Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5501 2015-02-11 08:48:22

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

я другой анон с той же проблемой, скажу только, что на какие только хитровыебнутости не идёт мозг, чтобы реализовать свою зависимость. все программки мирно отдыают... припрёт - с утюга будешь выходить.

Ну так сделай так, чтобы доступ можно было получить как можно труднее, чтобы у тебя было время одуматься и вспомнить, что ты сейчас собрался бессмысленно просрать жизнь, её лучшие годы, вместо того, чтобы что-то делать. Как только ощутил желание заниматься чем-то тупым - иди заниматься спортом, или погуляй часик другой.

#5502 2015-02-11 09:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю, что в тырнетике я не смотрю ничего нового - просто по десятому разу открываю одни и те же странички. Но никакие аргументы не могут заставить меня встряхнуться и заняться делом.

Вырубай инет же, есть программки всякие, чтобы инет включался только в определённое время.

Тырнетик - это общее слово. Чаще даже я просто включаю какой-нибудь любимый фильм фоном и играю в какой-нибудь маджонг или шарики.

#5503 2015-02-11 09:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну так сделай так, чтобы доступ можно было получить как можно труднее, чтобы у тебя было время одуматься и вспомнить, что ты сейчас собрался бессмысленно просрать жизнь, её лучшие годы, вместо того, чтобы что-то делать. Как только ощутил желание заниматься чем-то тупым - иди заниматься спортом, или погуляй часик другой.

да всё остальное так же бессмыслено, в общем-то. жизнь в любом случае будет просрана.

#5504 2015-02-11 09:39:37

Анон

Может, это у тебя выражение внутреннего протеста против бессмысленности жизни? Попробуй заставить себя тупить в комп. Но не просто тупить и получать внутреннее удовольствие от того, что саботируешь бессмысленную жизнь, а Преодолевать и Тупить в комп как принцип. Я молодец, я протупил в комп уже полчаса! Я смогу, я справлюсь! Я просижу за компом как минимум до обеда! Тупить в комп - мой долг! Я обязан тупить в комп, не отвлекаясь! Поссать - для слабаков! и т.д. Просыпаясь ночью, думай: я ДОЛЖЕН включить комп, я ДОЛЖЕН проверить форум, почту и френдленту, я ДОЛЖЕН прочесть все новости за те две часа, что я спал. Через какое-то время в тебе родится внутренний протест против тупления в комп. Никто не терпит, когда его заставляют и принуждают, даже к удовольствию. К слову, нет ли у тебя словечка-паразита "Я не хочу" или "Я не буду"? Если есть, то твоя любовь к компу - это внутренний протест и саботаж.

#5505 2015-02-11 09:57:49

Анон

Анон пишет:

да всё остальное так же бессмыслено, в общем-то. жизнь в любом случае будет просрана.

Ну да, мы все сдохнем, что бы ни делали. Так что нужно получить от жизни максимальное удовольствие, при том от всей, а не тупить потом лет с 40, что столько всего оказалось нереализованным. Но если ты думаешь, что у тебя не будет таких мыслей, и что ты будешь рад проводить время точно так же, как и сейчас, то нет причин для того, чтобы что-то менять.)

#5506 2015-02-11 10:10:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, мы все сдохнем, что бы ни делали. Так что нужно получить от жизни максимальное удовольствие, при том от всей, а не тупить потом лет с 40, что столько всего оказалось нереализованным. Но если ты думаешь, что у тебя не будет таких мыслей, и что ты будешь рад проводить время точно так же, как и сейчас, то нет причин для того, чтобы что-то менять.)

не, ну я не совсем гриб, конечно. я и другими делами занимаюсь, и выхожу из дома. просто образ жизни такой. работа - в инете, часть общения тоже в инете. а что ещё делать-то? на курсы какие-нить записываться? мне неинтересно. изучить что-то для себя я и сама могу, в инете :trollface: , знакомиться с кем-то, чтобы расширить круг общения? да ну нафиг, лучше меньше, да лучше.

#5507 2015-02-11 10:13:43

Анон

мне только немного досадно от того, что в детстве, например, жизнь была гораздо менее скучной. а сейчас вроде так и надо, взрослые не выходят во двор, чтобы поиграть во что-то умопомрачительное. если играют, то за компом  =D да и дети сейчас такие же.

#5508 2015-02-11 10:28:53

Анон

Анон пишет:

взрослые не выходят во двор, чтобы поиграть во что-то умопомрачительное. если играют, то за компом

Выходят же. Всякие игры есть, страйкбол всякий, или пейнтбол. Можно на лошадях кататься, когда потеплеет - на речных трамвайчиках, можно путешествовать, диггерствовать в близлежащих пещерах, охотиться, сходить в тир, или на экстремальное вождение. Ты был в аэротрубе? Прикольно же. Можно с парашютом прыгать начать. Есть же дофига всего, чего ты не пробовал, новый опыт и новые впечатления, которые нельзя прочувствовать по интернетику. Однажды я ездил жить у моря дикарём, кроме скал и моря нифига лишнего, жил в машине, готовил на камне. Интересно и прикольно было.)

#5509 2015-02-11 10:33:17

Анон

Анон пишет:

взрослые не выходят во двор

Во двор - нет, назовут наркоманами, факт, разве что с ребенком, но дальше двора тоже есть жизнь.

#5510 2015-02-11 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Выходят же. Всякие игры есть, страйкбол всякий, или пейнтбол. Можно на лошадях кататься, когда потеплеет - на речных трамвайчиках, можно путешествовать, диггерствовать в близлежащих пещерах, охотиться, сходить в тир, или на экстремальное вождение. Ты был в аэротрубе? Прикольно же. Можно с парашютом прыгать начать. Есть же дофига всего, чего ты не пробовал, новый опыт и новые впечатления, которые нельзя прочувствовать по интернетику. Однажды я ездил жить у моря дикарём, кроме скал и моря нифига лишнего, жил в машине, готовил на камне. Интересно и прикольно было.)

я вот читаю тебя, анон, и только лишний раз убеждаюсь, в какой дыре я живу...
до этих развлечений ещё добраться надо, желательно с компанией, а с этим тоже проблемы.

#5511 2015-02-11 10:45:13

Анон

Анон пишет:

Во двор - нет, назовут наркоманами, факт, разве что с ребенком, но дальше двора тоже есть жизнь.

да я в курсе, но вот так получилось, что не умею я красиво и интересно жить.

#5512 2015-02-11 11:03:00

Анон

Анон пишет:

до этих развлечений ещё добраться надо, желательно с компанией, а с этим тоже проблемы.

Анончик, наверняка у вас всё-таки что-то есть в этой дыре, а если нет, то можно организовать что-то. Или переехать в ДС пожить, например, на какое-то время, если ты за место не держишься, конечно. От таких переездов масса впечатлений. Когда я поехал из ДС-1 в ДС-2 пожить на пару месяцев, это было очень круто. Можно на какие-то мероприятия ездить, фестивали там или ещё что-то, что тебе и друзьям интересно. Или только тебе интересно. Я как-то на байк-шоу съездил, грелся с байкерами у костра под дождём в 5 утра, ну офигенно же! Анончик, ты же абсолютно свободен, главное, чтобы с работой всё было хорошо, и с близкими, а всякое типа "так не делают, так не принято, не солидно" - в задницу. Делают, и ещё как, твоя жизнь, сколько хочешь, столько и получаешь новых впечатлений. А если кому-то кажется солиднее насиживать вечера у компа/телевизора с каким-нибудь пивом, то и в этом, конечно, нет ничего предосудительного, ровно в той же самой мере, как и в более активной жизни. Кстати, на том же байк-шоу было дофига взрослых, в т.ч., пожилых людей.

#5513 2015-02-11 11:32:44

Анон

Это всё прекрасно, но началось с того, что тупо не хочется.

#5514 2015-02-11 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Это всё прекрасно, но началось с того, что тупо не хочется.

моя проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. точнее, ничего не хочу. хотя нет... хочу чего-нибудь хотеть  =D

#5515 2015-02-11 12:00:10

Анон

Анон пишет:

хочу чего-нибудь хотеть  =D

В моём случае это даже не шутка.

#5516 2015-02-11 12:21:37

Анон

Анон пишет:

В моём случае это даже не шутка.

да в моём тоже.

#5517 2015-02-11 14:02:45

Анон

Присоедияюсь к хотящим чего-нибудь хотеть.

#5518 2015-02-11 14:15:24

Анон

Вот я тоже хочу поинтересоваться, вы чего не лечите свои депрессии, аноны? Отсутствие хотелок - уже повод сходить к психотерапевту, это ненормально же.

#5519 2015-02-11 14:18:07

Анон

Почему не лечим? Я вот на ноотропах и транквилизаторах сижу, сказали пока их попить, потом может и до антидепрессантов дело дойдёт. Правда это уже несколько лет так.

#5520 2015-02-11 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Правда это уже несколько лет так.

Тебе несколько лет не меняют неэффективное лечение? А чего антидепрессанты-то не дают. Может, давно бы вылечился уже.

#5521 2015-02-11 14:25:36

Анон

Это разные врачи просто. Антидепрессанты не дают, потому что пытаются сначала снять другие вещи, а они не снимаются :dontknow:

#5522 2015-02-11 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Это разные врачи просто. Антидепрессанты не дают, потому что пытаются сначала снять другие вещи, а они не снимаются :dontknow:

А...
А нет такого, что это депрессия и даёт подобные неснимаемые проблемы? У меня так было.

#5523 2015-02-11 14:35:01

Анон

Скорее всего так и есть. Но они же врачи, им виднее. Я заебалась спорить, честно говоря.

#5524 2015-02-11 14:57:41

Анон

Дык смысл жизни терапевты не принесут.
И таблетки тоже.

#5525 2015-02-11 17:42:42

Анон

С тех пор как стала понемногу поднимать себе самооценку начали сниться сны в которых я себя успешно защищаю и стою на своем. И просыпаюсь потом такая довольная  :lol:  Это хороший знак или я наоборот поехала крышей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума