Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#54751 2019-07-29 22:25:50

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

аноны, а есть у кого-нибудь такая же хуйня - бесит, когда тебе пересылают свои же сообщения, написанные кому-то другому. как будто писали тому, с кем действительно хочется поделиться и поговорит, а тебе прост до кучи докинули, заодно и с тебя реакции состричь.

Бесит, но упс. Нормально, что иногда в приоритете не я.

#54752 2019-07-29 22:28:09

Анон

Анон пишет:

Так дело в том, что я начал давно но никак не закончу и прокачиваюсь со скоростью улитки, может, к пенсии будет не стыдно свои рисунки показывать, но продавать что-нибудь тогда уже будет поздно пенсионерка как лицо молодёжного брэнда будет свежо максимум первую неделю

Анон, отставляй в сторону жалость, ойвсе и "да, но". Бери и ебаш.
Долго? Меняй программу, бери и ебаш.
Сложно самому? Купи курсы, бери и ебаш.
Сам старый и медленно расту, но рецепт "ебаш невпинно" не меняется никогда и помогает. Хуже лежать, жалеть себя и прокрастинировать.

#54753 2019-07-29 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Бери и ебаш

Ебашу, курсы не помогли, дай хоть тут пожаловаться  :sadcat:

#54754 2019-07-29 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Ебашу, курсы не помогли, дай хоть тут пожаловаться 

Жалуйся, конечно, давай и на ручки, просто ну не бросать же  :pink:

#54755 2019-07-29 22:36:08

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть у кого-нибудь такая же хуйня - бесит, когда тебе пересылают свои же сообщения, написанные кому-то другому. как будто писали тому, с кем действительно хочется поделиться и поговорит, а тебе прост до кучи докинули, заодно и с тебя реакции состричь.
я долбоеб? :facepalm:

Я сочетаю в себе раздражение, когда так делают другие, и любовь делать так самому. Но бля, пытаться каждому это изложить очень долго, копировать не вариант — я пишу кучей коротких сообщений, простынёй это будет восприниматься гораздо хуже. В итоге пришёл к тому, что буду всем писать "оригинал" по очереди, а остальным пересылать.

#54756 2019-07-29 22:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебашу, курсы не помогли, дай хоть тут пожаловаться 

Жалуйся, конечно, давай и на ручки, просто ну не бросать же  :pink:

Спасибо, анончик, легче стало  :iloveyou:

#54757 2019-07-29 22:42:09

Анон

Анон пишет:

я пишу кучей коротких сообщений,

Анон пишет:

войс-месседжей

Одни еретики собрались!  :lenin:

#54758 2019-07-29 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Одни еретики собрались!

Я пишу простынями, но постоянно дополняю, потому что что-то точно упущу ;D Поэтому тоже пересылаю.

#54759 2019-07-29 22:57:45

Анон

Анончики, я тут как-то писал про то, что тянет в лес вечером. Сегодня пошел в 7 вечера за грибами, пришел в 9.30, уже темно было. Вот когда именно начало уже темнеть (а в лесу темнее), на улице светлее, я видел светлую полосу там, где выход, и не боялся. Под конец грибов было почти не видно уже, я шел к той светлой полосе на выход и что-то на душе было настолько хорошо.
Аноны, что мне надо и что такое меня распирает, а?
Нет, в лес все же с палаткой не хочу... в темноте сидеть не хочу. Хочу вот именно бродить в сумерках, но проблема в том, что сумерки совсем недолго :)

#54760 2019-07-29 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут как-то писал про то, что тянет в лес вечером. Сегодня пошел в 7 вечера за грибами, пришел в 9.30, уже темно было. Вот когда именно начало уже темнеть (а в лесу темнее), на улице светлее, я видел светлую полосу там, где выход, и не боялся. Под конец грибов было почти не видно уже, я шел к той светлой полосе на выход и что-то на душе было настолько хорошо.
Нет, в лес все же с палаткой не хочу... в темноте сидеть не хочу. Хочу вот именно бродить в сумерках, но проблема в том, что сумерки совсем недолго :)

А ты в какой области? Чем дальше на север, тем дольше сумерки.

#54761 2019-07-29 23:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты в какой области? Чем дальше на север, тем дольше сумерки.

Я в Московской. А ведь правда, анон, я как-то в Мурманской ночью бродил, так классно было :)

#54762 2019-07-29 23:46:51

Анон

Анон пишет:

Одиночество, спокойствие, природа и отдых.
Еще и красота вокруг, с любовью к миру.
Анон, ходи так сколько можешь и наслаждайся.

#54763 2019-07-30 01:20:32

Анон

Как заставить себя въебывать?

Простыня от анона-уг. Не знаю, зачем это пишу даже. Просто не с кем поделиться, может, станет легче.

Скрытый текст

#54764 2019-07-30 01:48:37

Анон

Анон пишет:

от таблеток чувствую себя овощем.

Анон, а какие таблетки? Может, поменять психиатра, пусть подберёт нормальные АД, от современных наоборот энергия ключом бить должна.
Вообще по простыне ощущение только того, что у тебя обострение депрессии  :comfort: Ты не мудак, просто болеешь

#54765 2019-07-30 01:55:27

Анон

Анон пишет:

Простыня от анона-уг. Не знаю, зачем это пишу даже. Просто не с кем поделиться, может, станет легче.

Анон :comfort: Надеюсь, что хоть чуть-чуть, хоть незначительно, но тебе все же стало легче после того, как выговорился. Зашел на Холиварку, потому что муторно себя чувствовал, слезы в глазах, но никак не хотели скатиться. Прочитал твою простыню, и как же я тебя понимаю, чувствую твою боль. Потому что сам такой же, почти каждое предложение, что ты написал о себе, а ощущение, будто писал обо мне. Живу на шее родителей, искать новую работу себя не могу заставить уже много времени и любая мысль о работе вызывает тревогу. Даже чуть не начал триггериться на слово "работа". Ни с кем из знакомых видеться не хочется и оборвал общение, потому что стал бестолковым уебищем, которому стыдно говорить, что у меня и как в жизни, как живу и какая работа.
Спасибо тебе, анон, за простыню. Жаль, что ничего посоветовать и утешить не могу, и твоя простыня сделала лучше тупому анону-мимокроку. Скатилось пару слезинок и мне не так плохо.

#54766 2019-07-30 02:04:37

Анон

У меня малоприятный психиатрический диагноз, один из симптомов которого - паранойя. Я принимаю в целом хорошо на меня действующие лекарства, но избавиться от этого постоянно грызущего червячка не могу: любая мелочь заставляет меня чувствовать, что мироздание меня ненавидит, любая попытка пообщаться заставляет чувствовать себя беспокойно и гадко из-за того, что мой собеседник желает мне зла. Я понимаю, что это ощущение - не более чем иллюзия, всех этих закономерностей, которые я чувствую, не существует, но это не помогает чувствовать себя хоть немного защищеннее.
Никто не сталкивался с подобным? Если сталкивались - как фиксили?

#54767 2019-07-30 03:38:13

Анон

Здравствуйте, меня зовут анон и я подозреваю у себя нитакизм :facepalm:

Постоянно кажется, что люди вокруг немного (или много) ублюди. Не могу сказать, что это необоснованно, потому что в школе меня считали ку-ку и третьим сортом, в универе сплетничали и изредка делали гадости, в компаниях подшучивали зачастую довольно злобно, и даже в интернете мне прилетало говна с совсем неожиданных сторон. И вот с одной стороны... на меня жмёт теория справедливого мира — что с тобой не будут делать говна, если ты не заслужил его. И я понимаю, что это так себе установка. С другой стороны, ну не может же быть так, чтобы мне везде и всегда попадались исключительно люди-ублюди? И я понимаю, что видимо во мне либо какой-то самовоспроизводящийся источник говнеца, из-за которого люди не могут относиться ко мне нормально, либо в восприятии говнопризма, и я нервно реагирую на нормальное поведение. Но я рили не понимаю, что я делаю не так, потому что я уже несколько лет как намеренно выбираю максимально неконфликтную линию поведения, стараюсь помогать людям, вежливо общаться и т.д. Внешне вроде не сильно страшен, но это всё меня настолько отпугивает от людей, что при попытках пообщаться я теряюсь, мямлю, не знаю, о чём говорить, не смотрю в глаза. Думаю, это тоже создаёт обо мне не лучшее впечатление. В общем, 1) как выявить у себя говнопризму/источник внутренней всратости, 2) как научиться общаться с людьми, точнее, перестать их вечно подозревать в свиноёбстве, если дело не во мне?

#54768 2019-07-30 04:17:32

Анон

Не исключено, что ты, анон, на самом деле всрат. Не запущенный, психоневрологический случай, а классическая такая лапчатая инфантильная корзиночка с нулевой социализацией, коих сотни тысяч на бордах, воспитанная на прекрасных идеалах из книг и фильмов.

#54769 2019-07-30 04:40:58

Анон

Постою, послушаю. А что ещё входит в признаки типа

Анон пишет:

классическая такая лапчатая инфантильная корзиночка с нулевой социализацией, коих сотни тысяч на бордах, воспитанная на прекрасных идеалах из книг и фильмов.

и какие у этого типа перспективы в жизни? ;D

#54770 2019-07-30 05:40:23

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что ты, анон, на самом деле всрат. Не запущенный, психоневрологический случай, а классическая такая лапчатая инфантильная корзиночка с нулевой социализацией, коих сотни тысяч на бордах, воспитанная на прекрасных идеалах из книг и фильмов.

А что в этом всратого и заслуживающего сплетен и подстав?

#54771 2019-07-30 07:23:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для чего я живу. Если кто-то что-то хочет написать, напишите, зачем вы живете.

Для удовольствия живу, сиюминутного, эгоистичного удовольствия. Другого смысла не было и не будет.

Скрытый текст

#54772 2019-07-30 09:00:10

Анон

Я заебался, блядь, вечно грызть изнутри щёки, губы и всё на свете. Это пиздец какой-то, невозможно это контролировать. Вчера перед сном читал книгу, увлёкся, и всё, хуй пизда сотона, как всё время держать в башке то, что нельзя себя грызть? Сейчас какая-то хуета во рту, вроде как заживает, торчит во все стороны, бесит. Сяду щас за руль и снова всё разгрызу, потому что я, блядь, слишком тупой, чтобы смотреть на дорогу и в это же самое время думать о том, что грызть щёки нельзя. Убейте меня, кто-нибудь :facepalm:

#54773 2019-07-30 09:53:21

Анон

Анон пишет:

Я заебался, блядь, вечно грызть изнутри щёки, губы и всё на свете. Это пиздец какой-то, невозможно это контролировать. Вчера перед сном читал книгу, увлёкся, и всё, хуй пизда сотона, как всё время держать в башке то, что нельзя себя грызть? Сейчас какая-то хуета во рту, вроде как заживает, торчит во все стороны, бесит. Сяду щас за руль и снова всё разгрызу, потому что я, блядь, слишком тупой, чтобы смотреть на дорогу и в это же самое время думать о том, что грызть щёки нельзя. Убейте меня, кто-нибудь :facepalm:

А что-нибудь, снижающее тревожность, не пьёшь?
Через самоконтроль это не решается, не упрекай себя, что не можешь это контролировать. Ты не "слишком тупой", у тебя какой-то сбой, который запускается помимо сознания и сознательного контроля.

#54774 2019-07-30 10:26:32

Анон

Анон пишет:

У меня малоприятный психиатрический диагноз, один из симптомов которого - паранойя. Я принимаю в целом хорошо на меня действующие лекарства, но избавиться от этого постоянно грызущего червячка не могу: любая мелочь заставляет меня чувствовать, что мироздание меня ненавидит, любая попытка пообщаться заставляет чувствовать себя беспокойно и гадко из-за того, что мой собеседник желает мне зла.

А врачу, прописавшему лекарства, ты рассказывал про параноидальные мысли и про то, что они снижают тебе качество жизни?

#54775 2019-07-30 11:06:06

Анон

Анон пишет:

А что-нибудь, снижающее тревожность, не пьёшь?

Мне кажется, что у меня это не связано с тревожностью. Ну, т.е. у меня как бы есть все моторные признаки - могу там качать ногой до посинения во время просмотра чего-нибудь, например. В детстве вот ногти обгрызал чуть ли не до мяса порой. Но я, как мне кажется, очень спокойный ирл, даже чересчур похуистичный. Вот ногти грызть я отучился, потому что дразнили и ваще "фу, какая мерзость, сидишь у меня на уроке и грызёшь ногти, тебя что, мама не учила, что там микробы-бактерии". Т.е. я был мелкий и мне самому было похуй, но "что подумает мариванна?" каким-то образом подсознательно останавливало, что ли. А что подумаю я сам, или во что я буду жрать, меня не останавливает, видите ли :bubu: Или, может, детям проще контролировать эти бессознательные процессы, не знаю(
зы. С момента первого поста ещё не грыз ничего :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума