Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
У анона многолетняя депрессия и тревожка. В последний раз анон на этом фоне два года назад улетел в глубокую пизду, проебал некоторое количество карьерных достижений и залег на дно. В начале этого календарного года окончательно вылез и начал делать дела, в итоге денег заработал, работы нашел, заказы получил. Заказы в работе анона в основном под дедлайн. У анона есть меньше месяца, чтобы сдать оба 2. Анон парализован всем букетом из симптомов, оно вернулось. Если анон не встанет, всему пизда. Анон не может. Времени на разгон в медикаментозное лечение нет. 1 и 8 ноября дедлайны.
Анон, а многое в твоей жизни зависит от этой работы? Ну понятно, что не хочется что-то бросать, если уже взялся, и перед другими неудобно, и перед собой. Но еще какие-то последствия будут? Ну там кредит не погашен и нужны деньги срочно, или эти два проекта последний шанс, или например это реально любимая работа без которой не жить и последствия хуже превзмогания?
У анона многолетняя депрессия и тревожка. В последний раз анон на этом фоне два года назад улетел в глубокую пизду, проебал некоторое количество карьерных достижений и залег на дно. В начале этого календарного года окончательно вылез и начал делать дела, в итоге денег заработал, работы нашел, заказы получил. Заказы в работе анона в основном под дедлайн. У анона есть меньше месяца, чтобы сдать оба 2. Анон парализован всем букетом из симптомов, оно вернулось. Если анон не встанет, всему пизда. Анон не может. Времени на разгон в медикаментозное лечение нет. 1 и 8 ноября дедлайны.
Быстро перекинуть кому-нибудь можно? Так хотя бы не подведёшь ни себя, ни людей.
Есть ли какой-то способ быть людям нужнее, чем они тебе?
Чтобы сами писали часто, звали куда-то.▼Про миня :>⬍
Анон, у тебя глобальные цели в жизни есть?
Тебе прям очень надо заинтересоваться миром вокруг и своими целями, а не отношениями и попыткой всех затянуть в свои сети.
Люди затягиваются в сети к таким людям, которые сами активно интересуются миром и много делают. В общем-то им даже и много говорить часто не обязательно.
Анон пишет:Самая крипота сегодня - читал тред додо и кажется увидел себя:
▼Скрытый текст⬍но я не подросток, и в отношениях давно. Что со мной не так? Это лечится?
Ты хотя бы удовольствие от секса получаешь, кроме морального от ощущения себя взрослой и востребованной?
получаю, слава лмм. однако но последнее время у меня такое чувство, что я через секс хочу получить еще и подтверждение того, что вот, я крутой, меня хотят (ну, точнее хочет, один конкретный индивид)
Поэтому напротив, сама общаюсь вообще со всеми, строю общительность хотя б в интернетах, типа на многие стори отвечаю, многим скидываю мемы, пишу что-то, интересуюсь ими, почему-то кстати лучше идёт с людьми с других городов, хотя я в последнее время подбиваю "клинья" (не в прямом смысле, я не по девочкам) к двум художницам из моего города и хочу с ними подружиться. Всё равно кажется что и не вспомнят если прекращу это.
У меня есть такие знакомые, я поддерживаю с ними легкого уровня связь. Дружбы не выходит. Почему? Потому что в основном если они пишут "что-то", то о себе. Да, им можно что-то рассказать, они могут спросить, как дела. Но это выглядит как-то так: "А у тебя как дела? Ну, ты выбирайся давай. А у меня...". То есть о себе человек может пиздеть бесконечно - человеку нужно внимание к себе. Обо мне человек может молча слушать, искренне включаться в мои дела не будет. Таким образом: да, я могу симпатию испытывать искреннюю, ведь делами-то такие люди часто помогают очень! И я тоже помогу, если надо. И в общей компании встречусь. Но вот нуждаться в подобном общении, направленном в одну сторону, не выходит.
На самом деле конечно хотелось бы внимания только одного (любимого) человека, зато по полной, чтоб постоянно быть на связи, всё общее, постоянное общение
Тебе, анон, уже раз десять тут говорили на разные лады, что такая степень созависимости - очень на любителя. Но дело не только в этом. По факту, тебе на людей наплевать - тебе нужно внимание парня, причем твоего собственного парня. Как только появится парень, очевидно, все знакомые пойдут лесом. Вот и секрет: люди ощущают, что они тебе нужны, как декорация.
Анончики, простите пожалуйста за... всё, пожалуй, но сейчас за вниманиеблядство... можете мне просто написать что-то хорошее? Анон-с-родителями совсем расклеился. Мне ночью совсем плохо станет скорее всего, потому что уже... простите за многоточия и пустословие, просто кажется, что если не произнесу, то все станет лучше, а я сдержаннее. Не могу никого из своих грузить. У всех проблемы, а я просто... простите ещё раз, у вас же свои тоже наверняка есть(
На самом деле конечно хотелось бы внимания только одного (любимого) человека, зато по полной, чтоб постоянно быть на связи, всё общее, постоянное общение
Это ж дурдом.
Анончики, простите пожалуйста за... всё, пожалуй, но сейчас за вниманиеблядство... можете мне просто написать что-то хорошее? Анон-с-родителями совсем расклеился. Мне ночью совсем плохо станет скорее всего, потому что уже... простите за многоточия и пустословие, просто кажется, что если не произнесу, то все станет лучше, а я сдержаннее. Не могу никого из своих грузить. У всех проблемы, а я просто... простите ещё раз, у вас же свои тоже наверняка есть(
Держись, анончик.
У всех проблемы, конечно, но если выговоришься - найдется кто-то, кто погладит и поддержит, хотя бы здесь.
Анончик, котик, ты переживаешь это и выберешься, это пройдёт
держись, анончик! ты хороший и все наладится.
Анон, а многое в твоей жизни зависит от этой работы? Ну понятно, что не хочется что-то бросать, если уже взялся, и перед другими неудобно, и перед собой. Но еще какие-то последствия будут?
Я не могу бесконечно проебываться, это постоянный цикл, как только что-то худо-бедно налаживается, у меня сам дергается стоп-кран и все идет по пизде, а я лежу в тревожном ступоре и не могу встать с кровати. Ненавижу блядь эту хуятину. Если бы за каждый раз, когда из-за нее я что-то проебал, мне давали монетку, мне больше не надо было бы беспокоиться о деньгах.
Быстро перекинуть кому-нибудь можно? Так хотя бы не подведёшь ни себя, ни людей.
Вообще без шансов. Поэтому так и трясет. Ну и потому, что в меня поверили и что-то забрезжило. А значит 100% я щас все проебу и меня выкинут нахуй и покроют хуями, как только я сдам работу.
Отредактировано (2019-10-16 02:01:08)
Я не могу бесконечно проебываться, это постоянный цикл, как только что-то худо-бедно налаживается, у меня сам дергается стоп-кран и все идет по пизде, а я лежу в тревожном ступоре и не могу встать с кровати.
Анон, ну наверное дело все же не в том, как что-то налаживается.
Ментальные проблемы - это такая же болезнь, как пневмония или корь. И она накладывает ограничения. И очень хочется силой воли превозмочь, общество как бы этого и ждет, но ты не всегда можешь знать, когда оно ебнет. И не потому что плохой и захотел всех подвести. Цикл проебов печальное дело, но в хороших местах тебя разгрузят или отпустят. А не очень хорошие может не очень-то нужны, взвесь еще. Сил тебе.
Анончики, простите пожалуйста
Рассвет придет!
поддерживаю. был по обе стороны баррикад. понял, что париться по этому поводу глупо.
Секс это хорошо. Это даже потрясающе. Но отсутствие секса или его наличие само по себе ничего не дает и не отбирает. Возводить его в ранг сверхценности - это изрядный перебор.
Ощущение чувства собственного достоинства и собственной ценности не должно базироваться на сексе или его отсутствии. Это даже как то нелепо. Секс - это не звездочка на фюзеляже, это (для меня) выражение чувств, очень глубокое и интимное общение с тем, с кем хочется. Если того, кого хочется, нет - это грустно, но носиться по этому поводу и пытаться заиметь секс хоть с кем-то, лишь бы был - идиотизм.
Спасибо, аноны, большое, вы очень добры
Сейчас лучше намного, особенно после сна, но лишь бы снова не ебнуло, потому что анону впервые при суицидальных настроениях стало настолько все равно, что будут чувствовать другие от его смерти, обычно это останавливало, как боязнь боли и неудачной попытки, после которой перекосоебит организм ещё сильнее. И лёгкий селфхарм тоже впервые стал применять, начал расцарапывать себе грудную клетку ногтями и бить по рукам, обычно чётко знаю, что это путь в никуда, а тут становилось легче и даже, кхм, выбор способа ркн хотелось сделать болезненее.
А ночью обычно это сильнее проявляется, вот и обратился к вам за поддержкой.
Ещё думал чтобы не оставаться одному, поехать в родной город переночевать у парня, но он был немного занят, да и я мямлил, поэтому он не смог пронзить состояние и отговорил так поздно ехать, но потом когда освободился, то позвонил и старался просто поддержать,тоже стало чуточку легче. Но все равно мудаком себя перед ним чувствую, он сильно волнуется за меня обычно, о настроениях таких знает и это его очень пугает, а мне, блин, тяжело кому-то другому об этом рассказывать и получается что я его перегружаю. У друзей просто либо свои проблемы с менталкой, либо мы не настолько близки. Родителям, понятное дело, рассказывать о таком тем более не хочется.
ано-с-родителями
это постоянный цикл, как только что-то худо-бедно налаживается, у меня сам дергается стоп-кран и
Похоже на маниакально-депрессивное расстройство.
Ментальные проблемы - это такая же болезнь, как пневмония или корь. И она накладывает ограничения. И очень хочется силой воли превозмочь, общество как бы этого и ждет, но ты не всегда можешь знать, когда оно ебнет. И не потому что плохой и захотел всех подвести.
+ миллион
Я бы настоятельно посоветовал пойти к психотерапевту когда найдутся силы, анон. Если это действительно биполярка, то есть шанс сгладить таблетками.
Похоже на маниакально-депрессивное расстройство.
Нет, анонче, это депрессия клиническая, у меня нет маниакальной фазы, есть белые периоды без спада.
Спасибо анонам за советы и добрые слова.
Это все справедливо. Меня просто убивает то, что эта сука вообще не проходит. И возвращается, блядь, всегда.
Анончики. У меня вой души. 15 лет в отношениях. Только недавно наткнулась на видосики про шизойдов - и как прозрела. Муж не прям махровый представитель, но очень многое совпадает, именно то, от чего эти годы было больно. Отсутствие ласки, отношение как к лишнему, будто ты ему надоедаешь своим общением. При этом, на самом деле отношения довольно хорошие - понимание, общие интересы, поддержка, отсутствие давление. Но я тут недавно съездила в гости к подруге, и неделю с ней жила. И после приезда меня как накрыло. Я за неделю эту наконец почувствовала себя любимой, нужной, близкой. Подруга улыбалась, искренне мне радовалась, обнимала каждое утро, или если встретимся в коридоре. А дома муж кивнул, и пришлось как обычно выпрашивать объятье. В итоге второй день реву от ощущения ненужности.
А все статьи по теме это "ну терпите его таким какой есть. Близости не будет, но вы держитесь". Это реально пережить? 15 лет вот привыкала, и никак не привыкну. Хотя люблю безумно, до сих пор.
А дома муж кивнул, и пришлось как обычно выпрашивать объятье. В итоге второй день реву от ощущения ненужности.
А он может как-то по-другому выражать, что он любит тебя, что он тебе рад? Или он тебя не любит и не рад тебе? Он договороспособен вообще?
Отредактировано (2019-10-16 21:55:35)
Только недавно наткнулась на видосики про шизойдов - и как прозрела.
раньше у всех были нарцы, токсики и абьюзеры, теперь пошли шизоиды?
по теме: нет, ты не привыкнешь. ну уж больше пятнадцати лет куда привыкать-то? и возможно, что никакая шизоидность тут вообще ни при чем, просто у него действительно нет к тебе ласки, только удобство сожительства.
Отсутствие ласки, отношение как к лишнему, будто ты ему надоедаешь своим общением.
А дома муж кивнул, и пришлось как обычно выпрашивать объятье.
Я за неделю эту наконец почувствовала себя любимой, нужной, близкой. Подруга улыбалась, искренне мне радовалась, обнимала каждое утро, или если встретимся в коридоре.
Эээ. Анон, я не смотрел видео про четырехкомнатных шизоидов, но по твоему описанию есть два варианта: либо муж в тебя не влюблен особо - причем не был влюблен и изначально, т.к. бывает, что проходит страсть и отношения становятся, как у друзей близких, но ты-то 15 лет привыкал к одному и тому же паттерну поведения; либо вы сильно не совпадаете по стилю и интенсивности проявления близости. Просто не совпадаете, и все. А с подругой совпадаете.
При этом, на самом деле отношения довольно хорошие - понимание, общие интересы, поддержка, отсутствие давление.
Это все качества хорошего друга. От мужа обычно нужно кое-что еще, если только подобное не устраивает и жену (а тебя явно не устраивает, раз ты не радуешься, а ревешь).
А все статьи по теме это "ну терпите его таким какой есть. Близости не будет, но вы держитесь". Это реально пережить? 15 лет вот привыкала, и никак не привыкну. Хотя люблю безумно, до сих пор.
Где ты статьи-то такие тупые, сорри мой французский, нашел, анон, где предлагают терпеть человека, который не дает нужного уровня любви и принятия. Какая разница, шизоид он там или вертолет? Нет, если ты себя не чувствуешь любимой и нужной в отношениях, то как минимум надо об этом с мужем поговорить, как максимум - подыскивать, уж извини, другого мужа. Причем зачем ты ждал 15 лет, непонятно. Терпеть не надо. Вообще никогда не надо терпеть, если только тебя не вынуждают настоящие, объективные обстоятельства. Желание переделать мужа и получить конкретно от него конкретный паттерн поведения - это не объективное обстоятельство, это достаточно эгоистичная хотелка. Ты хочешь такого, а он вот такой, и вы разные. 15 лет не смогли притереться друг к другу в очень важной области. Зачем терпеть? (И ты еще не учитываешь, что ему, кстати, твои постоянные обиды, грусть, желание обнимашек вне очереди и прочее ТОЖЕ может быть напрягающим, ТОЖЕ может не нравиться)
Более всего непонятно, за что ты его именно что безумно любишь. Создается некое подсознательное ощущение, что именно отстраненность, холодность и равнодушие и являются для тебя привлекательными. То, что человек согласился с тобой жить и тебя психологически поддерживает - еще не значит, что он тебя любит. То, что он с тобой трахается - тоже ничего не значит. Так как именно он-то проявляет свою безумную любовь? Или она у тебя такая, односторонняя?
Анон пишет:А дома муж кивнул, и пришлось как обычно выпрашивать объятье. В итоге второй день реву от ощущения ненужности.
А он может как-то по-другому выражать, что он любит тебя, что он тебе рад? Или он тебя не любит и не рад тебе? Он договороспособен вообще?
Говорит что любит, рад. Много раз пыталась договориться, но все ломается об его "не могу". При том "не могу" это даже один раз в день обнять. Я понимаю, что плохо пытаться переделать человека под себя, фу таким быть, но блин. Иногда так устаешь от этой ледяной стены. При том в вопросе общения он довольно отзывчивый, заинтересованный. Разговоры не односторонние. Он готовит, следит за тем, чтобы тепло одевалась и вот это вот всё. Но нежности нет, и это рождает во мне кучу комплексов. На контрасте с подругой я просто остро ощутила, как здорово чувствовать себя нужной человеку, красивой, близкой, теплоту вот эту чувствовать. Может с жиру бешусь, конечно. И надо как в статьях понять и простить.
Я хз, что сейчас популярно) Когда-то лет десять назад, я его как Габена опознала, там тоже многое похоже было в описании. Это к слову.
Может и нет любви, но мне сложно представить, что он все эти годы отношался со мной из-за какого-то удобства. Проблем у нас куча была)
Это реально пережить? 15 лет вот привыкала, и никак не привыкну. Хотя люблю безумно, до сих пор.
Если хочется именно определенных ритуалов как определенного символа выражения чувств, то ждать чудес не стоит. Однако это совсем не означает, что ему на тебя гарантированно пофиг. Попытайтесь найти какой-то другой язык выражения привязанности, это возможно и после 15 лет вместе. Любовь - она очень разная.
Ну и потом подругины обнимашки - это совсем не гарантия глубины чувств и востребованности, кому-то проще пойти на тактильный контакт, не вовлекаясь в это эмоционально, кому-то сложнее.
У меня муж из спектра, поэтому я говорю из своего опыта )
Отредактировано (2019-10-16 22:16:48)
Говорит что любит, рад. Много раз пыталась договориться, но все ломается об его "не могу". При том "не могу" это даже один раз в день обнять.
Когда человек морозится от постоянных уговоров, имхо, это не любовь.
Я понимаю, что плохо пытаться переделать человека под себя, фу таким быть
Во всех парах люди друг под друга подстраиваются. А у вас только ты под него подстраиваешься. Такое чувство, что у тебя гигантский комплекс неполноценности, раз тебе кажется, что просьба обнимать тебя - это гигантский труд, аж переделка другого.
Но нежности нет, и это рождает во мне кучу комплексов. На контрасте с подругой я просто остро ощутила, как здорово чувствовать себя нужной человеку, красивой, близкой, теплоту вот эту чувствовать. Может с жиру бешусь, конечно. И надо как в статьях понять и простить.
Отношения разорвать можно по любой причине, если тебе в них плохо. Другому не обязательно быть каким-то плохим или абьюзером. Характером не сошлись, тебе плохо, все, ты имеешь право заботиться в первую очередь о себе. Что за "с жиру бешусь"? Желать отношений с человеком, с которым вы совместимы - абсолютно нормальное желание. Мне наоборот кажется ненормальным, когда человек себя убеждает, что ему плохо, но так и надо, надо дальше терпеть и мучиться. А потом еще через 10 лет посмотреть на свою жизнь, жизнь нелюбимой женщины, на которую ее муж даже нежного слова и объятия пожалел, и горько заплакать.
Может и нет любви, но мне сложно представить, что он все эти годы отношался со мной из-за какого-то удобства. Проблем у нас куча была)
Он просто понимает, что другую такую терпилу он вряд ли найдет.
Отредактировано (2019-10-16 22:12:30)