Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#56301 2019-09-12 22:07:35

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И второй именно что изменяет, наслаждаясь тем, что ему это сходит с рук.

Это как спиздить то, на тему чего тебе уже сказали "забирай, твое".

#56302 2019-09-12 22:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И второй именно что изменяет, наслаждаясь тем, что ему это сходит с рук.

Это как спиздить то, на тему чего тебе уже сказали "забирай, твое".

Полиамория же подразумевает любовь. Причисляющие себя к полиаморам, похоже, сами плохо понимают, где у них любовь, а где просто секс. Секс с другим партнером это еще не полиамория. Отсутствие ревности это тоже не полиамория. Партнер может именно изменять, т.е. не испытывая любви ни к т.н. полиамору, ни к другому половому партнеру. Со стороны партнера никакой полиамории нет, а уж полиамор может объяснить свое такое отношение как угодно. Но красиво, конечно, называть себя полиамором и модно.

#56303 2019-09-12 23:14:38

Анон

Омг, вот у кого-то порвало
Да не похуй ли, как оно называется, под любовью все равно каждый имеет в виду свое. Любит, не любит, спит без любви чисто для удовольствия, любит одного, а с другми для разнообразия или потому что в одном нравится одно, а в другом другое; один постоянный партнёр, другие для развлекухи, или несколько постоянных - абсолютно неважно, если все открыто и никто не против, лишь бы всех все устраивало и никто не травмировался.

(Моногамный анон, который не думает, что такое бывает часто, обычно кому-то всё-таки больно рано или поздно - но если всем норм, то какое кому дело, блин)

Отредактировано (2019-09-12 23:15:28)

#56304 2019-09-12 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Партнер может именно изменять, т.е. не испытывая любви ни к т.н. полиамору, ни к другому половому партнеру.

понятие измены зависит от договоренностей насчет секса на стороне, а не от того, любит ли партер кого-то или просто ебет
хотя... в принципе и большая посторонняя любовь без физических контактов может быть изменой похуже обычного секса ))

Отредактировано (2019-09-12 23:25:59)

#56305 2019-09-12 23:29:53

Анон

хотя... в принципе и большая посторонняя любовь без физических контактов может быть изменой похуже обычного секса ))

В том-то и дело, что измена тоже для всех по-разному, и в основном она там, где партнеру больно и обидно, будь то секс или влюбленность или просто проведение времени с другими людьми - вроде даже без романтики, но некоторые ревнуют не только к романтическому элементу
В любом случае ревность - это звоночек, что в отношениях что-то недополучаешь и некомфортно (из-за действий партнёра или из-за собственных тараканов). А когда все получаешь и все довольны и уверены в отношениях, то откуда ревности взяться.

#56306 2019-09-12 23:42:01

Анон

Да не похуй ли, как оно называется, под любовью все равно каждый имеет в виду свое.

Видишь ли, с такой логикой любой термин, любое понятие, любой диагноз утратит свое значение. Это как все равно что под гриппом каждый имеет в виду свое.

абсолютно неважно, если все открыто и никто не против, лишь бы всех все устраивало и никто не травмировался.

Но такого идеала очень трудно достичь. К тому же психика человека не стабильна и вкусы его не статичны. И редкий человек понимает, где его природа, где детская травма выстреливает, где девиация, где гормоны шалят, где влияние лекарств, где травма головы и т.д. Люди, которые потратили годы, изучая человеческую психику, только приступили к разбору вопроса, но "что эти врачи знают?", да?

#56307 2019-09-12 23:48:20

Анон

В том-то и дело, что измена тоже для всех по-разному, и в основном она там, где партнеру больно и обидно

В законах она трактуется вполне однозначно. И еще тонкий момент: как полиаморчики будут размножаться, вернее, кто будет воспитывать и обеспечивать результат полиаморной любви? Скажем, один полиаморной партнер согласен содержать не своего биологического ребенка от другого полиаморного партнера, если тот откажется по разным причинам?

#56308 2019-09-12 23:51:30

Анон

Анон пишет:

И еще тонкий момент: как полиаморчики будут размножаться, вернее, кто будет воспитывать и обеспечивать результат полиаморной любви? Скажем, один полиаморной партнер согласен содержать не своего биологического ребенка от другого полиаморного партнера, если тот откажется по разным причинам?

А ты собрался уже законы для полиаморов устанавливать? Типа, пока точно не пропишете, как абсолютно все полиаморы будут решать проблему с потомством, независимо от того, планируют ли они его заводит и могут ли физически, всё, нехуй баловаться полиаморией, все в моногамный брак? Или что тебя так волнует?

#56309 2019-09-12 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Типа, пока точно не пропишете

Меня интересуют, как полиаморы между собой будут решать этот вопрос. А также вопрос наследования и раздела имущества при разводе. Любовь не только приятные потягушки, но и ответственность. И как ребенку будете объяснять свою полиаморию. :popcorn: Концепция хороша, пока бездетны, состоите во внебрачных отношениях и нажитого имущества нет. А когда всем этим обрастете, то начнется самое интересное.

#56310 2019-09-12 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Меня интересуют, как полиаморы между собой будут решать этот вопрос.

Ммм, не заводить детей? Или это обязательная часть программы?

#56311 2019-09-12 23:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, не заводить детей?

А, полиамория идет в прочной связке с чайлдфри. Так я и думал. И хочется посмотреть на шестидесятилетних полиаморов.

#56312 2019-09-13 00:02:22

Анон

Анон пишет:

А, полиамория идет в прочной связке с чайлдфри. Так я и думал.

Ты делаешь выводы о полиаморах на основании слов одного анона, который даже не утверждал, что он сам полиамор? Ты очень умён, я посмотрю.

#56313 2019-09-13 00:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, полиамория идет в прочной связке с чайлдфри. Так я и думал.

Ты делаешь выводы о полиаморах на основании слов одного анона, который даже не утверждал, что он сам полиамор? Ты очень умён, я посмотрю.

У тебя есть другие примеры?

#56314 2019-09-13 00:04:39

Анон

Анон пишет:

И хочется посмотреть на шестидесятилетних полиаморов.

В 60 лет уже точно думать о потомстве не надо. Оно либо выросло, либо его нет. Можно и пополиаморить, если ещё есть желание.  :popcorn:

#56315 2019-09-13 00:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хочется посмотреть на шестидесятилетних полиаморов.

В 60 лет уже точно думать о потомстве не надо. Оно либо выросло, либо его нет. Можно и пополиаморить, если ещё есть желание.  :popcorn:

Некоторые и в этом возрасте становятся родителями.

#56316 2019-09-13 00:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, не заводить детей?

А, полиамория идет в прочной связке с чайлдфри. Так я и думал. И хочется посмотреть на шестидесятилетних полиаморов.

Можешь на меня посмотреть, мне еще не 60, но уже сильно за 40 )

#56317 2019-09-13 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Некоторые и в этом возрасте становятся родителями.

Очень рад за них. Чуть меньше рад за их детей, но в принципе, имеют право.

#56318 2019-09-13 00:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, не заводить детей?

Можешь на меня посмотреть, мне еще не 60, но уже сильно за 40 )

И что я увижу?

#56319 2019-09-13 00:08:17

Анон

Анон пишет:

А, полиамория идет в прочной связке с чайлдфри.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.  :popcorn:

#56320 2019-09-13 00:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, полиамория идет в прочной связке с чайлдфри.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.  :popcorn:

Я не говорю. Просто с появлением младенчика вся эта розовая конструкция рассыпается.

#56321 2019-09-13 00:11:31

Анон

Анон пишет:

Просто с появлением младенчика вся эта розовая конструкция рассыпается.

А батарея-то тёпленькая...

#56322 2019-09-13 00:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто с появлением младенчика вся эта розовая конструкция рассыпается.

А батарея-то тёпленькая...

Что, неохота вытирать попу детенку полиаморного партнера от полиаморного партнера? Полиаморы же топят, что их полиаморная любовь так же полноценна, как и любовь между двумя. Кажется, нет. Полиаморить готовы, но с длинным списком привилегий условий.

Отредактировано (2019-09-13 00:28:50)

#56323 2019-09-13 00:21:49

Анон

Блять что тут происходит

#56324 2019-09-13 00:22:42

Анон

Мы уже поняли, что твоя проблема в том, что тебя ужасно обидели и ущемили полиаморы, и ты готов рассказывать о том, какие они плохие, как студент о блохах.

#56325 2019-09-13 00:25:20

Анон

Не съебать ли благородным донам в ЛЮБУЮ тему посвященную отношениям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума