Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5776 2015-02-28 21:47:38

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, как перестать обращать внимание на свою внешность? Меня просто бесит она. Увижу себя в зеркале - и прямо воротит. Хочу лицо себе ножом искромсать.

Бля, началась весна.
К доктору, анон. Быстро. Пока не станет поздно.

У нас в пнд доктора ссут брать ответственность и сразу в дурку упекают. Можно без доктора как-нибудь?

#5777 2015-02-28 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Влюбляются в том числе за красивую рожу. Ваш К.О.

Капитан, ты думаешь о красоте своих друзей и родственников? Серьёзно? Ты их ебать, чтоли, хочешь? Самые неприятные на посторонний взгляд люди кажутся очень милыми и родными, когда это любимые тобой люди же.

#5778 2015-02-28 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Самые неприятные на посторонний взгляд люди кажутся очень милыми и родными, когда это любимые тобой люди же.

ну вот ты сам и ответил :) в случае с родственниками все решает отношение (и то, ты всегда отдаешь себе отчет, что любимая бабуля похожа на бабу-ягу, просто тебя это не ебет), с друзьями тоже свои счеты. А про себя ты чаще всего хорошо знаешь, какое ты говно :)

#5779 2015-02-28 23:59:48

Анон

Анон пишет:

ну вот ты сам и ответил

анон-капитан, ты какую-то хуйню несешь :chearleader:

#5780 2015-03-01 00:05:40

Анон

Аноны, красота в глазах смотрящего же.

#5781 2015-03-01 03:59:24

Анон

Анончики, мне очень нужно, чтобы мне сказали, что я ебанулся.
Короче, у меня поехала крыша на почве того, что мне кажется, что кто-нибудь будет за мной подглядывать в окна. Мне все время кажется, что кто-то с улицы видит, что я делаю. Или что вечером, когда я раздеваюсь, кто-то из дома напротив (который находится реально ОЧЕНЬ далеко) каждый день берет подзорную трубу и смотрит за мной.
У меня есть плотные шторы, но иногда я забываю их задернуть после того, как покурил, или днем их раздвигаю и вечером забываю вовремя задернуть, и все, начинается: все меня видели, все за мной следили.
Доходит до того, что я дома все время хожу так, будто за мной кто-то следит (по струночке и не делая ничего "странного" типа почесывания задницы)
Я, блядь, серьезно верю, что в этом доме напротив есть человек с подзорной трубой.
Отругайте меня как следует, пожалуйста  :facepalm:

#5782 2015-03-01 06:50:36

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, серьезно верю, что в этом доме напротив есть человек с подзорной трубой.

А с чего это вообще началось-то изначально?

Анон вот например камеру в ноуте заклеил после того, как:
а) прочитал про проги, с помощью которых можно к ней подключиться на чужом компе и следить
б) В один момент вдруг обнаружил, что камера уже хз сколько времени включена была, а анон и не знал...

Может и у тебя есть причины, натолкнувшие на паранойю?

#5783 2015-03-01 07:13:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня всё заебало. Заебали друзьяшки, интересики, увлеченьица, чувствишки. Всё заебало куда идти и что делать?

"Духовности" тебе не хватает, анон. Ищи, что греет "душу".

#5784 2015-03-01 07:22:28

Анон

Аноны, а я вот премерзким человеком становлюсь.
Есть один аноновый анон, и одно время у нас с ним проходила жуткая мозгоебля с непонятками. Сейчас всё относительно ясно, аноновый анон влюблён в меня, а я... веду себя как стерва классическая :facepalm: Извожу, тираню, то оттолкну, то снова сближаюсь, постоянно провоцирую на что-нибудь. И не могу перестать  :facepalm: Всё ещё куча обиды на него за прошлое (хотя он мало в чем виноват на самом деле), и постоянно в нынешнем он кажется лукавым и каким-то злонастроеным.
По хорошему надо бы просто отстать от него, но не могу. Извожу его и сам извожусь.
._.

#5785 2015-03-01 09:48:54

Анон

Анончики, а у меня блогозависимость =(
Вместо того, чтобы учиться чему-то хорошему, интересному, полезному - сижу и читаю рандомные днявочки.
Кажется, что там - реальная жизнь, а изучение нового языка - суррогат, которым я пытаюсь что-то заменить  :facepalm:
Иногда я думаю, что, может, мне общения не хватает - но я ж и не общаюсь, просто читаю днявочки как книги.
Как же это надоело уже...

#5786 2015-03-01 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, серьезно верю, что в этом доме напротив есть человек с подзорной трубой.Отругайте меня как следует, пожалуйста 

Анон, как мне сказала одна подруга, "после того, как я сделала операцию по улучшению зрения, я перестала ходить голая по дому". =D
Во-первых, если тебя это так тревожит, сделай себе напоминалку или запиши в ежедневнике, или чем ты там пользуешься. Привыкнешь занавешивать.
А во-вторых... Ну и что? Если даже кто-то смотрит в окно, какая тебе разница, увидит ли он в подзорную трубу, как ты чешешь жопу? Ну увидит, и что будет? Самдураквиноват, значит, твоя жопа, хочешь - чешешь сколько угодно. В этом нет ничего постыдного. Можешь даже прыщи на балконе выдавливать и козявки выковыривать и есть. Разве не достаточно того, что ты сам о себе думаешь? Почему тебя волнуют впечатления о тебе каких-то мистических наблюдателей?

#5787 2015-03-01 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня всё заебало. Заебали друзьяшки, интересики, увлеченьица, чувствишки. Всё заебало куда идти и что делать?

Найти себе уютную секту :lolipop:

#5788 2015-03-01 10:51:54

Анон

Анон пишет:

Отругайте меня как следует, пожалуйста 

Ты дома засиделся, не?
Такое может быть у человека, который много времени в изоляции проводит.

#5789 2015-03-01 10:56:19

Анон

Анон пишет:

По хорошему надо бы просто отстать от него, но не могу. Извожу его и сам извожусь.

Анон, ну ты же сам понимаешь, что будет гуманнее для всех отъебаться от чела. Когда у тебя возникают о нём мысли, вместо того, чтобы давать им становиться поступками, сразу пресекай их и учи, например, несколько новых английских слов или срочно сделай полсотни приседаний, что угодно. Не давай развиваться мыслям о нём, а если очень хочется сделать гадость, запиши то, что ты думаешь и то, что хочешь делать, чтобы непременно выразить это словами. И анализируй. Записи хорошо помогают, обычно.

#5790 2015-03-01 11:01:36

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что, может, мне общения не хватает - но я ж и не общаюсь, просто читаю днявочки как книги.Как же это надоело уже...

Отруби себе инет на пару дней)

#5791 2015-03-01 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Есть один аноновый анон, и одно время у нас с ним проходила жуткая мозгоебля с непонятками.

Это не тот, который все дулся на тебя, а ты так боялся потерять друга навсегда, что готов был на все, лишь бы он тебя простил и снова начал общаться?

Если да, то, ребята, с одной стороны, как говорится, "милые бранятся - только тешатся", а с другой - блин, может вы все же просто не подходите друг другу и есть смысл на какое-то время прекратить общение вообще? Вы уже давненько друг другу кровь портите.

#5792 2015-03-01 11:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон, может,ты просто устал? Вдруг ты интроверт?
Может, тебе надо недельку пожить тихо-мирно? Я так делаю, у меня в целом очень бурная жизнь, иногда она истощает. Тогда я беру отпуск и неделю ничего не делаю, отдыхаю, не общаюсь. Могу выехать за город и жить на даче один, только я и природа. Могу целыми днями шляться по близлежащему парку, он дикий, заросший  и холмистый, то что надо - куча новых маршрутов и нет людей. Очень умиротворяет, потом с новыми силами берусь за все свои дела, и интересы снова увлекают, и общаться хочется. Такое "отшельничество" на недельку лично мне очень помогает, а то побыть наедине с собой за всеми этими увлечениями, общением и работой иногда совсем нет времени прям-таки месяцами. Только медитация и спасает. А так побудешь один - и умиротворение, гармония... Очень клёвое уравновешенное состояние и кристальная ясность.

#5793 2015-03-01 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что, может, мне общения не хватает - но я ж и не общаюсь, просто читаю днявочки как книги.Как же это надоело уже...

Отруби себе инет на пару дней)

Пробовал, не помогает: как только инет включается обратно - хоть через пару дней, хоть через месяц, - все начинается по новой  :facepalm:

#5794 2015-03-01 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон, может,ты просто устал? Вдруг ты интроверт?Может, тебе надо недельку пожить тихо-мирно? Я так делаю, у меня в целом очень бурная жизнь, иногда она истощает. Тогда я беру отпуск и неделю ничего не делаю, отдыхаю, не общаюсь. Могу выехать за город и жить на даче один, только я и природа. Могу целыми днями шляться по близлежащему парку, он дикий, заросший  и холмистый, то что надо - куча новых маршрутов и нет людей. Очень умиротворяет, потом с новыми силами берусь за все свои дела, и интересы снова увлекают, и общаться хочется. Такое "отшельничество" на недельку лично мне очень помогает, а то побыть наедине с собой за всеми этими увлечениями, общением и работой иногда совсем нет времени прям-таки месяцами. Только медитация и спасает. А так побудешь один - и умиротворение, гармония... Очень клёвое уравновешенное состояние и кристальная ясность.

Анончик, спасибо за ответ, может, кому-то ещё он полезен будет. В случае со мной там другая фигня, но я сам виноват, что написал пост по-еблански, не сообщив никакой информации. В общем, я включил мозги и понял, что у меня обычный синдром Галуасты, как я это называю - когда есть определенные (и относительно твоей конкретной ситуации завышенные) желания, чтоб не сказать требования или претензии, но нет никаких прав на них, и нет никаких возможностей для получения оных прав, и, что характерно - никакого желания для получения этих прав. У Галуасты это сырэнэвый парыж, некий идеальный возлюбленный и ещё чего-то, при том, что она, емнип, не зарабатывает даже на краску для волос (хотя может, у меня сведения устарели, там в сериале новая арка). У меня - сам не знаю, чего хочу, но хочу, чтоб мне было красиво прям хорошо и весело от этого, при том, что объективно я сейчас - обычная ленивая сидящая на шее у родителей студентота, и, соответственно, объективно не имею никакого права на что-то, кроме той жизни, что у меня сейчас есть (учеба-интернетик). Если б озаботился этим, видимо, взял бы себя за жопку и исправил бы ситуацию, но как видим, предпочитаю ныть, что мне плохо. Так что пошел-ка я нахуй уроки делать. :facepalm:

#5795 2015-03-01 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Это не тот, который все дулся на тебя, а ты так боялся потерять друга навсегда, что готов был на все, лишь бы он тебя простил и снова начал общаться?

Нет.

Анон пишет:

Когда у тебя возникают о нём мысли, вместо того, чтобы давать им становиться поступками, сразу пресекай их и учи, например, несколько новых английских слов или срочно сделай полсотни приседаний, что угодно. Не давай развиваться мыслям о нём, а если очень хочется сделать гадость, запиши то, что ты думаешь и то, что хочешь делать, чтобы непременно выразить это словами. И анализируй.

Анон, а не помогает. Во-первых, дело происходит очень быстро: захотел сказать - ляпнул сразу. Во-вторых, я прям не могу взять и сам отстать от него и перестать это делать. Странная вещь, я как будто одновременно завишу от него, и не могу просто прекратить все контакты  :facepalm: Он меня раздражает, но я не могу прекратить общение. И вообще не понять, кто над кем измывается :facepalm:
Доводил несколько раз его до истерик со слезами и ловил кайф :facepalm: Бля, это ужасно

#5796 2015-03-01 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Доводил несколько раз его до истерик со слезами и ловил кайф

Попробуй проанализировать, почему тебе от этого хорошо. Почему все таки тянет продолжать.

#5797 2015-03-01 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а не помогает. Во-первых, дело происходит очень быстро: захотел сказать - ляпнул сразу. Во-вторых, я прям не могу взять и сам отстать от него и перестать это делать. Странная вещь, я как будто одновременно завишу от него, и не могу просто прекратить все контакты

Анон, дык это ж классика.
Ты и правда зависишь от него.
У нашей эвочки про это есть, кстати. Эво - она и есть эво, но если прикладывать к тебе эти её "плюс" и "минус" в отношениях, то и правда неплохо описывает твою ситуацию.

#5798 2015-03-01 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне очень нужно, чтобы мне сказали, что я ебанулся.
Короче, у меня поехала крыша на почве того, что мне кажется, что кто-нибудь будет за мной подглядывать в окна. Мне все время кажется, что кто-то с улицы видит, что я делаю. Или что вечером, когда я раздеваюсь, кто-то из дома напротив (который находится реально ОЧЕНЬ далеко) каждый день берет подзорную трубу и смотрит за мной.
У меня есть плотные шторы, но иногда я забываю их задернуть после того, как покурил, или днем их раздвигаю и вечером забываю вовремя задернуть, и все, начинается: все меня видели, все за мной следили.
Доходит до того, что я дома все время хожу так, будто за мной кто-то следит (по струночке и не делая ничего "странного" типа почесывания задницы)
Отругайте меня как следует, пожалуйста  :facepalm:

Не самая страшная фобия, но неприятно, конечно. Сочувствую, анончик! Но почему ты сам не обзаведёшься биноклем, чтобы держать под контролем дом напротив? Я бы так и поступил.

#5799 2015-03-01 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Попробуй проанализировать, почему тебе от этого хорошо. Почему все таки тянет продолжать.

Понятия не имею, как бы ни анализировал, честно.
Но это не кокетливое "пусть пострадает, подарит подарочки, а я посмеюсь". Удовольствие такое тяжелое, мрачное и постоянно хочется ситуацию ухудшить, толкнуть рычаг ещё дальше.
Может, что-то вроде мелочной мести, отыгрыша за разные слова, которые были сказаны не для обиды, но задели.
Может, наказываю за то, что сам так привязан.
Хрен его знает, что происходит, но хочется унизить, сломать и много описаний нехороших вещей, которых хочется, но стыдно

И понятия не имею, как от этого избавиться.

#5800 2015-03-01 21:08:41

Анон

Анон пишет:

И понятия не имею, как от этого избавиться.

Ты можешь потерять его, если продолжишь так себя вести. Вот тебе и мысль для "избавиться".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума