Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я заебался, блядь, вечно грызть изнутри щёки, губы и всё на свете. Это пиздец какой-то, невозможно это контролировать. Вчера перед сном читал книгу, увлёкся, и всё, хуй пизда сотона, как всё время держать в башке то, что нельзя себя грызть? Сейчас какая-то хуета во рту, вроде как заживает, торчит во все стороны, бесит. Сяду щас за руль и снова всё разгрызу, потому что я, блядь, слишком тупой, чтобы смотреть на дорогу и в это же самое время думать о том, что грызть щёки нельзя. Убейте меня, кто-нибудь
Анон, пользуйся жвачками. Когда жувка будет во рту, будешь грызть её.
Или запасись зубочистками потолще и их грызи.
Анон в школе и универе грыз ручки и карандаши. Особенно когда думал над чем-то.
Отредактировано (2019-07-30 13:03:17)
А врачу, прописавшему лекарства, ты рассказывал про параноидальные мысли и про то, что они снижают тебе качество жизни?
Конечно. По идее нейролептики должны от этого помогать, но на меня они подействовали как-то односторонне: дереализация, деперсонализация, апатия прошли, а чувство, что мир и все в этом мире направлено против меня, никуда не девается. Менять лекарства боюсь, потому что мир как раз может нанести мне удар в псину путем побочек.
По идее нейролептики должны от этого помогать, но на меня они подействовали как-то односторонне: дереализация, деперсонализация, апатия прошли, а чувство, что мир и все в этом мире направлено против меня, никуда не девается. Менять лекарства боюсь, потому что мир как раз может нанести мне удар в псину путем побочек.
А врач сказал именно менять лекарства? Или терпеть паранойю?
Можно же ещё что-то подобрать в дополнение к тем нейролептикам, которые тебе помогают.
Эх, аноны, напихайте мне в панамку, что ли.
Анон идиот Нашел я соигрока, чтобы трахать друг друга буковками. Фейкомыло, пробная переписка, планы на будущее. И тут черт меня дернул поискать в сети, а кто же это такой. Я, мамкин сталкер, прошерстил сообщество, где мы встретились, проверил несколько десятков профилей, вышел на вк. А там... Там совсем не тот, кого я ожидал. У нас большая разница в мировоззрении, условно одна феминистка, другая мудроженщина (это примерно, но вообразите сами). Посты на стене, музыка, фотки — все кричит о совсем чуждом мне образе жизни. Закрыть бы и забыть, да? Но теперь у меня все упало и играть дальше с этим человеком перехотелось. Не знаю, как корректно соскочить. Мне очень, очень стыдно. Причем задумку отыграть хочется, но размещать аналогичную объяву на следующий день после слива стремно.
Эх, аноны, напихайте мне в панамку, что ли.
абстрагируйся. зачем лишать себя удовольствия из-за человека, с которым тебе детей не крестить?
Этот анон пиздец как заебал сам себя, думал,что сегодня воздержусь ныть, но пошел в ванную и привет, сука
Постоянно хочется мудохать себя палкой, потому что а) я понимаю, что почти все, что я делаю я делаю для того, чтобы кто-то мне сказал, что я хороший я славный я хороший б) я сейчас одинокий анон со всратым невзаимным крашем, и я часто понимаю, что просто хочу, чтобы меня кто-то обнимал, поддерживал и тетешил (особенно если прибухнул), но я ненавижу себе в этом признаваться, потому что ты сразу не клевый самодостаточный человек будто, а тупая пизда, которой лишь бы штаныштаны.
Настолько затрахал сам себя в мозг, что давно подумываю о селфхарме в стиле "Кажется я что-то забыла" "ты забыла, что ты говно и тупая пизда, вот ты опять пошутила какую-то уебищную хуйню, лезвия в союзпечати, ты знаешь, что делать".
Каждый день эта хуйня, но держусь, еще и потому, что дел всегда много и я тупо забываю или отвлекаюсь.
Ааа, сука. Надо не заебать себя окончательно до психотерапевта, это только осенью
Постоянно хочется мудохать себя палкой, потому что а) я понимаю, что почти все, что я делаю я делаю для того, чтобы кто-то мне сказал, что я хороший я славный я хороший б) я сейчас одинокий анон со всратым невзаимным крашем, и я часто понимаю, что просто хочу, чтобы меня кто-то обнимал, поддерживал и тетешил
Анон, это нормально. Человек - социальное животное, ему нужно общение и принятие, не гноби себя за это.
абстрагируйся. зачем лишать себя удовольствия из-за человека, с которым тебе детей не крестить?
Постараюсь. Меня еще угнетает, что я по текстам почувствовал, что человек на той стороне очень ведомый, и я смогу продавить его на интересное мне взаимодействие. Оказалось, у нас большая разница в возрасте и социальном статусе, что ли, не могу точнее объяснить. И теперь реализовывать свои фантазии как-то грешновато.
Вот в соседней теме написали: "чесать свои комплексы об этих детей пафосных - гадство". Такое же чувство.
Отредактировано (2019-07-30 16:31:39)
Вот в соседней теме написали: "чесать свои комплексы об этих детей пафосных - гадство". Такое же чувство.
Это где такое писали, подскажи? А то чаще вижу радостное чесание комплексов.
Пардон, тема не соседняя: #Играделодобровольное
А что в этом всратого и заслуживающего сплетен и подстав?
Всратость в том, что человек повсюду видит ублюдков в виду отсутствия/похеренной корзиночностью социализации и нереалистичных ожиданиях. Но это не клинический случай, всё исправимо с психологом.
С людьми можно научиться общаться только практикой, никакого волшебства нет.
Анон пишет:А что в этом всратого и заслуживающего сплетен и подстав?
Всратость в том, что человек повсюду видит ублюдков в виду отсутствия/похеренной корзиночностью социализации и нереалистичных ожиданиях. Но это не клинический случай, всё исправимо с психологом.
С людьми можно научиться общаться только практикой, никакого волшебства нет.
Что есть корзиночность?
Что есть корзиночность?
Последствия гиперопеки со стороны родителей.
тупая пизда, которой лишь бы штаныштаны.
Юбка не вариант?
Что есть корзиночность?
Хорошие отношения с родителями, а не дерзко-резкое посылание их нахуй в 18 лет (а желательно и раньше).
я понимаю, что видимо во мне либо какой-то самовоспроизводящийся источник говнеца, из-за которого люди не могут относиться ко мне нормально, либо в восприятии говнопризма, и я нервно реагирую на нормальное поведение. Но я рили не понимаю, что я делаю не так, потому что я уже несколько лет как намеренно выбираю максимально неконфликтную линию поведения, стараюсь помогать людям, вежливо общаться и т.д. Внешне вроде не сильно страшен, но это всё меня настолько отпугивает от людей, что при попытках пообщаться я теряюсь, мямлю, не знаю, о чём говорить, не смотрю в глаза.
Анончик, возможно, ты выглядишь жертвой, и на тебя слетаются все мудозвоны окрестностей. Их, видишь ли, "провоцирует" такое виктимное поведение, не могут пройти мимо, чтобы не пнуть.
Анон пишет:Что есть корзиночность?
Хорошие отношения с родителями, а не дерзко-резкое посылание их нахуй в 18 лет (а желательно и раньше).
Забавно. Как раз в 17 я съехал от них в общагу, в 18 начал обеспечивать себя сам. Хотя до этого мб и была гиперопека, во всяком случае у моих сверстников было побольше свободы. Не могу назвать отношения хорошими, скорее нейтральными — на моей территории общаться норм, на их сразу же начинаются наезды, что я неправильно живу.
Анон пишет:я понимаю, что видимо во мне либо какой-то самовоспроизводящийся источник говнеца, из-за которого люди не могут относиться ко мне нормально, либо в восприятии говнопризма, и я нервно реагирую на нормальное поведение. Но я рили не понимаю, что я делаю не так, потому что я уже несколько лет как намеренно выбираю максимально неконфликтную линию поведения, стараюсь помогать людям, вежливо общаться и т.д. Внешне вроде не сильно страшен, но это всё меня настолько отпугивает от людей, что при попытках пообщаться я теряюсь, мямлю, не знаю, о чём говорить, не смотрю в глаза.
Анончик, возможно, ты выглядишь жертвой, и на тебя слетаются все мудозвоны окрестностей. Их, видишь ли, "провоцирует" такое виктимное поведение, не могут пройти мимо, чтобы не пнуть.
А есть ли шанс перевести своё поведение из виктимного в ассертивное? Я за мир во всём мире, взаимопомощь и всё такое, не хотел бы ни с кем ссориться, доказывать авторитет через агрессию. Но у меня недостаёт толстокожести, каждый всратый поступок в мою сторону надолго выбивает из колеи и я несколько недель хожу и гружусь, почему я такое чмо, раз со мной так обращаются. Не работает теория кармы, короче(
А есть ли шанс перевести своё поведение из виктимного в ассертивное?
Есть, путем отращивания уверенности в себе. Дело это сложное и небыстрое, но очень-очень нужное и полезное.
Вот плюсану.
Возможно ты, анон, выглядишь ну слишком беззащитно и безобидно. Типа человека, на которого может сагриться, наехать, нахамить, ещё как-то заабьюзить и вылить агрессию любой: и мимокрокодил и давний приятель, и ему за это ничего не будет. В стране хуйня, из-за этого люди становятся всё более агрессивными, т.к. в их жизни становится всё больше и больше напряга и стресса. Вот и стряхивают свою агрессию на того, на кого можно её стряхнуть и не огрести ответку.
В стране хуйня, из-за этого люди становятся всё более агрессивными,
Дружить с аноном не хотят? Это Путин виноват!
Мудаки те, кто агрессию на беззащитных стряхивает, страна ни при чём.
Если кто-то что-то хочет написать, напишите, зачем вы живете.
А если серьезно, двачую анона с удовольствием от жизни. Ещё совсем подростком смотрел Dead like me, ответа лучше, чем цитата оттуда про мелкие удовольствия от жизни так для себя и не нашел.
левы
левый анон, не читавший тред, хочет совета по поводу как себя вести с намного младшим сиблингом. Анон из под родительских крылышек давно вырвался, поддерживает минимально-средний уровень контакта, не в последнюю очередь из-за, собственно, сиблинга. Мать и отчим, не то что бы дикие абьюзеры, но по своему сложные люди (анон отчима вообщем то всю жизнь ненавидит, и есть почему, но это не совсем относится к вопросу, потому что и отчим и мать анона вырастят сиблинга, и оденут и накормят, но адекватными людьми все равно не будут). Вопрос состоит в том, как избавиться от желания излишне помогать сиблингу, потому что анону также надо заботиться о себе, а общение с этими людьми его топит. Вообщем то у анона есть сносные идеи на эту тему, но хочеться чего то почитать, можно этот форум, можно внешние ресурсы, можно на английском.
Спс, левый анон (и сорри за предыдущее случайно отправленное сообщение)
Вопрос состоит в том, как избавиться от желания излишне помогать сиблингу, потому что анону также надо заботиться о себе, а общение с этими людьми его топит.
А в чём ты хочешь ему помогать? Насколько он маленький - дошкольник, младший школьник, подросток?
Тебе в общем-то не обязательно контактировать с родителями, чтобы общаться с сиблингом. Живёшь отдельно - можешь на своей территории общаться, можешь на нейтральной.
Как побороть чувство тотальной беззащитности и страха перед всем(и)?
Чтобы разумная осторожность не переходила в ужас перед всем новым и всем миром.
Причины из детства - нищета, неполная семья, мать с неврозами «все они пиздуховные и плохие только мама тебя будет любить» и бабка с «бохнакажет, не лезь никуда», жизнь в ебенях с алкашами и гопотой под боком.
Я выбрался в большой город, выучился, нашёл работу, приобрёл жильё, завёл хорошего куна, но все это на лютом превозмогании, которое мешает получать удовольствие и внутри я ощущаю себя мелким, слабым и напуганным червяком в стае агрессивных птиц.
Кун обеспечить чувство защиты не может, он с похожими проблемами.
Отредактировано (2019-07-31 16:15:09)