Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, а как вы справляетесь с фактом, что перестали быть нужным очень близкому вам человеку? Вот пару месяцев назад все было круто, а сейчас холод и редкая переписка. И прям жить не хочется.
У меня от обиды, что меня отодвинули и игнорят, сразу этот человек перестает быть близким.
Аноны, а как вы справляетесь с фактом, что перестали быть нужным очень близкому вам человеку? Вот пару месяцев назад все было круто, а сейчас холод и редкая переписка. И прям жить не хочется.
Такая же ситуация. Мне очень плохо. А ты человеку сказал о своих чувствах как-то?
Анон пишет:Совет с шутками про блондинок вообще плохой, все будут думать, что ты завидуешь красоте — см. реакцию в треде.
Да этот совет по любому плохой. Когда мужик так шутит - это мерзко, а уж когда женщина - так вообще буэ...
Так анону надо заткнуть девушку, которая ему не нравится, а не выглядеть красиво. Естественно они будут думать, что анон завидует, ведь они уебаны. Возможно, они уже так думают, если анон как-то выдает раздражение. Но и смеятся над шутками будут, и их сексизм к девушке перестанет быть для нее удобным и доброжелательным.
Да эта девушка может просто разряжать гнетущую атмосферу, может, реально по делу иногда говорит, может, кому-то из начальников нравится, когда критику высказывают, но ТС даже со своим желанием "отстаивать защиту" выглядит стремно, потому что девочка просто говорит, а у него война уже в голове, окопы, отстрел неугодных.
Наверное моя проблема очень тупая, но она меня достала... в общем я не могу читать книги и смотреть кино, если в них нет дрочных для меня героев и моментов. Теряю интерес и концентрацию. Если есть - нормально смотрю и читаю, не проматываю несексуальные моменты.
Раньше спокойно читал и смотрел то, что интересно, без обязательной сексуальной составляющей. А для подрочить отдельно читал слэш, смотрел порнушку.
Сейчас какая-то чертова фиксация на сексе, причём физически поминутно не дрочу, секса с куном вообще нечасто хочется. Вся эта хуйня только с кино и книгами.
Что это вообще может быть?
Отредактировано (2019-10-10 01:17:23)
У меня от обиды, что меня отодвинули и игнорят, сразу этот человек перестает быть близким.
хорошее решение, но я тут чет начал копаться в себе - а что я сделал не так, а может сказал че не так, хотя прекрасно понимаю, что дело не во мне. Надеюсь, что обида перевесит
А ты человеку сказал о своих чувствах как-то?
да, попробовал, мне сказали, что не думали про это, и вообще он постоянно чувствует себя всем должным и бла-бла.
Крик души.
Анон почти 10 лет работал в условную 2 смену, вставал в 10-10.30, выключал свет в 01.30-2.00
Но жизнь изменилась, надо вставать в 7.15, на работа к 9.00
И... мне реально физически плохо по утрам. Нет аппетита, слабость, расстройства желудка, головокружения, депрессивные мысли, сердцебиение, одышка и вот это все.
Уже 2 дня стал выключать свет и гаджеты в 23.30, что для меня прямо фантастика. Но эффекта ноль. По утрам я хочу умереть (((
Работа нравится, т.е. на психологический саботаж не похоже.
Что делать?
Отредактировано (2019-10-10 09:03:53)
А то может ему и самому хочется ей подобным образом ответить, но он боится ее слёз там
Да мужику начать и всем остальным тоже, это только анон-невротик уже собрался бить лицо. Лечить нервишки не пробовал?
Да мужику начать и всем остальным тоже, это только анон-невротик уже собрался бить лицо.
Лечить нервишки не пробовал?
Да, именно, всем либо начхать, либо она им симпатична, кроме меня.
Хз, у меня без нее с нервами все норм, то есть вот она в отпуске и других поводов вспыхивать бешенством нет, спокоен и нормален.
Как лечить нервишки? Успокоительным закидываться перед каждым выходом на работу, а каким лучше? Курс транков? Просто травки курсом какие-то пить? Я не в курсе просто, ни разу не лечился, мне даже психотерапевты ничего не прописывали никогда, только психотерапию курсами без лекарств и технику дыхания.
Надо как-то менять отношение, чтоб тоже пофиг было (в идеале, но не получается же) либо пойти, думаю, на открытый конфликт, чтоб в себе не копить - на меня ещё очень давит то, что это раздражение приходится скрывать и внешне быть вежливым, потому что никто так больше не реагирует, и я типа конфликтно буду выглядеть, а она - всеми любимой няшкой.
Ну и ещё потому что пытаюсь убеждать себя, что все мелочи и что злиться не надо, реагируй ровно, никто ничего не делает назло, все хотят как лучше...
Но мб и полегчало бы, если б я мог высказаться открыто и не имитировать доброжелательный покерфейс, когда злюсь.
Может, тебе нужен краткий курс психотерапии. Поведение этой девицы по какой-то глубинной причине тебя стриггернуло.
Анон почти 10 лет работал в условную 2 смену, вставал в 10-10.30, выключал свет в 01.30-2.00
Так анон, у тебя организм не привык к такому режиму категорически.
И потом: работа-то тебе, может, и нравится. А вот вставать в 7 утра - ни капельки, и именно этот момент твой организм может всеми силами саботировать. Либо пока не привыкнет, либо пока ты не сменишь режим обратно.
Что делать?
мелатонин за полчаса до сна недельку попробуй попить. Ну и лечь пораньше. Главное с мелатонином - не пялить в телефон, а просто лежать и отдыхать
мелатонин за полчаса до сна недельку попробуй попить. Ну и лечь пораньше. Главное с мелатонином - не пялить в телефон, а просто лежать и отдыхать
Плюсую. Если ложиться с ним пораньше, утро сам просыпаешься рано и бодрый. А потом организм сам привыкает к этому режиму. Главное, не сбить его на прежний режим старыми вечерними привычками.
А мелатнин так и называется в продаже или как-то по другому? Продается в аптеках?
другой анон
Сказать себе, что ты не бездомный кот-инвалид, жизнь которого полностью зависит от чужой доброй воли. Твоя жизнь принадлежит другому человеку на данный момент. Это в корне неверно. Все средства надо направить на убеждение себя в этом.
Уже 2 дня стал выключать свет и гаджеты в 23.30, что для меня прямо фантастика. Но эффекта ноль. По утрам я хочу умереть (((
Продолжай в том же духе еще хотя бы пару недель, дай организму привыкнуть. Тогда и начнешь замечасть эффект. За два дня организм не перестраивается, это фантастика.
Крик души.
Очень рекомендую в процессе установления режима не "отсыпаться" регулярно в выходные. Это зло из зол.
Крик души.
Но жизнь изменилась, надо вставать в 7.15, на работа к 9.00Что делать?
Через две-три недели станет полегче. Я серьезно.
( анон-сова, всю жизнь с очень редкими перерывами встающий на работу в 5:20)
Можешь сходить к врачу , пусть посоветует каких-то адаптагенов попить.
Отредактировано (2019-10-10 12:27:25)
Аноны с селфхармом, если вы тут есть, нужны совет и утешение.
В какой-то момент у меня стала проявляться эта хуйня, уже далеко не в подростковом возрасте и не особо безобидно. Ну ок, пошел к психологу, давно собирался. Психолог когнитивщик, мы с ним разобрали, какая мысль что вызывает, откуда это растет, начали вырабатывать у меня навык сначала обдумать, а потом уже действовать, даже на эмоциях, обсудили другие способы выражения чувств.
Но господи, как меня это достало. Стоит устать, стоит расстроиться и разозлиться — и оно со мной. Иногда я могу сдержаться. Иногда у меня не получается.
Но больше всего меня мучает мысль, что оно так и останется навсегда, что каждый раз, как я буду злиться и расстраиваться по-настоящему, мне нужно будет сознательно себя удерживать, разговаривать с собой, дышать и вот это все.
У кого-нибудь проходило?
У кого-нибудь проходило?
Знаю двух девушек, которые "переросли". Но у них было в подростковом возрасте, да.
Крик души.
По утрам я хочу умереть.
Методом научного тыка анон выяснил, что лучше всего с утра бодрит и разгоняет мозг необходимость быстро соображать. 10 - 20 минут динамичной игры, требующей концентрации, и чувствуешь себя хорошо выспавшимся Гераклом.
Сказать себе, что ты не бездомный кот-инвалид, жизнь которого полностью зависит от чужой доброй воли. Твоя жизнь принадлежит другому человеку на данный момент. Это в корне неверно. Все средства надо направить на убеждение себя в этом.
пытаюсь да, но очень тяжело. Иногда вроде просветы, а потом ты опять воешь в подушку
Аноны с селфхармом, если вы тут есть, нужны совет и утешение.
В какой-то момент у меня стала проявляться эта хуйня, уже далеко не в подростковом возрасте и не особо безобидно. Ну ок, пошел к психологу, давно собирался. Психолог когнитивщик, мы с ним разобрали, какая мысль что вызывает, откуда это растет, начали вырабатывать у меня навык сначала обдумать, а потом уже действовать, даже на эмоциях, обсудили другие способы выражения чувств.
Но господи, как меня это достало. Стоит устать, стоит расстроиться и разозлиться — и оно со мной. Иногда я могу сдержаться. Иногда у меня не получается.
Но больше всего меня мучает мысль, что оно так и останется навсегда, что каждый раз, как я буду злиться и расстраиваться по-настоящему, мне нужно будет сознательно себя удерживать, разговаривать с собой, дышать и вот это все.
У кого-нибудь проходило?
Прошло. Желание иногда возникает, но я теперь физически не могу себе боль причинить. И это бывает много реже и не так интенсивно. Возраст (нет уже этих гормональных качелей), голову подлечила (2 года терапии), избегаю триггеров.
У кого-нибудь проходило?
у меня, пожалуй, да
началось классе в 9м "по фану" ну и потому что подростковые страдашки по любви. В вузе провалился в бездну, параллельно упав в крайне абьюзные отношеньки, и изрезал себе все. Хотя абьюзивший партнёр и грозила, что побьёт, если увидит следы/узнает, что я себя резал. Но это как-то не помогало (и почему же?.. )
Потом я послал в хер абьюзера, нашёл действительно любимого человека, и как-то порывы себя резать по любому поводу прошли (что характерно - у половины тоже, у неё была привычка сгрызать когти в мясо). Если клинит на фоне какого-то особо лютого таракана и возникает желание резаться - говорю половине, обсуждаем, с чего меня так распидорасило, и попускает. До реального селфхарма не доходило уже несколько лет.
Думаю, анон, ты вполне можешь справиться