Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#57301 2019-10-08 17:51:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Тут я узнаю, что за глаза Лена ругает мой проект, мою точку зрения и ей не нравится почти все, что я делаю. Мне от этого очень неприятно, но больше я боюсь, что она меня обсирает перед заказчиком.

Очень важно, как ты это узнал: услышал своими ушами или кто-то передал?
Самое главное, что проект будет принимать заказчик, а не Лена. Если твоя работа соответствует поставленной Васей задаче и выполнена качественно, тебе должны работу оплатить, а дальше пусть гуляют с богом.

#57302 2019-10-08 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Ваш кэп

По-моему ты реально мизогин и или из тех женщин, у которых нет ПМС, поэтому и у других нет, они выдумывают, или вот тот самый нитакусик, которого коробит даже от слова "меструации".

Анону показалось, что ТС не в том разделе пишет? Пусть анон пишет об этом спокойно. А то как раз и напоминает женщину в том самом ПМС, агрящуюся на что угодно.  :facepalm:
Пиздец развел срач

#57303 2019-10-08 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму.

Ты прочитал кучу подтекста там, где его не предполагалось. Не хочешь об этом поговорить? Устранить эту психологическую проблему?

Отредактировано (2019-10-08 20:18:50)

#57304 2019-10-08 20:25:36

Анон

Анон пишет:

То есть в треде про моральное состояние нельзя упоминать такую причину разных состояний, как ПМС и месячные? А депрессию можно? Или всему треду, конечно, очень важно знать про депрессию ТС; как могут быть важны гормональные колебания в вопросе психологии, действительно, хуйня какая-то!

+ В гормональные колебания некоторые не верят, но боль в животе, слабость, возможно, тошнота — вполне причина стать немного раздражительной. Если бы ТС написала, что отравилась, была бы такая же реакция?

#57305 2019-10-08 20:28:20

Анон

Анон пишет:

вполне причина стать немного раздражительной.

От одной мысли, что можно легко запачкать трусы, вплоть до того, что пятнобудет уже видно всем.

#57306 2019-10-08 20:30:49

Анон

Анон пишет:

В гормональные колебания некоторые не верят

Как можно в них не верить, если любой анализ крови на соответствующие гормоны показывает эти колебания?

#57307 2019-10-08 22:14:19

Анон

Не знаю, куда лучше писать, сюда или в левел ап

Скрытый текст

#57308 2019-10-09 00:29:38

Анон

По моему опыту лучше всего сработает какое-то занятие вне дома: спортзал, регулярные публичные лекции, где есть сложившаяся аудитория, курсы яхтенных капитанов. Что-то такое. С вытаскиванием онлайн-знакомств в реал сложнее, тут нужно усилие с двух сторон.

#57309 2019-10-09 00:40:29

Анон

Анон пишет:

Да и интересы у меня чисто диванные, пассивные, не требующие ни особых финансовых вливаний, ни контакта с другими.

Может быть, имеет смысл присоединиться к какому-нибудь общественно-полезному проекту, если всё равно пока не знаешь, чем заниматься? Посмотри в городских пабликах, вдруг ищут волонтеров. В таких проектах часто бывают интересные и добрые люди, с такими приятно общаться и просто так, не в рамках своего хобби.

#57310 2019-10-09 00:43:53

Анон

Еще учти анон, что это реально навык. Если вытащишь себя в одно место и начнешь общаться, вокруг сами станут образовываться новые возможности. Сложно в начале, а потом колесо раскрутится.

#57311 2019-10-09 01:17:24

Анон

Аноны, хелп. Я весь июнь был на ад, щас вернулся - впереди два месяца не тлена. Подставы:
1. Анон кажется был в депрессии лет 11 до нынешнего дня
2. На базе ппц депрессивного пиздюка анонче смог построить карьеру, хотя пиздобольство чередуется с жопоголизмом

А сейчас ощущение, что ты такой хоба заново родился собрался, и заново привыкаешь к себе новому и новому восприятию всего. Это норм?

#57312 2019-10-09 01:30:33

Анон

Анон пишет:

А сейчас ощущение, что ты такой хоба заново родился собрался, и заново привыкаешь к себе новому и новому восприятию всего. Это норм?

Да, конечно, анончик! Возможны разнообразные открытия в себе и в окружающем мире, не пугайся и не сопротивляйся, постепенно всё сбалансируется и придет в равновесие.

#57313 2019-10-09 02:38:38

Анон

Как побороть в себе внутреннюю мизогинию? Это когда окружающих не обсираешь и вслух не приосаниваешься, но внутренне все женщины кажутся какими-то неприятными и вызывают легкое отвращение. К самому себе тоже самое. Причём я даже не дайригей, я бы хотел быть парнем-геем, но вообразить себя им не могу «всерьёз».

#57314 2019-10-09 04:16:37

Анон

Анон пишет:

все женщины кажутся какими-то неприятными и вызывают легкое отвращение

Ты никогда не встречал женщин, которые бы тебе нравились?
А женских персонажей в книгах или кино?
Что именно тебе неприятно в женщинах, какое качество?

#57315 2019-10-09 08:41:31

Анон

Долго думал, куда пойти, в коллег или ещё куда, но раз тут тема про мтзогинию зашла, спрошу тут, мб послушаю и общие советы анону выше, и про свое конкретное поделюсь
Простыня про мизогинно бесящую коллегу под катом, аж руки трясутся и хочется покалечить янемогу

Скрытый текст

Как не обращать внимания и совладать с приступами ядовитой мизогинии, уже голову сломала, полгода на нервах ((( а увольняться из-за парочки дур в коллективе не хочется, в остальном круто.

Отредактировано (2019-10-09 08:42:29)

#57316 2019-10-09 09:19:01

Анон

Анон пишет:

Как не обращать внимания и совладать с приступами ядовитой мизогинии, уже голову сломала, полгода на нервах ((( а увольняться из-за парочки дур в коллективе не хочется, в остальном круто.

Развей чувство юмора, шуткуй про тупых блондинок, посмеивайся над ней.

#57317 2019-10-09 09:22:43

Анон

Анон пишет:

Долго думал, куда пойти, в коллег или ещё куда, но раз тут тема про мтзогинию зашла, спрошу тут, мб послушаю и общие советы анону выше, и про свое конкретное поделюсь
Простыня про мизогинно бесящую коллегу под катом, аж руки трясутся и хочется покалечить янемогу

Скрытый текст

Анон, мизогиния тут не при чем. Тебе не нравится конкретная женщина, причем по ходу дела она как раз мизогинию и проявляет с этими ее «мы девочки и не понимаем». Я полагаю, ты прав, и ей умиляются, потому что красивая - но не только. Очевидно, мужской половине коллектива льстит, что их внезапно видят такими мужиками-мужиками, и красивая девушка заигрывает и смотрит в рот. Среди мужчин-технарей ващет сексизм не редкость. Это все нехорошо.
Тем не менее, надо как-то бороться. Я бы отвечал резко не ей, а скорее всем, и не резко, а высмеивая ее вот эту дурацкую кокетливость через принижение своего пола. Типа - ну ты может и не понимаешь, а у сеня пока мозги на месте. Изумленный взгляд, чтобы показать ей, что она облажалась. Если отвечает за тебя - терпеть это вообще нельзя, сразу пресекай.
При этом, анон, ее внешность, я полагаю, имеет куда меньше отношения к тому, что ей благоволят, чем ее поведение и ее имидж. Анон, имидж и красота - не одно и то же. Вот твои мысли, что ее любят, потому что переспала со всеми, вот это брось, это нехорошо и тебя не красит. В твоей простыне, помимо совершенно справедливых возмущений, все же есть и частности - ревность и видимо зависть ко внешности. И я б на твоем месте подумал, почему именно она тебя так бесит. Глупенькая девочка, напрягающая, но по факту что она сделает, анон? В Айти ценят умение работать прежде всего.

#57318 2019-10-09 09:23:40

Анон

Анон пишет:

Как себя пересилить и начать знакомиться по интересам?

Начни знакомиться с мужиками (девушками?). Нахер этих друзей по интересам, которые сегодня друзья, а завтра "отвалились", потому что интересы поменялись.

#57319 2019-10-09 09:27:02

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, надо как-то бороться. Я бы отвечал резко не ей, а скорее всем, и не резко, а высмеивая ее вот эту дурацкую кокетливость через принижение своего пола. Типа - ну ты может и не понимаешь, а у сеня пока мозги на месте. Изумленный взгляд, чтобы показать ей, что она облажалась. Если отвечает за тебя - терпеть это вообще нельзя, сразу пресекай.

Анона после этого начнут называть "феминисткой" в негативном ключе и будут провоцировать на соответствующие разговоры. Просто предупреждаю.

#57320 2019-10-09 09:27:52

Анон

Анон пишет:

В Айти ценят умение работать прежде всего.

Три ха-ха.

#57321 2019-10-09 09:40:51

Анон

Анон пишет:

Как побороть в себе внутреннюю мизогинию? Это когда окружающих не обсираешь и вслух не приосаниваешься, но внутренне все женщины кажутся какими-то неприятными и вызывают легкое отвращение. К самому себе тоже самое. Причём я даже не дайригей, я бы хотел быть парнем-геем, но вообразить себя им не могу «всерьёз».

Сразу банальнейший и набивший оскомину вопрос: анон, какие у тебя отношения с матерью?
У меня та же мизогиния, в точности как ты описал, и я уже выяснил, откуда и почему: мои мать и бабка постоянно грызлись и плевались ядом, то между собой, то на меня набрасывались. И у меня по капельке формировалось убеждение, что женщины - это мерзкие твари.

#57322 2019-10-09 09:42:43

Анон

Анон пишет:

Месячные не надо бы приводить железной причиной настроения потому, что ПМС наблюдается у малого количества женщин на самом деле, зато любая срань, стоит женщине проявить недовольство или характер, начинает орать «у нее наверное ПМС». Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму. Причем тот анон это так написал, что как бы сразу должно было быть всем ясно, что начало месячных = сбой настроения. Это и взбесило анона с хейтом вуменсру.
Ваш кэп

Смолвил, как боженька!  :heart2:
Вечно фигеющий от описания ПМС анон

#57323 2019-10-09 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Глупенькая девочка, напрягающая, но по факту что она сделает, анон?

э-э, комментатор, ты в данном случае неправ. Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду. Она может на них влиять. Судя по простыне, с ней считаются. Если она накосячит - ей все простят за улыбочки и "женственность".
Анон с простыней, да, это очень даже может бесить - когда понимаешь, что тебе надо было напрягать мозги и все равно не ценят, а случись что - с тебя строго спросят за косяк, а кому-то достаточно улыбнуться и раздвинуть ноги, чтоб все с рук сошло.

#57324 2019-10-09 09:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Месячные не надо бы приводить железной причиной настроения потому, что ПМС наблюдается у малого количества женщин на самом деле, зато любая срань, стоит женщине проявить недовольство или характер, начинает орать «у нее наверное ПМС». Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму. Причем тот анон это так написал, что как бы сразу должно было быть всем ясно, что начало месячных = сбой настроения. Это и взбесило анона с хейтом вуменсру.
Ваш кэп

Смолвил, как боженька!  :heart2:
Вечно фигеющий от описания ПМС анон

Тем более про мужа ТС сказала что он был просто "раздражен". Типа мужику можно, у него же не ЭТИ ДНИ КАК У НАС ДЕВАЧЕК  =D  :facepalm:

#57325 2019-10-09 09:53:06

Анон

Анон пишет:

э-э, комментатор, ты в данном случае неправ. Эта "блондинка" может вертеть мужиками через свою пизду. Она может на них влиять. Судя по простыне, с ней считаются. Если она накосячит - ей все простят за улыбочки и "женственность".

Да, это было типичное "не обращай внимания"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума