Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#54876 2019-08-02 17:39:59

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

С чего ты взял, что там травма, а не просто предпочтения, и нахуя их надо прорабатывать, я так и не понял

Это не я предположил травму, и не я предлагаю пойти к психологу.
А то, что это не только предпочтения говорит сам анон, пришедший в мозгоправку, и осознающий, что у него с этим "вкусом" какая-то жопа.
Если ему и идти к психологу, то не с "я хочу чтобы меня другой тип мужчин кинковал", а с тем, с чем он пришел сейчас сюда, "я постоянно боюсь того, что партнер облажается и готов его сразу возненавидеть". Дело в этом, а не в сексуальных предпочтениях.

#54877 2019-08-02 18:27:37

Анон

Не знаю куда мне с этим, сюда или в доску жалоб, но мне надо поорать. Как блин теперь искать нового психолога и довериться ему? Сейчас будет охуительная кулстори.

Скрытый текст

#54878 2019-08-02 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю куда мне с этим, сюда или в доску жалоб, но мне надо поорать. Как блин теперь искать нового психолога и довериться ему? Сейчас будет охуительная кулстори.

Ох, анон, сочувствую, у тебя и так ситуация тяжёлая, и ещё психолог себя так мерзко повела.

Искать нового - через тред годных психотерапевтов не хочешь попробовать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232

Отредактировано (2019-08-02 18:35:11)

#54879 2019-08-02 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Искать нового - через тред годных психотерапевтов не хочешь попробовать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232

Спасибо, наверно и правда стоит попробовать. Главное чтобы был не из моего города и не из близ лежащих  :casper:

#54880 2019-08-03 01:34:02

Анон

Анон пишет:

это банальное «не стоит на уязвимых и дрыщей».

Анон пишет:

иначе презирал бы их, без всякого стыда за это.

Ты чё-то своё увидел.

Анон пишет:

Вообще, у меня панический страх увидеть, что моего партнера кто-то ударил или оскорбил всерьёз, а он не справился. Я начинаю испытывать к нему лютое отвращение, а заодно к себе, потому что кажется что живу с ничтожеством.

У анона панический страх. Панический страх надо прорабатывать, иначе он мешает жить. Как анон может кинково трахаться с мачо в своё удовольствие, если будет постоянно бояться, что мачо окажется слабаком?

#54881 2019-08-03 01:37:35

Анон

Надо брать мачо, уже наглядно проявившего себя мачей) Десантника какого или каратиста.

#54882 2019-08-03 01:40:39

Анон

Помогите, у меня тупая проблема :facepalm:

Сегодня одна девушка, тексты которой мне нравятся, подписалась на патреон НК. И её тексты для меня как-то резко испортились( Я понимаю, что это тупо, но не понимаю, как объяснить себе, что чтение говна не всегда связано с производством говна.

#54883 2019-08-03 01:54:08

Анон

Анон пишет:

Надо брать мачо, уже наглядно проявившего себя мачей) Десантника какого или каратиста.

:facepalm: Анон всё равно будет бояться, что мача не мача. Он же пишет, что боится, что человек один раз даст слабину - и всё, зашкварен навеки. Там именно что для психолога вопрос.

#54884 2019-08-03 01:54:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня одна девушка, тексты которой мне нравятся, подписалась на патреон НК. И её тексты для меня как-то резко испортились( Я понимаю, что это тупо, но не понимаю, как объяснить себе, что чтение говна не всегда связано с производством говна.

Она анон-крысакун, не переживай  :evil:

#54885 2019-08-03 02:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она анон-крысакун, не переживай  :evil:

Ну если серьёзно, у них есть в текстах какие-то схожие моменты, я об этом и раньше задумывался. Но бля( Так обидно и горько почему-то.

#54886 2019-08-03 02:28:18

Анон

Анон пишет:

Если что я фрилансер и в общем сыч.

Находи постоянку в офис чтобы были деньги, после этого съезжай на съемную.

Анон пишет:

Как блин теперь искать нового психолога и довериться ему?

Находи не через общих знакомых?

#54887 2019-08-03 15:23:01

Анон

Ситуация ебанутая, конечно.
Есть анон - 23лвл. Тихий фандомный сыч, то несколько лет встречался с мудаком, то страдал по девушке, которая не ответила взаимностью, на голове куча комплексов, родители в меру арбузят - полный комплект. Два года назад вк анон познакомился с очень добрым интеллигентным мужчиной и мы подружились, на почве того, что оба графоманим: я - фики пишу, он - какие-то фетишные ориджи с сюжетами про жесткое насилие и убийства, но все это в понарошковой форме, без психологизма.
В жизни именно что очень добрый, вытащил меня из ситуации, когда я только что в петлю не лез, слушал мое на тот момент бесконечное нытье, отыгрывал жесткие вхумповые ролевки (когда мучают мужиков, правда соглашался мучать только молодых и только чтоб порадовать анона). Потом я слушал его рассказы о проблемах в жизни, советовался, как лучше бы коллажить, рисовать и писать,и  сам давал советы большими простынями. Речь очень приятная даже в обычном разговоре общается как персонаж книги, не знаю, как еще объяснить.
Постепенно в общении уже обсуждался и секс и дрочка и черт знает что еще.
Это преамбула. А теперь, собственно, проблема.
Он в меня влюблен. И часто говорит, что в жизни ему не везло, что все тлен, и что так и умрет одиноким в компании лишь своей собаки и ящерицы.
Он сыч, я сыч, но... Ему 48. И я до сих пор не видела его фото. Мне стыдно, больно, но я ебанный лукист в этом вопросе, и да, обсуждать по интернету что угодно - ладно, доверять - ладно. Но я не могу трахаться с тем, кто внешне окажется сильно далек от кинков. Не могу. Равно как и с мудаком с внешностью ангела. Так что получается какая-то хуйня.
То я себе говорю "ну вам приятно общаться, мб и отношения выйдут". То вторая часть меня кричит "нет, не ужимай себя, не надо вот этого стерпится-слюбится". И я просто сижу и бьюсь лбом об стену.

Отредактировано (2019-08-03 15:23:57)

#54888 2019-08-03 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Он в меня влюблен. И часто говорит, что в жизни ему не везло, что все тлен, и что так и умрет одиноким в компании лишь своей собаки и ящерицы.

Анон, а сам-то ты хочешь отношений?
То, что тебя (как декларирует человек) любят - вообще не причина, по которой ты должен согласиться иметь отношения. По посту видно в основном "не очень хочу, но перед человеком неудобненько".
Ты можешь искренне считать его другом, человеком, которому доверяешь, и это не обязывает тебя делать что-то сверх и тем более заниматься сексом. Тем более, ты не лукист, если не все мужчины тебе заходят.

#54889 2019-08-03 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Он сыч, я сыч, но... Ему 48.

А он твои фото видел?
Вообще, запомни главное, сколько бы вы там онлайн не общались - ты этого человека не знаешь вообще, зачем ты вообще начинаешь раздумывать всерьез о создании отношений с онлайн-знакомым? Чисто из благодарности что ли?
К тому же, тебе 23 года, всего, блин! Да у тебя вся жизнь впереди, какая разница сыч ты или нет, всё может измениться и ты найдешь близкого человека в реале.

#54890 2019-08-03 15:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сыч, я сыч, но... Ему 48.

А он твои фото видел?
Вообще, запомни главное, сколько бы вы там онлайн не общались - ты этого человека не знаешь вообще, зачем ты вообще начинаешь раздумывать всерьез о создании отношений с онлайн-знакомым? Чисто из благодарности что ли?
К тому же, тебе 23 года, всего, блин! Да у тебя вся жизнь впереди, какая разница сыч ты или нет, всё может измениться и ты найдешь близкого человека в реале.

Он мои видел и много)
Да не из благодарности, а такое, что ну вот типа партнерство, вместе интересно.

#54891 2019-08-03 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Два года назад вк анон познакомился

Анон пишет:

Он в меня влюблен.

Анон пишет:

И я до сих пор не видела его фото.

омг.
не понимаю твоих страданий, вы вообще считай не знакомы, а ты уже придумал, что он выглядит как-то там не в кинки, поэтому надо отказаться от шанса на личное щастичко. кому отказывать, какие отношения, какой секс через не могу? ни одной встречи-то не было, хоть пять минут в парке прогуляться.

#54892 2019-08-03 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Да не из благодарности, а такое, что ну вот типа партнерство, вместе интересно.

Это ему надо, а не тебе.
Зачем вам вообще что-то менять в ваших отношениях, если ты его даже не видел? Зачем ты вообще об этом загоняешься?

#54893 2019-08-03 15:42:49

Анон

:vanga: что это очередной юный дайригей вроляется в престарелого фандомного кунца. оттуда и такая загадочность, что типа люблю, давай отношения, но фото не будет и на свидание не пойдем :hmm:

#54894 2019-08-03 15:47:44

Анон

Эм  :casper:
Ладно анон-23 думает, что после общения вк по душам и отыгрывания ролевочек мужик в анона влюбился. Страшнее страннее, что мужик-48 так говорит анону. Причем и если он сам в это верит, и если пиздит анону — оно одинаково крипотно (лично для меня это так, хз, может кто-то менее параноик и ему норм). А уж если там и не мужик вовсе...
Я бы не спешил с этим мужиком встречаться, а уж тем более не думал про возможность отношений, чисто про то, как сохранить общение, если оно мне заходит (хотя, чую, если пошли разговоры про отношения и жить вместе (ты сыч, я сыч етц.) — уже от того общения мало осталось).

#54895 2019-08-03 16:18:18

Анон

Анон, просто попроси его фотку. А лучше разговор по скайпу, потому что моей подруге одна дайригейша, когда подруга была молода и неопытна, годами морочила голову фотками своего то ли бывшего то ли знакомого. Естественно, он офигел когда все выяснилось и подруга, и даже я тоже. Хуй поймёшь что у людей в голове. Точно не логика, так как в отношения с девами подруга без проблем могла, а враньё терпеть не могла.
Всем долго было очень противно на душе, а она ещё и поржала.

#54896 2019-08-03 16:21:56

Анон

Анон-23, вот когда будет ситуация, что ты влюбился, тогда это будет твоя проблема, которую тебе решать.
Вкрашиться по общению в принципе вполне возможно, но если у тебя не было желания менять ситуацию, так и не меняй. Ну, возможно, это общение отвалится. Но ты серьезно готов "заплатить телом" за его сохранение, или все-таки это временное помутнение рассудка?

#54897 2019-08-03 16:27:54

Анон

да ты попробуй еще заплати телом "мужику", который годами влюблен по переписке :heh:

#54898 2019-08-03 16:29:32

Анон

А это точно цис-мужик?

#54899 2019-08-03 16:54:51

Анон

А я как-то не увидел момента, когда у анона попросили заплатить телом, жить вместе или хотя бы сходить на свиданку.

#54900 2019-08-03 17:16:11

Анон

Учитывая похождения Модиной, я бы и скайпу не особо верил... Криповато как-то, анон, а что ты вообще о нем знаешь? Фото нет, а что есть? Имя в реале? Где живет? Кем работает?

И часто говорит, что в жизни ему не везло, что все тлен, и что так и умрет одиноким в компании лишь своей собаки и ящерицы.

И вот это что-то прям сильно настораживает.

Отредактировано (2019-08-03 17:17:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума