Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И конечно же, это они отстой, а не ты выпендрёжник, дооо
Передёрнул так, что оторвал.
А как искать новый круг общения, если старый рассосался сам собой после универа? То есть совсем все плохо, некого на ДР пригласить, никто в новогоднюю ночь не позвонит и т.п.
А как искать новый круг общения
Да всё так же, анончик) Новые советы вряд ли последуют.
Посмотри на последних страницах, там проговорили алгоритм в очередной раз.
Как уволится с работы и не испытывать вины?
Как уволится с работы и не испытывать вины?
А почему и за что ты чувствуешь себя виноватым?
Анон пишет:Как уволится с работы и не испытывать вины?
А почему и за что ты чувствуешь себя виноватым?
Как-то неудобно, что анон и месяц не отработал, да и в любом случае потом сотрудника искать на замену - морока.
Вот и не знаю, сейчас уходить или до завершения проекта потерпеть.
Отредактировано (2019-09-10 00:00:22)
Вот и не знаю, сейчас уходить или до завершения проекта потерпеть.
1. Почему хочешь уйти? Всплыло что-то в работе, что тебе до такой степени не нравится?
2. Как у тебя с деньгами? Если уйдешь прямо сейчас, не получится ли, что голодным останешься?
1. Почему хочешь уйти? Всплыло что-то в работе, что тебе до такой степени не нравится?
Во-первых, я тупо не успеваю, во-вторых, мне внезапно подкинули обязанностей и неуспевать анон теперь будет еще больше.
2. Как у тебя с деньгами? Если уйдешь прямо сейчас, не получится ли, что голодным останешься?
Прям голодным - нет, еще одна работа есть. Проще говоря, анон искал вторую работу, чтоб по деньгам норм выходило, а не чтоб сдохнуть от нехватки времени. Анон думал, что будет проще, наебал сам себя в итоге, и вроде как не справился, за что стыдно.
Анон думал, что будет проще, наебал сам себя в итоге, и вроде как не справился, за что стыдно.
Зато получил ценный опыт, за который к тому же дадут денег при окончательном расчете) Считаю, отличный вариант!
Во-первых, я тупо не успеваю, во-вторых, мне внезапно подкинули обязанностей и неуспевать анон теперь будет еще больше.
Ну то есть, работодатель тебя обманул?
Анон пишет:Во-первых, я тупо не успеваю, во-вторых, мне внезапно подкинули обязанностей и неуспевать анон теперь будет еще больше.
Ну то есть, работодатель тебя обманул?
Да, то есть, мне заплатят, но больше обязанностей будет. А если что-то не доплатят, то анон психанет и уйдет уже в октябре.
Анон пишет:Анон думал, что будет проще, наебал сам себя в итоге, и вроде как не справился, за что стыдно.
Зато получил ценный опыт, за который к тому же дадут денег при окончательном расчете) Считаю, отличный вариант!
Не факт, что дадут.
И вообще, опыт, которого стоило бы избежать.
Отредактировано (2019-09-10 00:19:54)
Крч, анон себя винит, что он не Ванга.
Обманул работодатель, а стыдно анону. Неконструктивненько)
Да, то есть, мне заплатят, но больше обязанностей будет.
Тебя все равно обманули, потому что подозревали, что на реальное количество обязанностей ты не согласился бы. А это заставляет гадать, в чем еще тебя обманули или обманут. Ну и к тому же, если у тебя реально нет опасности умереть с голоду, то те силы, что ты потратишь, перерабатывая, лучше потратить на поиски нормальной подработки, после которой у тебя останутся силы еще на что-то.
Обманул работодатель, а стыдно анону. Неконструктивненько)
забрать зп за месяц (когда придет), сказать, что вы офигели тут все и уйти?
Тебя все равно обманули, потому что подозревали, что на реальное количество обязанностей ты не согласился бы.
Да. Анон думает, оттого, что всем похуй, но не суть.
Теперь у анона сомнения по поводу того, дадут ли зп.
Отредактировано (2019-09-10 00:27:19)
К слову, насколько анона могут заставить отрабатывать две недели, если анон там по совместительству и трудовой книжки там нет?
Анон пишет:Сам себя - это как?
После прохождения теста тебе выдадут готовый результат, как это обычно и бывает с тестами)
https://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html
С Люшером так, что результат теста не константа, а состояние человека на момент заполнения теста. К тому же Люшер свою теорию не закончил.
Я с вопросом о социолизации, аноны. Сычую, друзей нет, есть ежемесячный кун, только что-то его уже более месяца сейчас нет, то есть, можно считать, что и куна нет. И не знаю, как из круга выйти. С деньгами туго, на социализацию, кстати, тоже нужны деньги, в кафе там сходить, на свою часть тусы скинуться. Ещё я не пью, потому что АД употребляю, плохо переношу шум (всякий тец-тец) и избегаю всякий джанк и притворные власти, который неизбежный спутник всяких социальных активностей, а высоко моральным чистоплюем выставляться не хочется. С моими исходными данными только виртуальное общение остаётся, но это всё-таки не то. Что делать?
К слову, насколько анона могут заставить отрабатывать две недели, если анон там по совместительству и трудовой книжки там нет?
Могут заставить, ты должен отработать эти 2 недели.
По трудовой книжке так: ты на основном месте работы просишь её выдать на руки, несёшь туда, где совмещал, и тебе делают запись. Потом возвращаешь книжку по основному месту работы.
Но вообще с этим лучше в Работотред, наверное.
Почему-то передаю обязанность играть с ребенком другим людям - свекрови, няне, биологическому отцу. Сама лечу, кормлю, одеваю, обеспечиваю жизненные потребности, в общем. Сегодня задумалась: почему же не могу играть? Я и вправду не могу заставить себя, это труднее, чем ночью вставать к температурящему ребенку.
Кто-то сталкивался с таким? Есть какие-то идеи?
Кто-то сталкивался с таким? Есть какие-то идеи?
Может ты стесняешься? У меня с детства страх выглядеть «глупо» и смешно, потому не могу играть с племяшкой(( Кажусь сама себе стремной и слабой какой-то, если расслабляюсь и дурачусь.
может) Спасибо, анон. Подумаю.
Может, ты просто разучился играть со взрослением, анон? Некоторые люди теряют эту способность, если у них плохая фантазия и они ее никак не развивают, не вовлечены в хобби, где она нужна.