Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#551 2014-05-30 13:15:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анончики с фото, вы мои спасители!!!
На фоне этого лютого 3,14здеца у меня чистота стерильная... меня хоть шмот по шкафам, и обои нормальные.
А там ощущение,что всю квартиру корова жевала.

#552 2014-05-30 13:24:16

Анон

Она?
http://odin-moy-den.livejournal.com/1346621.html
Ну не прям уж пиздец, скорей как квартира Плюшкина, где шар из хлама, хозяйки и гостей.

#553 2014-05-30 13:24:39

Анон

Анон пишет:

А вот как этот уют выглядит со стороны: http://odin-moy-den.livejournal.com/1560235.html 

А ведь это та самая Хали, которая была сиделкой при раковой больной (см. старый форум). Представляете, какую чистоту она там наводила?

#554 2014-05-30 13:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну не прям уж пиздец

Кому как. Пылища, куча ненужного говна, а мебель старая и обшарпанная... Хотя у цыган выше хуже.

#555 2014-05-30 13:28:16

Анон

На второй ссылке 3.14здец чуть менее лютый. Но вызывает почесушное желание приехать туда и убраться.
Анон с вилками ( и без срача))))

#556 2014-05-30 13:30:38

Анон

Она!
Так я не имел в виду, что пиздец грязища. Это как раз квартира, под завязку заполненная барахлом, которое типа создает уют.

#557 2014-05-30 13:36:15

Анон

Аноны с родственниками-хламофилами, не могу не поделиться, рыдаю просто.
Вчера моя старая мама совершила подвиг - распаковала и постелила новый комплект постельного белья, который хранился про запас.
Он хранился с 1952 года.
С 1952 года, блять!!!
И в шкафах таких ещё десяток.

А когда анон был маленьким, то спал на дырявых простынях, да-да.

#558 2014-05-30 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Это как раз квартира, под завязку заполненная барахлом, которое типа создает уют.

угу, и для уюта его надо разложить по всем поверхностям.
Я, например, коллекционирую фигурки кошек. Мне сто раз говорили "Расставь кошечек по полкам и тумбочкам, зачем хранить в ящике, будет красиво!"  А я знаю, что еженедельно каждую кошечку мыть не смогу, и у меня будет такой же уютный пыльный пиздец (не говоря уж о том, что кошечки в интерьере будут убого смотреться).

#559 2014-05-30 13:45:51

Анон

Аноны, я чота запутался и не знаю.
Анон лечит голову, и чтобы не трепать себе пока нервы, вынес в отдельную группу избранных всех, кто пишет что-то его тараканов расстраивающее. Отписываться не стал, потому что это все реаловые знакомые, да и не виноваты они, что у анона головка бо-бо. И вот в эту группу избранных анон старается не заходить, потому что после некоторых записей схватывает нехилую тахикардию и спазм сосудов.
Вот, аноны, это совсем психоз - и нужно больше таблеточек или предосторожность, вписывающаяся в рамки разумного?

#560 2014-05-30 13:46:49

Анон

Анон пишет:

А когда анон был маленьким, то спал на дырявых простынях, да-да.

Анон спал на латаных и штопаных :bubu: Патамушта ну кагже можна на новам спать, эта же я на прИданое вам откладываю!111 :facepalm:

Анон пишет:

А я знаю, что еженедельно каждую кошечку мыть не смогу, и у меня будет такой же уютный пыльный пиздец

Вот самое мерзкое, что бывает в такой ситуации, так это липкие от пыли поверхности всей гигатонны декоративного и не очень говна, которое разложить - разложили, но протирать и выбивать его никто не чешется, и оно липкое. Бррр фубля фу

#561 2014-05-30 13:58:38

Анон

Анон как-то жил у знакомого один день примерно в таких же условиях, на вписке. Кстати тоже ролевик-полигонщик, как и сам анон. И хотя живу сам в совершенно других условиях, там никакого отвращения не чувствовал - ну пыльно, ну и хрен с ним. Главное ведь общение.

#562 2014-05-30 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, это совсем психоз - и нужно больше таблеточек или предосторожность, вписывающаяся в рамки разумного?

у меня спазмов нет, просто противно. На ЖЖ пока не захожу к юзерам, пишущим про политоту - может, их потом отпустит...

#563 2014-05-30 14:02:37

Анон

Анон пишет:

у меня спазмов нет, просто противно. На ЖЖ пока не захожу к юзерам, пишущим про политоту - может, их потом отпустит...

Т.е., нормальная предосторожность, анон?
Я просто уже не очень понимаю местами, где оно норма, а где тараканы.

#564 2014-05-30 14:04:10

Анон

Анон пишет:

И хотя живу сам в совершенно других условиях, там никакого отвращения не чувствовал - ну пыльно, ну и хрен с ним.

Анон, если пыль по углам-полкам, а постельное белье, посуда и т.д., чем непосредственно пользуешься, чистое - действительно наплевать.
Но вот я как-то ночевала на вписке, хозяйка - одинокая девушка. Ощущение, что в квартире унитаз не чистился вообще никогда. И нет, там была не ржавчина. Как вспомню - до сих пор передергивает.

#565 2014-05-30 14:05:20

Анон

Анон пишет:

Я просто уже не очень понимаю местами, где оно норма, а где тараканы.

Сейчас с этой Украиной все с ума посходили, с обеих сторон. Я уж в такие блоги и не заглядываю.

#566 2014-05-30 14:21:56

Анон

Анон пишет:

пыль по углам-полкам, а постельное белье, посуда и т.д., чем непосредственно пользуешься, чистое - действительно наплевать.

Нокаг?
Оно  же ВСЁ пахнет пылью, пропитывается этим запахом. Делается на ощупь специфическое...
И вообще не бывает, чтобы на полке пыль, а на белье не попало.

#567 2014-05-30 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Нокаг?

А хуй знает, может, только из стиралки?  :dontknow:  Если белья дома два комплекта.

Аноны, моя боль - белье, которое сушится в квартире на сушилке. Не всегда, но часто появляется такой затхлый запашок. Друзья-москвичи его не чувствуют, а я даже в общественном транспорте распознаю. :pink:

Понаехавший анон, всю жизнь сушивший белье на балконе

#568 2014-05-30 14:30:13

Анон

Есичо, в http://npcpn.ru/ я лечился, в дневном стационаре (жутко не люблю лежать в больничках). Невероятно няшное место - персонал и врачи очень внимательные, прям как в сказку попал. Понимают, с кем работают, и берегут больных :D . Лечение и таблетосами, и процедурами всякими. Электросон, душ Шарко, аутогенные тренировки, ЛФК, дыхательная гимнастика, занятия с психологом...
Я фанат, нувыпонели :D
(Пришел туда, кстати, с ощущением, что сейчас опишу свою печаль доктору, и меня выгонят, как симулянта. Оказалось - натуральный такой невроз, как по учебнику)

#569 2014-05-30 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Есичо, в http://npcpn.ru/ я лечился, в дневном стационаре

А дорого?

#570 2014-05-30 14:41:46

Анон

Для москвичей - бесплатно.

#571 2014-05-30 16:30:21

Анон

Аноны, а тут есть нарколог? Ну вот вдруг

#572 2014-05-30 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Нокаг?
Оно  же ВСЁ пахнет пылью, пропитывается этим запахом. Делается на ощупь специфическое...
И вообще не бывает, чтобы на полке пыль, а на белье не попало.

Леххко. У меня в квартире дохренища пыли, я не знаю, откуда она берется (ковры? шкафы?), стараюсь протирать еженедельно, но руки опускаются, если честно, все равно к концу недели уже пиздец.
При этом все гости обычно восхищаются тем, как у анона чисто и убрано (хотя особой заслуги анона тут нет, он просто живет с достаточно адекватной мамой, и дома некому разводить срач). Мебель кое-как пылесосится когда не впадлу. Белье лежит в шкафах, стирается постоянно потому что мама стиркой одержима и порой стирает даже то, что еще не было надето/использовано. На бельевых полках особой пыли не наблюдаю.

Плюсую тому анону, что советовал прятать хлам. Маму с возрастом захватил внутренний Плюшкин (отношусь философски, мне кажется, у многих это просто трама военных/советских времен, увы), когда меня задалбывает какая-нибудь кучка хлама, я её сортирую и совсем пиздец припрятываю. Если за полгода про него не вспоминают - выкидываю.
...Забавно было, когда потерялась какая-то бутылочка, которую анон не трогал точно, самому интересно, что с ней стало.

#573 2014-05-31 13:12:27

Анон

Позвольте выговориться о личной боли.
Пытаюсь слезть с ммо  :panic:
Вот блин, то логически и спокойно обосновываю себе, что времени на это совсем нет, лучше книжку почитать, вроде все норм, а сегодня уже третий раз бью себя по рукам и приостанавливаю скачивание 20 гигов долбанной вовки  :panic:
Сука, что за слабоволие и кретинизм-то  :panic:

#574 2014-05-31 13:21:50

Анон

И да, совсем забыл вопрос. Может посоветуете замену, но чтобы не ммо? Но мир красочный и бла-бла. И требования системные не особо крутые. Морровинд не предлагать - не зашел.

#575 2014-05-31 13:24:13

Анон

Анон пишет:

И да, совсем забыл вопрос. Может посоветуете замену, но чтобы не ммо? Но мир красочный и бла-бла. И требования системные не особо крутые. Морровинд не предлагать - не зашел.

Попробуй.
http://thelutecetwins.me/shadowrun-returns/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума