Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#57776 2019-10-23 15:11:52

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

почти семь лет.

Ну вот, он явно уже давно не питает никаких иллюзий и не надеется на "исправление" ситуации, так что смело можешь расслабиться и прекратить себя подъедать)

))) спасибо. Да, вряд ли у него остались надежды и иллюзии))

#57777 2019-10-23 15:13:00

Анон

Анон пишет:

хочет - он его инициирует и предлагает. говорит, что начал пить АД и появилось желание, до того было пофиг, есть секс или нет

Он наверняка понимает, что если даже с его стороны есть какие-то подвижки в позитивную сторону, это еще не значит, что у тебя тоже. Так что выдыхай, анон.

#57778 2019-10-23 15:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так найди себе партнера который тоже редко его хочет, это совсем не сложно.

Это очень сложно кмк.
Другой анон

Плюсую. Найти партнера, с которым секс будет случаться душа в душу и ровно столько раз, сколько хочется за определённый (весьма длительный) период времени, пиздец сложно.

Отредактировано (2019-10-23 15:21:54)

#57779 2019-10-23 15:48:47

Анон

Аноны, у меня в последнее время какой-то уебанский бзик, что я хочу потребовать извинений от одного человека, причем готов шантажировать его работой, которая мне самому больше нужна, но и ему тоже. Это самое уебанское, но спросить я хочу другое. Как вы справляетесь с обидой? Вот сделал вам человек что-то очень плохое, пусть даже не специально, но это ухудшило вашу жизнь. Как перестать об этом думать? Я ему говорил о своем недовольстве, то есть он какбэ знает, что мне было от его действий хреново, но при этом он не извинился и не признал себя не правым, просто съезжал с темы, а я не настаивал и ждал, что само пройдет. А оно не проходит. И вот мне зудит настоять и потребовать, но в то же время я думаю, что извинения должны быть искренними, иначе это и не извинения вовсе. У кого-нибудь был такой опыт? Вам помогло или нет?

#57780 2019-10-23 16:42:52

Анон

Анон расстроен что он кусок говна, хочет припасть к земельке, но гордость рвет и мечет за нереализованный потенциал.

• Нет партнера, анон худой, без сисек, с кривой рожей.

• Нет работы, потому что у анона нет трудовой книжки. В анамнезе работа дизайнером в говнофирме без оформления, портфолио нет, потому что старые работы убогое говнище. Пытается учиться новому, успеха нет уже который год.

• Нет друзей, потому что все пидорасы ушел из токсичного общения, новых людей завести не получается. Знает поверхностно обо всем, долго поддерживать беседу не умеет.

:sadcat: Анону 30, без в/п но с грустным еблищем. Хочет дарить радость людям, стать самостоятельным и найти партнера. Имидж менял, различные мероприятия посещал, с психологами работал, за 5 лет изменений в жизни нет.

#57781 2019-10-23 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Анону 30, без в/п но с грустным еблищем

Грустно жму руку. Я такой же, только у меня псевдоработы были даже не творческие.

#57782 2019-10-23 16:47:36

Анон

Ничего нет и жизнь боль тлен, но на что-то ты же живешь? Деньги не из тумбочки же. Если дизайн не идёт, может это и не твоё. Все равно в чем то ты хорош кроме жалоб займись любимым делом, хобби монетизируй. И в чем проблема завести трудовую книжку?  O_o

#57783 2019-10-23 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Ничего нет и жизнь боль тлен, но на что-то ты же живешь? Деньги не из тумбочки же. Если дизайн не идёт, может это и не твоё. Все равно в чем то ты хорош кроме жалоб займись любимым делом, хобби монетизируй. И в чем проблема завести трудовую книжку?  O_o

Есть разовые работы вроде раздача листовок, курьерство, настройка орг.техники знакомым и добрая мама с борщом.
Анон знает что пробил дно, карабкается наверх. Нет хобби, увлечений много поверхностных, удовольствие анон не получает от деятельности, делает потому что надо.

#57784 2019-10-23 17:11:59

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#57785 2019-10-23 17:15:15

Анон

Ну знаешь, мама не вечная. А еше есть куча всяких работ без книжки, но более прибыльные чем раздача листовок. Маляр например, или штукатур. Общаться не надо. Главное не пить.

#57786 2019-10-23 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Имидж менял, различные мероприятия посещал, с психологами работал, за 5 лет изменений в жизни нет

Извини, анон, но тут прям как в анекдоте. А работу найти не пробовал?

Если у тебя появятся собственные деньги, уверенность в том, что ты не пропадешь без мамы, возможность тратить на хобби и материалы, то и все остальное быстро подтянется. А ты застрял в подростковости, и возможно сам это чувствуешь.

#57787 2019-10-23 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Нет работы, потому что у анона нет трудовой книжки.

В смысле? Откуда у тебя возьмется трудовая книжка, если ты не работал официально? Трудовую книжку тебе и сделают на первой работе.

#57788 2019-10-23 17:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имидж менял, различные мероприятия посещал, с психологами работал, за 5 лет изменений в жизни нет

Извини, анон, но тут прям как в анекдоте. А работу найти не пробовал?

Если у тебя появятся собственные деньги, уверенность в том, что ты не пропадешь без мамы, возможность тратить на хобби и материалы, то и все остальное быстро подтянется. А ты застрял в подростковости, и возможно сам это чувствуешь.

Хочу найти, но пока не подхожу под запросы HRов и анон ссыкло, стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию. Знаю что работа может все спасти.

А ты застрял в подростковости, и возможно сам это чувствуешь.

За это стыдно, что мотивации совсем не прибавляет. Борюсь.

#57789 2019-10-23 17:43:11

Анон

Анон пишет:

стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию

Ой, да что такого. Сменила род деятельности, например. Не было раньше возможности работать в этой сфере. Всякое в жизни бывает, сейчас не такое время, чтобы косо смотрели.

#57790 2019-10-23 17:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Откуда у тебя возьмется трудовая книжка, если ты не работал официально? Трудовую книжку тебе и сделают на первой работе.

+1 покупаешь чистую, приносишь и, если вдруг будут спрашивать, почему раньше не завел, говоришь, что фрилансил/работал без трудовой в начале карьеры.

В анамнезе работа дизайнером в говнофирме без оформления, портфолио нет, потому что старые работы убогое говнище. Пытается учиться новому, успеха нет уже который год.

Анон-ТС, как говнодизайнер говнодизайнеру: огромное количество людей не испытывает потребности в чем-то крутом, им важно, чтобы ты мог слова "распродажа трусов" закинуть на баннер, прилепить туда трусы - и все. Я с какой-то хуйней, кое-как сделанной, пришел на свою первую работу, год пилил баннеры и листовки для мясных магазинов и пунктов приема металлолома. Более-менее зарабатывал и чисто технически прокачался, пообщался с разными людьми, а потом нашел нормальную работу, где задачи интереснее и возможности для развития есть.

#57791 2019-10-23 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Хочу найти, но пока не подхожу под запросы HRов и анон ссыкло, стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию. Знаю что работа может все спасти.

снова говнодизайнер: не стыдно. уже массово нет традиции работать в одном месте сто лет, нормально менять и место работы, и сферу деятельности, и начинать сначала.

я тебя понимаю, сам чуть старше тебя и тоже ссу)) хочу менять работу на другую, в новой проф. области, и тоже придется начинать с нуля. но я уже так делал, и мои ровесники тоже, и никто на нас косо не смотрел.

#57792 2019-10-23 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, как говнодизайнер говнодизайнеру: огромное количество людей не испытывает потребности в чем-то крутом, им важно, чтобы ты мог слова "распродажа трусов" закинуть на баннер, прилепить туда трусы - и все. Я с какой-то хуйней, кое-как сделанной, пришел на свою первую работу, год пилил баннеры и листовки для мясных магазинов и пунктов приема металлолома. Более-менее зарабатывал и чисто технически прокачался, пообщался с разными людьми, а потом нашел нормальную работу, где задачи интереснее и возможности для развития есть.

Целую тебя в щечки анончик, спасибо за эти слова! :heart:
Буду искать свою фирму с трусами, чтобы вернуться на позиции и избавляться от приставки "говно-".

#57793 2019-10-23 17:55:37

Анон

Анон пишет:

я тебя понимаю, сам чуть старше тебя и тоже ссу))

Спасибо, будем ссать вместе на свои страхи с колокольни на новом рабочем месте!  :heart2:
Теперь я обязан ее найти.

#57794 2019-10-23 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Хочу найти, но пока не подхожу под запросы HRов и анон ссыкло, стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию.

А быть безработной взрослой тетке ок?
Анон, чере несколько лет ты все так же не будешь подходить под запросы HRов, и точно так же придется идти на стартовую позицию. Ну или будет очередной пост про то, как все не изменилось уже за десять лет.
Вообще в таких ситуациях всегда есть фантазия о чудесном преображении, когда ты такой встряхиваешь ололоконами и влетаешь в новую красивую жизнь. А по факту - сначала работа, потом закрывание проблем которые накопились за период безденежья - зубы, здоровье, новый шмот, волосы-косметика-и проч. опционально. Потом начинаешь иногда ходить в паблички знакомств или на какие-нибудь мероприятия, чувствуя себя не унылым безработным говном, а в целом привлекательным человеком, который может что-то внятное ответить на вопрос: "А чем ты занимаешься?"
Года три пройдет, ресурсов будет больше, еблище счастливее, принесешь радости людям и себе.

#57795 2019-10-23 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Ээээээээ.

#57796 2019-10-23 18:14:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Знаешь, изнутри головы это выглядит как "чуть приблизился к норме", а не как прогресс, так что спасибо, я прям порадовался – правда ведь к лучшему изменилось. У меня, в общем, началось с того, что у тебя есть – с понимания, что в голове насрано. Так что пусть и у тебя все в этом деле сложится хорошо!

Мне ещё повезло – партнёр сразу нормально реагировал на отказ, сто раз повторял, что любит меня больше, чем секс со мной, и даже поначалу раньше меня замечал, что мне неприятно – настолько я привык свои ощущения игнорировать. И шокировал меня тем, что, заметив это, спокойно останавливался.

#57797 2019-10-23 18:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тебя понимаю, сам чуть старше тебя и тоже ссу))

Спасибо, будем ссать вместе на свои страхи с колокольни на новом рабочем месте!  :heart2:
Теперь я обязан ее найти.

Удачи, анон! Это страшно, но не больно)))

#57798 2019-10-23 18:27:49

Анон

Скрытый текст

Читаю и вытираю слезы, мне нужно было это услышать. Рада что пришла сюда.

#57799 2019-10-23 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Читаю и вытираю слезы, мне нужно было это услышать. Рада что пришла сюда.

Анон, ни ссы и просто говорил что "занимался фрилансом" последние сто лет.

#57800 2019-10-23 22:51:48

Анон

Аноны, как заткнуть в себе желание всем вокруг помогать? Ну, вернее не всем, а только тем, кто нравится или не успел меня заебать.
К тому же, если человек приходит просто поныть о проблеме, я вместо моральной поддержки разрабатываю план действий как ее решить.
Какая-то смесь Хорошей девочки и тётьСраки.   :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума