Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#54726 2019-07-28 21:14:07

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Административка же.

это 111 статья.

#54727 2019-07-28 21:18:01

Анон

Возможно там можно спокойно отсудить половину не смотря ни на что

Это при разводе? так мать того анона разводиться не собирается, если я правильно понял... :pink:

#54728 2019-07-28 21:18:06

Анон

Анон пишет:

Анон-со-свиноебом, я очень понимаю твои чувства, но... хватит фантазировать. Ты НИКАК не сможешь уязвить психопата и тирана, чтобы он почувствовал твою боль (это же твоя цель, да?) и раскаялся. Вот вообще никак, не предусмотрена эта опция в психике подобных людей.
Если тебе хочется - подумай, как сделать ему гадость материально или по закону. Но имей ввиду - раскаяния и сочувствия от него ты не увидишь никогда, разве что притворное.
И очень внимательно следи за собой. Это ужасно, но люди с таким детством имеют тенденцию влипать в похожие отношения...

+1

#54729 2019-07-28 21:26:31

Анон

А я не увидел в посте желания, чтобы свиноеб почувствовал боль итп. Человек хочет отомстить - правильно хочет, ящитаю. Только почему дурка - не понял. Поддерживаю анонов выше, законными методами можно сделать ему нехорошо, только, скорее всего, биться придется долго и силы на это понадобятся. И деньги, не сильно огромные, но и не совсем мизер.

#54730 2019-07-28 22:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Административка же.

это 111 статья.

Смотря как квалифицируют, у нас раз на раз не приходится с определением тяжести вреда.
Но да, лучше просто побить, не сломав ничего, за это штраф.

#54731 2019-07-28 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Как перестать искать незыблемую опору в жизни и подстроиться под то, что все меняется, все кончается? У меня истерика от любых изменений, страх и ожидание негатива, желание забиться в уютненькое болото и сидеть там.

Мне кажется, что нужно принять негативные последствия, примерить их на себя, смириться с ними. Не все они случаются с нами и с нашими близкими, но по большому счету никто ни от чего не застрахован, и случиться может что угодно, даже самое неприятное. Ну а потом подстилать соломки, где это возможно, изучать варианты улучшения ситуации. Делать выбор сложно.

#54732 2019-07-28 23:46:33

Анон

Анон пишет:

Ты НИКАК не сможешь уязвить психопата и тирана, чтобы он почувствовал твою боль (это же твоя цель, да?) и раскаялся. Вот вообще никак, не предусмотрена эта опция в психике подобных людей.

Мне кажется анон хочет отомстить вполне материально, а не заставить раскаяться, я вообще не понял где там про раскаяние  :really:

#54733 2019-07-29 02:39:17

Анон

Анон пишет:

Если тебе хочется - подумай, как сделать ему гадость материально или по закону. Но имей ввиду - раскаяния и сочувствия от него ты не увидишь никогда, разве что притворное.

Вообще то я и хочу отомстить материально и не нарушая прямо закон. На его раскаяние мне плевать, я понимаю, что такое мудло не поменяется.
Речь шла о том, что он нестабильный, и я хочу как-то наебать его, чтобы он отдал маме имущество, не знаю, наебать как-то психологически или раскачать до того, чтобы он откровенно рехнулся и его забрали в дурку.

#54734 2019-07-29 02:47:02

Анон

Анончик, с этим тебе точно не в мозгоправку. Если бы ты хотел совет, как изменить свое отношение к ситуации или как проработать внутренний конфликт, то это было бы по теме треда. Страшная месть третьему лицу и юридическая поддержка оной — не сюда.
Возможно, в заебавших родственниках подскажут. Там закаленные бойцы)

#54735 2019-07-29 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Тебе надо не по фандому ориентироваться, а к художникам прибиваться.

Даже на холиварке есть чаты художников

#54736 2019-07-29 20:23:30

Анон

Здравствуйте, я анон и я завистливая мразь

Скрытый текст

#54737 2019-07-29 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Короче, как перестать завидовать и начать жить?

А ты сам рисуешь или только завидуешь? Из поста непонятно.

#54738 2019-07-29 20:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, как перестать завидовать и начать жить?

А ты сам рисуешь или только завидуешь? Из поста непонятно.

Рисую, но очень хуево

#54739 2019-07-29 21:12:31

Анон

аноны, а есть у кого-нибудь такая же хуйня - бесит, когда тебе пересылают свои же сообщения, написанные кому-то другому. как будто писали тому, с кем действительно хочется поделиться и поговорит, а тебе прост до кучи докинули, заодно и с тебя реакции состричь.
я долбоеб? :facepalm:

#54740 2019-07-29 21:14:22

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть у кого-нибудь такая же хуйня - бесит, когда тебе пересылают свои же сообщения, написанные кому-то другому. как будто писали тому, с кем действительно хочется поделиться и поговорит, а тебе прост до кучи докинули, заодно и с тебя реакции состричь.

Меня тоже бесит, но понимаю, что скинули, скорее всего, тому, с кем первый далог открылся, а потом уже масс-рассылку всем друзяшам устроили  =D

#54741 2019-07-29 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, бесит, особенно если таких сообщений много. Получается, что ты как бы все время не на 1 месте, с кем решили этим поделиться.
Но если иногда, то ок.

Я сама, кстати, люблю именно реакции состричь и рассылать что-то многим друзьям, но обычно специально копирую текст, а не форворжу сообщение, чтобы именно не видно было, что это не прицельно человеку писалось.

Но вот в случае войс-месседжей через вотсапп - нельзя просто скопировать, там все равно видно, что тебе переслали. Так что иногда их пересылаю.

#54742 2019-07-29 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Рисую, но очень хуево

Тогда либо прокачиваться, либо как-то обесценить для себя рисование.

Ещё можно поразбираться с мотивами зависти.
Ты не считаешь случайно, что тебе несправедливо недодали, а им додали, хотя они ничем не заслужили? Или, например, что ты упустил какую-то возможность научиться и прокачаться?

#54743 2019-07-29 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Да, меня это тоже бесит! И я даже жаловался в этом треде. Аноны, как всегда, начали говорить "ачотакова". Но ты не долбоеб, анон, а наоборот, хорошо чувствуешь мотивы этого поступка.

#54744 2019-07-29 21:25:16

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть у кого-нибудь такая же хуйня - бесит, когда тебе пересылают свои же сообщения, написанные кому-то другому.

Меня не бесит, если человек при этом пишет "я тут с Васей переписывался и хочу забавным моментом оттуда поделиться" или типа того. Тогда реагирую так же, как на мемчики из инета или любые другие цитаты.
А без такой подводки, да, раздражает.

Отредактировано (2019-07-29 21:25:53)

#54745 2019-07-29 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Ты не долбоеб, анончик, но с другой стороны это далеко не всегда так, как тебе кажется, не "до кучи". Я так делаю, мне и в голову не приходит, что это чтобы "реакции состричь", просто поделиться.

#54746 2019-07-29 21:53:17

Анон

спасибо, аноны, мне хоть полегче стало, зная, что я не один такой

#54747 2019-07-29 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Тогда либо прокачиваться, либо как-то обесценить для себя рисование.

Прокачиваюсь медленно, да и зависть мешает - ну вроде "какой смысл качаться, если таким крутым/успешным никогда не буду?"

Ещё можно поразбираться с мотивами зависти.
Ты не считаешь случайно, что тебе несправедливо недодали, а им додали, хотя они ничем не заслужили? Или, например, что ты упустил какую-то возможность научиться и прокачаться?

Возможность упустил точно, я старый пиздец, а молодёжь вся сразу лучше меня рисует.

#54748 2019-07-29 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Возможность упустил точно, я старый пиздец, а молодёжь вся сразу лучше меня рисует.

Никогда не поздно начать, анон, все зависит только от твоего желания и времени, которое ты готов в это вложить.
Люди с нуля за два года до крутанов раскачиваются, когда очень приспичит.

#54749 2019-07-29 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Никогда не поздно начать, анон, все зависит только от твоего желания и времени, которое ты готов в это вложить.
Люди с нуля за два года до крутанов раскачиваются, когда очень приспичит.

Так дело в том, что я начал давно но никак не закончу и прокачиваюсь со скоростью улитки, может, к пенсии будет не стыдно свои рисунки показывать, но продавать что-нибудь тогда уже будет поздно пенсионерка как лицо молодёжного брэнда будет свежо максимум первую неделю

#54750 2019-07-29 22:18:34

Анон

Бабуля Мозес пусть будет тебе примером)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума