такое помогает отпустить себя, может вам тоже попробовать, если хотите и есть человек, с которым вы готовы» я бы норм воспринял, просто сказал, что сорян, точно нет, потому что меня такое даже на стадии мысли адски сквикает.
Даже если бы при этом человек просто намекнул, что практикует такое сам, я бы не особо охренел. Я охренел от давления «только я знаю, как надо, остальные лохи и МАСТЕРСКИ не сделают и вообще только это тебе поможет точно и от всего, другие методы рядом не стояли, потому что ты ж женщина». Короче у меня реально волосы на жопе зашевелились, когда я услышал. Даже переспросил, думал хуевая, но просто шутка, ну типа шок-терапии. Оказалось просто шок и ебал я в рот такую терапию...

#58016 2019-10-29 02:44:35

Анон

У меня депрессивный приступ. Хуй знает с чего. Просто сижу и думаю о бессмысленности своего существования. И что жить так не хочется, невыносимо, и умирать не хочется, больно, страшно. И плакать не получается. Даже думать о чем-то трудно.

#58017 2019-10-29 03:04:20

Анон

У меня такая же ерунда вторые сутки. Держись анончик, это осень.

#58018 2019-10-29 04:51:33

Анон

Интересно, что говорит о человеке, если ему абсолютно норм общаться с людьми которые его на ~10 лет младше, причём не с позиции учителя или родителя, а вот на равных, ибо внешность позволяет вполне. Ну они в курсе что я старше, но не всегда в курсе, на сколько.
Реально вот интересы схожие, мировоззрение. Да и просто поприятнее, чем с ровесниками или не дай господь старше. Те какие-то жёсткие, мрачные, неуютные и внешне, и внутри. Даже запах и внешность какая-то как у чужого бати (если речь о мужчинах... никогда не понимала тех кто влюбляется в пап подруг или престарелых актёров). Если речь о девушках, внешность то конечно хороша но вообще другие ценности.
Если что, ни о чём даже около сексуальном с несовершеннолетними даже не думаю и не пытаюсь, да и тем более вот на 7 лет младше меня уже совершеннолетние :D И я вообще сейчас отношений не ищу, просто одиноко довольно по-человечески и ищу друзей и общения. Так вышло что пишут мне или как-то ещё знакомятся в основном люди младше меня и блин, мне с ними так классно. Гулять там, время проводить. Просто разговаривать. Играть в какие-то игры, на сходки приходить. Просто уютно проводить время. Это я тупая для своих лет, или что?
А ещё вот такое чувство что все интересные мне темы, аккаунты, страницы в инете - тоже как-то не на мою возрастную аудиторию рассчитано. И вот например какие-то новые игры, или другие вещи что появляются, это только с вчерашними школьниками можно обсуждать. И фандомы которые нравятся мне, ну вот бывают ли взрослые люди которым нравится тот же Андертейл? Странно D:

Отредактировано (2019-10-29 04:58:45)

#58019 2019-10-29 05:01:54

Анон

Интересно, что говорит о человеке, если ему абсолютно норм общаться с людьми которые его на ~10 лет младше

Ну и общайся, раз норм. Ходи на сходки, играй в игры. Или тебе обязательно нужен твой диагноз и на это общение ярлычок прилепить?

#58020 2019-10-29 05:02:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, что говорит о человеке, если ему абсолютно норм общаться с людьми которые его на ~10 лет младше, причём не с позиции учителя или родителя, а вот на равных, ибо внешность позволяет вполне. Ну они в курсе что я старше, но не всегда в курсе, на сколько.

Если на 7 лет младше = несовершеннолетние, то тебе 24 года, о чем вообще речь? Разница небольшая
НО возможно это от того, что ты не обладаешь условными атрибутами взрослости (квартира-работа крутая-брак-семья) и подсознательно ограничиваешь общение со сверстниками. Ну и они тебе сами не интересны, они уже остепенились, может, им тоже хочется сидеть зависать в инете на мемасики, но времени тупо нет, семья-работа все занимает.
Ты сепарирован, финансово независим?

#58021 2019-10-29 05:14:31

Анон

Если на 7 лет младше = несовершеннолетние,

Анон вроде написал, что уже совершеннолетние. Впрочем, тогда ему 25. Не все в этом возрасте обладают каким-то вымышленными атрибутами взрослости вроде брака, работы, детей, квартиры, машины и дачи. Хотя унюхать от сверстника, которому 25, или от "мужика постарше", которому 28, запах чужого бати, как написано у ТС, это несколько странно.

#58022 2019-10-29 05:57:21

Анон

если ему абсолютно норм общаться с людьми которые его на ~10 лет младше

да и тем более вот на 7 лет младше меня уже совершеннолетние

Если анону 25, то выходит, что ему норм общаться с 15-летними. Я все же думаю, что это не так. Вы, аноны, что-то начали считать по нижней возможной границе: то, что на 7 младше уже совершеннолетние, это не обязательно 18. Это может быть и 21-22. А тогда анону уже выходит 28, и вот тогдаааа сверстники это 28-30. В этом возрасте вполне можно "заматереть".
Я подозреваю, что это к нам пришел анон-с-игрушкой. Анончик, ты?) Просто такой запрос уже был, и не раз. И анону с игрушкой 28, да.
Анон, и еще раз: да, это нормально. Да, это ок. Общайся хоть с 18-летними. Только не требуй от них 24/7 внимания и свадебки прямо завтра, принимай то, что интересы в основном в постельной плоскости (даже если возвышенные, все равно рядом лежит постельная плоскость), и все будет ок.
И да, это нормально, когда внешне нравятся люди моложе себя. ДАЖЕ если внешне ты сам не выглядишь на 10 лет моложе. Не всем нравятся ровесники или старше, ДА, это бывает и у женщин. НЕТ, никто тебя конкретно за это не осуждает.

#58023 2019-10-29 06:01:10

Анон

Поделитесь, кто шмог, как перестать грызть себя за все? 
Ездил на студенческую конференцию, например.

и распидорасило

Отредактировано (2019-10-29 06:06:00)

#58024 2019-10-29 06:11:54

Анон

Анон пишет:

Анон, и еще раз: да, это нормально. Да, это ок. Общайся хоть с 18-летними. Только не требуй от них 24/7 внимания и свадебки прямо завтра, принимай то, что интересы в основном в постельной плоскости (даже если возвышенные, все равно рядом лежит постельная плоскость)

:facepalm: Дася, этоты?
ТС: ну хочу просто погулять-пообщаться без интереса в отношениях
этот анон: ебелька-ебелька-ебелька!!!
кстати, кто придумал эту глупость, что ну никогда 18-летние не вступают в отношения, только бегают и ебут все, что видят? :hmm:

Отредактировано (2019-10-29 06:15:14)

#58025 2019-10-29 06:29:30

Анон

Анон пишет:

в отношениях и с друзьями мне все нужны куда более, чем я им, оттого все эти проблемы

Анон, почитай книги про пограничное расстройство личности и их рабочие тетради, имхо их упражнения могут тебе помочь, потому что у ПРЛ это прям одна из ключевых проблем. Я не говорю что у тебя оно но думаю что тебе может помочь то что ты узнаешь как оно со стороны, почему появляется и как с этим работают люди.

Мне помогло в какой-то момент осознать, что никто не даст того болезненного внимания о котором я мечтаю. И пришлось взять и смириться с этим - да, вот так со мной бегать и носиться как с малышом двухлетним никто не будет. И признать что да, у других людей есть свои важные дела.

И потом постепенно начинаешь видеть не только своё одиночество но и то как к тебе проявляют внимание близкие. И учишься благодарности за это. Потому что сейчас ты как алкоголик - тебе нужно все больше, обычная доза уже не работает.

Другие люди не смогут заполнить болезненную дыру в твоей душе. И даже психолог может только направить и поддержать. Основная работа за собой, но это реально. Но задумайся, не саботируешь ли ты процесс в страхе отказаться от привычных убеждений.
Мне долго не хотелось признавать, что я сама должна себя любить а не ждать этого от людей вокруг. Я очень долго боролась подсознательно с этой мыслью, саботировала здоровые отношения и попытки помочь. Может быть дело именно в этом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума