Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
(к ней прислушиваются, потому что красивая, хоть и не профи, а я профи, но пустое место, потому что не люблю лезть в чужие разговоры начальников, куда меня не звали)
А ты уверен, что прислушиваются? Может просто позволяют ей говорить, типа пусть щебечет милая пташка, а на самом деле не слушают и делают как сами решат.
Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду.
а кому-то достаточно улыбнуться и раздвинуть ноги
ну вы напридумывали хором с ТС.
особенно учитывая тот факт, что все "влияние" блондинки, описанное ТС, - говорит с начальниками (а они не шлют нах) и отвечает за ТС (а он ждет, пока начальник властной рукой запретит блондинке говорить)
Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду.
Ха-ха. Прям провернула на пизде всё айти.
Реально мужики такие, что покажи им пизду - они пошли за ней, как телята на верёвочке, и слушаются владелицу пизды, как заколдованные?
э-э, комментатор, ты в данном случае неправ. Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду. Она может на них влиять. Судя по простыне, с ней считаются. Если она накосячит - ей все простят за улыбочки и "женственность".
Если ты не троллишь, то я несколько офигел от того, что ТС только предполагает (и то вяло), что та девочка "переспала сразу со всеми", а ты это выдаешь уже за факт.
Нет, судя по простыне, она всех умиляет или от нее тащатся. Это не равно "считаются". Да, возможно, простят, если накосячит. Я по-прежнему не вижу, как это может в реальности повлиять на результаты работы ТС (если, конечно, ТС не продолжит позволят встревать в разговор, потому что вот в этом случае начальство подумает, что это ТС позволяет блондинке вмешиваться).
Да, это было типичное "не обращай внимания"
Нет, это было типичное "подумай, почему она тебя _так_ бесит, что ты кушать не можешь и в туалет бегаешь от злости, это говорит что-то не о ней, а о тебе, причем о тебе внутри". И еще это было типичное "ты не мизогин, дева бесящая". Но ты прочел жопой.
когда понимаешь, что тебе надо было напрягать мозги и все равно не ценят, а случись что - с тебя строго спросят за косяк, а кому-то достаточно улыбнуться и раздвинуть ноги
Уоу.
Если ТС не ценят в целом, чего я в простыне не увидел, то, наверное, девочка, пришедшая в отдел недавно, тут немного не при чем. Возможно, коллектив хуевый. Возможно, мозги у ТС не такие уж блестящие. Возможно, в коллективе ценят только мужиков. Потому что я что-то не понял - а сотрудников-мужчин та девушка тоже затмевает, их тоже перестали ценить, потому что на них не пофапать начальнику? Или внезапно! мужики остались на тех же позициях, а страдает сугубо ТС? Тут уже возникают вопросы.
Анона после этого начнут называть "феминисткой" в негативном ключе и будут провоцировать на соответствующие разговоры. Просто предупреждаю.
Да, если в коллективе одни идиоты, то возможно. Но тут, знаешь, или или. ТС не нравится, что девушка провоцирует всплески сексизма вокруг себя. Я предлагаю прямо это пресекать, ты говоришь, что тогда люди заметят, что ТС феминистка. Но... а как иначе-то? Люди сами по себе с неба откроют, что говорить "девочки тут не справятся" - это сексизм и дерьмо? Да, кто-то должен открыть рот и сказать, что это какая-то хуйня. Да, может быть негативная реакция. В этом случае ТС убедится, что дело не в девочке, а в мужиках, которые радостно впитывают то, что несет девочка, и я особо выделю: не потому, что она красивая, а потому, что она такая, как им видится должна быть женщина, с "типично женской" выученной беспомощностью и запросом на помощь. Реакция может быть и нормальной. Тут надо пробовать.
Никаких других методов борьбы, когда рядом с тобой человек хуйню несет, кроме как через рот говорить об этом, какбэ и нет.
Анон пишет:Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду.
Ха-ха. Прям провернула на пизде всё айти.
Реально мужики такие, что покажи им пизду - они пошли за ней, как телята на верёвочке, и слушаются владелицу пизды, как заколдованные?
Канешна, анон! Зайди в Суку-любовь, там в первой каждой истории - как она вела его на веревочке, а он еще порывался ее поставить начальником своей фирмы, ведь у нее есть пизда, и это дикая редкость в наши дни
конечно, это ж такая редкая ценность, что девочку с пиздой обязательно поставят президентом компании. со дня на день ждем.
ТС отмечает, что к девочке прислушиваются, потому что она подходит и говорит свои замечания, а вот к ТС никто так не прислушивается, потому что... ТС нитакая и молчит как мышь под веником.
ТС, а может тебе научиться не молчать, тогда и девочка перестанет так бесить?
или даже коллеге девушке может сказать "может, позовём мужчин? Они лучше в этом разбираются"
А какая реакция от коллеги-девушки?
Она не начальник ни разу, я даже выше ее по должности, но когда разные начальники отделов что-то обсуждают, может подойти, высказать что-то свое, и у меня начинают трястись руки, потому что а кто тебя спрашивал, и почему они тебя не гонят
Она подходит отдельно от тебя, но злиться начинаешь ты?
к ней прислушиваются, потому что красивая, хоть и не профи, а я профи, но пустое место, потому что не люблю лезть в чужие разговоры начальников, куда меня не звали
ТС, короче, ясно, чем тебя девушка бесит - она позволяет себе (с) то, что ты себе позволить не можешь: быть уверенной, не бояться начальства. Ты себя ощущаешь пустым местом, и разумеется она тебя бесит.
Хотя в целом я обычно допускаю, что можно быть и гламурной, и умной, и профи
Допускаешь. Обычно. Вот это вообще охуенно. ТС, ты не мизогин, нет. Но ты сексист под маской типафеминизма, что куда хуже. Потому что внутренне-то ты убежден - все дело в ее внешности, поэтому ее любят, а тебя нет. И еще ты конечно допускаешь, что можно быть умной и красивой... хуясе разрешения конечно И штамп "красивая девушка всегда дура" в тебе цветет буйным цветом.
В общем, совет вынуть язык из жопы - он дельный. Не нравится, что девушка активна - тоже будь таким, общайся, говори свое мнение. Не жди, что начальство за тебя вступится, ты вроде взрослая самостоятельная единица. И да, неуверенность в своей внешности - страшное дело. Гик - не равно некрасивый, нефеминный, негламурный, кстати говоря. Судя по всей простыне, конкретно ты внутренне люто переживаешь на эту тему.
А девушка, кстати говоря, тупо карьеру делает. Начальники - это не те, кто лучше пашут, это те, кто лучше продвигаются, лучше коммуницируют и связи налаживают. Не везде, но часто. И скорее всего это так в случае с твоей коллегой.
Но больше всего выбешивает то, что она взяла привычку комментировать работу других людей (например, условно, дизайн), хотя она в нем не понимает и должность не предполагает. Она не начальник ни разу, я даже выше ее по должности, но когда разные начальники отделов что-то обсуждают, может подойти, высказать что-то свое, и у меня начинают трястись руки, потому что а кто тебя спрашивал, и почему они тебя не гонят, и начинаются мысли про то, что ее держат только из-за того, что она переспала со всеми разом, иначе почему ее этот флирт и ужимки работают, и хочется взять кирпич и бить ((( эти мысли пугают, но там смесь ревности, и зависти (к ней прислушиваются, потому что красивая, хоть и не профи, а я профи, но пустое место, потому что не люблю лезть в чужие разговоры начальников, куда меня не звали)
Может вмешаться в мой разговор с начальством, начать шуточно отвечать за меня, потому что ну мы же друзья, ну я же просто пошутила
Собственно, раздражает не столько она, ну бесит и бесит, хер с ней, выводит из себя то, что никто ее не ставит на место в такие моменты и раздражение только у меня. Если б ей начальство хоть раз сделало замечание, кровавых зайчиков было бы поменьше(((( но остальным она нравится и все это кажется мимимилым.
В it совершенно нормально высказываться, это считается одним из плюсов собирания людей в офисе, что есть разные мнения, любое обсуждение в openscape или кабинете по умолчанию приглашает к разговору всех заинтересованных, в противном случае идут в переговорку. Если ты не понимаешь эту часть корпоративной культуры, то у тебя проблемы.
Откуда вообще мысль что кто-то кого-то должен гнать? Зачем ты раскидываешь своих тараканов на окружающих? Какое у нее место? Это ты его определил? Это ты решил кому можно разговаривать? Ты в конец охуел, не нравится культура общения в it - вали в армию, там все как ты любишь "я начальник - ты дурак".
А в тред it сходи с этой простыней, там тебе полную панамку докинут.
больше всего выбешивает то, что она взяла привычку комментировать работу других людей (например, условно, дизайн), хотя она в нем не понимает и должность не предполагает
Люди ей возражают? Если нет, то какое твое дело?
на не начальник ни разу, я даже выше ее по должности, но когда разные начальники отделов что-то обсуждают, может подойти, высказать что-то свое, и у меня начинают трястись руки, потому что а кто тебя спрашивал, и почему они тебя не гонят
Возможно, её не гонят, потому что она высказывает дельные мысли? Если у тебя есть что сказать в обсуждении, почему бы не подойти и не сказать?
(к ней прислушиваются, потому что красивая, хоть и не профи, а я профи, но пустое место, потому что не люблю лезть в чужие разговоры начальников, куда меня не звали)
К ней прислушиваются, потому что она высказывает свое мнение. А к тебе не прислушиваются, потому что ты сидишь и молчишь, ждешь особого приглашения.
Может вмешаться в мой разговор с начальством, начать шуточно отвечать за меня, потому что ну мы же друзья, ну я же просто пошутила
Я бы такое пресекал сразу и жестко. Тебе что-то мешает это сделать? Почему ты ждешь, что кто-то вместо тебя "поставит её на место", она же в твой разговор вмешивается?
Тс с простыней и бесящей девушкой
В общем, я язык в жопу не засовываю, со мной тоже считаются и наоборот спрашивают моего мнения часто, я его тогда и высказываю (в том, в чем компетентен).
Та девушка не совсем из нашего отдела, у нас с ней разные направления и у нее административная должность типа каталогизации всякого и ведения нейминга файлов в порядке, у меня более творческая
С начальством у меня отношения хорошие
Та девушка раньше просто как-то в обсуждения по моему отделу не лезла, это началось относительно недавно. Больше из других отделов так не делают (делают когда реально спросят их мнения или когда общий вопрос а эта может просто за спины встать и комментировать, неформально же все и как бы не запрещено, но просто кроме нее мало кто слоняется без дела)
Я не вижу смысла так же прибегать в любой момент, когда она выходит из-за стола и бежать туда, куда меня не зовут, если вдруг что-то без меня стали обсуждать, это глупо будет. У нас есть нормальные возможности пообсуждать, меня просто бесит, что ее не спрашивали и не спросили бы никогда, а она вылезла.
В общем, в этом скорее ревность к начальству, конечно. Больше всего боюсь, что если она однажды сделает коммент по моей работе, а начальство с ней согласится, то я переверну стол и скажу, что пусть тогда она за меня и делает, а я ухожу. Понимаю, что это неадекватно, но авторитет начальства для меня очевиден, а прислушиваться к ее словам меня тошнит
Насчёт зависти к внешности - да не, мой стиль и внешеость меня устраивают; думаю, если бы при ее поведении была другая внешность, начала бесить бы эта другая внешность. Хз.
Леопардове мини просто как вишенка на торте и типа в копилку стереотипа, но раньше-то не бесило.
Зависть к поступкам... Ну хз, встревать в чужие разговоры с начальством? А зачем?Приходить в другие отделы и из-за спины с ними обсуждать то, в чем они профессионалы, а я нет? Сомнительное удовольствие.
Отредактировано (2019-10-09 12:02:43)
Ну все понятно. Девушка красивая, а ты нет, девушка общительная, а ты нет. Она нравится людям, и тебе бы тоже хотелось.
Анон, помочь в этой ситуации тебе может только один человек - ты сам. Хочешь быть красивым, ну так иди и будь, это не сложнее математики (красота - это 90% ухоженность). Общительность тоже прокачиваемый навык, если уж очень нужно. А сидеть и деструктивно беситься - это просто терять энергию, которую ты мог бы потратить на исправление в себе того, что тебе не нравится. Сменишь работу или уйдет эта девушка - тебя ж другая общительная красотка бесить начнет, даже четырежды феминистка.
Да нет у меня проблем с красотой или общительностью (мне нравится мой стиль и общаюсь я отлично, и в работе тоже на хорошем счету), меня бесит, когда она со своим таким же флиртоподходом лезет в работу, в которой не разбирается, вот, я вычленил((
Это бестактно.
А запретить ей у меня нет полномочий.
Я вроде в мозгоправку пришел, а столько диагнозов даже без аватарки получил, охуеть))))
Отредактировано (2019-10-09 12:09:41)
Ммм. У меня есть на работе красивые, общительные девушки, которые иногда могут пофлиртовать с мужчинами-коллегами, но лезть в каждую бочку затычкой, не разбираясь - это многих бы выбесило.
Тем более про мужа ТС сказала что он был просто "раздражен". Типа мужику можно, у него же не ЭТИ ДНИ КАК У НАС ДЕВАЧЕК
по-моему, наоборот. тут получается, у ТС уважительная причина, хотя с этим тоже можно и надо работать, а у мужа нет.
но по факту у обоих примерно одинаковые причины, раз они вымотанные после тяжелого рабочего периода. сначала отдохнуть надо, а уж потом отношения выяснять.
Да нет у меня проблем с красотой или общительностью (мне нравится мой стиль и общаюсь я отлично, и в работе тоже на хорошем счету), меня бесит, когда она со своим таким же флиртоподходом лезет в работу, в которой не разбирается, вот, я вычленил((
Это бестактно.
А запретить ей у меня нет полномочий.
Я вроде в мозгоправку пришел, а столько диагнозов даже без аватарки получил, охуеть))))
Тебе уже сказали выше, что так принято делать там, где it и опенспейс. Обсуждать группово. Что она ничего не нарушает. Почему тебя бесит, что она влезает в разговор, к тебе не относящийся? Почему ее тактичность должна тебя ебать? И почему тебя ее подход ебет - ты пострадал от нее, ее мнение твоему разве предпочли?
Ну все понятно. Девушка красивая, а ты нет, девушка общительная, а ты нет. Она нравится людям, и тебе бы тоже хотелось.
Анон, помочь в этой ситуации тебе может только один человек - ты сам. Хочешь быть красивым, ну так иди и будь, это не сложнее математики (красота - это 90% ухоженность). Общительность тоже прокачиваемый навык, если уж очень нужно. А сидеть и деструктивно беситься - это просто терять энергию, которую ты мог бы потратить на исправление в себе того, что тебе не нравится. Сменишь работу или уйдет эта девушка - тебя ж другая общительная красотка бесить начнет, даже четырежды феминистка.
Там еще другой мотив "не заслужила", а тех кто не заслужил надо гнать и насмехаться, а вот не гонят. ТС всего-то мудаковат.
Ммм. У меня есть на работе красивые, общительные девушки, которые иногда могут пофлиртовать с мужчинами-коллегами, но лезть в каждую бочку затычкой, не разбираясь - это многих бы выбесило.
А если б были некрасивые мужики, не выбесило бы? А некрасивым девушкам можно лезть к коллегам?
Какая разница, какого пола и внешности человек вообще? Если он нарушает, то нарушает. Нет - значит, остальные могут заткнуться со своим ценным.
Вы с Тс на пару совсем охуели.
Тебе уже сказали выше, что так принято делать там, где it и опенспейс. Обсуждать группово. Что она ничего не нарушает. Почему тебя бесит, что она влезает в разговор, к тебе не относящийся? Почему ее тактичность должна тебя ебать? И почему тебя ее подход ебет - ты пострадал от нее, ее мнение твоему разве предпочли?
Это был не групповой разговор. Главный руководитель позвал моего, они говорили вдвоем. Она никого не спрашивая встала за их спинами и стала комментировать тоже. Надо было тоже срываться и бежать? И так каждый раз? Так никто больше не делает, если что.
В общих чатах тоже мнение оставляет,когда фидбека не просили. Хотя есть негласное правило до слов руководителя не влезать, потому что если все начнут мнение выражать, то будет хаос, всем не угодишь.
Подход ебет, потому что да, я боюсь, что в один момент ее мнение (девочки без образования и умений из другого отдела) могут предпочесть моему, и тогда я кому-нибудь въебу в лицо(((
Отредактировано (2019-10-09 12:25:41)
Подход ебет, потому что да, я боюсь, что в один момент ее мнение (девочки без образования и умений из другого отдела) могут предпочесть моему, и тогда я кому-нибудь въебу в лицо(((
Почему ты думаешь что могут предпочесть? Уже были случаи, что её мнение предпочли чьему-то еще?
Ну то есть тебя вообще не волнует, будет ли замечание по делу, тебя бесит сам факт, что тебе такому правильному и хорошему сделает по работе замечание эта вертихвостка в леопердовом мини (потому что если красивая, то тупая, и вообще у нее образования нет).
Анон. Ты бы все-таки посмотрел внимательнее на себя, а не на чужое мини.
Тебе уже сказали выше, что так принято делать там, где it и опенспейс. Обсуждать группово. Что она ничего не нарушает.
Если на работе у ТС так делает одна она, то там так не принято. Что за нахуй с анонами, которые лучше знают, как принято у ТС на работе, чем сам ТС? Да хоть стописят раз сами айтишники, как принято - это вопрос компании больше, чем отрасли.
Анон, помочь в этой ситуации тебе может только один человек - ты сам. Хочешь быть красивым, ну так иди и будь, это не сложнее математики (красота - это 90% ухоженность).
А по моему, анон не хочет. Все, что ли, женщины мечтают выглядеть конвенционально привлекательно? С хуя ли? Что за подход на тему "Если тебе что-то не нравится, то ты просто завидуешь!". Ну да, единственный обоснуй всех возможных проблем, может, ТС и паркующимся на газоне завидует?
Там еще другой мотив "не заслужила", а тех кто не заслужил надо гнать и насмехаться, а вот не гонят. ТС всего-то мудаковат.
Ой ахуеть, как красиво "человек не обладает достаточными знаниями и компетентностью" можно превратить в "ах, не заслужила". Причем ТС выбирал первую формулировку. Но через первую труднее выставить ТС мудачкой, да? Охуеть, как так можно, негативно оценивать чью-то компетентность по поводу их высказываний! То есть любой мимокрок может давать комментарии по вашей работе, и если вы подумаете, что он не сечет - то вы тоже мудаки?
Какая разница, какого пола и внешности человек вообще? Если он нарушает, то нарушает
Красивым людям реально чаще прощают всякую херь. Да, объективно, да, это в мире существует, прикинь, да, "ой, за пизду всех водит на веревочке" - выдумки местных анонов и передерг до отрыва той самой пизды.
Какой-то ебаный парад "мне не к кому сегодня доебаться, давайте-ка доебемся к ТС, наставим всратых диагнозов, скажем, онпростозавидует, мило проигнорим все "не то" в поведении коллеги и будем курятником клевать ТС".
Ну то есть тебя вообще не волнует, будет ли замечание по делу, тебя бесит сам факт, что тебе такому правильному и хорошему сделает по работе замечание эта вертихвостка в леопердовом мини (потому что если красивая, то тупая, и вообще у нее образования нет).
Да( Я к конкретным людям нанималась, а не к ней, ее мнение меня в принципе не интересует, и тот момент, когда она займет формальное или неформальное место моего руководителя будет последним в этой компании
Вообще случаев таких не было ещё, чтоб ее мнение предпочли, но да, меня бесит, что более компетентные сотрудники выражаются только в нормальных случаях (общее обсуждение или личное обсуждение конкретно с ними), а эта лезет в нашу работу просто так и без аргументации
Мб зря оверреакчу, надо проще, но чот умею себя накрутить
Отредактировано (2019-10-09 12:40:51)