Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, как избавиться от скуки? Постоянное чувство скуки, чем ты ни занимался. Делаю много дел сразу, общаюсь, все вокруг шутят шутки, читаю, смотрю кино , делаю все, что приносило удовольствие, но скучно безмерно
Значит, условно говоря пора переходить на новый уровень. Самореализовываться, помогать другим, а не просто потреблять.
Анон, что конкретно ты предлагаешь мне делать? Я учусь и пописываю рассказики, на параллельную с этим работу просто не хватит сил. Мне просто всё время так скучно, что хоть вой, причём, что бы я ни делал
Аноны, не знаю, куда писать, сюда или в медблок, где встретить друзей по несчастью.
Посоветуйте невролога или психотерапевта, который хорошо разбирается в транках и антидепрессантах (мне нужно именно сочетание) и аналогичных таблетках и может не просто выписать, а подбирает индивидуальную схему.
Мой невролог вроде хорошая тетка, но, кажется, действует по шаблону.
Город, анон, ну!
Я учусь и пописываю рассказики, на параллельную с этим работу просто не хватит сил. Мне просто всё время так скучно, что хоть вой, причём, что бы я ни делал
Я работаю, учусь на заочке, временами тоже рассказики пописываю. И тоже пипец тоскливо. Очень помогает физическая активность, но ее должно быть достаточно много - например, ходить не меньше часа в день. Пока у меня столько не получается, работа сидячая, после нее хочется побыстрей попасть домой, так что прогулки в день не больше 20 минут занимают, а дома трудно себя от компа оторвать. Деньги коплю на учебу и ремонт, поэтому спортзал тоже отпадает. Но активность помогает, однозначно. Можно, например, трахаться, для этого даже необязательно любить партнера и находиться с ним в отношениях, просто энергичная ебля без обязательств мне тоже заходила. ))
Аноны, скажите, пожалуйста, а вот к психологу можно прийти с запросом вида: Я Вася, мне пипец херово, себя вроде ненавижу, а вроде люблю, и пятка чешется, разберитесь, плз, что такое и скажите, куда рыть? или надо уже осознанно: Я - Василий, по пятницам у меня отмечается падение настроения и жидкий кал?
Аноны, скажите, пожалуйста, а вот к психологу можно прийти с запросом вида: Я Вася, мне пипец херово, себя вроде ненавижу, а вроде люблю, и пятка чешется, разберитесь, плз, что такое и скажите, куда рыть?
Конечно! Психолог как раз и поможет понять, что конкретно не так.
Спасибо, анон!
А то у меня стрессовый опыт с врачами по физической части, а голову совсем жалко, и так больная.
Аноны, а я пришла сказать вам спасибо, потому что мне ваши советы помогли, и теперь мне намного лучше!
Если кто-то захочет, я могу рассказать кулстори, хотя она довольно типична: депрессия, заниженная самооценка, хикки-стайл и т.п.)
Если кто-то захочет, я могу рассказать кулстори, хотя она довольно типична: депрессия, заниженная самооценка, хикки-стайл и т.п.)
Молодец, анончик! Расскажи.
Расскажи, конечно!
Город, анон, ну!
Мамой клянус, первый раз попал в анекдот.
Город - Масква.
Анон пишет:Аноны, скажите, пожалуйста, а вот к психологу можно прийти с запросом вида: Я Вася, мне пипец херово, себя вроде ненавижу, а вроде люблю, и пятка чешется, разберитесь, плз, что такое и скажите, куда рыть?
А как отличить, когда идти к психологу, а когда к невропатологу или вообще к психотерапевту?
А как отличить, когда идти к психологу, а когда к невропатологу или вообще к психотерапевту?
Психолог не выписывает таблетки, он просто с тобой разговаривает и помогает выявить психологические проблемы. Соответственно, идти к нему можно, если есть какие-то заморочки, мешающие в жизни. Считаешь себя ни на что не родным дерьмом, постоянно выбираешь не тех парней, нет цели в жизни. Таблеток от этого нет, а анализ поможет.
Психотерапевт уже с медобразованием, он может при депрессии, например, выписывать таблетки, так что если психологическая проблема серьезная, то к нему.
А невролог уже по части органических нарушений, а не психологических проблем. Он лечит мозг, а не тараканов в мозгу.
Анону с вопросом про невролога и психотерапевта.
Если ты в состоянии пойти к психотерапевту, то иди. Мне для того, чтобы решиться на психотерапию, нужны таблетки. У меня фобия на фобии сидит и фобией погоняет. Плюс депрессия. Я без таблеток вообще овощ. Если ты - не, то иди сразу к теру, а уж он, если сочтет нужным, может что-то тебе выписать.
Аноны, не знаю зачем пишу, наверное, выговориться надо. Смотрел тут на днях Теорию Большого Взрыва и меня накрыло. Там персонаж есть Стюарт, такой типичный одинокий неудачник с коробкой антидепрессантов и полным отчаянием, я на него смотрел и понимал, что это мой оживший страх. Анон в школе был забитым травимым аутсайдером, каждое социальное взаимодействие буквально выцарапывал, потому что... ну кто захочет дружить с аутсайдером? Никто. Еле-еле сохранил в школе пару соц.контактов, чтобы не ебнутться от одиночества. И сейчас трудновато, хотя вроде неплохо все, но как только анон чувствует, что его не замечают - кроет. Кроет просто до воя, так страшно. Не знаю, что делать, аноны. Вроде лечу свои травмы,а они все вскрываются и вскрыаются.
народ, как думаете, стоит ли идти на дэткор концерт одному? прост друзей на такое вытащить нереально, а одной девушке-фиалке идти ну как-то не знаю :С
Аноны, а как избавиться с адовыми комплексами по поводу внешности?
Много текста:
Аноны, я так заебался
Анон, это очень банально, но к психологу не пробовал обращаться?
Анон, это очень банально, но к психологу не пробовал обращаться?
У меня было два психолога и два психотерапевта по этой и другим причинам И только последний психотерапевт попался нормальный. Кое с чем помог, но с этим как было тухло, так и осталось.
Может, тогда продолжить работу над?
Аноны, я так заебался
Я помню, как года в четыре увидел себя в зеркале и отчетливо подумал "я такая некрасивая. никто не будет меня любить". Огроменный толстый нос, тонкие губы... объективно урод. А в мужчинах недостатка не было. В универе у меня был самый красивый мальчик потока! А я его доводил тем, что когда он мне говорил "ты красивая" бубнил про нос.
Сейчас анону дохуллион лет, парней всех разогнал, но наконец-то избавился от "я некрасивый".
Анончик, сделай это чуть раньше, а? Лет на 10.
Аноны, у меня какая-то хуйня то ли в голове, то ли где. Складывается впечатление, что я антисоциальная ебанашка я не знаю, как я так ухитряюсь, но абсолютно в любом обществе, компании, тусовке, хоть оффлайн, хоть онлайн - я оказываюсь странненьким, даже если очень стараюсь быть напротив, обычным и таким-как-все. Проблема в том, что мне, похоже, нравится это ебанашество - то есть, не отношение к себе как к ебанашке, а именно вести себя так, и не потому, что это ебанашество, а потому, что это... не знаю, "моя истинная суть", или как это правильно назвать. При этом на пациента я в принципе не тяну - ни на чьей шее не сижу, никого не обираю, не обманываю, не сталкерю, мозги не ебу, мнения не навязываю, хоть и позволяю себе его иногда выражать, в холиварах стараюсь не участвовать, если что-то с моим участием и со мной начинает загораться, стараюсь это купировать в начале либо на "ну ок, у нас разные мнения и это нормально", либо "извините, не хочу в этом участвовать". Хотя бывало по-английски уходить.
Складывается впечатление, что я антисоциальная ебанашка я не знаю, как я так ухитряюсь, но абсолютно в любом обществе, компании, тусовке, хоть оффлайн, хоть онлайн - я оказываюсь странненьким, даже если очень стараюсь быть напротив, обычным и таким-как-все. Проблема в том, что мне, похоже, нравится это ебанашество - то есть, не отношение к себе как к ебанашке, а именно вести себя так, и не потому, что это ебанашество, а потому, что это... не знаю, "моя истинная суть".
Анон, так если нравится, может, это не баг, это фича?
Анон, так если нравится, может, это не баг, это фича?
Сам я, кажется, пришел к отношению к этому не то что как к фиче, но как к чему-то нормальному. Ну, вот я такой, таким я себя чувствую хорошо, окружающим стараюсь проблем не доставлять, и всё.
Я не дописал там - собственно, вопрос-то в чем: насколько такое нормально? Хотя не уверен, что нормально - хорошее слово. Что я для окружающих чаще всего ебанько, хоть и довольно безобидное, а самому мне с этим ок.