Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#55776 2019-08-30 21:31:25

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Хоть пример приведи! Мы ж теперь пересремся изведемся, пытаясь угадать, какие вкусы – говно

А зачем пример-то? Достаточно того, что много кто считает говном то, что мне нравится.

#55777 2019-08-30 21:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть пример приведи! Мы ж теперь пересремся изведемся, пытаясь угадать, какие вкусы – говно

А зачем пример-то? Достаточно того, что много кто считает говном то, что мне нравится.

Ты тоже много что считаешь говном, и все эти вещи кому-то нравятся) Ты презираешь таких людей? Плохо с ними обращаешься, публично высмеиваешь?
Если нет, почему все это будут делать другие люди с тобой?

#55778 2019-08-30 22:04:30

Анон

Анон пишет:

Если нет, почему все это будут делать другие люди с тобой?

Потому что уже делали и делают?

#55779 2019-08-30 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Асибе: слушаю группу Hi-Fi, и мне не стыдно

:friends:
Серьезно, анон, времена высокой и низкой культуры, которым не сойтись вовек, давно прошли, рулит ирония и эклектика, а может даже постмодернизм, не побоюсь этого слова. Вопрос в другом: почему ты априори считаешь свой вкус говном, а окружающих эталонами?

#55780 2019-08-30 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос в другом: почему ты априори считаешь свой вкус говном, а окружающих эталонами?

а) я тупой и не очень-то и образованный, с вероятностью 95% оппонент лучше разбирается в теме; б) их много, а я один

#55781 2019-08-30 22:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос в другом: почему ты априори считаешь свой вкус говном, а окружающих эталонами?

а) я тупой и не очень-то и образованный, с вероятностью 95% оппонент лучше разбирается в теме; б) их много, а я один

Примкни к сообществу любителей говна. Там стопроцентно есть кто-нибудь, кто подводит под свое увлечение сурьезную базу. Позаимствуй у него аргументы.

#55782 2019-08-30 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Примкни к сообществу любителей говна. Там стопроцентно есть кто-нибудь, кто подводит под свое увлечение сурьезную базу. Позаимствуй у него аргументы.

Так мне дело не в спорах, дело в том, что все видят, что я говноед, и ткнут, например: "Ага, я же говорил, что все бабы дуры, вот, например, анон ест говно, как дура!" Ну и общаться с говноедом никто не будет  :sadcat:

Отредактировано (2019-08-30 22:22:10)

#55783 2019-08-30 22:23:18

Анон

Анон пишет:

и ткнут, например: "Ага, я же говорил, что все бабы дуры, вот, например, анон ест говно, как дура!"

И чо? Какая тебе от этого печаль?
Ага, общаться не будут. А сейчас общаются? Ты ловко маскируешь свои пристрастия?

Отредактировано (2019-08-30 22:24:53)

#55784 2019-08-30 22:30:13

Анон

Анон пишет:

И чо? Какая тебе от этого печаль?

Позорю всех.

Анон пишет:

Ты ловко маскируешь свои пристрастия?

Я стараюсь, но иногда узнаю о том, что опять полюбил говно, слишком поздно

#55785 2019-08-30 22:39:50

Анон

Анончик, или тебе предстоит огромная работа над своей самооценкой и своим мировоззрением, или тебе просто очень скучно этим пятничным вечером) Буду надеяться на второе, во имя твоего блага!  :rainbow:

#55786 2019-08-30 23:19:45

Анон

Анон пишет:

или тебе просто очень скучно этим пятничным вечером

На это больше похоже. Уж больно незамутнённо.

#55787 2019-08-31 06:20:17

Анон

Анон пишет:

Уж больно незамутнённо.

Ну блин, аноны, я же говорю, что я тупой(( это не значит, что я тролль

#55788 2019-08-31 07:04:47

Анон

Получилась ситуация, что я увидел своего партнера в очень некрасивом виде. Свидетелей этому не было, хотя некоторые додумали кажется и потом подшучивали. Партнёр в ситуации можно сказать «сам виноват», в том плане, что третьи лица или какие-то непреодолимые обстоятельства не причём. Я тогда был рядом и конечно помог, а сейчас понимаю, что ощущаю острый испанский стыд хоть это и неправильно. И партнёр видится каким-то жалким, мне неприятно физически, какое-то идиотское разочарование как будто. Хотя он хороший человек и не причинял мне зло. И я понимаю что каждый имеет право на глупости, детскости и слабости.
Может у кого-то был опыт, как это перебороть и воспринять ситуацию как будто он не знаю, приболел и потому выглядел не айс?

#55789 2019-08-31 07:59:38

Анон

Может у кого-то был опыт, как это перебороть и воспринять ситуацию как будто он не знаю, приболел и потому выглядел не айс?

Без понимания, что за ситуация, сложно сказать.

#55790 2019-08-31 14:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мне дело не в спорах, дело в том, что все видят, что я говноед, и ткнут, например: "Ага, я же говорил, что все бабы дуры, вот, например, анон ест говно, как дура!" Ну и общаться с говноедом никто не будет  :sadcat:

Меняй окружение.

#55791 2019-08-31 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну блин, аноны, я же говорю, что я тупой(( это не значит, что я тролль

Если не тролль, то запомни, анончик.
Нет "говна". Совсем нет. Ты можешь любить что угодно и не сходиться с людьми во взглядах. Они имеют право считать твои вкусы говном (а ты их), но это не должно влиять на твои вкусы. Даже если вокруг тебя всем не нравится твое.
Каждый из нас смотрит на вещи через свою призму восприятия. И ни один человек не видит настоящее. Если тебе что-то понравилось, значит ты увидел что-то через свою призму, что в тебе отозвалось. А остальные просто не видят. Все
И анон прав, самооценку надо поднимать

#55792 2019-08-31 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Получилась ситуация, что я увидел своего партнера в очень некрасивом виде. Свидетелей этому не было, хотя некоторые додумали кажется и потом подшучивали.

Инородный предмет в ректальном проходе?  :vanga:

#55793 2019-08-31 18:22:00

Анон

Анону тридцатник, анон морально не ощущает свой возраст (кроме здоровья), и его задолбало, когда ему говорят "женщина". Вроде не так давно стали обращаться, а уже надоело. Сильно старшее поколение, не умеющее определять возраст, говорит "девочка" и спрашивает, когда школу закончила. Звучит нелепо.
Не понимаю, что для меня плохого в "женщине". Женщина и женщина, а почему-то ухо режет.

#55794 2019-08-31 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Анону тридцатник, анон морально не ощущает свой возраст (кроме здоровья), и его задолбало, когда ему говорят "женщина". Вроде не так давно стали обращаться, а уже надоело. Сильно старшее поколение, не умеющее определять возраст, говорит "девочка" и спрашивает, когда школу закончила. Звучит нелепо.
Не понимаю, что для меня плохого в "женщине". Женщина и женщина, а почему-то ухо режет.

Анон, я с тобой!
Причем, блин, меня регулярно так называли лет с 16, но больше по ошибки (бедная семья, носить неподходящие вещи...), но сейчас блин меня ломает прямо. Когда слышу краем уха девочка или девушка, думаю что про меня, но нет, я же теперь "тётенька" и "женщина".

#55795 2019-08-31 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Советую тупо не отзываться на "женщину", раз напрягает. Пусть изобретают другие обращения, если речь не идёт о сложной или острой ситуации.
Мне тоже не нравится, да, и я не реагирую если так обращаются. Если только это не "женщина, вы уронили", но тут обернутся все кто услышит.

#55796 2019-08-31 18:45:10

Анон

Анону 35, у него обратная ситуация. Называют "девушка", это кажется несолидным.

#55797 2019-08-31 18:54:48

Анон

Анон пишет:

И партнёр видится каким-то жалким, мне неприятно физически, какое-то идиотское разочарование как будто. Хотя он хороший человек и не причинял мне зло. И я понимаю что каждый имеет право на глупости, детскости и слабости.

Разочарование, потому что ты подсознательно хотел видеть партнера без слабостей? Что для твоей иррациональной части, для твоих комплексов означает то, что партнер жалкий?

#55798 2019-08-31 19:03:45

Анон

Аноны, удавалось ли вам загладить вину за серьезную обиду?
Я поссорился с девушкой, повод был по сути несерьезный, но я завелся страшно, типичное состояние, когда и так день ужасный и все ужасно, а тут, мол, еще ты со своей фигней. У девушки тоже характер не сахар, мы такая парочка, что только что посуду не бьем, хотя в остальное время душа в душу и обожаем друг друга.
Если что, я не оправдываюсь, но вот так вышло - быстро все накалилось, в ход пошли "аргументы", когда говоришь что-нибудь неприятное, лишь бы уесть, и я, как последний мудак, спизданул обидную вещь про то, что у девушки и так больная тема. На самом деле я так не думаю, пожалел сразу, конечно, извинился, да и она меня простила, но я знаю, что сказанное осело у нее в голове, и она думает, что я правда в это верю и на эмоциях сказал правду.
Мне правда очень жаль, что я такой долбоеб, но как убедить, что я просто мету чушь по горячке спора - без понятия.

#55799 2019-08-31 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, удавалось ли вам загладить вину за серьезную обиду?

я расскажу со стороны, которую обижали. Прощаешь быстро, но шрам остаётся надолго и потом любая мелочь про это напоминает.
Лечить только регулярным и постоянным перекрытием хорошими эмоциями. Не просто убеждением, а именно высказыванием позитивных мыслей в противовес гадости, что ты ляпнул в те моменты, когда соврать сложно - так же на эмоциях и вообще.
Но не переборщить, иначе будет подозрительно, а первое время будет ещё и напоминать о болящей ране.
Но сразу скажу - даже если тебе захочет поверить, такие вещи быстро не проходят.

#55800 2019-08-31 19:57:49

Анон

Анону тридцатник, анон морально не ощущает свой возраст (кроме здоровья), и его задолбало, когда ему говорят "женщина".

Да, та же фигня, 27 анону)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума