Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анончики с фото, вы мои спасители!!!
На фоне этого лютого 3,14здеца у меня чистота стерильная... меня хоть шмот по шкафам, и обои нормальные.
А там ощущение,что всю квартиру корова жевала.
Она?
http://odin-moy-den.livejournal.com/1346621.html
Ну не прям уж пиздец, скорей как квартира Плюшкина, где шар из хлама, хозяйки и гостей.
А вот как этот уют выглядит со стороны: http://odin-moy-den.livejournal.com/1560235.html
А ведь это та самая Хали, которая была сиделкой при раковой больной (см. старый форум). Представляете, какую чистоту она там наводила?
Ну не прям уж пиздец
Кому как. Пылища, куча ненужного говна, а мебель старая и обшарпанная... Хотя у цыган выше хуже.
На второй ссылке 3.14здец чуть менее лютый. Но вызывает почесушное желание приехать туда и убраться.
Анон с вилками ( и без срача))))
Она!
Так я не имел в виду, что пиздец грязища. Это как раз квартира, под завязку заполненная барахлом, которое типа создает уют.
Аноны с родственниками-хламофилами, не могу не поделиться, рыдаю просто.
Вчера моя старая мама совершила подвиг - распаковала и постелила новый комплект постельного белья, который хранился про запас.
Он хранился с 1952 года.
С 1952 года, блять!!!
И в шкафах таких ещё десяток.
А когда анон был маленьким, то спал на дырявых простынях, да-да.
Это как раз квартира, под завязку заполненная барахлом, которое типа создает уют.
угу, и для уюта его надо разложить по всем поверхностям.
Я, например, коллекционирую фигурки кошек. Мне сто раз говорили "Расставь кошечек по полкам и тумбочкам, зачем хранить в ящике, будет красиво!" А я знаю, что еженедельно каждую кошечку мыть не смогу, и у меня будет такой же уютный пыльный пиздец (не говоря уж о том, что кошечки в интерьере будут убого смотреться).
Аноны, я чота запутался и не знаю.
Анон лечит голову, и чтобы не трепать себе пока нервы, вынес в отдельную группу избранных всех, кто пишет что-то его тараканов расстраивающее. Отписываться не стал, потому что это все реаловые знакомые, да и не виноваты они, что у анона головка бо-бо. И вот в эту группу избранных анон старается не заходить, потому что после некоторых записей схватывает нехилую тахикардию и спазм сосудов.
Вот, аноны, это совсем психоз - и нужно больше таблеточек или предосторожность, вписывающаяся в рамки разумного?
А когда анон был маленьким, то спал на дырявых простынях, да-да.
Анон спал на латаных и штопаных Патамушта ну кагже можна на новам спать, эта же я на прИданое вам откладываю!111
А я знаю, что еженедельно каждую кошечку мыть не смогу, и у меня будет такой же уютный пыльный пиздец
Вот самое мерзкое, что бывает в такой ситуации, так это липкие от пыли поверхности всей гигатонны декоративного и не очень говна, которое разложить - разложили, но протирать и выбивать его никто не чешется, и оно липкое. Бррр фубля фу
Анон как-то жил у знакомого один день примерно в таких же условиях, на вписке. Кстати тоже ролевик-полигонщик, как и сам анон. И хотя живу сам в совершенно других условиях, там никакого отвращения не чувствовал - ну пыльно, ну и хрен с ним. Главное ведь общение.
Вот, аноны, это совсем психоз - и нужно больше таблеточек или предосторожность, вписывающаяся в рамки разумного?
у меня спазмов нет, просто противно. На ЖЖ пока не захожу к юзерам, пишущим про политоту - может, их потом отпустит...
у меня спазмов нет, просто противно. На ЖЖ пока не захожу к юзерам, пишущим про политоту - может, их потом отпустит...
Т.е., нормальная предосторожность, анон?
Я просто уже не очень понимаю местами, где оно норма, а где тараканы.
И хотя живу сам в совершенно других условиях, там никакого отвращения не чувствовал - ну пыльно, ну и хрен с ним.
Анон, если пыль по углам-полкам, а постельное белье, посуда и т.д., чем непосредственно пользуешься, чистое - действительно наплевать.
Но вот я как-то ночевала на вписке, хозяйка - одинокая девушка. Ощущение, что в квартире унитаз не чистился вообще никогда. И нет, там была не ржавчина. Как вспомню - до сих пор передергивает.
Я просто уже не очень понимаю местами, где оно норма, а где тараканы.
Сейчас с этой Украиной все с ума посходили, с обеих сторон. Я уж в такие блоги и не заглядываю.
пыль по углам-полкам, а постельное белье, посуда и т.д., чем непосредственно пользуешься, чистое - действительно наплевать.
Нокаг?
Оно же ВСЁ пахнет пылью, пропитывается этим запахом. Делается на ощупь специфическое...
И вообще не бывает, чтобы на полке пыль, а на белье не попало.
Нокаг?
А хуй знает, может, только из стиралки? Если белья дома два комплекта.
Аноны, моя боль - белье, которое сушится в квартире на сушилке. Не всегда, но часто появляется такой затхлый запашок. Друзья-москвичи его не чувствуют, а я даже в общественном транспорте распознаю.
Понаехавший анон, всю жизнь сушивший белье на балконе
Есичо, в http://npcpn.ru/ я лечился, в дневном стационаре (жутко не люблю лежать в больничках). Невероятно няшное место - персонал и врачи очень внимательные, прям как в сказку попал. Понимают, с кем работают, и берегут больных :D . Лечение и таблетосами, и процедурами всякими. Электросон, душ Шарко, аутогенные тренировки, ЛФК, дыхательная гимнастика, занятия с психологом...
Я фанат, нувыпонели :D
(Пришел туда, кстати, с ощущением, что сейчас опишу свою печаль доктору, и меня выгонят, как симулянта. Оказалось - натуральный такой невроз, как по учебнику)
Есичо, в http://npcpn.ru/ я лечился, в дневном стационаре
А дорого?
Для москвичей - бесплатно.
Аноны, а тут есть нарколог? Ну вот вдруг
Нокаг?
Оно же ВСЁ пахнет пылью, пропитывается этим запахом. Делается на ощупь специфическое...
И вообще не бывает, чтобы на полке пыль, а на белье не попало.
Леххко. У меня в квартире дохренища пыли, я не знаю, откуда она берется (ковры? шкафы?), стараюсь протирать еженедельно, но руки опускаются, если честно, все равно к концу недели уже пиздец.
При этом все гости обычно восхищаются тем, как у анона чисто и убрано (хотя особой заслуги анона тут нет, он просто живет с достаточно адекватной мамой, и дома некому разводить срач). Мебель кое-как пылесосится когда не впадлу. Белье лежит в шкафах, стирается постоянно потому что мама стиркой одержима и порой стирает даже то, что еще не было надето/использовано. На бельевых полках особой пыли не наблюдаю.
Плюсую тому анону, что советовал прятать хлам. Маму с возрастом захватил внутренний Плюшкин (отношусь философски, мне кажется, у многих это просто трама военных/советских времен, увы), когда меня задалбывает какая-нибудь кучка хлама, я её сортирую и совсем пиздец припрятываю. Если за полгода про него не вспоминают - выкидываю.
...Забавно было, когда потерялась какая-то бутылочка, которую анон не трогал точно, самому интересно, что с ней стало.
Позвольте выговориться о личной боли.
Пытаюсь слезть с ммо
Вот блин, то логически и спокойно обосновываю себе, что времени на это совсем нет, лучше книжку почитать, вроде все норм, а сегодня уже третий раз бью себя по рукам и приостанавливаю скачивание 20 гигов долбанной вовки
Сука, что за слабоволие и кретинизм-то
И да, совсем забыл вопрос. Может посоветуете замену, но чтобы не ммо? Но мир красочный и бла-бла. И требования системные не особо крутые. Морровинд не предлагать - не зашел.
И да, совсем забыл вопрос. Может посоветуете замену, но чтобы не ммо? Но мир красочный и бла-бла. И требования системные не особо крутые. Морровинд не предлагать - не зашел.