Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Спасибо, аноны)
А тут - либо тебе скажут "выкинь планшет и не позорься" (не указывая блин, на то, в чём ошибка!) либо "ой, классно, молодец"
Мне кажется, проще добиться какого-то конструктива от людей из первого варианта, чем от тех, кто критику не любит и в неё не может. Другое дело, что люди из первого варианта тоже не факт, что разбираются в теме — возможно, это всего лишь обратная сторона медальки "ты охуенен\ты говно")
А тут - либо тебе скажут "выкинь планшет и не позорься" (не указывая блин, на то, в чём ошибка!) либо "ой, классно, молодец", а потом смотришь через два дня - а там в тенях косяк и в анатомии небольшая ошибка, которые поправить - пять минут делов, но замыленный взгляд не видит этого.
Обе полярные реакции, и "всё говно", и "ты молодец, всё прекрасно", требуют практически нулевых затрат сил и времени. В обоих этих случаях можно не разбираться в рисовании и не уметь объяснять.
А разбор по косточкам - это время и знания, это умение понятно изложить, что не так, это понимание, как надо.
То есть, да, ты хочешь от людей довольно много. Не все они это умеют, не все они захотят этим заниматься за "спасибо" или без оного, с риском, что ты ещё и бомбанёшь до небес от критики (может, ты и не бомбанёшь, но им это откуда знать?).
Мне кажется, проще добиться какого-то конструктива от людей из первого варианта
Не факт, люди из первого варианта настроены на конфликт, им надо просраться, а не конструктив.
Подскажите, я слишком многого хочу?
Вообще да.
За конструктивную критику люди обычно платят деньги. За бесплатно ее можно получить, если опытный специалист почему-то тобой заинтересуется, увидит в тебе толк и захочет отшлифовать бриллиант, но это должно повезти.
В фандомную же среду люди приходят, чтобы развлечься. Мало кто хочет расписывать детально плюсы и минусы, чтобы получить в ответ истерику или просто "спасибо" без дальнейшего прогресса.
В целом, чем опытнее ты становишься, тем меньше у тебя потребности в такой детальной обратной связи. Реакцию читателей и так легко понять, а плюсы и минусы ты и сам видишь.
То есть, да, ты хочешь от людей довольно много. Не все они это умеют, не все они захотят этим заниматься за "спасибо" или без оного, с риском, что ты ещё и бомбанёшь до небес от критики (может, ты и не бомбанёшь, но им это откуда знать?).
+1
Много. Тебе нужны специалисты в твоей области, а специалисты в своей области за консультации берут деньги, причем немалые. Просто так, ради фана, анализировать чью-то работу и формулировать свой анализ в простыню текста специалисты... ну, вряд ли будут, мягко говоря. Они, как правило, знают цену своего времени.
Неа. Рисовальные конфы - явление распространенное, в них обычно не влом просто подсказать, что где-то у тебя уехала анатомия или светотень не так легла, без детального разбора, но по верхам - запросто, хотя иногда и с детальным вполне себе. Тебе просто не повезло с двумя противоположными компаниями, анончик.
▼о критике и качестве⬍
Ты хочешь реального конструктивного разбора. Для этого надо найти того, кто обладает достаточным опытом или уровнем знаний и готов потратить время на чтение и разбор твоего текста.
Если ты можешь написать ориджинал, то советую участвовать в каких нибудь мастер-классах литературных на конвентах, например. На ролевом конвенте Зиланткон, например, есть литературная секция, там разбирают фэнтези и фантастику. Можно поискать другие литературные мастер классы, они бывают бесплатные.
Ещё можно поучаствовать в конкурсах каких-либо, где есть возможность получать отзывы (возможно, в обмен на твой отзыв).
Можно попробовать попросить каких-то людей из круга пишущих фанфики и известных хорошим уровнем своих текстов или знаний сделать разбор.
Но тут верно сказали - это труд. И сейчас все меньше людей готовы делать это просто так.
Ты хочешь реального конструктивного разбора. Для этого надо найти того, кто обладает достаточным опытом или уровнем знаний и готов потратить время на чтение и разбор твоего текста.
И все бы ничего, если бы анон не писал про рисование.
И все бы ничего, если бы анон не писал про рисование.
Даже на холиварке никакого конструктива
Тебе надо не по фандому ориентироваться, а к художникам прибиваться.
Как перестать искать незыблемую опору в жизни и подстроиться под то, что все меняется, все кончается? У меня истерика от любых изменений, страх и ожидание негатива, желание забиться в уютненькое болото и сидеть там.
Как перестать искать незыблемую опору в жизни и подстроиться под то, что все меняется, все кончается? У меня истерика от любых изменений, страх и ожидание негатива, желание забиться в уютненькое болото и сидеть там.
Нужно набирать опыт выползания из трудных ситуаций.
Чем больше такого опыта, тем больше уверенность, что что бы ни случилось, ты справишься.
Как перестать искать незыблемую опору в жизни и подстроиться под то, что все меняется, все кончается? У меня истерика от любых изменений, страх и ожидание негатива, желание забиться в уютненькое болото и сидеть там
Для начала надо обрести какую-то твердую почву под ногами, имея которую, можно не так бояться изменений. Это или финансовая подушка, или уверенность в своих профессиональных качествах, или плотное уверенное сидение на шее мужа, в котором ты уверен, или твердый план "если все пойдет по пизде, уйду в монастырь в таиланд", короче, что угодно.
Потом, нужен физический ресурс. Хорошее питание, нормальный сон, отдых, не упаханность на работе. Когда закрыты базовые потребности, потребность в безопасности гораздо легче отличать от паранойи. Когда ты нормально поел, выспался, и не с похмела - гораздо легче включить голову и отсортировать реальную опасность от собственной фобии.
Аноны, а можно просить здесь совета не как вылечить голову а как сманипулировать другим и довести до дурки? Если что, человек отбитый свиноеб. Ни к кому другому поступать так не собираюсь. В чем суть - отец сколько себя помню скандалил, ломал вещи, бил мать, на религиозной почве. Приставал ко мне.
Он контрол-фрик и повернут на власти. Заставил мать переписать на себя почти все имущество, она занималась небольшим бизнесом и зарабатывала, пока он пинал хуи и молился. Верит во всякую дичь, около-христианскую, но скорее сектантскую. Я с 15 лет жил по друзьям, по сути прятался, благо он со своими «обидами» и не искал особо. Сейчас уже вырос, выучился, работаю, живу отдельно. Мама все ещё живет с ним. У неё постоянные перекосы, то она с ним дерётся и скандалит, то боится и просит не ругаться.
Я хочу забрать ее (если она таки решится уйти), а главное имущество. Там не так много, но меня перекашивает от мысли, что все достанется этому уроду, причём это заработал не он, а мама. И что я должен сейчас корячиться с ипотекой и помощью ей, а он останется в относительном комфорте. Я хочу отомстить, на самом деле я бы его зарезал давно, но долбанный УК. Хочу отомстить формально законным методом, как-то обхитрить и свалить. На самом деле он трус и не будет потом разыскивать.
Прошу, не надо мне говорить мол прости, мстить плохо, я никогда не прощу этого уебка, который лез мне в трусы и ломал руки маме. Я хочу, чтобы он поплатился и не хочу быть «выше этого и добрее» к нему.
С другими людьми я так не поступал и даже желания особого не возникало, но с этой мразью не могу спокойно жить далеко и смотреть, как он живет на мамины средства и издевается.
Отредактировано (2019-07-28 20:41:27)
Аноны, а можно просить здесь совета не как вылечить голову а как сманипулировать другим и довести до дурки?
В закрытом разделе лучше.
В закрытом разделе лучше.
Подскажешь тему?
У свиноеба опыта все равно больше, анон.
Просто сломай ему ноги.
У свиноеба опыта все равно больше, анон.
Просто сломай ему ноги.
Тот анон же не хочет сесть.
Тот анон же не хочет сесть.
Административка же.
Анон-со-свиноебом, я очень понимаю твои чувства, но... хватит фантазировать. Ты НИКАК не сможешь уязвить психопата и тирана, чтобы он почувствовал твою боль (это же твоя цель, да?) и раскаялся. Вот вообще никак, не предусмотрена эта опция в психике подобных людей.
Если тебе хочется - подумай, как сделать ему гадость материально или по закону. Но имей ввиду - раскаяния и сочувствия от него ты не увидишь никогда, разве что притворное.
И очень внимательно следи за собой. Это ужасно, но люди с таким детством имеют тенденцию влипать в похожие отношения...
Заставил мать переписать на себя почти все имущество, она занималась небольшим бизнесом и зарабатывала, пока он пинал хуи и молился.
Анон, а имущество как именно переписано? Возможно там можно спокойно отсудить половину не смотря ни на что, т.к. оно-таки нажито совместно.