Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#57576 2019-10-15 14:24:37

Анон

Re: Мозгоправка

Вот да, анон, ты с этим мужиком хоть по видео общался?

#57577 2019-10-15 14:25:12

Анон

Анон пишет:

что бы ни планировалось, что бы ни говорилось, можно увидеть в реале и понять, что это вообще не то.

увы, но +1, начинаете общаться не в интернете и проводить время рядом с друг другом - и совы могут стать вдруг вообще не тем, чем казались.

#57578 2019-10-15 14:45:19

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон, ты с этим мужиком хоть по видео общался?

Да. Это парень. По голосу тоже регулярно общались.

#57579 2019-10-15 15:33:53

Анон

Анон жаловался на доске жалоб, пришла очередь третировать мозгоправку в очередной раз.
Если помните, то это анон-заика, ходивший с мамой к психиатру. С родичами пока удавалось общаться раз в несколько дней, но возникли новые проблемы и пришлось звонить чаще, но пока ещё удается отбиваться от мамы с предложением пожить вместе всегда.
Заебал организм и особенно проблемы с головой. Сейчас превратился то ли в тыкву, то ли в спящую некрасивицу, то есть тот ещё овощ последнюю неделю, сплю больше 12 часов в день среднем - максимум - 20 часов. Думал - влез в чужие эмоциональные проблемы по самую маковку, вот и огребаю последствия, но что-то очень долго это длится. Вчера сходил на прием по записи к терапевту в ближайшую поликлинику, чтобы попасть на физиопроцедуры от невролога из Бехтерева, пожаловался параллельно на сон - померяли давление - 90/60 и сказали что нужно ещё врачей пройти для физиопроцедур. Ах да, если на сон жалуешься, то иди к неврологу. И всё. Ну ок, купил тонометр на всякий случай и элеутерококк. Принял, после сердце колотилось как бешенное и неприятные ощущения были, но давление поднялось и чувствовал себя бодрее. Но всё равно, сука, спал много, будильника не слышал, хотя обычно это нормально... И отлучился из дома недавно в магазин, вернулся, сел и теперь не подняться.
Короче, нахуя я всё это рассказываю? Я заебался очень и очень сильно от всей этой еболы, которую творит мой организм. Тики, заикание, головные боли, потеря концентрации, онемение конечностей, а теперь ещё и бесконечный сон с глубокой усталостью. И это я ещё на антидепрессантах сижу и у меня типа всё ок. Я пойду к психотерапевту, но что мне делать-то в промежутке?!
З.Ы. Щас позвонил психиатру - всё ок, это осень, давление как упало, так и поднимется, лекарства ваши не влияют. Блять, просто сижу и рыдаю от отчаяния, от того как просирается моя жизнь здесь и сейчас, как нихуя ничего не удается сделать. Как даже если я пойду к психотерапевту, то это ещё годы работы... Пять лет уже просрано, сколько ещё это терпеть?!
Простите, не хотел так эмоционально, хотел конструктивно всё... я очень устал.

#57580 2019-10-15 15:40:15

Анон

Анон, сколько тебе лет? Я бы повесился жить с мамой снова, даже после психотерапии и таблеток. Ебола твоя напрямую свзана с уровнем стресса, не изменить уровень стресса - не уйдут симптомы.

#57581 2019-10-15 15:40:34

Анон

Анон пишет:

З.Ы. Щас позвонил психиатру - всё ок, это осень, давление как упало, так и поднимется, лекарства ваши не влияют. Блять, просто сижу и рыдаю от отчаяния, от того как просирается моя жизнь здесь и сейчас, как нихуя ничего не удается сделать.

Анон, представь себе, что у тебя тяжелая простуда или перелом ноги. Проще принять и понять, что никуда в таком состоянии бежать не стоит и жалеть, что просираешь жизнь, тоже? Вот и с тем, что с тобой творится - та же фигня. Ты болеешь, дай организму время, не подгоняй себя лишний раз, на это тратятся и так не особо богатые ресурсы.

#57582 2019-10-15 15:42:11

Анон

Анон пишет:

Тики, заикание, головные боли, потеря концентрации, онемение конечностей, а теперь ещё и бесконечный сон с глубокой усталостью. И это я ещё на антидепрессантах сижу и у меня типа всё ок.

Симптомы нечёткие, их много что может дать. Обследоваться надо (хотя я понимаю, что в таком состоянии это тяжело).
Щитовидку проверял? ЭКГ делал? Дальше идут, например, УЗИ шеи (может, где-то артерию пережимает), МРТ всякое.
С онемением конечностей можно к неврологу, пусть посмотрит, не защемился ли где нерв. И к эндокринологу: может, щитовидка шалит, а может, инсулиновый обмен поплыл.
Ну и таблетосы могут внезапно врубить тебе все эти спецэффекты. Даже если раньше никогда не было.
Осень-то осень, но осень у всех, а симптомы - нет.

#57583 2019-10-15 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько тебе лет?

22 года недавно исполнилось. Мама очень радушная, но от слова душная, и добрая.

Анон пишет:

Анон, представь себе, что у тебя тяжелая простуда или перелом ноги. Проще принять и понять, что никуда в таком состоянии бежать не стоит и жалеть, что просираешь жизнь, тоже? Вот и с тем, что с тобой творится - та же фигня. Ты болеешь, дай организму время, не подгоняй себя лишний раз, на это тратятся и так не особо богатые ресурсы.

Я не могу сидеть на шее у родителей вечно. В старших классах ушел на домашнее, два года после школы пытался дойти до ЕГЭ и выйти в норму, поступил, но ушел в академ. Мне лучше с каждым годом, я это чувствую, но этого всё равно недостаточно((

#57584 2019-10-15 15:48:08

Анон

Анон пишет:

Мама очень радушная, но от слова душная, и добрая.

Собственно, ответ.

#57585 2019-10-15 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Я не могу сидеть на шее у родителей вечно.

Ты и не будешь, анон. Я о том, что то, что прямо сейчас с тобой творится, рано или поздно пройдет, не стоит считать, что это теперь навсегда и делать из этого далеко идущие выводы.

#57586 2019-10-15 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Симптомы нечёткие, их много что может дать. Обследоваться надо (хотя я понимаю, что в таком состоянии это тяжело).
Щитовидку проверял? ЭКГ делал? Дальше идут, например, УЗИ шеи (может, где-то артерию пережимает), МРТ всякое.
С онемением конечностей можно к неврологу, пусть посмотрит, не защемился ли где нерв. И к эндокринологу: может, щитовидка шалит, а может, инсулиновый обмен поплыл.
Ну и таблетосы могут внезапно врубить тебе все эти спецэффекты. Даже если раньше никогда не было.

Проверял летом, было ок. ЭКГ ок, УЗИ шеи делал когда был подростком, тоже вроде пиздеца не было, вместе с МРТ. Инсулиновый обмен поплыл из-за побочек, но принимаю то, что выравнивает. А невролог сказал что мне к психотерапевту.

#57587 2019-10-15 15:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама очень радушная, но от слова душная, и добрая.

Собственно, ответ.

авотуменя: сейчас в режиме реального времени наблюдаю, как человек с очень радушной и доброй семьёй от этой семьи съехал - и ему реально становится лучше, в том числе физически. И лапки в руки превращаются, и к врачам начал ходить, чтобы тушку в порядок привести. Там ещё долго работать, конечно, но начало положено. Я прям как за себя радуюсь.

#57588 2019-10-15 17:31:51

Анон

Аноны, а как вы избавляетесь от навязчивых мыслей? Ну, когда разумом понимаешь, что это все глупости и не стоит таких волнений, а на подкорке все орёт, что "ты чмо, нам трындец!!1".
Раз за разом повторять себе все разумные аргументы, почему этот ор не прав, пока наконец не убедишь себя?

Бесконечно убеждаю себя и отмахиваюсь от навязчивых мыслей, как от мух, когда уже устаю убеждать, да и вроде все убеждения высказаны, приняты, а мысли остались. они возникают не просто так, а когда есть сложная ситуация/проблемы/тупо дела, которые надо сделать. Со временем проходит, но так медленно, что у меня быстрее внешние обстоятельства меняются (разобралась с проблемой, сделала дела, прошел дедлайн), чем мысли.
В целом, стараюсь направлять энергию тревожности на устранение причин этой самой тревожности и хвалить себя за это.

Конкретного наезда нет, но всякие такие высказывания вроде "ну хоть что-то" портят настроение.

Я пока вижу желание куна принять участие в твоей жизни, интересоваться твоими делами. а "хоть что-то" может говориться, чтобы подбодрить тебя и сфокусировать на позитивных вещах. типа, смотри анон, хоть что-то делаешь, дело движется, молодец!
Но может и нет, это вангование, это надо у куна узнавать.
Поговори с ним, скажи, что такие формулировки только усиливают твою тревожность и ты чувствуешь давление, даже если он не намеревался давить. Найдите форму поддержки, которая тебе подходит, или вам даже лучше вообще не говорить о делах, по крайней мере сейчас?

#57589 2019-10-15 17:45:00

Анон

Умом понимаю, что лучше порвать все связи с человеком

Прерывай. Ум плохого не посоветует.

#57590 2019-10-15 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Ебола твоя напрямую свзана с уровнем стресса, не изменить уровень стресса - не уйдут симптомы.

Ну, я согласен полностью, к сожалению. Сам нервно отношусь к учёбе из-за упущенного на еболу времени, родители в лице двух штук пенсионеров тоже неровно к моим проблемам дышат и говорят что делать каждый звонок, не забывая напоминать что силы скоро кончатся, а мама от рака лечится и у неё свой пиздец, а папа скрывает, но тоже что-то имеет по здоровью. И даже парень мозг клюёт в беспокойстве за учёбу и меня. И как раз с ними всеми  я общаюсь больше и чаще всего.
Сейчас вот рухнул спать, отец за это время звонил 3 раза. Продрал глаза от маминого звонка, она что-то на эмоциях невнятное начала говорить, я сказал нет и повесил трубку, испугавшись, что снова будет настойчиво предлагать ко мне переехать. Потом проснулся окончательно все же и перезвонил. Из чего-то не внятного удалось вытянуть, что она пока я спала доебалась до моего психиатра и вытянула у него имя психотерапевта, которого он мне советовал, я забыл, но спросил перед сном как раз. И успела записать к психотерапевту на этой неделе на два возможных времени. Я охуел, угукнул, сказал что посмотрю когда смогу. Позвонил и сказал время, также сказав чтобы она так больше никогда не делала, но блять, это как воду в решете носить, даже не знаю, кто из нас кого воспитывает. То есть со мной согласились, но все это временно и раньше разговор такой был. Потом позвонил узнать что хотел папа, он спросил как я и сделал выговор за сон дневной, что он мне мешает и все из-за этого повторяется. Ну и договорились что он мне деньги на анализы пришлёт и психиатра я похоже буду менять :\

#57591 2019-10-15 18:12:06

Анон

Аноны, понимаю, что вам нет смысла глубоко разбираться в чужих проблемах... Но что мне с родичами и парнем делать кроме как "руби с плеча, шли всех нахер и съезжай на теплотрассу подыхать, лишь бы прожить последние дни независимо"?
Я утрирую, естественно, но просто рубить контакты тоже не могу, да и не вижу в этом смысла, люди сами по себе все они неплохие, просто мы увязли в друг друге(

#57592 2019-10-15 18:13:30

Анон

Есть ли какой-то способ быть людям нужнее, чем они тебе?
Чтобы сами писали часто, звали куда-то.

Про миня :>

#57593 2019-10-15 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-то способ быть людям нужнее, чем они тебе?
Чтобы сами писали часто, звали куда-то.

ты все-таки рассталась с хикканом? поздравляю его.
такой способ называется "нравиться человеку". он для всех разный и не всегда вообще реален.

#57594 2019-10-15 18:34:44

Анон

У анона многолетняя депрессия и тревожка. В последний раз анон на этом фоне два года назад улетел в глубокую пизду, проебал некоторое количество карьерных достижений и залег на дно. В начале этого календарного года окончательно вылез и начал делать дела, в итоге денег заработал, работы нашел, заказы получил. Заказы в работе анона в основном под дедлайн. У анона есть меньше месяца, чтобы сдать оба 2. Анон парализован всем букетом из симптомов, оно вернулось. Если анон не встанет, всему пизда. Анон не может. Времени на разгон в медикаментозное лечение нет. 1 и 8 ноября дедлайны.

#57595 2019-10-15 18:50:16

Анон

Анон пишет:

Если анон не встанет, всему пизда. Анон не может.

Попробуй разбить проекты на кусочки и делай по кусочкам, не пытаясь объять весь масштаб сразу. Вот буквально: сегодня я пилю эту табличку/ножку стула/кусок текста и хрен с остальным, я занят, я пилю. И так каждый день. Мне помогает, потому что потом через какое-то время смотришь: а уже прилично так сделано, уже легче собирать все это воедино.

#57596 2019-10-15 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Самая крипота сегодня - читал тред додо и кажется увидел себя:

▼Скрытый текст
но я не подросток, и в отношениях давно. Что со мной не так? Это лечится?

Ты хотя бы в отношениях, анон  :smoke: я многолетняя девственнота и тоже начал ловить себя на том что в этом плане становлюсь похожим на додо. И делать с этим что-то стыдно и жить так уже ниможно

#57597 2019-10-15 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Анон парализован всем букетом из симптомов, оно вернулось. Если анон не встанет, всему пизда. Анон не может. Времени на разгон в медикаментозное лечение нет. 1 и 8 ноября дедлайны.

Если полная пизда настанет тебе самому, никаких карьерных свершений уже не случится вовеки веков.
Кинь все силы что остались на то чтобы делегировать все что возможно. Не получится - проеби менее важный заказ. Совсем не получится - проеби оба. Деньги можно заработать. Воскреснуть - нет, если ты не Иисус.

#57598 2019-10-15 19:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст
но я не подросток, и в отношениях давно. Что со мной не так? Это лечится?

Ты хотя бы в отношениях, анон  :smoke: я многолетняя девственнота и тоже начал ловить себя на том что в этом плане становлюсь похожим на додо. И делать с этим что-то стыдно и жить так уже ниможно

ойвэй, анонче, как бы нам не мутировать 0_0

наверное надо как-то разобраться с этим "стыдно" и потом уже полегче стать должно. секс штука клевая, но делать из него священную корову или повод для самобичевания - не дело...

#57599 2019-10-15 19:44:32

Анон

Анон пишет:

многолетняя девственнота

Это самое малое, из-за чего стоит убиваться.

#57600 2019-10-15 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

но я не подросток, и в отношениях давно. Что со мной не так? Это лечится? :casper:

Ты хотя бы удовольствие от секса получаешь, кроме морального от ощущения себя взрослой и востребованной?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума