Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5726 2015-02-26 09:08:13

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, как избавиться от скуки? Постоянное чувство скуки, чем ты ни занимался. Делаю много дел сразу, общаюсь, все вокруг шутят шутки, читаю, смотрю кино , делаю все, что приносило удовольствие, но скучно безмерно

Значит, условно говоря пора переходить на новый уровень. Самореализовываться, помогать другим, а не просто потреблять.

#5727 2015-02-26 09:12:41

Анон

Анон, что конкретно ты предлагаешь мне делать? Я учусь и пописываю рассказики, на параллельную с этим работу просто не хватит сил. Мне просто всё время так скучно, что хоть вой, причём, что бы я ни делал

#5728 2015-02-26 10:47:35

Анон

Аноны, не знаю, куда писать, сюда или в медблок, где встретить друзей по несчастью.
Посоветуйте невролога или психотерапевта, который хорошо разбирается в транках и антидепрессантах (мне нужно именно сочетание) и аналогичных таблетках и может не просто выписать, а подбирает индивидуальную схему.
Мой невролог вроде хорошая тетка, но, кажется, действует по шаблону.

#5729 2015-02-26 11:02:25

Анон

Город, анон, ну!

#5730 2015-02-26 11:09:42

Анон

Я учусь и пописываю рассказики, на параллельную с этим работу просто не хватит сил. Мне просто всё время так скучно, что хоть вой, причём, что бы я ни делал

Я работаю, учусь на заочке, временами тоже рассказики пописываю. И тоже пипец тоскливо. Очень помогает физическая активность, но ее должно быть достаточно много - например, ходить не меньше часа в день. Пока у меня столько не получается, работа сидячая, после нее хочется побыстрей попасть домой, так что прогулки в день не больше 20 минут занимают, а дома трудно себя от компа оторвать. Деньги коплю на учебу и ремонт, поэтому спортзал тоже отпадает. Но активность помогает, однозначно. Можно, например, трахаться, для этого даже необязательно любить партнера и находиться с ним в отношениях, просто энергичная ебля без обязательств мне тоже заходила. ))

#5731 2015-02-26 16:18:54

Анон

Аноны, скажите, пожалуйста, а вот к психологу можно прийти с запросом вида: Я Вася, мне пипец херово, себя вроде ненавижу, а вроде люблю, и пятка чешется, разберитесь, плз, что такое и скажите, куда рыть? или надо уже осознанно: Я - Василий, по пятницам у меня отмечается падение настроения и жидкий кал?

#5732 2015-02-26 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, а вот к психологу можно прийти с запросом вида: Я Вася, мне пипец херово, себя вроде ненавижу, а вроде люблю, и пятка чешется, разберитесь, плз, что такое и скажите, куда рыть?

Конечно! Психолог как раз и поможет понять, что конкретно не так.

#5733 2015-02-26 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!
А то у меня стрессовый опыт с врачами по физической части, а голову совсем жалко, и так больная.

#5734 2015-02-26 17:15:03

Анон

Аноны, а я пришла сказать вам спасибо, потому что мне ваши советы помогли, и теперь мне намного лучше!
Если кто-то захочет, я могу рассказать кулстори, хотя она довольно типична: депрессия, заниженная самооценка, хикки-стайл и т.п.)

#5735 2015-02-26 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Если кто-то захочет, я могу рассказать кулстори, хотя она довольно типична: депрессия, заниженная самооценка, хикки-стайл и т.п.)

Молодец, анончик! Расскажи.

#5736 2015-02-26 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Расскажи, конечно!

#5737 2015-02-26 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Город, анон, ну!

Мамой клянус, первый раз попал в анекдот.
Город - Масква. :lol:

#5738 2015-02-26 19:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, а вот к психологу можно прийти с запросом вида: Я Вася, мне пипец херово, себя вроде ненавижу, а вроде люблю, и пятка чешется, разберитесь, плз, что такое и скажите, куда рыть?

А как отличить, когда идти к психологу, а когда к невропатологу или вообще к психотерапевту?

#5739 2015-02-26 20:05:46

Анон

Анон пишет:

А как отличить, когда идти к психологу, а когда к невропатологу или вообще к психотерапевту?

Психолог не выписывает таблетки, он просто с тобой разговаривает и помогает выявить психологические проблемы. Соответственно, идти к нему можно, если есть какие-то заморочки, мешающие в жизни. Считаешь себя ни на что не родным дерьмом, постоянно выбираешь не тех парней, нет цели в жизни. Таблеток от этого нет, а анализ поможет.
Психотерапевт уже с медобразованием, он может при депрессии, например, выписывать таблетки, так что если психологическая проблема серьезная,  то к нему.
А невролог уже по части органических нарушений, а не психологических проблем. Он лечит мозг, а не тараканов в мозгу.

#5740 2015-02-27 01:04:17

Анон

Анону с вопросом про невролога и психотерапевта.
Если ты в состоянии пойти к психотерапевту, то иди. Мне для того, чтобы решиться на психотерапию, нужны таблетки. У меня фобия на фобии сидит и фобией погоняет. Плюс депрессия. Я без таблеток вообще овощ. Если ты - не, то иди сразу к теру, а уж он, если сочтет нужным, может что-то тебе выписать.

#5741 2015-02-27 10:57:10

Анон

Аноны, не знаю зачем пишу, наверное, выговориться надо. Смотрел тут на днях Теорию Большого Взрыва и меня накрыло. Там персонаж есть Стюарт, такой типичный одинокий неудачник с коробкой антидепрессантов и полным отчаянием, я на него смотрел и понимал, что это мой оживший страх. Анон в школе был забитым травимым аутсайдером, каждое социальное взаимодействие буквально выцарапывал, потому что... ну кто захочет дружить с аутсайдером? Никто. Еле-еле сохранил в школе пару соц.контактов, чтобы не ебнутться от одиночества. И сейчас трудновато, хотя вроде неплохо все, но как только анон чувствует, что его не замечают - кроет. Кроет просто до воя, так страшно. Не знаю, что делать, аноны. Вроде лечу свои травмы,а они все вскрываются и вскрыаются.

#5742 2015-02-27 12:33:17

Анон

народ, как думаете, стоит ли идти на дэткор концерт одному? прост друзей на такое вытащить нереально, а одной девушке-фиалке идти ну как-то не знаю :С

#5743 2015-02-27 17:43:12

Анон

Аноны, а как избавиться с адовыми комплексами по поводу внешности?
Много текста:

Скрытый текст

Аноны, я так заебался :facepalm:

#5744 2015-02-27 18:04:43

Анон

Анон, это очень банально, но к психологу не пробовал обращаться?

#5745 2015-02-27 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень банально, но к психологу не пробовал обращаться?

У меня было два психолога и два психотерапевта по этой и другим причинам :lol: И только последний психотерапевт попался нормальный. Кое с чем помог, но с этим как было тухло, так и осталось.

#5746 2015-02-27 18:32:15

Анон

Может, тогда продолжить работу над?

#5747 2015-02-27 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так заебался

Я помню, как года в четыре увидел себя в зеркале и отчетливо подумал "я такая некрасивая. никто не будет меня любить". Огроменный толстый нос, тонкие губы... объективно урод. А в мужчинах недостатка не было. В универе у меня был самый красивый мальчик потока! А я его доводил тем, что когда он мне говорил "ты красивая" бубнил про нос.
Сейчас анону дохуллион лет, парней всех разогнал, но наконец-то избавился от "я некрасивый".
Анончик, сделай это чуть раньше, а? Лет на 10.

#5748 2015-02-27 19:25:32

Анон

Аноны, у меня какая-то хуйня то ли в голове, то ли где. Складывается впечатление, что я антисоциальная ебанашка :lol: я не знаю, как я так ухитряюсь, но абсолютно в любом обществе, компании, тусовке, хоть оффлайн, хоть онлайн - я оказываюсь странненьким, даже если очень стараюсь быть напротив, обычным и таким-как-все. Проблема в том, что мне, похоже, нравится это ебанашество - то есть, не отношение к себе как к ебанашке, а именно вести себя так, и не потому, что это ебанашество, а потому, что это... не знаю, "моя истинная суть", или как это правильно назвать. При этом на пациента я в принципе не тяну - ни на чьей шее не сижу, никого не обираю, не обманываю, не сталкерю, мозги не ебу, мнения не навязываю, хоть и позволяю себе его иногда выражать, в холиварах стараюсь не участвовать, если что-то с моим участием и со мной начинает загораться, стараюсь это купировать в начале либо на "ну ок, у нас разные мнения и это нормально", либо "извините, не хочу в этом участвовать". Хотя бывало по-английски уходить.

#5749 2015-02-27 19:27:18

Анон

Анон пишет:

Складывается впечатление, что я антисоциальная ебанашка  я не знаю, как я так ухитряюсь, но абсолютно в любом обществе, компании, тусовке, хоть оффлайн, хоть онлайн - я оказываюсь странненьким, даже если очень стараюсь быть напротив, обычным и таким-как-все. Проблема в том, что мне, похоже, нравится это ебанашество - то есть, не отношение к себе как к ебанашке, а именно вести себя так, и не потому, что это ебанашество, а потому, что это... не знаю, "моя истинная суть".

Анон, так если нравится, может, это не баг, это фича?

#5750 2015-02-27 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Анон, так если нравится, может, это не баг, это фича?

Сам я, кажется, пришел к отношению к этому не то что как к фиче, но как к чему-то нормальному. Ну, вот я такой, таким я себя чувствую хорошо, окружающим стараюсь проблем не доставлять, и всё.

Я не дописал там - собственно, вопрос-то в чем: насколько такое нормально? Хотя не уверен, что нормально - хорошее слово. Что я для окружающих чаще всего ебанько, хоть и довольно безобидное, а самому мне с этим ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума