Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
я прекрасно понимаю, что вот эта студентка Маша и вот та кассирша Аня - ни разу не мой прекрасный принц, и влюблён я не в них.
Слушай, анончик, а как это вообще работает? Ведь даже если Маше и Ане изложить своё вИдение персонажа, они всё равно не смогут его отыгрывать правильно, так, как тебе хотелось бы? Одно дело, если этот персонаж — порождение лично Маши, и ты в него влюбился в процессе игры, и другое, когда персонаж твой и ты передаешь его в машины руки, чтобы с ним общаться. Он же очень сильно меняется от этого, нет?
От влюблённости в персонажа?
От того, что всё бесит и из рук валится. Звучит симптоматично.
другой анон
От влюблённости в персонажа? Хз, все ж влюбляются
когда влюбленность начинает мешать жить - да, от нее надо лечиться. как и, например, от умеренного выпивания по праздникам лечиться не нужно, от валяния голышом под заборами - да.
а тут ещё и игрушечная влюблённость какая-то.
ты лукавишь. с одной стороны - все плохо, хочу жить в розовопонии, с другой стороны - ой, ну это ж все понарошку как будто бы тебе самому не хочется признавать реальность проблемы.
Слушай, анончик, а как это вообще работает? Ведь даже если Маше и Ане изложить своё вИдение персонажа, они всё равно не смогут его отыгрывать правильно, так, как тебе хотелось бы? Одно дело, если этот персонаж — порождение лично Маши, и ты в него влюбился в процессе игры, и другое, когда персонаж твой и ты передаешь его в машины руки, чтобы с ним общаться. Он же очень сильно меняется от этого, нет?
Как-то так выходит, что они играют именно так, как мне хотелось бы. Кто-то немного мягче, кто-то немного жёстче, но плюс-минус выходит одно и то же. Может, потому что мои пожелания в целом не особенно конкретные, а персонаж хоть и пятый лебедь в десятом ряду, но всё-таки немного в каноне о нём есть.
От того, что всё бесит и из рук валится. Звучит симптоматично.
Чёрт знает, если честно. Как я понимаю, мой психолог не считает, что у меня есть какие-то серьёзные проблемы типа депрессии. Я сам ничего не знаю, потому что не все свои проблемы я в состоянии обсудить словами через рот.
ты лукавишь. с одной стороны - все плохо, хочу жить в розовопонии, с другой стороны - ой, ну это ж все понарошку как будто бы тебе самому не хочется признавать реальность проблемы.
Если покопаться в голове, то я боюсь, что приду к психиатру, а он скажет, что я здоров, накрутил себя и шёл бы я нахер.
Короче, что проблема не исчезнет, а тайная надежда на то, что как-то от неё можно избавиться - пропадёт.
Если покопаться в голове, то я боюсь, что приду к психиатру, а он скажет, что я здоров, накрутил себя и шёл бы я нахер.
Да у тебя недостаток серотонина, анон. Погугли как это выглядит, классика же.
То есть, получается, тебе очень-очень хочется любить, любовь делает твою жизнь полной и насыщенной, она тебе необходима, но реальные люди на роль возлюбленных не годятся? Блин, печаль((
То есть, получается, тебе очень-очень хочется любить, любовь делает твою жизнь полной и насыщенной, она тебе необходима, но реальные люди на роль возлюбленных не годятся?
мне кажется, что в случае, когда разные Маша-кассир и Аня-студентка одинаково легко отыгрывают персонажа и к ним даже нет каких-то конкретных претензий, на самом деле вполне посильная задача влюбиться и в реального человека )) то есть анон-то влюблен не в нечто внеземное, а в то, на что способны многие разные люди. только придется отказаться от идеальной любви с нереальным эльфийским прынцем
на самом деле вполне посильная задача влюбиться и в реального человека
Мне кажется, это может быть сложно, если принца анон любит за какие-то черты, которые напрочь не встречаются в нужной комбинации у живых людей...
Да у тебя недостаток серотонина, анон. Погугли как это выглядит, классика же.
А его можно как-то восполнить без посещения психиатра?
Про реальных людей - там всё плохо. Реальный я не умеет проявлять чувства, реальный я избегает секса, реальный я вообще не очень хотел бы существовать в физическом мире. Естественно, это не устраивает живых людей.
Ну у живых людей очень плохо с умением дозированно проявлять силу, не уходя в настоящий абьюз, а это главное, что меня цепляет. Я вообще не очень верю в то, что такие люди существуют и что таким сказочным людям может быть интересен реальный я. Живые люди, с которыми я сталкивался, либо очень заботливые и мягкие, либо похожи на эгоистичных подростков, либо скатываются в обычное насилие.
А его можно как-то восполнить без посещения психиатра?
Для начала тебе нужен диагноз, а это точно к психотерапевту\психиатру. Без диагноза любые попытки что-то восполнить могут оказаться в лучшем случае бесплодными, а то и вредными, если восполнять станешь не то, что надо бы.
Серотонин, если без таблеток, это черный шоколад и бананы плюс много движения, свежий воздух и медитации на ромашку)
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь сталкивался с тем, что перерос окружение, и общение с людьми, с которыми раньше было более-менее комфортно, стало нести скорее больше негатива, чем позитива?
Умеряю своё ЧСВ.
Зря, перерасти окружение вполне реально, у тебя левел ап, а остальные остались где были. Я так при переезде со старой компанией себя чувствовала, и когда сменила работу на отрасль мечты, компания хикканов-задротов тоже отвалилась.
Что вы делали? Ведь не вставали ж с утра со словами "Ух блять, ща как сменю круг общения, как заведу новые знакомства"?
Понемногу сливался из старого круга общения и искал новый.
Не знаю, "перерос" ли я тот старый круг, но в нём стало неинтересно. Ушёл оттуда и искал новый, такой, где интересно.
Очень помогает найти людей, которые занимаются тем, чем мне интересно, на каком-то неплохом уровне, и влиться в какой-то совместный проект. Тогда получается что и развиваешься, и общаешься, и тебе рады, потому что ты пользу приносишь и дело двигаешь.
Очень помогает найти людей, которые занимаются тем, чем мне интересно
А как ты их находишь?
А как ты вливаешься в новый круг? Особенно если он уже давно сложился?
Я, можно сказать, встал и понял, что щас бы сменить... вообще все.
Переехал в другой город (но у меня возможность давно маячила, просто я ей не пользовался), всем прискучившим людям постепенно перестал отвечать, а на новом месте нашел компанию по интересам.
Анон пишет:Очень помогает найти людей, которые занимаются тем, чем мне интересно
А как ты их находишь?
Я другой анон, но отвечу.
Можно пойти заниматься чем-то в группе (танцы, фитнес, язык, рисование, единоборства, дрессировка собак и т.п.)
Можно найти тусовку в сети (группа, форум, соо, чатик в телеге, онлайн-игра, блоги и т.п.)
Можно собрать свой тусич (типа: гоу играть в настолки/пейнтбол/ролевки что угодно), тут, правда, приходится сильно фильтровать
Но я экстраверт, мне легко. Сначала наблюдаю со стороны, потом постепенно проявляю активность и вливаюсь в группу (если хочу), если не нравится — не вливаюсь и ищу другой круг общения.
Можно собрать свой тусич (типа: гоу играть в настолки/пейнтбол/ролевки что угодно)
А вот это-то как делается? Вот сижу я анон без друзей и знакомых, допустим. Кину я клич (где?) и что? Кто прибежит со мной тусить? Сверчки, чей стрекот я уже слышу?
Анон пишет:Можно собрать свой тусич (типа: гоу играть в настолки/пейнтбол/ролевки что угодно)
А вот это-то как делается? Вот сижу я анон без друзей и знакомых, допустим. Кину я клич (где?) и что? Кто прибежит со мной тусить? Сверчки, чей стрекот я уже слышу?
Ну блин, интернет же. Соо на дайрях твоего города (если есть), паблики и соо для знакомства и поиска людей, паблики города/микрорайона. Наверняка есть даже паблосы для поиска людей под контретные цели.
И так же можно вписаться к людям, которые ищут во всех этих пабликах и соо.
Отредактировано (2019-09-09 01:44:35)
Соо на дайрях твоего города (если есть), паблики и соо для знакомства и поиска людей, паблики города/микрорайона. Наверняка есть даже паблосы для поиска людей под контретные цели.
Ох, мне такой вариант даже в голову не приходил. И он меня пугает. Но не буду играть в уточку, мне нужно переварить эту мысль.
Спасибо за ответ, анон.
Анон пишет:Можно собрать свой тусич (типа: гоу играть в настолки/пейнтбол/ролевки что угодно)
Эмм, для начала лучше всего найти уже существующий тусич по этим интересам в интернете. Паблики ВКонтакте по интересам, плюс просто местные паблики. Приди туда, пообщайся. Придумай событие: мини-ролевку, выезд на пейнтбол заяви, настолку такую то "я собираю у себя/там-то". И зови в этих местах на свое событие.
И ещё совет: на чужие подобные инициативы откликайся, знакомься, участвуй. Не пропускай этот этап.) Тогда и на твои события люди будут откликаться.
А как ты вливаешься в новый круг? Особенно если он уже давно сложился?
Аноно другому в свое время помог благотворительный проект, куда анон пожертвовал временем.
аноны, у меня депрессия (самодиагностированная) несколько лет.
никто в тюмени психолога/психотерапевта не знает?
Зря, перерасти окружение вполне реально, у тебя левел ап, а остальные остались где были. Я так при переезде со старой компанией себя чувствовала, и когда сменила работу на отрасль мечты, компания хикканов-задротов тоже отвалилась.
И конечно же, это они отстой, а не ты выпендрёжник, дооо