Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
хочет - он его инициирует и предлагает. говорит, что начал пить АД и появилось желание, до того было пофиг, есть секс или нет
Он наверняка понимает, что если даже с его стороны есть какие-то подвижки в позитивную сторону, это еще не значит, что у тебя тоже. Так что выдыхай, анон.
Анон пишет:Ну так найди себе партнера который тоже редко его хочет, это совсем не сложно.
Это очень сложно кмк.
Другой анон
Плюсую. Найти партнера, с которым секс будет случаться душа в душу и ровно столько раз, сколько хочется за определённый (весьма длительный) период времени, пиздец сложно.
Отредактировано (2019-10-23 15:21:54)
Аноны, у меня в последнее время какой-то уебанский бзик, что я хочу потребовать извинений от одного человека, причем готов шантажировать его работой, которая мне самому больше нужна, но и ему тоже. Это самое уебанское, но спросить я хочу другое. Как вы справляетесь с обидой? Вот сделал вам человек что-то очень плохое, пусть даже не специально, но это ухудшило вашу жизнь. Как перестать об этом думать? Я ему говорил о своем недовольстве, то есть он какбэ знает, что мне было от его действий хреново, но при этом он не извинился и не признал себя не правым, просто съезжал с темы, а я не настаивал и ждал, что само пройдет. А оно не проходит. И вот мне зудит настоять и потребовать, но в то же время я думаю, что извинения должны быть искренними, иначе это и не извинения вовсе. У кого-нибудь был такой опыт? Вам помогло или нет?
Анон расстроен что он кусок говна, хочет припасть к земельке, но гордость рвет и мечет за нереализованный потенциал.
Нет партнера, анон худой, без сисек, с кривой рожей.
Нет работы, потому что у анона нет трудовой книжки. В анамнезе работа дизайнером в говнофирме без оформления, портфолио нет, потому что старые работы убогое говнище. Пытается учиться новому, успеха нет уже который год.
Нет друзей, потому что все пидорасы ушел из токсичного общения, новых людей завести не получается. Знает поверхностно обо всем, долго поддерживать беседу не умеет.
Анону 30, без в/п но с грустным еблищем. Хочет дарить радость людям, стать самостоятельным и найти партнера. Имидж менял, различные мероприятия посещал, с психологами работал, за 5 лет изменений в жизни нет.
Анону 30, без в/п но с грустным еблищем
Грустно жму руку. Я такой же, только у меня псевдоработы были даже не творческие.
Ничего нет и жизнь боль тлен, но на что-то ты же живешь? Деньги не из тумбочки же. Если дизайн не идёт, может это и не твоё. Все равно в чем то ты хорош кроме жалоб займись любимым делом, хобби монетизируй. И в чем проблема завести трудовую книжку?
Ничего нет и жизнь боль тлен, но на что-то ты же живешь? Деньги не из тумбочки же. Если дизайн не идёт, может это и не твоё. Все равно в чем то ты хорош кроме жалоб займись любимым делом, хобби монетизируй. И в чем проблема завести трудовую книжку?
Есть разовые работы вроде раздача листовок, курьерство, настройка орг.техники знакомым и добрая мама с борщом.
Анон знает что пробил дно, карабкается наверх. Нет хобби, увлечений много поверхностных, удовольствие анон не получает от деятельности, делает потому что надо.
Ну знаешь, мама не вечная. А еше есть куча всяких работ без книжки, но более прибыльные чем раздача листовок. Маляр например, или штукатур. Общаться не надо. Главное не пить.
Имидж менял, различные мероприятия посещал, с психологами работал, за 5 лет изменений в жизни нет
Извини, анон, но тут прям как в анекдоте. А работу найти не пробовал?
Если у тебя появятся собственные деньги, уверенность в том, что ты не пропадешь без мамы, возможность тратить на хобби и материалы, то и все остальное быстро подтянется. А ты застрял в подростковости, и возможно сам это чувствуешь.
Нет работы, потому что у анона нет трудовой книжки.
В смысле? Откуда у тебя возьмется трудовая книжка, если ты не работал официально? Трудовую книжку тебе и сделают на первой работе.
Анон пишет:Имидж менял, различные мероприятия посещал, с психологами работал, за 5 лет изменений в жизни нет
Извини, анон, но тут прям как в анекдоте. А работу найти не пробовал?
Если у тебя появятся собственные деньги, уверенность в том, что ты не пропадешь без мамы, возможность тратить на хобби и материалы, то и все остальное быстро подтянется. А ты застрял в подростковости, и возможно сам это чувствуешь.
Хочу найти, но пока не подхожу под запросы HRов и анон ссыкло, стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию. Знаю что работа может все спасти.
А ты застрял в подростковости, и возможно сам это чувствуешь.
За это стыдно, что мотивации совсем не прибавляет. Борюсь.
стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию
Ой, да что такого. Сменила род деятельности, например. Не было раньше возможности работать в этой сфере. Всякое в жизни бывает, сейчас не такое время, чтобы косо смотрели.
Анон пишет:Нет работы, потому что у анона нет трудовой книжки.
В смысле? Откуда у тебя возьмется трудовая книжка, если ты не работал официально? Трудовую книжку тебе и сделают на первой работе.
+1 покупаешь чистую, приносишь и, если вдруг будут спрашивать, почему раньше не завел, говоришь, что фрилансил/работал без трудовой в начале карьеры.
В анамнезе работа дизайнером в говнофирме без оформления, портфолио нет, потому что старые работы убогое говнище. Пытается учиться новому, успеха нет уже который год.
Анон-ТС, как говнодизайнер говнодизайнеру: огромное количество людей не испытывает потребности в чем-то крутом, им важно, чтобы ты мог слова "распродажа трусов" закинуть на баннер, прилепить туда трусы - и все. Я с какой-то хуйней, кое-как сделанной, пришел на свою первую работу, год пилил баннеры и листовки для мясных магазинов и пунктов приема металлолома. Более-менее зарабатывал и чисто технически прокачался, пообщался с разными людьми, а потом нашел нормальную работу, где задачи интереснее и возможности для развития есть.
Хочу найти, но пока не подхожу под запросы HRов и анон ссыкло, стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию. Знаю что работа может все спасти.
снова говнодизайнер: не стыдно. уже массово нет традиции работать в одном месте сто лет, нормально менять и место работы, и сферу деятельности, и начинать сначала.
я тебя понимаю, сам чуть старше тебя и тоже ссу)) хочу менять работу на другую, в новой проф. области, и тоже придется начинать с нуля. но я уже так делал, и мои ровесники тоже, и никто на нас косо не смотрел.
Анон-ТС, как говнодизайнер говнодизайнеру: огромное количество людей не испытывает потребности в чем-то крутом, им важно, чтобы ты мог слова "распродажа трусов" закинуть на баннер, прилепить туда трусы - и все. Я с какой-то хуйней, кое-как сделанной, пришел на свою первую работу, год пилил баннеры и листовки для мясных магазинов и пунктов приема металлолома. Более-менее зарабатывал и чисто технически прокачался, пообщался с разными людьми, а потом нашел нормальную работу, где задачи интереснее и возможности для развития есть.
Целую тебя в щечки анончик, спасибо за эти слова!
Буду искать свою фирму с трусами, чтобы вернуться на позиции и избавляться от приставки "говно-".
я тебя понимаю, сам чуть старше тебя и тоже ссу))
Спасибо, будем ссать вместе на свои страхи с колокольни на новом рабочем месте!
Теперь я обязан ее найти.
Хочу найти, но пока не подхожу под запросы HRов и анон ссыкло, стыдно взрослой тетке на собеседовании на стартовую позицию.
А быть безработной взрослой тетке ок?
Анон, чере несколько лет ты все так же не будешь подходить под запросы HRов, и точно так же придется идти на стартовую позицию. Ну или будет очередной пост про то, как все не изменилось уже за десять лет.
Вообще в таких ситуациях всегда есть фантазия о чудесном преображении, когда ты такой встряхиваешь ололоконами и влетаешь в новую красивую жизнь. А по факту - сначала работа, потом закрывание проблем которые накопились за период безденежья - зубы, здоровье, новый шмот, волосы-косметика-и проч. опционально. Потом начинаешь иногда ходить в паблички знакомств или на какие-нибудь мероприятия, чувствуя себя не унылым безработным говном, а в целом привлекательным человеком, который может что-то внятное ответить на вопрос: "А чем ты занимаешься?"
Года три пройдет, ресурсов будет больше, еблище счастливее, принесешь радости людям и себе.
Нет работы, потому что у анона нет трудовой книжки.
Ээээээээ.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Знаешь, изнутри головы это выглядит как "чуть приблизился к норме", а не как прогресс, так что спасибо, я прям порадовался – правда ведь к лучшему изменилось. У меня, в общем, началось с того, что у тебя есть – с понимания, что в голове насрано. Так что пусть и у тебя все в этом деле сложится хорошо!
Мне ещё повезло – партнёр сразу нормально реагировал на отказ, сто раз повторял, что любит меня больше, чем секс со мной, и даже поначалу раньше меня замечал, что мне неприятно – настолько я привык свои ощущения игнорировать. И шокировал меня тем, что, заметив это, спокойно останавливался.
Читаю и вытираю слезы, мне нужно было это услышать. Рада что пришла сюда.
Читаю и вытираю слезы, мне нужно было это услышать. Рада что пришла сюда.
Анон, ни ссы и просто говорил что "занимался фрилансом" последние сто лет.
Аноны, как заткнуть в себе желание всем вокруг помогать? Ну, вернее не всем, а только тем, кто нравится или не успел меня заебать.
К тому же, если человек приходит просто поныть о проблеме, я вместо моральной поддержки разрабатываю план действий как ее решить.
Какая-то смесь Хорошей девочки и тётьСраки.