Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#56251 2019-09-12 10:09:11

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Извините, эти вопросы напомнили развернутый "опросник для лгбт", который на тему - если бы гетеро задавали те вопросы, которые обычно задают лгбт.

Я задал те вопросы, что задал бы себе в попытке выяснить, чего именно я хочу. Точнее, которые задавал  себе, выясняя, чего я хочу от отношений и в чем именно мой кинк.

#56252 2019-09-12 10:12:19

Анон

Мне пусто.
У меня схлынули эмоции от крутого мини-отпуска с друзьями и мир кажется серым и тоскливым.
Я боюсь быть одна. Боюсь что не хватит сил на интересное. Я перегорела к своей работе, я постоянно переживаю по поводу кучи проблем.

Я устала копаться в себе и искать что не так. Устала от того, что сегодня я одна а завтра другая. Задолбалась постоянно перепроверять - а не слишком ли я увлеклась? Адекватно ли я оцениваю ситуацию?

Мне хочется всегда быть такой, как в отпуске - солнечной, радостной активной и общительной. Чтоб нормальные люди принимали меня за свою

Я устала (

#56253 2019-09-12 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Моногамией лучше озаботиться хотя бы потому, что уровень распространения ВИЧ и венеры в России запредельный.

Не мешай естественному отбору.

#56254 2019-09-12 11:34:02

Анон

Анон пишет:

Тебя именно кинкует то, что мужик с другими может спать? Или тебе норм если он и в отношениях будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, свободу, развратность, власть - какое именно ощущение торкает?

Меня кинкуют такие «бляди» в хорошем смысле, ну, для меня в хорошем. Когда человек умеет нравиться, популярен, при этом не обманывает жену или вроде того, короче не свиноебит никому своими потрахушками.

Норм все, где я не ущемлена (ну типа если человек живёт с кем-то и весь в своих отношениях, а на меня нет времени и сил - это не ок, а если хватает и времени и эмоций на две или три девушки и всем норм - ок).

Любовь была, она есть, и она такой... выше средней температуры) Я не знаю, как оценить - огонь, не огонь. Для меня - огонь)) Но я сама по себе такой человек, что даже когда горю - совсем головы никогда не теряю. Ни от чего. А люблю сильно, да и отношения уже почти год, человек близкий друг.

Ощущаю просто радость какую-то, на самом деле. Это странно, но ближе всего к радости и гордости за близких. У меня есть двоюродный брат, он боксёр, опасный спорт, но он по нему горит с детства. И вот когда он побеждает, он счастлив и я дохуя счастлива, как-то так. Вот тут очень похоже. Ну как будто я эмоциями чужими питаюсь. Именно радость от успеха и кайфа становится моей тоже. Силы вроде не тяну при этом, близкие говорят, что со мной легко, нет ощущения что я вампирю.

Отредактировано (2019-09-12 11:36:27)

#56255 2019-09-12 11:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моногамией лучше озаботиться хотя бы потому, что уровень распространения ВИЧ и венеры в России запредельный.

Анон, ты не мог бы приосаниваться в другом месте? Отсутсвие моногамии, если что, не означает «с кем попало и без гондона». А просто не повезти может и с первым и единственным.

#56256 2019-09-12 11:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, аноны, но вы долбоебы. Почитайте на досуге статистику о том, что в основном заражаются женщины от постоянных партнеров. Потому что каким бы ты ни был моногамным, партнер - не животное, если хочет изменять - будет. Поэтому способ хуевенький. Из серии с хорошими девочками ничего не случается.

#56257 2019-09-12 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Одно дело знать, что муж изменил, другое - присутствовать непосредственно во время процесса.

Мне и так и так ок) И знать и присутствовать, хотя прям активно участвовать обычно не тянет, просто говорю - долго привыкаю, с новым человеком обычно расслабиться и кончить физически не удаётся, а вот

ну вдруг сквикнет подробность

#56258 2019-09-12 11:44:45

Анон

Анон пишет:

я вообще очень долго считал нормой именно себя, а не все эти загоны с собственничеством и моногамией

А что и почему поменялось, если не тайна?

#56259 2019-09-12 11:46:54

Анон

Анон пишет:

партнер - не животное, если хочет изменять - будет

Частица "не" тут явно лишняя.

#56260 2019-09-12 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Не знал что есть "женские" куколды. Кинково.

Даже «настоящие» есть, анон :cool: В смысле не как ТС, которому нравится только если его при этом ценят и уважают, а кому нравится полноценно и как парням - с унижениями и вот это все.
анон-бдсмщик, если чо (и мы тут есть тоже))

#56261 2019-09-12 11:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

партнер - не животное, если хочет изменять - будет

Частица "не" тут явно лишняя.

Ну ок, для тебя изменил = животное. Но как тебя спасёт моногамия? Ты ванга и гарантированно найдёшь себе партнёра, который точно-точно не окажется хорошо шифрующимся животным и не изменит втихушку?

#56262 2019-09-12 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Но как тебя спасёт моногамия?

Меня спасет целибат.

#56263 2019-09-12 11:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как тебя спасёт моногамия?

Меня спасет целибат.

Ну ты молодец, но не все могут жить без секса, и чтоб при этом качество жизни не скатилось в говно, потому приосаниваться своей асексуальностью несколько всрато я щитаю.

#56264 2019-09-12 11:58:37

Анон

Анон с кинком, а со своими желаниями как? Может быть такое, что ты себе недодаешь чего-то или не знаешь, что хочешь, поэтому замечаешь это радостью за близких, которые свои желания понимают и успешно их добиваются?
Могло быть такое, что тебе в детстве приходилось обламываться и недополучать чего-то от родителей? Ощущение отчуждённости может? У меня в чем-то похожее состояние меня часто больше кинкует то, что происходит с мужиком и кинкует когда мужики рассказывают про свой развратный секс, у меня это следствие хаотичного воспитания, когда мои желания не понимались и не воспринимались серьезно и синдрома "хорошей девочки" когда ты типа счастлив если счастлив любимый человек.
И получается такой перенос эмоций. Сама не умеешь и боишься реализовывать свои кинки и хотелки и случается перенос.
Это только теория. Возможно у тебя все совсем наоборот)
Можно ещё посмотреть на отношения с мамой и отцом и подумать на что твои отношения с парнем больше похожи.

П.с. меня сейчас скинковало описание про посмотреть  =D
Это ещё и доверие и распущенность и при этом тебе самой не надо задействоваться в секс, приятный вартант

Отредактировано (2019-09-12 12:00:51)

#56265 2019-09-12 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Мне пусто.

Я устала (

Имхо, может быть, работу сменить.

#56266 2019-09-12 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, может быть, работу сменить

Ищу вакансии, но до этого дожить ещё надо)

#56267 2019-09-12 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты молодец, но не все могут жить без секса, и чтоб при этом качество жизни не скатилось в говно

Да, я могу жить без секса. Нет, качество жизни не страдает, совсем наоборот. Означает ли это, что я несколько лучше, чем другие люди? Что я немножечко сверхчеловек?

#56268 2019-09-12 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Анон с кинком, а со своими желаниями как?

Ну вот это в том числе моё желание, мне нравятся развратные люди) Я сама наверное не настолько развратная и частично переношу кинки. Но вот именно «быть хорошей девочкой, терпеть ради любимого» - этого у меня никогда не было. Есть вещи, которые мне мимо, они остаются мимо, даже если партнёр от них тащится.
С родителями постоянно обламывалась и вообще плохие отношения, все время пытались всучить не то, что я хотела. Во всем, собственно. А у матери с отцом не было никаких отношений, там дичь полная. Она родила от женатого, который её не любил, не хотел детей и не скрывал этого, но она считала, он должен бросить жену и уйти к ней, потому что вот ей надо и все тут, они пздц как посрались потом и не общались. Я родилась от проколотого презерватива. Мне такое кажется мерзким и ничего похожего в отношении себя я даже пьяной не могу представить, чтобы поступить так. Они для меня оба просто ебанутые.

#56269 2019-09-12 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Означает ли это, что я несколько лучше, чем другие люди? Что я немножечко сверхчеловек?

:vanga: нет, ты тролль обыкновенный немножечко охуевший мудак, считающий себя лучше других на основании пониженного гормонального фона или каких-то психологических травм, что вообще-то даже не является твоим достижением или заслугой.

Отредактировано (2019-09-12 12:11:59)

#56270 2019-09-12 12:16:04

Анон

Ну это может быть следствием "пытались всучить не то, что хотела", но хочешь ли ты это копать и искать в чем собака зарыта - твое решение. Люди со стороны могут любую фигню нести но имхо это какой то вид зависти что ты это себе позволяешь и тебе хорошо.
Я бы ещё последила за своими ощущениями, но если тебе комфортно, парню комфортно и девушками с которыми он спит, у тебя дела уже лучше чем у твоей мамы)))
По крайней мере у тебя хватает смелости делать то, что хочется.
Ещё может быть такое что ты попробуешь это и со временем надоест, но может и не быть.

#56271 2019-09-12 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну это может быть следствием "пытались всучить не то, что хотела", но хочешь ли ты это копать и искать в чем собака зарыта - твое решение.

На самом деле больше всего я хочу, чтобы все, что не причиняет зла другим, считалось вариантом нормы и от меня все отъебались... если мне надоест, я просто перестану и найду партнёра, который тоже хочет верности. А пока мне нравится. Но я вторую неделю слушаю от лучшей подруги, с которой дофига всего пережили, что я больной человек и меня ждёт впереди хтонический пиздец, я ломаю себе жизнь, меня никто не будет уважать на самом деле и все в таком духе. Просто потому, что случайно проболталась.
Раньше мать также выедала мозг, но я давно сепарировалась и в общем-то это перестало быть проблемой, мы мало общаемся и у меня к ней очень прохладное отношение.  А от действительно близкого человека крипует, что ну вдруг я ненормальная и не вижу этого. Ощущение, что я ем шоколад и мне вкусно, а вокруг стоят с ужасом и начинаешь сомневаться, а вдруг ты жрешь говно и свихнулся...

Отредактировано (2019-09-12 12:23:31)

#56272 2019-09-12 12:28:23

Анон

Анон, по-моему, у тебя все в порядке, если тебя устраивает и реально нет ни ревности, ни боли. Проблемы а голове там больше у подруги, раз ей настолько надо оценить и унизить твою интимную жизнь, а не принять и уважать.
(Я наоборот очень ревнивый анон, и мне твое спокойствие и смелость кажутся более здоровыми. Когда все свободны и не чувствуют ни вины, ни обиды, если вдруг захотелось с кем-то ещё - это круто и как-то более взросло и осознанно, чем мое детское собственничество, например).

#56273 2019-09-12 13:11:16

Анон

Анон пишет:

что я больной человек и меня ждёт впереди хтонический пиздец, я ломаю себе жизнь, меня никто не будет уважать на самом деле и все в таком духе. Просто потому, что случайно проболталась.

Проблема увы в подруге:( все что происходит в твоей постели - твое дело, до тех пор пока никому не причиняют боли.
К сожалению близкие люди иногда оказываются вот такими вот. Защищай свои личные границы, выскажи ей что она не имеет права критиковать твою личную жизнь и ты не собираешься это терпеть.

Норма- абстрактное понятие, все люди не самые нормальные, а "нормальные" сами себя заперли в каких-то границах и завидуют свободе

#56274 2019-09-12 13:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, аноны, но вы долбоебы. Почитайте на досуге статистику о том, что в основном заражаются женщины от постоянных партнеров. Потому что каким бы ты ни был моногамным, партнер - не животное, если хочет изменять - будет. Поэтому способ хуевенький. Из серии с хорошими девочками ничего не случается.

По статистике в основном заражаются наркоманы из-за нестерильного инструмента, дурилка ты картонная. http://data.unaids.org/pub/epireport/20 … ate_ru.pdf С наркоманией к сожалению в России тоже швах.
63% Незащищенный половой акт 37% На женщин приходится 41% случай. 80% людей с ВИЧ молодые люди 15-30 лет. А, есть еще вич-диссиденты, а есть уроды, которые нарочно заражают своих партнеров.

#56275 2019-09-12 13:39:35

Анон

мое детское собственничество

Как раз частая смена партнеров это признак незрелого поведения.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума