Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А некоторым, как, прозреваю, анону, задавшему вопрос, просто неловко - чувствуют себя "жирующими буржуями" рядом с честным пролетарием, как-то так.
У богатого анона-"буржуя" зарплата 24 тысячи сейчас xD но анон последний год живёт с родителями и поэтому может откладывать чуть больше, чем раньше. Тащем-то, рефлексия у меня началась, когда как раз я вернулся к родителями - до этого долго жил сам и нещебродствовал (а друг - наоборот, жил с семьей). Сейчас всё стало наоборот - и вылез вот этот стыд из-за того, что у меня жизнь лучше устроена.
(хотя я понимаю, например, что в проблемах в жизни друга я вообще не виноват - в его стране пиздец куда больший, чем в моей)
аноны, я наверно покажусь психом. но дела обстоят именно так уже полгода: еле сдерживаюсь,чтобы не сделать что-то с собой. вроде начиналось как любовь к самоповреждениям, закончилось - еле сдерживаюсь чтобы не подойти к зеркалу с ножом и не искромсать себе лицо. со временем прихожу к мысли, что если не сделаю это - то станет ещё хуже (по внутреннему состоянию). залежалая старая ненависть к себе она такая.
живу в мухосранске, годных специалистов нет. ну да ладно. просто не хочу пугать родственников (на момент приезда к ним) шрамами и не знаю, куда себя девать.
аноны, как думаете, а реально встретить совершенно охуенного мужикапрям прынца? Чтоб и умный был, и красивый, и нраву хорошего, и взглядов неебанистических, и, главное, шоп со мной ему было интересно и нравилось. Хотя с таким, наверное, скорее в доску жалоб .
Аноны, у меня проблема, может, не такая глобальная, как у многих тут, но все же хочу попросить вашего совета.
Речь идет о творчестве. Анон с детства, как писать научился, что-то писал, то рассказы, то повести, то фанфики. Меня много кто хвалил, работки на конкурсы отправляли, но не перехваливали, напротив, была очень злая училка литературы, которая драла меня по усиленной школьной программе (то ли из лучших побуждений, то ли она и вправду коза была). Потом я долго не писала ничего, когда у меня было что-то вроде депрессии, не было сил заниматься творчеством. А сейчас вот такая проблемка: я не могу писать. У меня есть идея, я вся загораюсь, прихожу в восторг, начинаю и... все падает! Ощущение, как будто занимаюсь не любимейшим делом, а ненавистной математикой (еще со школы к ней не притронулась, но ощущение помню, брр). Кажется, что все не то и не так.
Но не писать-то я не могу! И не хочу. Что мне делать?
аноны, как думаете, а реально встретить совершенно охуенного мужикапрям прынца? Чтоб и умный был, и красивый, и нраву хорошего, и взглядов неебанистических, и, главное, шоп со мной ему было интересно и нравилось. Хотя с таким, наверное, скорее в доску жалоб .
Я встречал. Но он был немцем :|
но таки-да, лучше с этим в доску
Я встречал. Но он был немцем :|
А чем оно плохо было? Языковой барьер, ИМХО - наименьшее зло
Найти соавтора или группу товарищей. Поиграть в текстовые ролевки. Поиграть в тексты по заданию. Вообще - поиграть. Твой диагноз -повышенная критичность. Когда каждое слово на вес нобелевской премии. А всё не так серьезно, анончик!
А чем оно плохо было? Языковой барьер, ИМХО - наименьшее зло
Тем, что человек уезжал через неделю обратно в Германию, да и вообще у него была девушка
аноны, как думаете, а реально встретить совершенно охуенного мужикапрям прынца?
кому как)
мне - точно нереально. даже смысла нет задумываться, есть такие или нет.
Потом я долго не писала ничего, когда у меня было что-то вроде депрессии, не было сил заниматься творчеством. А сейчас вот такая проблемка: я не могу писать. У меня есть идея, я вся загораюсь, прихожу в восторг, начинаю и... все падает! Ощущение, как будто занимаюсь не любимейшим делом, а ненавистной математикой (еще со школы к ней не притронулась, но ощущение помню, брр). Кажется, что все не то и не так.
Писал запоем с 10 лет, а еще лет через 15 как отрубило. При этом было все, включая публикации, а в итоге - просрано тоже всё. Идей до хуя, но не могу написать даже одного предложения. Доходило до того, что обсуждал это с психотерапевтом, тот предложил копать в сторону того, чьего одобрения я на самом деле жду, или не дождался, в общем, искать какую-то фигуру, которая незримо надо мной нависает, и чьей критики я боюсь. Нет ли у тебя такого, анон?
аноны, я наверно покажусь психом. но дела обстоят именно так уже полгода: еле сдерживаюсь,чтобы не сделать что-то с собой. вроде начиналось как любовь к самоповреждениям, закончилось - еле сдерживаюсь чтобы не подойти к зеркалу с ножом и не искромсать себе лицо. со временем прихожу к мысли, что если не сделаю это - то станет ещё хуже (по внутреннему состоянию). залежалая старая ненависть к себе она такая.
живу в мухосранске, годных специалистов нет. ну да ладно. просто не хочу пугать родственников (на момент приезда к ним) шрамами и не знаю, куда себя девать.
Анончик, срочно прекращай это. Ищи другие способы сделать хуже, менее опасные (сжимать кубики льда и проч. в интернете много таких рекомендаций), можешь попробовать не спать сутки двое (Может меня запинают тут за такой совет, но мне помогало. Делает хуже без видимых последствий и плюс, когда после этого наконец высыпаешься, наступает какое-то облегчение). Ещё лучше бы устраниться от того, что вызывает у тебя такой сильный стресс, что приходится ранить себя. Я на несколько месяцев почти полностью прерывал общение с людьми, залег на дно (а ситуация была та же, я резал, расцарапывал и чуть не искромсал лицо).
По-хорошему, надо бы всё-таки за помощью. Может, онлайн-консультации. Или хотя бы тёплое общение с хорошим другом с рассказом о своей проблеме.
Не знаю, если честно, что тут ещё можно посоветовать, я под конец просто взял себя волей, резать хотелось ещё полгода.
Найти соавтора или группу товарищей. Поиграть в текстовые ролевки. Поиграть в тексты по заданию. Вообще - поиграть.
Мне ФБ очень помогает - если уж я пообещала, то сделаю. И вообще конкурсы.
По-хорошему, надо бы всё-таки за помощью. Может, онлайн-консультации. Или хотя бы тёплое общение с хорошим другом с рассказом о своей проблеме.
Плюсую. Нужны консультации или еще можно группу поддержки поискать.
У меня подруга с такой проблемой - она сублимирует в творчество - снимает фото с ненастоящими порезами и вообще кишки-кровищу. Она говорит, что частично помогает.
Плюсую. Нужны консультации или еще можно группу поддержки поискать.
У меня подруга с такой проблемой - она сублимирует в творчество - снимает фото с ненастоящими порезами и вообще кишки-кровищу. Она говорит, что частично помогает.
Я дрочу на собственные разрезанные плоть и кожу, ненастоящие - не торт. Хочу порезать себе руки так, чтобы посмотреть на свои кости, но не знаю, как будет заживать такая рана, если ее не зашить, а мысль о самостоятельном зашивании противна.
Я дрочу на собственные разрезанные плоть и кожу, ненастоящие - не торт. Хочу порезать себе руки так, чтобы посмотреть на свои кости, но не знаю, как будет заживать такая рана, если ее не зашить, а мысль о самостоятельном зашивании противна.
К психотерапевту, срочно.
аноны, к кому из врачей обращаться, если начались проблемы с восприятием температуры? постоянно мерзну. В +30 хожу дома в свитере и шарфе. В ванной моюсь кипятком (иначе холодно), уже волдыри были. Пыталась погреть руки об утюг. Началось после переезда к ЛЧ. Адекватно ощущаю температуру воздуха/воды только дома у родителей.
аноны, к кому из врачей обращаться, если начались проблемы с восприятием температуры? постоянно мерзну. В +30 хожу дома в свитере и шарфе. В ванной моюсь кипятком (иначе холодно), уже волдыри были. Пыталась погреть руки об утюг. Началось после переезда к ЛЧ. Адекватно ощущаю температуру воздуха/воды только дома у родителей.
А рост/вес у тебя какой? У меня такое началось после того, как я херово похудел (ушел весь подкожный жир), а потом поправился в основном внутрь. Уж 9 лет прошло, а меня знобит в +23, лучшие друзья - шерстяные носки.
Фубля. Ты же сам понимаешь как крепко ебанут, хули здесь нам рассказываешь? Или ожидаешь получить здесь ответ "да не, норм, у меня так же"? Здесь никто не в состоянии тебе мозги поправить, только очные встречи с доктором.
аноны, к кому из врачей обращаться, если начались проблемы с восприятием температуры?
К эндокринологу и неврологу.
аноны, к кому из врачей обращаться, если начались проблемы с восприятием температуры?
К эндокринологу и неврологу.
А сначала лучше к терапевту просто, я так понимаю. Может и к онкологу направить.
Анон, у меня перекос в сторону жары был а не холода, - оказалось гормоны глючат (22 года)
Но и со стороны невролога такая же хрень может быть.
А рост/вес у тебя какой?
Я астеник, 163/49, но я так всю жизнь живу, мне норм.
анончики, спасибо большое за рекомендации, а то я реально не представляла, с чего начинать.
Нет ли у тебя такого, анон?
Анонче, я тут подумала над твоим вопросом... И поняла, что у меня попросту кончился запал. Я в детстве свои способности использовала как аргумент в спорах: "Вот стану я крутым писателем, получу кучу премий, и вам будет стыдно, что вы меня ругали!" :D
Все эти годы, что я писала, я пыталась доказать своим родным и себе, что чего-то стою. Я этого не осознавала, конечно, но подсознание гнало меня совершенствоваться, шлифовать тексты, писать еще. Я делала это не для себя, не для самовыражения, а чтобы "талант не пропадал", чтобы они увидели! Увидели, что я тоже чего-то могу!
А теперь... я изменилась. Больше я не хочу никому ничего доказывать. Самооценка выровнялась. И теперь я сажусь за текст и думаю: "а смысл? зачем мне это писать?".
Но бросать-то я не хочу! За эти годы, как мне кажется, творчество стало важной частью моей идентичности. Я прокачала скилл. Может, это просто такой личностный кризис, и это пройдет(
И теперь я сажусь за текст и думаю: "а смысл? зачем мне это писать?".
Анончик, а читатели у тебя есть?
Анончик, а читатели у тебя есть?
Ну, я никогда не была популярным фандомным автором, но какие-то были. Боюсь, за полтора года моего отсутствия все уже разбежались))