Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#56226 2019-09-11 18:10:07

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я не особо убеждался, так как или был ребенком, или глубоко не вникал,или больше задумывался о потакании своим глюкам, чем о том, что надо избавляться от них.

Попробуй хотя бы в течение двух недель вести дневник наблюдений за своим состоянием. Записывай в табличку каждую испытанную негативную эмоцию\приступ тревоги, время возникновения, обстоятельства, при которых возникла, мысли, которые сопровождают ощущения.
Потом можно попробовать определить, есть ли общие моменты, что провоцирует, словом, поискать закономерности.

#56227 2019-09-11 18:20:28

Анон

Анон пишет:

наличие диагноза очень нежелательно

А наличие заболевания - ок?

#56228 2019-09-11 18:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за пиздец, и как попробовать это лечить самому?

Не надо самому, анончик. Надо за таблетками от тревожности (и, вероятно, еще от чего-то), и пить их систематически до улучшения, скорее всего, пару лет.

+
Удачи :comfort:

#56229 2019-09-11 19:33:22

Анон

Анон пишет:

можно как-то себя логически убедить не подрывать жопу хотя бы из-за части вещей?

анончик, у меня с подросткового образа был окр в легкой, как я понимаю, форме - но вот эти все три раза скажи считалочку тоже имелись. и главная зависимость, которую я вывела, - уровень стресса в жизни. чем напряжнее, тем больше шансов, что обострится. поэтому психзащиты, режим и умение в збагойствие наши главные друзья.

и плюсую всем, кто советовал идти к доктору и таблеткам, а не к самоуговорам. то есть самоуговоры, конечно, ок, но вполне возможно что проблему надо решать сначала на уровне физики. как при переломе - сначала гипс, потом лфк.

#56230 2019-09-11 20:03:56

Анон

Аноны, если я как бы женская версия того, что называют куколдом, это надо лечить? В общем я дрочу на мужчин, у которых больше одной девушки. Но без всяких унижений. То есть я не хочу, чтобы этим унижали меня или других (всерьёз, не в формате бдсм). А просто так сказать весело трахались, даже не обязательно втроём. Сейчас у меня есть такой кун, сам по себе он очень обаятельный и симпатичный, меня заводит, что к нему липнут и я не против, чтобы он изменял. Причём я сама би, люблю флиртовать, но долго привыкаю к людям и много партнеров мне не надо, одного обычно достаточно.
Я почему-то абсолютно не чувствую ревности. Мне приятно, если всем хорошо. Если человек этим меня или других унижает, обманывает, мне просто станет противно и захочется расстаться. Если человек полюбит другого сильнее, чем меня, и я стану лишней, ну... будет оч грустно, но я просто отойду, потому что это может случиться и в «нормальной» паре, ну шопаделать.
Меня очень шеймит мать и подруга за такое, причём мать не знает, что я это реализовала, просто знала, что я не поклонница моногамии и ужасалась, мол ты себя втаптываешь в грязь, тебя никто не будет уважать, ты будешь несчастна. Подруга случайно узнала и мы поссорились, для неё я тоже больная, которую надо лечить.

#56231 2019-09-11 20:05:45

Анон

может ты полиамор просто?

#56232 2019-09-11 20:10:43

Анон

Анон пишет:

может ты полиамор просто?

Фиг знает, я читала, что полиаморы это люди, которым самим тоже мало одного партнёра, а я могу любить не одного человека, но спать с разными людьми меня не тянет, не по моральным соображениям, просто физически не прет. Привыкаю к одному, который уже знает как и что мне нужно в сексе и с которым не стыдно раскрыться.

#56233 2019-09-11 20:14:37

Анон

Анон пишет:

Я почему-то абсолютно не чувствую ревности. Мне приятно, если всем хорошо.

А в целом по жизни ты как? Добрый, неконфликтный?

#56234 2019-09-11 20:19:47

Анон

Анон пишет:

А в целом по жизни ты как? Добрый, неконфликтный?

Нууу... не уверен, что я няша. В смысле да, по умолчанию я не злобный, общительный и не люблю скандалы, но если мне намеренно свиноебят - подставлю не другую щеку, а кирпич ;D И вообще буду скорее отстаивать свои интересы, добиваться того, что мне важно, чем прогибаться. Хотя в мелочах спокойно иду на компромиссы и не стал бы ради выгоды душить котят. Коллеги и друзья считают меня неплохим, но не особо удобным человеком.

Отредактировано (2019-09-11 20:21:18)

#56235 2019-09-11 20:34:28

Анон

Тебя именно кинкует то, что мужик с другими может спать? Или тебе норм если он и в отношениях будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, свободу, развратность, власть - какое именно ощущение торкает?

#56236 2019-09-11 22:08:57

Анон

Анон куколд, а что в этом такого? У тебя есть партнер, тебя все устраивает, тебе ок. Кто-то считает это ненормальным? На выход. Я бы сказал, плохо тут совсем другое. Плохо, что мнение мамы и подруги тебе, взрослому анону, так важно, что ты аж пришел за советом. Это твоя личная жизнь, анон. Хоть бы тебя заводило какашки есть и трахаться перед глазами кота. Твоя личная. Понимаешь? Не вижу ничего ужасного в том, что тебя такое заводит, у всех свое. Ты не ревнив, люди блин не обязаны быть ревнивыми, не обязаны быть моногамными. Открытые отношения - тоже норма.

#56237 2019-09-11 22:17:24

Анон

Анон-куколд, а не может быть такого, что разрешением на измену ты снимаешь с себя ответственность - если бы ты был единственным, то задача удовлетворения партнера была бы <в твоем сознании, не на самом деле>на 100% твоей, а так партнер может добирать на стороне, что хочет, и ты ему меньше "должен"?

#56238 2019-09-11 23:11:21

Анон

Не знал что есть "женские" куколды. Кинково.

#56239 2019-09-11 23:51:14

Анон

Несколько потрясает, что аноны дружно кинулись искать в психике анона-куколда некую проблему, которая заставляет его не ревновать. Притом, что настоящий запрос анона - то, что он не может это обьяснить матери и подруге.
Фейспалм.
Что бы стало с местными анонами, узнай они, что некоторым анонам нравится, что их, о ужас, бьют? (речь, конечно, про БДСМ, но раз нет разницы между «позволяю спать с другими добровольно и спокойно» и «терплю измены», так наверное между «хочу чтобы меня выпороли» и «муж бьет» тоже разницы не будет).

#56240 2019-09-11 23:52:45

Анон

но раз нет разницы между «позволяю спать с другими добровольно и спокойно» и «терплю измены», так наверное между «хочу чтобы меня выпороли» и «муж бьет» тоже разницы не будет

Че?

#56241 2019-09-11 23:54:47

Анон

Анон пишет:

настоящий запрос анона - то, что он не может это обьяснить матери и подруге

Анон пишет:

Аноны, если я как бы женская версия того, что называют куколдом, это надо лечить?

#56242 2019-09-11 23:59:21

Анон

Анон пишет:

причём мать не знает, что я это реализовала

Что и как ты реализовала?

#56243 2019-09-12 01:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настоящий запрос анона - то, что он не может это обьяснить матери и подруге

Анон пишет:

Аноны, если я как бы женская версия того, что называют куколдом, это надо лечить?

То есть ты думаешь, наверное, что когда сюда приходит какой-то анон и говорит «как лучше стараться, я недостаточно хорош для мамы, почему я уебище обьясните» - надо ему обьяснять, как лучше стараться, а не советовать избавиться от токсичных установок? Точно знаешь, в какой ты теме? Да, прикинь, если взрослый лоб парится из-за маминой оценки своей личной ебельно-половой жизни настолько, что думает, не полечиться ли ему - то его главная проблема это зависимость от чужого мнения, ога. У анона НЕТ проблем в личном. Он не страдает. Его все устраивает с его мужиком.

#56244 2019-09-12 01:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В посте ясно сказано, что у анона есть парень, и анон не против секса парня с другими девушками.

#56245 2019-09-12 01:25:17

Анон

Анон молоток, что не пошел против своей природы и реализовал фантазии.

#56246 2019-09-12 01:32:16

Анон

Анон пишет:

То есть ты думаешь, наверное, что когда сюда приходит какой-то анон и говорит «как лучше стараться, я недостаточно хорош для мамы, почему я уебище обьясните» - надо ему обьяснять, как лучше стараться, а не советовать избавиться от токсичных установок? Точно знаешь, в какой ты теме? Да, прикинь, если взрослый лоб парится из-за маминой оценки своей личной ебельно-половой жизни настолько, что думает, не полечиться ли ему - то его главная проблема это зависимость от чужого мнения, ога. У анона НЕТ проблем в личном. Он не страдает. Его все устраивает с его мужиком.

Плюсану.
Анон, люди не скроены по лекалу, тем более по лекалу моногамии и ревности! Вариаций просто овердохуя, ты не поверишь, сколько, обычно люди просто опасаются реакции и молчат, захлопнув рот, но на проверку под молчанием каких только вариаций личной жизни нет.
То, что всем-всем-всем нужна моногамия и ревность - бред, иллюзия, устойчивый мираж, но не больше. Реальность сложнее. В ней есть разнообразные открытые отношения и еще более нестандартные практики. Ты есть, и ты нормален. И такие как ты есть, и они тоже нормальны.

Анон пишет:

Тебя именно кинкует то, что мужик с другими может спать? Или тебе норм если он и в отношениях будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, свободу, развратность, власть - какое именно ощущение торкает?

Тебя именно кинкует моногамия, ревность, сама мысль о том, что мужик с другими не может спать? Или тебе норм, если он и в отношениях не будет? А у тебя была прям огонь-любовь или всё такое, теплохладненькое? А что ощущаешь в тот момент, когда кинкует? Ну в смысле, спокойствие, уверенность, власть - какое именно ощущение торкает?

Извините, эти вопросы напомнили развернутый "опросник для лгбт", который на тему - если бы гетеро задавали те вопросы, которые обычно задают лгбт.

#56247 2019-09-12 01:36:59

Анон

Забежал с мороза сказать анону-куколду, что он не один такой. Я не чувствую ревности и никогда не чувствовал, живем заебись, правда, я принципиально подбираю партнеров, которые тоже не ревнуют, потому что меня это бесит, я вообще очень долго считал нормой именно себя, а не все эти загоны с собственничеством и моногамией х)

#56248 2019-09-12 02:24:57

Анон

Отписавшийся выше анон тоже такой. Правда, пару раз он приревновал партнера к эмоциональной близости и занятиям по интереса; но по сексу никогда не ревновал.

#56249 2019-09-12 08:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В посте ясно сказано, что у анона есть парень, и анон не против секса парня с другими девушками.

Одно дело знать, что муж изменил, другое - присутствовать непосредственно во время процесса.

#56250 2019-09-12 08:57:09

Анон

Анон пишет:

Забежал с мороза сказать анону-куколду, что он не один такой. Я не чувствую ревности и никогда не чувствовал, живем заебись, правда, я принципиально подбираю партнеров, которые тоже не ревнуют, потому что меня это бесит, я вообще очень долго считал нормой именно себя, а не все эти загоны с собственничеством и моногамией х)

Моногамией лучше озаботиться хотя бы потому, что уровень распространения ВИЧ и венеры в России запредельный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума