Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
У меня не такой стресс, чтобы прям ходила и подергивалась. У меня скорее невроз, если я правильно понимаю.То есть я все время более-менее спокойная, но от любого котенка реву в три ручья и психую легко, когда хоть чуть-чуть стрессовая ситуация.
Пью я много, постоянно кружка чая стоит.
Пробовала переходить на любую не калорийную пищу - все равно жру то, что нельзя и еще не калорийное вдобавку.
Пробовала спортом заниматься - это вообще анекдот, организм тут же начинает жрать так, будто завтра отнимут, то есть реально тормоза летят и жор усиливается.
Еще прикол - могу сидеть за компом (у меня надомная работа), думать о работе - и вдруг как блэкаут, не помню, как это вышло, но обнаруживаю себя за нарезанием бутеров. Реально не голодная, реально не думала об этом!
не помню, как это вышло, но обнаруживаю себя за нарезанием бутеров.
Реально расписывай свое питание, анон, хотя бы мысленно, и готовь порционно, что ли. Мороки больше, зато переедание легче остановить. Есть в определенное время, определенную еду. Лучший способ контролировать своё питание, я думаю
Спасибо буду стараться!
У меня никогда такого не было, я не то чтобы контрол фрик, но я никогда в жизни так не теряла контроль на своим телом, меня это страшно пугает.
Мне при жоре помогает нарезать овощей крупными кусками большую тарелку, сделать соус, куда их можно макать, и поставить на рабочий стол. И как только я чувствую малейший голод, есть один-два кусочка. И так весь день.
Получается, что к холодильнику с вредной едой я не приближаюсь, голод это забивает, так как я постоянно ем, а еще макание в соус каждого кусочка - это долго, так что процесс растягивается.
Аноны, у меня такая проблема: я не знаю, для чего мы все живём? Бог есть или мы просто сдохнем?
Долго ходил вокруг да около, решил все-таки поделиться жопой из своей жизни и спросить совета.
Собственно, такое дело - у меня вроде как дофига проблем с психикой. Наверняка я не знаю, но по ощущениям, логическим рассуждениям и тем непродолжительным визитам к психологам, которые у меня были - таки дофига. Комплексы, проблемы с социализацией (подойти к прохожему спросить дорогу - целый челлендж, например), отвращение к себе, банально тяжело каждое утро вставать - не потому что нужно делать что-то, что не хочется, а просто тяжело. Реву очень часто, практически каждый день, иногда подолгу, иногда, в хорошие дни - нет. Хочется спать, но спать не хочется - в смысле, организм в сон тянет, а мне сон кажется пустой тратой времени, и иногда еще страшно засыпать. Еще постоянное ощущение нехватки времени - даром, что дел не то чтобы много, но вечно боюсь не успеть. Ну и все в таком духе. В последнее время реально боюсь, что однажды все это перевесит мой страх боли и смерти, и я таки шагну из окошка.
По-хорошему, мне бы к психологу (психиатру?..), и я даже пытался, но тут возникли две проблемы. Во-первых, где найти хорошего психолога - я ни в зуб ногой, теми, которые мне попадались, я не проникся. И во-вторых - я, мгм, имею несколько нестандартные убеждения - глюколов я, в общем. Меня это устраивает, в людей я этим не тычу, но солидная часть моей жизни и внутренних переживаний с этим связаны. И вот я не знаю, даже если найти нормального психолога - как он это воспримет? Опасаюсь, что вряд ли спокойно. А вообще об этом не упоминать - в моем понимании, как утаивать информацию от врача - не слишком хорошо, короче.
Наверное, это не лучшее место для таких излияний, но может что посоветуете, анончики? Мейби, хороший психолог у кого знакомый есть?..
Анон, для психолога нет разницы, выносишь ты себе мозги глюками собственного производства или приключениями героев сериала Великолепный Век.
И вот я не знаю, даже если найти нормального психолога - как он это воспримет? Опасаюсь, что вряд ли спокойно.
Анон, психолог все воспримет спокойно, их этому учат.
Анон, у тебя классическая депрессия. Антидепрессанты тебя из нее вытянут.
Аноны с голосами, я вас не обрадую, но шизофрения у каждого сотого человека на Земле. А это дохуя. Шанс войти в их число очень велик.
У меня никогда такого не было, я не то чтобы контрол фрик, но я никогда в жизни так не теряла контроль на своим телом, меня это страшно пугает.
Анон, ты так описываешь, что очень хочется посоветовать сходить к специалисту или хоть таблеточки попить((
Аноны, у меня такая проблема: я не знаю, для чего мы все живём? Бог есть или мы просто сдохнем?
1) Для себя. 2) Каждый сам выбирает.
Аноны с голосами, я вас не обрадую, но шизофрения у каждого сотого человека на Земле. А это дохуя. Шанс войти в их число очень велик.
У анона хороший друг диагностированный шизофреник. Ручаюсь, с правильными таблетками в наше время жить можно, как нормальный, так что не унывать.
Да как-то совсем не улыбается всё жизнь сидеть на таблетках Я всё ещё надеюсь, что это стресс.
Хотя начинались у меня странные ощущения ещё в позапрошлом году и первые галлюцинации были обонятельными Всё не обращал внимания, но они теперь такие ощутимые иногда. Попробовал в интернете это поискать, в первой же статье наткнулся на рак мозга и закрыл всё нахуй
Страшно так жить, аноны.
Анон, жуй медленно, не тупи в это время в инет и телек. Только еда. Раздели ее на 5 приемов. 3 - завтрак, обед и ужин и 2 - фрукты между завтраком и обедом или обедом и ужином.
А вообще, подозреваю, что дело в стрессе и работе на дому.
отвращение к себе, банально тяжело каждое утро вставать - не потому что нужно делать что-то, что не хочется, а просто тяжело. Реву очень часто, практически каждый день, иногда подолгу, иногда, в хорошие дни - нет. Хочется спать, но спать не хочется - в смысле, организм в сон тянет, а мне сон кажется пустой тратой времени, и иногда еще страшно засыпать. Еще постоянное ощущение нехватки времени - даром, что дел не то чтобы много, но вечно боюсь не успеть. Ну и все в таком духе. В последнее время реально боюсь, что однажды все это перевесит мой страх боли и смерти, и я таки шагну из окошка.
Это или сильный невроз, или депрессия. Определенно надо к врачу. Удачи в поиске (у меня тоже самое, что и в цитируемом куске, прописывали транки, ноотропы и ад. Пока потпустило немного, но я все еще в поисках хорошего психотерапевта).
Да как-то совсем не улыбается всё жизнь сидеть на таблетках
Я всё ещё надеюсь, что это стресс.
Хотя начинались у меня странные ощущения ещё в позапрошлом году и первые галлюцинации были обонятельными
Всё не обращал внимания, но они теперь такие ощутимые иногда. Попробовал в интернете это поискать, в первой же статье наткнулся на рак мозга и закрыл всё нахуй
Страшно так жить, аноны.
ты лучше иди уже к врачу с такой картиной. может, это эпилептиформное что-то вообще.
банально тяжело каждое утро вставать - не потому что нужно делать что-то, что не хочется, а просто тяжело. Реву очень часто, практически каждый день, иногда подолгу, иногда, в хорошие дни - нет. Хочется спать, но спать не хочется - в смысле, организм в сон тянет, а мне сон кажется пустой тратой времени, и иногда еще страшно засыпать.
Анончик, начни с простого: сдай простейший комплекс анализов - кровь, гормоны, щитовидка.
У меня похожие симптомы были в том году, я думала, что ебанулась совсем, но мне врач прописал простейшие витамины, железо и солярий два раза в неделю по 5 минут. А, и еще таблетки для регуляции сна. И уже через неделю случилось чудо - проблемы с самооценкой никуда не делись. но мне стало на них плевать, сон наладился, плаксивость исчезла, ощущение ваты в голове прошло.
Иногда рпоблема. оказывается, тупо в нехватке какой-то химии в организме.
Мне при жоре помогает нарезать овощей крупными кусками большую тарелку, сделать соус, куда их можно макать, и поставить на рабочий стол. И как только я чувствую малейший голод, есть один-два кусочка. И так весь день.
Я так пробовала, все равно срываюсь. Всегда в доме куча фруктов и овощей, но мне они не передбивают жор, потому что дело не в чувстве голода, а в том, что у меня какая-то зависимость именно от жирной мерзкой еды.
Анон, ты так описываешь, что очень хочется посоветовать сходить к специалисту или хоть таблеточки попить((
А каких таблеток? я пью для нервов таблетки, они мне помогают не психовать, когда чувствую, что накрывает.
К специалисту за деньги я не могу ходить - у меня на него денег нет. А не за деньги в районку бесполезно, я пробовала.
Анон, жуй медленно, не тупи в это время в инет и телек. Только еда. Раздели ее на 5 приемов. 3 - завтрак, обед и ужин и 2 - фрукты между завтраком и обедом или обедом и ужином.
А вообще, подозреваю, что дело в стрессе и работе на дому.
Вот, кстати, я не могу просто есть. не смотря в телек или в интернет, у меня прям нервные подергивания начинаются, что я просто тупо ем и все, мне обязательно нужно, чтобы что-то меня развлекало.
дело не в чувстве голода, а в том, что у меня какая-то зависимость именно от жирной мерзкой еды.
Пей орлистат, жир усваиваться не будет.
Да как-то совсем не улыбается всё жизнь сидеть на таблетках
Я всё ещё надеюсь, что это стресс.
Хотя начинались у меня странные ощущения ещё в позапрошлом году и первые галлюцинации были обонятельными
Всё не обращал внимания, но они теперь такие ощутимые иногда. Попробовал в интернете это поискать, в первой же статье наткнулся на рак мозга и закрыл всё нахуй
Страшно так жить, аноны.
Потерять рассудок, значит, улыбается, а на таблетках сидеть - нет. Лучше ко врачу иди, даже если рак, на ранней стадии можно начать лечение и потом еще до старости дожить.
А предполагается есть эти овощи сырыми? Или как-то термически обработанными?
А предполагается есть эти овощи сырыми? Или как-то термически обработанными?
Сырыми.
Жаль. Я хотел картохи напечь и есть ее с соусом, вот это я понимаю диета...
А много ли овощей можно есть сырыми? Ну что там, кроме как огурцов\помидоров и может еще цветного перца?
А много ли овощей можно есть сырыми? Ну что там, кроме как огурцов\помидоров и может еще цветного перца?
Как минимум еще морковка и капуста. Но морковку... не знаю. Вот если соком злоупотреблять, можно получить гипервитаминоз, а если просто грызть - фиг знает, не интересовалась.