Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я не особо убеждался, так как или был ребенком, или глубоко не вникал,или больше задумывался о потакании своим глюкам, чем о том, что надо избавляться от них.
Попробуй хотя бы в течение двух недель вести дневник наблюдений за своим состоянием. Записывай в табличку каждую испытанную негативную эмоцию\приступ тревоги, время возникновения, обстоятельства, при которых возникла, мысли, которые сопровождают ощущения.
Потом можно попробовать определить, есть ли общие моменты, что провоцирует, словом, поискать закономерности.
наличие диагноза очень нежелательно
А наличие заболевания - ок?
можно как-то себя логически убедить не подрывать жопу хотя бы из-за части вещей?
анончик, у меня с подросткового образа был окр в легкой, как я понимаю, форме - но вот эти все три раза скажи считалочку тоже имелись. и главная зависимость, которую я вывела, - уровень стресса в жизни. чем напряжнее, тем больше шансов, что обострится. поэтому психзащиты, режим и умение в збагойствие наши главные друзья.
и плюсую всем, кто советовал идти к доктору и таблеткам, а не к самоуговорам. то есть самоуговоры, конечно, ок, но вполне возможно что проблему надо решать сначала на уровне физики. как при переломе - сначала гипс, потом лфк.
Аноны, если я как бы женская версия того, что называют куколдом, это надо лечить? В общем я дрочу на мужчин, у которых больше одной девушки. Но без всяких унижений. То есть я не хочу, чтобы этим унижали меня или других (всерьёз, не в формате бдсм). А просто так сказать весело трахались, даже не обязательно втроём. Сейчас у меня есть такой кун, сам по себе он очень обаятельный и симпатичный, меня заводит, что к нему липнут и я не против, чтобы он изменял. Причём я сама би, люблю флиртовать, но долго привыкаю к людям и много партнеров мне не надо, одного обычно достаточно.
Я почему-то абсолютно не чувствую ревности. Мне приятно, если всем хорошо. Если человек этим меня или других унижает, обманывает, мне просто станет противно и захочется расстаться. Если человек полюбит другого сильнее, чем меня, и я стану лишней, ну... будет оч грустно, но я просто отойду, потому что это может случиться и в «нормальной» паре, ну шопаделать.
Меня очень шеймит мать и подруга за такое, причём мать не знает, что я это реализовала, просто знала, что я не поклонница моногамии и ужасалась, мол ты себя втаптываешь в грязь, тебя никто не будет уважать, ты будешь несчастна. Подруга случайно узнала и мы поссорились, для неё я тоже больная, которую надо лечить.
может ты полиамор просто?
может ты полиамор просто?
Фиг знает, я читала, что полиаморы это люди, которым самим тоже мало одного партнёра, а я могу любить не одного человека, но спать с разными людьми меня не тянет, не по моральным соображениям, просто физически не прет. Привыкаю к одному, который уже знает как и что мне нужно в сексе и с которым не стыдно раскрыться.
Я почему-то абсолютно не чувствую ревности. Мне приятно, если всем хорошо.
А в целом по жизни ты как? Добрый, неконфликтный?
А в целом по жизни ты как? Добрый, неконфликтный?
Нууу... не уверен, что я няша. В смысле да, по умолчанию я не злобный, общительный и не люблю скандалы, но если мне намеренно свиноебят - подставлю не другую щеку, а кирпич И вообще буду скорее отстаивать свои интересы, добиваться того, что мне важно, чем прогибаться. Хотя в мелочах спокойно иду на компромиссы и не стал бы ради выгоды душить котят. Коллеги и друзья считают меня неплохим, но не особо удобным человеком.
Отредактировано (2019-09-11 20:21:18)
Тебя именно кинкует то, что мужик с другими может спать? Или тебе норм если он и в отношениях будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, свободу, развратность, власть - какое именно ощущение торкает?
Анон куколд, а что в этом такого? У тебя есть партнер, тебя все устраивает, тебе ок. Кто-то считает это ненормальным? На выход. Я бы сказал, плохо тут совсем другое. Плохо, что мнение мамы и подруги тебе, взрослому анону, так важно, что ты аж пришел за советом. Это твоя личная жизнь, анон. Хоть бы тебя заводило какашки есть и трахаться перед глазами кота. Твоя личная. Понимаешь? Не вижу ничего ужасного в том, что тебя такое заводит, у всех свое. Ты не ревнив, люди блин не обязаны быть ревнивыми, не обязаны быть моногамными. Открытые отношения - тоже норма.
Анон-куколд, а не может быть такого, что разрешением на измену ты снимаешь с себя ответственность - если бы ты был единственным, то задача удовлетворения партнера была бы <в твоем сознании, не на самом деле>на 100% твоей, а так партнер может добирать на стороне, что хочет, и ты ему меньше "должен"?
Не знал что есть "женские" куколды. Кинково.
Несколько потрясает, что аноны дружно кинулись искать в психике анона-куколда некую проблему, которая заставляет его не ревновать. Притом, что настоящий запрос анона - то, что он не может это обьяснить матери и подруге.
Фейспалм.
Что бы стало с местными анонами, узнай они, что некоторым анонам нравится, что их, о ужас, бьют? (речь, конечно, про БДСМ, но раз нет разницы между «позволяю спать с другими добровольно и спокойно» и «терплю измены», так наверное между «хочу чтобы меня выпороли» и «муж бьет» тоже разницы не будет).
но раз нет разницы между «позволяю спать с другими добровольно и спокойно» и «терплю измены», так наверное между «хочу чтобы меня выпороли» и «муж бьет» тоже разницы не будет
Че?
причём мать не знает, что я это реализовала
Что и как ты реализовала?
То есть ты думаешь, наверное, что когда сюда приходит какой-то анон и говорит «как лучше стараться, я недостаточно хорош для мамы, почему я уебище обьясните» - надо ему обьяснять, как лучше стараться, а не советовать избавиться от токсичных установок? Точно знаешь, в какой ты теме? Да, прикинь, если взрослый лоб парится из-за маминой оценки своей личной ебельно-половой жизни настолько, что думает, не полечиться ли ему - то его главная проблема это зависимость от чужого мнения, ога. У анона НЕТ проблем в личном. Он не страдает. Его все устраивает с его мужиком.
Анон молоток, что не пошел против своей природы и реализовал фантазии.
То есть ты думаешь, наверное, что когда сюда приходит какой-то анон и говорит «как лучше стараться, я недостаточно хорош для мамы, почему я уебище обьясните» - надо ему обьяснять, как лучше стараться, а не советовать избавиться от токсичных установок? Точно знаешь, в какой ты теме? Да, прикинь, если взрослый лоб парится из-за маминой оценки своей личной ебельно-половой жизни настолько, что думает, не полечиться ли ему - то его главная проблема это зависимость от чужого мнения, ога. У анона НЕТ проблем в личном. Он не страдает. Его все устраивает с его мужиком.
Плюсану.
Анон, люди не скроены по лекалу, тем более по лекалу моногамии и ревности! Вариаций просто овердохуя, ты не поверишь, сколько, обычно люди просто опасаются реакции и молчат, захлопнув рот, но на проверку под молчанием каких только вариаций личной жизни нет.
То, что всем-всем-всем нужна моногамия и ревность - бред, иллюзия, устойчивый мираж, но не больше. Реальность сложнее. В ней есть разнообразные открытые отношения и еще более нестандартные практики. Ты есть, и ты нормален. И такие как ты есть, и они тоже нормальны.
Тебя именно кинкует то, что мужик с другими может спать? Или тебе норм если он и в отношениях будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, свободу, развратность, власть - какое именно ощущение торкает?
Тебя именно кинкует моногамия, ревность, сама мысль о том, что мужик с другими не может спать? Или тебе норм, если он и в отношениях не будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, спокойствие, уверенность, власть - какое именно ощущение торкает?
Извините, эти вопросы напомнили развернутый "опросник для лгбт", который на тему - если бы гетеро задавали те вопросы, которые обычно задают лгбт.
Забежал с мороза сказать анону-куколду, что он не один такой. Я не чувствую ревности и никогда не чувствовал, живем заебись, правда, я принципиально подбираю партнеров, которые тоже не ревнуют, потому что меня это бесит, я вообще очень долго считал нормой именно себя, а не все эти загоны с собственничеством и моногамией х)
Отписавшийся выше анон тоже такой. Правда, пару раз он приревновал партнера к эмоциональной близости и занятиям по интереса; но по сексу никогда не ревновал.
Забежал с мороза сказать анону-куколду, что он не один такой. Я не чувствую ревности и никогда не чувствовал, живем заебись, правда, я принципиально подбираю партнеров, которые тоже не ревнуют, потому что меня это бесит, я вообще очень долго считал нормой именно себя, а не все эти загоны с собственничеством и моногамией х)
Моногамией лучше озаботиться хотя бы потому, что уровень распространения ВИЧ и венеры в России запредельный.