Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Здравствуйте, я анон-тян, мне 29 лет, и я похожц остался без друзей.Я всегда боялся этого, лишнего народ не посылал, хотя было 2 человека, которые сильно изменились со временем, и в плане интересов, и характером, и пришлось их отфутболить.А так анон цепляется изо всех сил за двух подруг, хотя они уже частенько анону поперек горла стоят, не суть важно чем. Анон боится остаться одному, как анонова маман. Чтоб даже в тц на шоппинг не с кем сходить, не говоря уже о веселых прогулках, поездках, и ламповых разговорв на кухне. И т.д.По молодости анон, если понимал что дружбе пиздец, искал новых друзей, но тут уже и возраст, и сам анон стал бояться новых компаний. Дело труба, в общем.Не знаю, что делать. Впору как Крокодилу Гене объявление давать...
анон, ты - это я)) и возраст почти тот же, и ситуация (особенно насчёт 2-х подруг).
понимаю, что лучше всего искать друзей по интересам. но у меня интересы все индивидуалистичные и ограниченные какие-то... хм.
ты из какого города?
Сложно быть одиноким, когда много чем занимаешься. Ходишь на танцы живота - там сразу или не очень, но заводятся подружки. Начинаешь изучать английский - тоже знакомишься и сближаешься со временем с людьми. С иностранцами интересно знакомиться, когда разница менталитетов, это занятно бывает, ты его/её русскому учишь, он тебя английскому, потом катаетесь друг к другу по-дружески, города родные показываете, всё такое. Занимаешься помощью котикам - тоже знакомые появляются, связанные с этим. Ну или ещё чем угодно занимаешься. И все эти люди, главное, совпадают по каким-то интересам с тобой, ими сначала цепляешься, потом само собой всё общение и разворачивается дальше. Иногда какие-то знакомства остаются, иногда даже все из какой-то области затухают со временем, но одиноким точно себя не чувствуешь, пока общаешься, а потом новые знакомые появляются, и среди них иногда находятся друзья на многие годы или даже всю жизнь. Не парься, даже педофилы находят друг друга в инете, ты тоже можешь найти кого-то для общения по интересам, а потом и вообще, за жисть.
Не парься, даже педофилы находят друг друга в инете
Анон, я тебя заочно люблю.
Отличная мотивация, я серьезно!
Анон пишет:Здравствуйте, я анон-тян, мне 29 лет, и я похожц остался без друзей.Я всегда боялся этого, лишнего народ не посылал, хотя было 2 человека, которые сильно изменились со временем, и в плане интересов, и характером, и пришлось их отфутболить.А так анон цепляется изо всех сил за двух подруг, хотя они уже частенько анону поперек горла стоят, не суть важно чем. Анон боится остаться одному, как анонова маман. Чтоб даже в тц на шоппинг не с кем сходить, не говоря уже о веселых прогулках, поездках, и ламповых разговорв на кухне. И т.д.По молодости анон, если понимал что дружбе пиздец, искал новых друзей, но тут уже и возраст, и сам анон стал бояться новых компаний. Дело труба, в общем.Не знаю, что делать. Впору как Крокодилу Гене объявление давать...
анон, ты - это я)) и возраст почти тот же, и ситуация (особенно насчёт 2-х подруг).
понимаю, что лучше всего искать друзей по интересам. но у меня интересы все индивидуалистичные и ограниченные какие-то... хм.
А я - это вы) Давайте может познакомимся?
Сложно быть одиноким, когда много чем занимаешься.
Анон, это, наверное, от человека зависит. Занимался много чем, ходил много куда. Поприветствовать, улыбнуться, после занятия - попрощались и всё.
Хм.
Знаю девочку, которая много чем занимается, регулярно в походы мотается и под парусом ходит. У нее компании даже в других городах имеются.
Хм.
Знаю девочку, которая много чем занимается, регулярно в походы мотается и под парусом ходит. У нее компании даже в других городах имеются.
Анон, я тут выше писал -в других-то городах компании найдутся, а толку от них в других, я тут живу, а тут как-то вот... школьная подруга отдалилась, с универскими, в общем, тоже не вышло, а на работе не получается, то коллектив бабский в плохом смысле, то коллектив мужской, а это клево для работы, но не для посиделок на кухне.
А я - это вы) Давайте может познакомимся?
я с удовольствием)) только, боюсь, я слишком скучная. вот и жизнь у меня скучная.(я тот анон, что не может никак выбраться заграницу)
а тут как-то вот... школьная подруга отдалилась, с универскими, в общем, тоже не вышло, а на работе не получается, то коллектив бабский в плохом смысле, то коллектив мужской, а это клево для работы, но не для посиделок на кухне.
Говорю же, анон: перестань клиниться на этом, тогда что-то изменится к лучшему.
Потому что даже меня, крайне асоциальную личность, коллеги таскали по ТЦам и звали в гости посидеть на кухне.
Анон пишет:А я - это вы) Давайте может познакомимся?
я с удовольствием)) только, боюсь, я слишком скучная. вот и жизнь у меня скучная.(я тот анон, что не может никак выбраться заграницу)
Уверена, что я скучнее) Возможно, мы оба слишком скучные друг для друга, но можно попробовать рискнуть. Кинь сюда фейкопочту, я напишу тебе)
Потому что даже меня, крайне асоциальную личность, коллеги таскали по ТЦам и звали в гости посидеть на кухне.
вот, а у меня обратная ситуация: я пытаюсь всех вытащить, а никто особо идти не хочет, даже бывшие коллеги, с которыми хорошо общались, в т.ч. вне работы, постепенно свели общение на нет((( даже с др не поздравили. наверное, я совсем уг. только родные, да подружайки детства мной не гнушаются. время от времени.
вот, а у меня обратная ситуация: я пытаюсь всех вытащить
Перестань клиниться на этом и своей "скучности".
Анон, это, наверное, от человека зависит. Занимался много чем, ходил много куда. Поприветствовать, улыбнуться, после занятия - попрощались и всё.
Анон, а ты пробовал общаться по интересам? Ну, вот учишь ты тот же английский, общаешься на каком-то ресурсе, посвященном этому, потом говоришь "а давайте встретимся!" - и организовываешь встречу в какой-то кафешке, люди туда какраз и идут знакомиться и общаться. На курсах ты, может быть, не заинтересовываешь людей, не успеваешь, или им некогда обратить на тебя, замечательного анончика, внимание, но они туда и не общаться приходят, как правило.
Блин, аноны, в рамках борьбы за "перестань клиниться" пошел покупать себе наконец матрас, разорение сплошное с этой психотерапией.
Уверена, что я скучнее) Возможно, мы оба слишком скучные друг для друга, но можно попробовать рискнуть. Кинь сюда фейкопочту, я напишу тебе)
а из какого ты города?
Блин, аноны, в рамках борьбы за "перестань клиниться" пошел покупать себе наконец матрас, разорение сплошное с этой психотерапией.
а что, матрас реально помогает?
а что, матрас реально помогает?
У меня такая продавленная хуйня, что при одной мысли о лечь спать портится настроение, а с утра все болит, какой уж тут настрой на общение и позитив!
Анон пишет:Уверена, что я скучнее) Возможно, мы оба слишком скучные друг для друга, но можно попробовать рискнуть. Кинь сюда фейкопочту, я напишу тебе)
а из какого ты города?
дс-2
дс-2
эх, жаль.
пошел покупать себе наконец матрас
Верной дорогой идешь!
Не парься, даже педофилы находят друг друга в инете
Аноны, нид пелх! У анона проблемы с учебой, а точнее с тотальным отсутствием мотивации к оной.
Как, как себя превозмочь, перехитрить, заставить, я уже не знаю. Никогда в жизни такой проблемы не было, а тут такая засада, хоть на стену лезь.=(
Обманывать мозг, да.
Или убеждать. Например, наляпать себе на видном месте фотку ништяка, который тебе засветит после написания работы. Такого, который ты очень хочешь, но пока позволить себе не можешь.
При одной мысли о том, что сейчас я открою монографию науч.рука и НАЧНУ ЕЕ ЧИТАТЬ, мозг сначала покрывается мурашками, потом съеживается и начинает доставлять неимоверные неудобства.
Анончик, а ты скажи себе, что будешь делать это только 10 минут, тогда не будет так страшно браться за неподъёмное, ведь ты знаешь, что скоро сможешь отбросить это в сторону. Если сможешь делать это больше 10 минут, то хорошо, делай, пока делается, но когда ты точно знаешь, что после 10 минут можешь уже сворачиваться в любой момент, то сразу становится легче, потому что нет давления на себя.)