Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С чего ты взял, что там травма, а не просто предпочтения, и нахуя их надо прорабатывать, я так и не понял
Это не я предположил травму, и не я предлагаю пойти к психологу.
А то, что это не только предпочтения говорит сам анон, пришедший в мозгоправку, и осознающий, что у него с этим "вкусом" какая-то жопа.
Если ему и идти к психологу, то не с "я хочу чтобы меня другой тип мужчин кинковал", а с тем, с чем он пришел сейчас сюда, "я постоянно боюсь того, что партнер облажается и готов его сразу возненавидеть". Дело в этом, а не в сексуальных предпочтениях.
Не знаю куда мне с этим, сюда или в доску жалоб, но мне надо поорать. Как блин теперь искать нового психолога и довериться ему? Сейчас будет охуительная кулстори.
Не знаю куда мне с этим, сюда или в доску жалоб, но мне надо поорать. Как блин теперь искать нового психолога и довериться ему? Сейчас будет охуительная кулстори.
Ох, анон, сочувствую, у тебя и так ситуация тяжёлая, и ещё психолог себя так мерзко повела.
Искать нового - через тред годных психотерапевтов не хочешь попробовать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
Отредактировано (2019-08-02 18:35:11)
Искать нового - через тред годных психотерапевтов не хочешь попробовать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
Спасибо, наверно и правда стоит попробовать. Главное чтобы был не из моего города и не из близ лежащих
это банальное «не стоит на уязвимых и дрыщей».
иначе презирал бы их, без всякого стыда за это.
Ты чё-то своё увидел.
Вообще, у меня панический страх увидеть, что моего партнера кто-то ударил или оскорбил всерьёз, а он не справился. Я начинаю испытывать к нему лютое отвращение, а заодно к себе, потому что кажется что живу с ничтожеством.
У анона панический страх. Панический страх надо прорабатывать, иначе он мешает жить. Как анон может кинково трахаться с мачо в своё удовольствие, если будет постоянно бояться, что мачо окажется слабаком?
Надо брать мачо, уже наглядно проявившего себя мачей) Десантника какого или каратиста.
Помогите, у меня тупая проблема
Сегодня одна девушка, тексты которой мне нравятся, подписалась на патреон НК. И её тексты для меня как-то резко испортились( Я понимаю, что это тупо, но не понимаю, как объяснить себе, что чтение говна не всегда связано с производством говна.
Надо брать мачо, уже наглядно проявившего себя мачей) Десантника какого или каратиста.
Анон всё равно будет бояться, что мача не мача. Он же пишет, что боится, что человек один раз даст слабину - и всё, зашкварен навеки. Там именно что для психолога вопрос.
Помогите, у меня тупая проблема
![]()
Сегодня одна девушка, тексты которой мне нравятся, подписалась на патреон НК. И её тексты для меня как-то резко испортились( Я понимаю, что это тупо, но не понимаю, как объяснить себе, что чтение говна не всегда связано с производством говна.
Она анон-крысакун, не переживай
Анон пишет:Помогите, у меня тупая проблема
![]()
Она анон-крысакун, не переживай
Ну если серьёзно, у них есть в текстах какие-то схожие моменты, я об этом и раньше задумывался. Но бля( Так обидно и горько почему-то.
Ситуация ебанутая, конечно.
Есть анон - 23лвл. Тихий фандомный сыч, то несколько лет встречался с мудаком, то страдал по девушке, которая не ответила взаимностью, на голове куча комплексов, родители в меру арбузят - полный комплект. Два года назад вк анон познакомился с очень добрым интеллигентным мужчиной и мы подружились, на почве того, что оба графоманим: я - фики пишу, он - какие-то фетишные ориджи с сюжетами про жесткое насилие и убийства, но все это в понарошковой форме, без психологизма.
В жизни именно что очень добрый, вытащил меня из ситуации, когда я только что в петлю не лез, слушал мое на тот момент бесконечное нытье, отыгрывал жесткие вхумповые ролевки (когда мучают мужиков, правда соглашался мучать только молодых и только чтоб порадовать анона). Потом я слушал его рассказы о проблемах в жизни, советовался, как лучше бы коллажить, рисовать и писать,и сам давал советы большими простынями. Речь очень приятная даже в обычном разговоре общается как персонаж книги, не знаю, как еще объяснить.
Постепенно в общении уже обсуждался и секс и дрочка и черт знает что еще.
Это преамбула. А теперь, собственно, проблема.
Он в меня влюблен. И часто говорит, что в жизни ему не везло, что все тлен, и что так и умрет одиноким в компании лишь своей собаки и ящерицы.
Он сыч, я сыч, но... Ему 48. И я до сих пор не видела его фото. Мне стыдно, больно, но я ебанный лукист в этом вопросе, и да, обсуждать по интернету что угодно - ладно, доверять - ладно. Но я не могу трахаться с тем, кто внешне окажется сильно далек от кинков. Не могу. Равно как и с мудаком с внешностью ангела. Так что получается какая-то хуйня.
То я себе говорю "ну вам приятно общаться, мб и отношения выйдут". То вторая часть меня кричит "нет, не ужимай себя, не надо вот этого стерпится-слюбится". И я просто сижу и бьюсь лбом об стену.
Отредактировано (2019-08-03 15:23:57)
Он в меня влюблен. И часто говорит, что в жизни ему не везло, что все тлен, и что так и умрет одиноким в компании лишь своей собаки и ящерицы.
Анон, а сам-то ты хочешь отношений?
То, что тебя (как декларирует человек) любят - вообще не причина, по которой ты должен согласиться иметь отношения. По посту видно в основном "не очень хочу, но перед человеком неудобненько".
Ты можешь искренне считать его другом, человеком, которому доверяешь, и это не обязывает тебя делать что-то сверх и тем более заниматься сексом. Тем более, ты не лукист, если не все мужчины тебе заходят.
Он сыч, я сыч, но... Ему 48.
А он твои фото видел?
Вообще, запомни главное, сколько бы вы там онлайн не общались - ты этого человека не знаешь вообще, зачем ты вообще начинаешь раздумывать всерьез о создании отношений с онлайн-знакомым? Чисто из благодарности что ли?
К тому же, тебе 23 года, всего, блин! Да у тебя вся жизнь впереди, какая разница сыч ты или нет, всё может измениться и ты найдешь близкого человека в реале.
Анон пишет:Он сыч, я сыч, но... Ему 48.
А он твои фото видел?
Вообще, запомни главное, сколько бы вы там онлайн не общались - ты этого человека не знаешь вообще, зачем ты вообще начинаешь раздумывать всерьез о создании отношений с онлайн-знакомым? Чисто из благодарности что ли?
К тому же, тебе 23 года, всего, блин! Да у тебя вся жизнь впереди, какая разница сыч ты или нет, всё может измениться и ты найдешь близкого человека в реале.
Он мои видел и много)
Да не из благодарности, а такое, что ну вот типа партнерство, вместе интересно.
Два года назад вк анон познакомился
Он в меня влюблен.
И я до сих пор не видела его фото.
омг.
не понимаю твоих страданий, вы вообще считай не знакомы, а ты уже придумал, что он выглядит как-то там не в кинки, поэтому надо отказаться от шанса на личное щастичко. кому отказывать, какие отношения, какой секс через не могу? ни одной встречи-то не было, хоть пять минут в парке прогуляться.
Да не из благодарности, а такое, что ну вот типа партнерство, вместе интересно.
Это ему надо, а не тебе.
Зачем вам вообще что-то менять в ваших отношениях, если ты его даже не видел? Зачем ты вообще об этом загоняешься?
что это очередной юный дайригей вроляется в престарелого фандомного кунца. оттуда и такая загадочность, что типа люблю, давай отношения, но фото не будет и на свидание не пойдем
Эм
Ладно анон-23 думает, что после общения вк по душам и отыгрывания ролевочек мужик в анона влюбился. Страшнее страннее, что мужик-48 так говорит анону. Причем и если он сам в это верит, и если пиздит анону — оно одинаково крипотно (лично для меня это так, хз, может кто-то менее параноик и ему норм). А уж если там и не мужик вовсе...
Я бы не спешил с этим мужиком встречаться, а уж тем более не думал про возможность отношений, чисто про то, как сохранить общение, если оно мне заходит (хотя, чую, если пошли разговоры про отношения и жить вместе (ты сыч, я сыч етц.) — уже от того общения мало осталось).
Анон, просто попроси его фотку. А лучше разговор по скайпу, потому что моей подруге одна дайригейша, когда подруга была молода и неопытна, годами морочила голову фотками своего то ли бывшего то ли знакомого. Естественно, он офигел когда все выяснилось и подруга, и даже я тоже. Хуй поймёшь что у людей в голове. Точно не логика, так как в отношения с девами подруга без проблем могла, а враньё терпеть не могла.
Всем долго было очень противно на душе, а она ещё и поржала.
Анон-23, вот когда будет ситуация, что ты влюбился, тогда это будет твоя проблема, которую тебе решать.
Вкрашиться по общению в принципе вполне возможно, но если у тебя не было желания менять ситуацию, так и не меняй. Ну, возможно, это общение отвалится. Но ты серьезно готов "заплатить телом" за его сохранение, или все-таки это временное помутнение рассудка?
да ты попробуй еще заплати телом "мужику", который годами влюблен по переписке
А это точно цис-мужик?
А я как-то не увидел момента, когда у анона попросили заплатить телом, жить вместе или хотя бы сходить на свиданку.
Учитывая похождения Модиной, я бы и скайпу не особо верил... Криповато как-то, анон, а что ты вообще о нем знаешь? Фото нет, а что есть? Имя в реале? Где живет? Кем работает?
И часто говорит, что в жизни ему не везло, что все тлен, и что так и умрет одиноким в компании лишь своей собаки и ящерицы.
И вот это что-то прям сильно настораживает.
Отредактировано (2019-08-03 17:17:50)