Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Тут я узнаю, что за глаза Лена ругает мой проект, мою точку зрения и ей не нравится почти все, что я делаю. Мне от этого очень неприятно, но больше я боюсь, что она меня обсирает перед заказчиком.
Очень важно, как ты это узнал: услышал своими ушами или кто-то передал?
Самое главное, что проект будет принимать заказчик, а не Лена. Если твоя работа соответствует поставленной Васей задаче и выполнена качественно, тебе должны работу оплатить, а дальше пусть гуляют с богом.
Ваш кэп
По-моему ты реально мизогин и или из тех женщин, у которых нет ПМС, поэтому и у других нет, они выдумывают, или вот тот самый нитакусик, которого коробит даже от слова "меструации".
Анону показалось, что ТС не в том разделе пишет? Пусть анон пишет об этом спокойно. А то как раз и напоминает женщину в том самом ПМС, агрящуюся на что угодно.
Пиздец развел срач
Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму.
Ты прочитал кучу подтекста там, где его не предполагалось. Не хочешь об этом поговорить? Устранить эту психологическую проблему?
Отредактировано (2019-10-08 20:18:50)
То есть в треде про моральное состояние нельзя упоминать такую причину разных состояний, как ПМС и месячные? А депрессию можно? Или всему треду, конечно, очень важно знать про депрессию ТС; как могут быть важны гормональные колебания в вопросе психологии, действительно, хуйня какая-то!
+ В гормональные колебания некоторые не верят, но боль в животе, слабость, возможно, тошнота — вполне причина стать немного раздражительной. Если бы ТС написала, что отравилась, была бы такая же реакция?
вполне причина стать немного раздражительной.
От одной мысли, что можно легко запачкать трусы, вплоть до того, что пятнобудет уже видно всем.
В гормональные колебания некоторые не верят
Как можно в них не верить, если любой анализ крови на соответствующие гормоны показывает эти колебания?
Не знаю, куда лучше писать, сюда или в левел ап
По моему опыту лучше всего сработает какое-то занятие вне дома: спортзал, регулярные публичные лекции, где есть сложившаяся аудитория, курсы яхтенных капитанов. Что-то такое. С вытаскиванием онлайн-знакомств в реал сложнее, тут нужно усилие с двух сторон.
Да и интересы у меня чисто диванные, пассивные, не требующие ни особых финансовых вливаний, ни контакта с другими.
Может быть, имеет смысл присоединиться к какому-нибудь общественно-полезному проекту, если всё равно пока не знаешь, чем заниматься? Посмотри в городских пабликах, вдруг ищут волонтеров. В таких проектах часто бывают интересные и добрые люди, с такими приятно общаться и просто так, не в рамках своего хобби.
Еще учти анон, что это реально навык. Если вытащишь себя в одно место и начнешь общаться, вокруг сами станут образовываться новые возможности. Сложно в начале, а потом колесо раскрутится.
Аноны, хелп. Я весь июнь был на ад, щас вернулся - впереди два месяца не тлена. Подставы:
1. Анон кажется был в депрессии лет 11 до нынешнего дня
2. На базе ппц депрессивного пиздюка анонче смог построить карьеру, хотя пиздобольство чередуется с жопоголизмом
А сейчас ощущение, что ты такой хоба заново родился собрался, и заново привыкаешь к себе новому и новому восприятию всего. Это норм?
А сейчас ощущение, что ты такой хоба заново родился собрался, и заново привыкаешь к себе новому и новому восприятию всего. Это норм?
Да, конечно, анончик! Возможны разнообразные открытия в себе и в окружающем мире, не пугайся и не сопротивляйся, постепенно всё сбалансируется и придет в равновесие.
Как побороть в себе внутреннюю мизогинию? Это когда окружающих не обсираешь и вслух не приосаниваешься, но внутренне все женщины кажутся какими-то неприятными и вызывают легкое отвращение. К самому себе тоже самое. Причём я даже не дайригей, я бы хотел быть парнем-геем, но вообразить себя им не могу «всерьёз».
все женщины кажутся какими-то неприятными и вызывают легкое отвращение
Ты никогда не встречал женщин, которые бы тебе нравились?
А женских персонажей в книгах или кино?
Что именно тебе неприятно в женщинах, какое качество?
Долго думал, куда пойти, в коллег или ещё куда, но раз тут тема про мтзогинию зашла, спрошу тут, мб послушаю и общие советы анону выше, и про свое конкретное поделюсь
Простыня про мизогинно бесящую коллегу под катом, аж руки трясутся и хочется покалечить янемогу
Как не обращать внимания и совладать с приступами ядовитой мизогинии, уже голову сломала, полгода на нервах ((( а увольняться из-за парочки дур в коллективе не хочется, в остальном круто.
Отредактировано (2019-10-09 08:42:29)
Как не обращать внимания и совладать с приступами ядовитой мизогинии, уже голову сломала, полгода на нервах ((( а увольняться из-за парочки дур в коллективе не хочется, в остальном круто.
Развей чувство юмора, шуткуй про тупых блондинок, посмеивайся над ней.
Долго думал, куда пойти, в коллег или ещё куда, но раз тут тема про мтзогинию зашла, спрошу тут, мб послушаю и общие советы анону выше, и про свое конкретное поделюсь
Простыня про мизогинно бесящую коллегу под катом, аж руки трясутся и хочется покалечить янемогу▼Скрытый текст⬍Как не обращать внимания и совладать с приступами ядовитой мизогинии, уже голову сломала, полгода на нервах ((( а увольняться из-за парочки дур в коллективе не хочется, в остальном круто.
Анон, мизогиния тут не при чем. Тебе не нравится конкретная женщина, причем по ходу дела она как раз мизогинию и проявляет с этими ее «мы девочки и не понимаем». Я полагаю, ты прав, и ей умиляются, потому что красивая - но не только. Очевидно, мужской половине коллектива льстит, что их внезапно видят такими мужиками-мужиками, и красивая девушка заигрывает и смотрит в рот. Среди мужчин-технарей ващет сексизм не редкость. Это все нехорошо.
Тем не менее, надо как-то бороться. Я бы отвечал резко не ей, а скорее всем, и не резко, а высмеивая ее вот эту дурацкую кокетливость через принижение своего пола. Типа - ну ты может и не понимаешь, а у сеня пока мозги на месте. Изумленный взгляд, чтобы показать ей, что она облажалась. Если отвечает за тебя - терпеть это вообще нельзя, сразу пресекай.
При этом, анон, ее внешность, я полагаю, имеет куда меньше отношения к тому, что ей благоволят, чем ее поведение и ее имидж. Анон, имидж и красота - не одно и то же. Вот твои мысли, что ее любят, потому что переспала со всеми, вот это брось, это нехорошо и тебя не красит. В твоей простыне, помимо совершенно справедливых возмущений, все же есть и частности - ревность и видимо зависть ко внешности. И я б на твоем месте подумал, почему именно она тебя так бесит. Глупенькая девочка, напрягающая, но по факту что она сделает, анон? В Айти ценят умение работать прежде всего.
Как себя пересилить и начать знакомиться по интересам?
Начни знакомиться с мужиками (девушками?). Нахер этих друзей по интересам, которые сегодня друзья, а завтра "отвалились", потому что интересы поменялись.
Тем не менее, надо как-то бороться. Я бы отвечал резко не ей, а скорее всем, и не резко, а высмеивая ее вот эту дурацкую кокетливость через принижение своего пола. Типа - ну ты может и не понимаешь, а у сеня пока мозги на месте. Изумленный взгляд, чтобы показать ей, что она облажалась. Если отвечает за тебя - терпеть это вообще нельзя, сразу пресекай.
Анона после этого начнут называть "феминисткой" в негативном ключе и будут провоцировать на соответствующие разговоры. Просто предупреждаю.
В Айти ценят умение работать прежде всего.
Три ха-ха.
Как побороть в себе внутреннюю мизогинию? Это когда окружающих не обсираешь и вслух не приосаниваешься, но внутренне все женщины кажутся какими-то неприятными и вызывают легкое отвращение. К самому себе тоже самое. Причём я даже не дайригей, я бы хотел быть парнем-геем, но вообразить себя им не могу «всерьёз».
Сразу банальнейший и набивший оскомину вопрос: анон, какие у тебя отношения с матерью?
У меня та же мизогиния, в точности как ты описал, и я уже выяснил, откуда и почему: мои мать и бабка постоянно грызлись и плевались ядом, то между собой, то на меня набрасывались. И у меня по капельке формировалось убеждение, что женщины - это мерзкие твари.
Месячные не надо бы приводить железной причиной настроения потому, что ПМС наблюдается у малого количества женщин на самом деле, зато любая срань, стоит женщине проявить недовольство или характер, начинает орать «у нее наверное ПМС». Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму. Причем тот анон это так написал, что как бы сразу должно было быть всем ясно, что начало месячных = сбой настроения. Это и взбесило анона с хейтом вуменсру.
Ваш кэп
Смолвил, как боженька!
Вечно фигеющий от описания ПМС анон
Глупенькая девочка, напрягающая, но по факту что она сделает, анон?
э-э, комментатор, ты в данном случае неправ. Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду. Она может на них влиять. Судя по простыне, с ней считаются. Если она накосячит - ей все простят за улыбочки и "женственность".
Анон с простыней, да, это очень даже может бесить - когда понимаешь, что тебе надо было напрягать мозги и все равно не ценят, а случись что - с тебя строго спросят за косяк, а кому-то достаточно улыбнуться и раздвинуть ноги, чтоб все с рук сошло.
Анон пишет:Месячные не надо бы приводить железной причиной настроения потому, что ПМС наблюдается у малого количества женщин на самом деле, зато любая срань, стоит женщине проявить недовольство или характер, начинает орать «у нее наверное ПМС». Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму. Причем тот анон это так написал, что как бы сразу должно было быть всем ясно, что начало месячных = сбой настроения. Это и взбесило анона с хейтом вуменсру.
Ваш кэпСмолвил, как боженька!
Вечно фигеющий от описания ПМС анон
Тем более про мужа ТС сказала что он был просто "раздражен". Типа мужику можно, у него же не ЭТИ ДНИ КАК У НАС ДЕВАЧЕК
э-э, комментатор, ты в данном случае неправ. Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду. Она может на них влиять. Судя по простыне, с ней считаются. Если она накосячит - ей все простят за улыбочки и "женственность".
Да, это было типичное "не обращай внимания"