Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да не в этом дело. Жизнерадостные вполне умеют бесить. Саркастично-ироничные по поводу проблем легко могут быть обаятельными, они часто больше остры на язык, чем просто жизнерадостные - у всех обычно есть проблемы, и так легко можно найти общие темы, плюс самоирония. Даже в депрессии можно умудряться быть привлекательным в разговорах.
согласен, сами проблемы еще не приговор. хотя тоже когда как, успешным людям может быть просто неинтересно с безработным аноном, даже если он говорит красиво.
а у нашего анона не симпатичный образ саркастичного мрачного титана, а ноющей бедолажки, зацикленной на себе и том, как ему все должны безусловной любви за само существование, а кто не любит, тот тупое жывотное. нет, есть и на такое любители в принципе. но он сам жалуется, что они какие-то все ниоч
а ноющей бедолажки, зацикленной на себе и том, как ему все должны безусловной любви за само существование, а кто не любит, тот тупое жывотное.
Это ты из чего такой вывод сделал? У анона зависть описана к одному человеку, на фоне с которым он ощущает себя дном, так бывает; а так в целом с другими может быть все вполне себе норм по общению. Несмотря на проблемную психику. Щас проблемная психика у каждого второго, но это ж не приговор. Тем более анон щас расстался с парнем и переживает хрупкую фазу, что нормально, но это не значит, что он всегда такой.
Иногда бывает, что и все классно в жизни, и тебе можно позавидовать, а все равно что-нибудь триггернет в ком-то по разным причинам - и сидишь накручиваешь себя завидуешь иногда из-за фигни. Норм, просто если разобраться и в конструктив пустить.
Отредактировано (2019-07-17 08:53:46)
Это ты из чего такой вывод сделал?
из всех предыдущих простыней, конечно там, где были такие шедевры, как "устроить парню истерику, потому что увидела девушку с плюшевой игрушкой в руках".
впрочем, сама фраза "парни общаются не со мной - ненавижу их, думают только о сексе" как бы уже о многом говорит.
Отредактировано (2019-07-17 09:03:50)
По проблемам - можно рассказывать про свои проблемы так что людям будет интересно и ты дашь им площадку для того, чтобы рассказать о себе. Но если тебе самому с собой не интересно, то никому со стороны не будет интересно. Моя подруга как/то говорила, что именно это ее и зацепило - то что я сразу легко рассказываю о каких-то личных вещах, что создаёт доверие, и при этом вполне могу за неё порадоваться тли вообще порадоваться и пошутить.
В компании все внимание к тому с кем весело, красота вообще не особо роляет. Я была и в ситуации унылое и молчаливое нечто и в центре внимания.
Но сначала надо наладить минимум отношений с собой, одеться как хочется и хоть немного поверить в себя.
Даже у меня это вышло, значит у тебя, анон, точно получится
Недолюбленный анон с простыней двумя страницами ранее,
Была кстати ситуация с подругой на которую реально все вокруг слюни пускали вот это обидно было но она очаровашка и харизмат, очень ухоженная и вообще классная. Но обидно было когда болтаешь с человеком, а оказывается что он разговор завёл чтоб ее номерок выпросить
но сложно кого-то винить или на кого-то обижаться, в такой ситуации лучшее, что можно сделать - позволить подруге заразить тебя своей энергией и чему-то у неё научиться. Чем больше ты будешь с такими людьми общаться, тем больше сможешь перенять позитивного.
Надо позволить себе попасть под ее очарование )
попробуй сосредоточиться на том, как бы заинтересовать человека, чтобы он сам к тебе тянулся, чтобы ему было с тобой прикольно. но не ради того, чтобы он в итоге остался с тобой, а просто чтобы ему было с тобой интересно.
Ты прав анон, я работаю в эту сторону, как раз пытаюсь научиться, правда есть сложность, потому что я всё делаю чересчур и становлюсь СЛИШКОМ комфортной что ли. А никому не интересно с тем, кто старается как бы «угодить». То есть тут я сейчас ищу баланс между «быть собой» и «интересоваться другим». Подобные перекосы в дружеском общении, а они были сильные, я вылечила теп, что реализовала детские делания вроде ночёвок и настольных игр, да так, что в какой-то момент остро захотела, чтоб эти люди от меня отстали ) с тех пор в дружеском есть перекосы, но уже не такой силы и хватает ума тормознуть себя. А в романтическом прям страшно мне)))
но меня удивил вот этот эффект, что меня вштырило с общения как будто я на спидах, а потом эта энергия закончилась и наступило считай что похмелье
Можно конечно сочинить что нибудь про нехватку мужской энергии но видимо этот человек задевал ту часть меня которая не задевается в общении с подругами и эта часть хранила в себе нерасходованную энергию. Любопытно, в общем.
правда есть сложность, потому что я всё делаю чересчур и становлюсь СЛИШКОМ комфортной что ли.
Так смысл в том, чтобы с тобой было интересно, а не удобно.
Анон пишет:Это ты из чего такой вывод сделал?
из всех предыдущих простыней, конечно
там, где были такие шедевры, как "устроить парню истерику, потому что увидела девушку с плюшевой игрушкой в руках".
впрочем, сама фраза "парни общаются не со мной - ненавижу их, думают только о сексе" как бы уже о многом говорит.
О, нетакой фиалочный анон с жаждой 24/7 внимания снова на связи! Один из моих любимых ноунеймов. И судя по всему, тот задрот-хиккан таки анона кинул, и я честно говоря за мужика рад.
Аноны, напомните, что за этим механизмом стоит? Читал когда-то, вроде даже в этом треде, но забыл.
Ждал анон, ждал радостного дня, предвкушал, строил планы, и вот долгожданный день настал. Не чувствую совсем ничего. Все поздравляют, а я через силу улыбаюсь и имитирую радость из вежливости. Как будто не со мной все это. Нихуя не понимаю и разочарован собственной реакцией :(
И судя по всему, тот задрот-хиккан таки анона кинул, и я честно говоря за мужика рад
Все аноны- один анон? Прочитал анона с подругой и ответы ему, ощущение что как минимум половина ответчиков общается с голосами в голове
Отредактировано (2019-07-17 12:26:08)
а унылые люди вываливают проблемы, не думая о том, насколько интересно их слушать. более того, они часто оказываются возмущены, когда узнают, что людям это скучно.
Ох, это да.
Я мимокрокодил. Но который год уже пытаюсь понять, как намекнуть собеседнику, когда вот в это сваливается, что тебе скучно слушать монолог. Обижаются же все. Но слушать иногда просто невыносиииимо.
У меня за плечами опыт токсичным (мб даже абьюзивных) отношений по интернету, происходило это всё на пике моей юности и эмоциональности и впечатлительности. Условно дружили с одним очень ядовитым человеком долгое время, в итоге поругались по моей инициативе, т.к. меня заколебало его токсичное поведение. Этот человек на тот момент сильно попортил мне нервы, после ссоры ещё долгое время пытался подгадить (в основном неудачно, хотя за нервы дёргало сильно). Я, когда разрывал с ним все контакты, пообещал себе, что больше с ним общаться не стану никак и никогда.
Прошло года три уже, наверное. Человек где-то в нашей общей компании по интересам болтается всё это время, сталкерил порой мои интернет-дневники, страницу в вк и прочее. И мне это, признаться, льстило - что по мне так сохнет кто-то, хотя я ничего с расчётом на этого человека не постил и других таких штук не делал. Хотя в целом вижу в этом своём отношении проблему.
Около года+ назад через пятые руки выяснилось, что у нас с этим человеком на данный момент общие (в том смысле, что схожие) проблемы. Я, признаться, временами подозревал это. И вот сейчас из-за этих проблем меня порой тянет пообщаться, узнать этого человека сейчас - я даже не знаю, зачем. Ничего хорошего из этого не получится, потому что я не хочу на постоянной основе общаться, тем более не хочу дружить, т.к. выйдет всё та же хуета в итоге. Мне в целом незачем общаться с ним, не о чем говорить, но в то же время так адски тянет. И это меня бесит.
Общаться не собираюсь, конечно, но вот эта хрень беспокоит ужасно.
А ещё это так действует на меня, что я в итоге сам хочу больше узнать об этом человеке больше, а доступа к информации у меня буквально никакой нет. И это тоже раздражает.
Как жить эту жизнь и как избавиться от этой херни.
Отредактировано (2019-07-17 13:58:40)
Около года+ назад через пятые руки выяснилось, что у нас с этим человеком на данный момент общие (в том смысле, что схожие) проблемы.
Может, тебе поискать других людей с похожими проблемами, нетоксичных?
Может, тебе поискать других людей с похожими проблемами, нетоксичных?
Имеются такие люди, но тянет вот к этому человеку.
ну и как бы сравнить хер с пальцем - спортзал и косплей))) Ролёвки и хорошую оплачиваемую работу)) Дотку и отношения))00000)
Имеются такие люди, но тянет вот к этому человеку.
А ты себе мысленно представляешь, как человек всё поймёт и с ним будет хорошо? Или как он со вкусом на тебе попрыгает?
Эмм, грубо говоря, не чеши эту тему. Потянет и перестанет, если не будешь сама направлять внимание.
Слишком долго тянет.
А ты себе мысленно представляешь, как человек всё поймёт и с ним будет хорошо? Или как он со вкусом на тебе попрыгает?
Скорее представляю какой-то нейтральный разговор. Или разговор об этих общих проблемах, каким он не мог бы быть, т.к. слишком отстранён от личного и нашего прошлого. А потом уже я себе говорю: ты дурак? тебе опять вымотают все нервы и в душу плюнут, узбагойся.
Но интерес и притяжение грызут всё равно. А что он делает? А как одевается? А как себя чувствует? Чем занимается по жизни? И т.д.
Отредактировано (2019-07-17 20:58:27)
Но интерес и притяжение грызут всё равно.
Похоже, ты пока не встретил столь же интересного и притягательного для тебя человека, отсюда и порывы. Надо искать, клин клином и всё такое.
Похоже, ты пока не встретил столь же интересного и притягательного для тебя человека, отсюда и порывы. Надо искать, клин клином и всё такое.
Если честно, считаю человека токсичным долбоёбом. Интересные люди у меня рядом есть. К тому меня тянет скорее из-за того, что общались в моей юности, когда у меня эмоции бурлили, всё воспринималось очень ярко. Сейчас такого нет, зато по тому своему возрасту (не конкретно по этому общению) дикая ностальгия.
Вот как борться с притяжением кроме игнора - хз.
Вот как борться с притяжением кроме игнора - хз.
Было похожее. Я не советую, но что мне помогло: взять и заобщаться еще раз. Напомнить себе, как все плохо в плане "человек - мудак", заодно прочувствовать, что теперь это совсем не то и никак не цепляет. После этого притяжение пропадало, оставались только приятные воспоминания о первом общении. Прокатило с бывшей, двумя подругами и все-было-сложно-но-эмоционально.
Имеет ли смысл пытаться спасти родителей от затяжного алкоголизма?
Не знаю, аноны, посоветуйте. Хотя бы просто выскажите взгляд со стороны на это все.
Имеет ли смысл пытаться спасти родителей от затяжного алкоголизма?
▼простынка⬍Не знаю, аноны, посоветуйте. Хотя бы просто выскажите взгляд со стороны на это все.
К сожалению нет, анончик. Человека можно спасти только если он сам очень действительно хочет спастись и ему нужна твоя помощь в реализации спасения. Убедить человека что его нужно спасать и тащить его на своём горбу почти всегда бесполезно
научился их принимать, любить, простил им все говно
Зря. Это пиздец полнейший.
Отредактировано (2019-07-17 23:33:01)
Зря.
Ну а что мне, надо было до конца дней винить их и жалеть себя вместо того, чтобы все это преодолеть и идти дальше? Они у меня, конечно, тупые мудаки, но я понимаю, что, в сущности, причина у них быть такими та же самая, что и моя - у них было несчастное детство, их не любили достаточно. Это не оправдывает их поведения, но и ненавидеть их не за что, только пожалеть.