Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
аноны, как себя успокоить в такой ситуации:
аноны, как себя успокоить в такой ситуации:
Порадуйся, что дали воду и забей на остальное ) А так же подумай о том, что из-за мыслей "не будем раскачивать лодку" и "моя хата с краю, ничего не знаю" мы имеем вокруг те дороги, ЖКХ и государство, которые имеем...
Думаю, все жильцы твоего дома, если бы знали историю, мысленно сказали бы тебе спасибо. Потому что все обычно ленятся или стремаются звонить, а ты молодец.
Анон, да ты крутой и молодец, что "не дала себя сломить" А мерзенькое чувство от общения с хамами обычно остается. Ну ты вступил в навоз, теперь немножко повоняет, потом проветрится.
До 3-5 была дементная родня и папаша-арбузер и мать в соответствующем душевном состоянии.
Анон-ТС это подтверждает и уточняет, что дементная родня была значительно дольше.
Всем анонам, отправляющим к психологу самого анона, отвечаю, что сама обязательно подлечусь. Я себе это обещаю последние несколько месяцев. Т.е. другими словами я пытаюсь дать кислородную маску в первую очередь ребёнку, а не себе, что ничем хорошим не заканчивается, о чём предупреждают в любом самолёте. Может быть, если я всё-таки починю голову себе, ребёнок это почувствует, сознательно или бессознательно, и всё будет улучшаться.
но мать, которая вообще не включила голову, когда ребенку назначили тералиджен от социальной неадаптированности и обычных подростковых страхов, тоже вызывает некие сомнения. Матери бы самой от мнительности и тревожности подлечиться
Твои сомнения про мою невключённую непролеченную голову будут сильнее, если я скажу, что у меня ещё и фарм.образование, для полной клинической картины
Но я не психиатр и не могу отдифференцировать, когда назначение таблеток необходимо, а когда нет, мы и пошли к врачу, чтобы с этим определиться, это не было самолечение с потолка. В те дни дочь по ночам вообще почти не спала, по всей ночи мне рассказывала, какие страшные осложнения у неё будут от бессонницы и сердцебиения, как она с испорченным здоровьем завалит экзамены и испортит себе всю дальнейшую жизнь. Я под эти разговоры тоже почти не спала, хотя у меня бессонницы нет и я люблю поспать даже на фоне любого стресса и волнения. Ну как, проваливалась в сон, снова просыпалась под её речь, снова проваливалась, утром на работу с невыспавшейся зелёной мордой. В результате к врачу мы обе ввалились в какой-то жуткой зелёной зомбиподобной кондиции, с антивключенной головой.
На таблетках она, как мне кажется, очень хорошо прошла и выпуск из школы, и поступление. Хотя, скорее всего, переезд на съём повлиял значительно лучше, чем любые тералиджены. А отменять таблетки надо в любом случае под контролем врача. К врачу, предлагавшему стационар, мы действительно больше не пойдём.
Аноны, спасибо за обсуждение!
спасибо, аноны. я за успокоением пришла, его получила. просто с детства вот это одергивание чтоб не жаловалась, а то вдруг хуже будет. в родителях оно сидит крепко, они однажды три дня без воды сидели пока я не обнаружила зарулив в гости. на вопрос а чо жко говорит? а они туда не звонили. когда позвонила я - оказалось никто из их подъезда не звонил. все молча сидели, видимо думая что кто-то из соседей позвонит
ты вступил в навоз, теперь немножко повоняет
вот да. хорошее определение. я когда вот так жестко разговариваю, внешне это не видно, но внутри ору и потом тресет. хотя всегда ведь правда в таких ситуациях на моей стороне.
Анон пишет:аноны, я пожаловаться и попросить совета. саммари, ищу психиатра в дс2, который не будет лепить в рецепт сразу тяжелую артиллерию (нужно справляться и не тупить на работе), и анонов, у которых могли быть похожие состояния, надо ли вообще включать фарму.
Анон с похожей историей (быстрый цикл днище-окнорм-движуха, алкоголь, тревожность до небес) пошел к Корчагиной Наталье Юрьевне. Мне назначенная ей фарма норм, отлично соображаю, настроение ровнее, сил больше. Принимает в медицинском центре Династия, первый прием вроде 3500, последующие по 2000.
анон, спасибо тебе, обязательно чекну.
У анона вместо секса куча проблем, и я в упор не вижу, как их решить.
1. Партнер анона с пониманием относится и к низкому либидо, и к куче желаемых аноном условий для секса, никогда не настаивает, не давит, ничего такого
2. Анон дико загоняется из-за того, что хочет секса редко, мало, часто может прямо посреди прелюдии передумать (а то и в процессе непосредственно акта, таксззать) - кажется, что это очень плохой, негодный анон, который заставляет партнера страдать
3. У анона не бывает оргазма с партнером, а все попытки к нему прийти ощущаются не как "для своего удовольствия", а как "стать хоть чуточку менее негодным", итог немного предсказуем
4. Трудный период - у анона куча работы и учебы, а у партнера - депрессия и неторопливые поиски новой работы. Мы в долгах и в жутком беспорядке дома, потому что у меня нет времени, а у него сил прибираться. И анон теперь не хочет секса совсем
5. Партнер делает привычные вещи, после которых мы обычно занимаемся сексом - и я чувствую себя обязанной "исполнить супружеский долг". Говорю ему об этом, что нервничаю и переживаю, он меня успокаивает и мы невинно засыпаем вместе. Через несколько дней он говорит "А давай..." и предлагает повторить ровно те же привычные действия и заняться сексом. Анону аж поплохело, в итоге разругались - я его обидела тем, что отшатнулась и резко напомнила про то, что было несколько дней назад - мол, я всегда тебе говорил, что спокойно отношусь к отказам, зачем ты так дергаешься?
Хз что делать. У анона какой-то пиздец даже не в голове - в подсознании на эту тему...
Хз что делать
Найти себе партнера-асексуала и перестать жрать кактус явно не вариант, да?
У анона вместо секса куча проблем, и я в упор не вижу, как их решить.
Анон, ну только к психологу ходить. В чем причина низкого либидо, врождённое или результат психтравм, если травм, то их проработать. А если с низким либидо ничего не попишешь, то либо партнёр смиряется, либо искать партнёра тоже с низким либидо, иначе бодаться будете всегда.
Анон пишет:У анона вместо секса куча проблем, и я в упор не вижу, как их решить.
Анон, ну только к психологу ходить. В чем причина низкого либидо, врождённое или результат психтравм, если травм, то их проработать. А если с низким либидо ничего не попишешь, то либо партнёр смиряется, либо искать партнёра тоже с низким либидо, иначе бодаться будете всегда.
я, видимо, на эмоциях невнятно пишу(
мы не бодаемся из-за того, что я хочу редко. его не напрягает, что я не хочу секса. его напрягает, что я который год отказываюсь с виноватым лицом и чуть ли не слезами, хотя меня никто не обвиняет и не настаивает. До него как раз было, а ему ок и так
за совет "к психологу" спасибо, я собираюсь, но прямо сейчас зарабатываю на жизнь себе и ему, на норм. психолога не хватит пока
И был бы рад получать его больше и по возможность без мозгоебли
Не вижу в посте ничего про мозгоеблю. Ты испытываешь чувство вины, потому что хочешь секса намного реже чем партнер. Ну так найди себе партнера который тоже редко его хочет, это совсем не сложно.
Или ты пришел сюда чтобы тебя поразубеждали что все окнорм?
Ну так найди себе партнера который тоже редко его хочет, это совсем не сложно.
Это очень сложно кмк.
Другой анон
Ты испытываешь чувство вины, потому что хочешь секса намного реже чем партнер. Ну так найди себе партнера который тоже редко его хочет, это совсем не сложно.
Или ты пришел сюда чтобы тебя поразубеждали что все окнорм?
Но ведь проблема в чувстве вины, а не в либидо.
Если партнер анона страдает от редкости секса, это ОН должен открывать рот, говорить это словами и ОН должен принимать решение "я уйду, так как мне мало секса". Анон за него этот выбор делать абсолютно не должен, это вообще противопоказано.
А партнер не говорит, что ему плохо. Ему, вроде, окнорм.
Анон, у тебя предлагаемые методы лечения - как избавление гильотиной от головной боли.
Жить вместе по согласию, даже если у вас темперамент не один в один, но вам в итоге все равно комфортно - нормально.
Испытывать дикое чувство вины за отказ - не нормально. И проблема именно в нем.
Жить вместе по согласию, даже если у вас темперамент не один в один, но вам в итоге все равно комфортно - нормально.
Испытывать дикое чувство вины за отказ - не нормально. И проблема именно в нем.
этот анон сформулировал куда лучше, чем я, а я зачем-то кучу ненужных подробностей нагородил.
проблема в чувстве вины и стыда, которые я испытываю. Негатив партнера связан только с тем, что он мне повода чувствовать эти вину и стыд не дает (давал предыдущий партнер, который был первым). То есть он чувствует себя обвиненным в том, чего никогда не делал
Отредактировано (2019-10-23 10:22:40)
Из-за желудка? Вот это да. У меня действительно есть проблемы со здоровьем, хотя и с головой, конечно, тоже)))
Спасибо, анон, постоянную работу с психологом я не потяну пока, а вот проверить здоровье могу. Страшно, что что-то сильно проблемным окажется (
Плюсую к проблемам со здоровьем. От жизни в стрессе (работа, учеба, долги - вот это всё) может пойти вразнос самое неожиданное в организме, а когда у него нет сил на то, чтобы удерживать себя в рабочем состоянии, то на либидо уже даже крох не наскрести.
Я был и в ситуации, когда мне не давали, и когда не давал я, чисто потому, что при уровне заебанности то не вставало, то падало в процессе. Это нормально. Ненормально - сдвигать фокус с "я заебанный анон" на "я негодный анон".
Имхо, проблема скорее в голове и внешних обстоятельствах.
Испытывать стыд за то, что отказываешься от секса - не норм. Тут стоит поговорить со специалистом, а для начала самому про себя проговаривать, что ты не негодный анон, раз отказываешь, а нормальный анон, который открыто говорит про то, что ему неприятно/чего не хочется, и у кого, кстати, отличный партнер, который принимает анона как есть и не давит. Понимаю, что это сложно (сам иногда испытываю тот же стыд и учусь с ним бороться).
Анон, твое низкое либидо может объясняться ситуацией, в которой ты находишься. Ты морально выжат и заебан, у тебя куча проблем по реаловым фронтам - работа, учеба, депрессия партнера, финансовые трудности. В такой ситуации, особенно когда она затяжная, либидо вполне закономерно опускается на дно - организм думает про "не время расслабляться и обзаводиться потомством, надо напрячься и выжить". Женщинам вообще сложно получать удовольствие от секса, пока она думает о том, как бы это растянуть зарплату до получки, что бы приготовить на ужин, а еще денег на таблетки не хватает и ботинки прохудились. Вероятно, твои проблемы с либидо уйдут, когда уйдут проблемы с финансами и учебой. Когда станет поспокойнее.
Ну и физические болячки тоже могут принижать либидо, это да.
Но имхо, анончик, тебе стоит сместить ракурс с "я негодный анон, потому что отказываю партнеру в сексе" на "я годный анон, который проговаривает свои хотелки и нехотелки словами через рот, показывает границы и их придерживается, и у меня офигенный партнер, который меня принимает и не ломает под себя". Это можно делать прямщас и не требует финансовых затрат.
Потом - выгребаться из проблем с работой и учебой, глядишь - и либидо вернется. А потом уже топать к психологу и разгребать установки про изначально негодного анона.
Плюсую к проблемам со здоровьем. От жизни в стрессе (работа, учеба, долги - вот это всё) может пойти вразнос самое неожиданное в организме, а когда у него нет сил на то, чтобы удерживать себя в рабочем состоянии, то на либидо уже даже крох не наскрести.
Я был и в ситуации, когда мне не давали, и когда не давал я, чисто потому, что при уровне заебанности то не вставало, то падало в процессе. Это нормально. Ненормально - сдвигать фокус с "я заебанный анон" на "я негодный анон".
▼Скрытый текст⬍Но имхо, анончик, тебе стоит сместить ракурс с "я негодный анон, потому что отказываю партнеру в сексе" на "я годный анон, который проговаривает свои хотелки и нехотелки словами через рот, показывает границы и их придерживается, и у меня офигенный партнер, который меня принимает и не ломает под себя". Это можно делать прямщас и не требует финансовых затрат.
Потом - выгребаться из проблем с работой и учебой, глядишь - и либидо вернется. А потом уже топать к психологу и разгребать установки про изначально негодного анона.
Спасибо. И тому анону, который за меня смог нормально сформулировать, в чем проблема, тоже спасибо)
Я, пока мне несколько раз не написали, вообще это ощущение "я негодный анон" никак не мог от себя отделить, сейчас хотя бы слегка со стороны получилось глянуть. Попробую сосредоточиться на том, что я молодец-который-говорит. И у меня партнер-который-слышит)
И у меня партнер-который-слышит)
Анончик, а как давно вы уже в отношениях?
почти семь лет.
Ну вот, он явно уже давно не питает никаких иллюзий и не надеется на "исправление" ситуации, так что смело можешь расслабиться и прекратить себя подъедать)
4. Трудный период - у анона куча работы и учебы, а у партнера - депрессия и неторопливые поиски новой работы. Мы в долгах и в жутком беспорядке дома, потому что у меня нет времени, а у него сил прибираться. И анон теперь не хочет секса совсем
А партнер в таких условиях сам-то сильно хочет секса?
Анон пишет:4. Трудный период - у анона куча работы и учебы, а у партнера - депрессия и неторопливые поиски новой работы. Мы в долгах и в жутком беспорядке дома, потому что у меня нет времени, а у него сил прибираться. И анон теперь не хочет секса совсем
А партнер в таких условиях сам-то сильно хочет секса?
хочет - он его инициирует и предлагает. говорит, что начал пить АД и появилось желание, до того было пофиг, есть секс или нет