Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да просто ты его не любишь и с ним скучно, так кто угодно взвоет, это ещё не значит, что ты ненормальный. всем нормальным людям скучно и некомфортно с чужими по духу людьми. Нормально хотеть комфорта, и в отношениях остаются, потому что с ними лучше, чем без них, а не потому что надо.
Так что не обобщай по одному случаю и не циклись так сильно на нормальности. Нормально - когда в кайф, а не в тягость
анон, который хочет быть нормальным, а ты это, гетеро вообще? какой у тебя опыт отношений? а то ты может вообще гомо асекс, и пытаешься влезть совершенно не в свою жизнь.
гомо асекс
Это худший вариант из всех возможных и я даже не хочу его рассматривать.
Но почему? Анон гомо асекс и ему вполне норм.
и ему вполне норм
Анон не хочет, чтобы ему было норм, он хочет быть правильным. В его случае это, похоже, две очень большие разницы.
гомо асекс
Лечи в своей башке гомофобию и асексофобию.
Отредактировано (2019-07-14 20:28:57)
Я хочу, чтобы мне было норм быть правильным Как так получается, что делаешь все как надо, стараешься, работаешь над собой, а в итоге все равно хочется вскрыться. Так не должно быть.
Как так получается, что делаешь все как надо, стараешься, работаешь над собой, а в итоге все равно хочется вскрыться. Так не должно быть.
Так бывает если стараешься в сторону того что тебе навязали, а не в сторону того что тебе самому нужно
С большой долей вероятности ты не гомо асекс, но этот парень тебе явно не подходит. Любые люди не счастливы рядом с партнёрами которые им не подходят, это типичный сюжет для драмы
Как так получается, что делаешь все как надо, стараешься, работаешь над собой, а в итоге все равно хочется вскрыться. Так не должно быть.
а потому что нет одного правильного, а все другое неправильное. есть то, что подходит большинству, подходит чуть меньшему количеству людей, подходит единицам. все это одинаково норм.
вскрыться тебе хочется, потому что ты не делаешь того, чего тебе на самом деле надо, чтоб быть счастливым. баланс должен быть: что-то в жизни делать придётся обязательно, что-то спокойно можно не делать, если хочется, или делать в 16 раз реже, чем делается из "ну надо же".
что тебе даст "правильность"? любовь окружающих? родителей? чего ты достичь-то хочешь?
ну и с мужиком твоим - да нет ничего ненормального в том, чтоб не хотеть быть с человеком, который не нравится. твои вымечтанные "правильные" скрепные гетероотношения тоже строятся на родстве душ, иначе всю эту байду про половинки не рассказывали бы.
Но почему? Анон гомо асекс и ему вполне норм.
Мне стало любопытно
Это значит, рассматриваешь в качестве партнера по жизни чела своего пола, но ебаться не любишь и не хочешь?
А почему тогда важно, чтобы партнер был твоего пола?
Как так получается, что делаешь все как надо, стараешься, работаешь над собой, а в итоге все равно хочется вскрыться.
а что как надо-то ты делаешь? "как надо" - это начать и развивать отношения с влюбленным, заботливым парнем, который бы тебе тоже нравился, с которым у вас общие взгляды, есть общие увлечения. именно такое "как надо" транслируется массовой культурой - взаимная гетеровлюбленность, перерастающая в серьезные чувства и долгий брак до самой смерти. а ты сошлась от безнадеги с первым, кто встретился, кто тебе никак не помогает, с кем тухлый секс, и нет ничего общего. якобы он очень сильно влюблен, но прости, почему ты так в этом уверена с твоим-то опытом? то, что ты описала, больше похоже на то, что "сошлись два одиночества" (смешно, кстати, если он на каком-нибудь дваче сейчас рассказывает, что вот есть одна тян, с ней никак в постели, скучно, она ничего для него не делает, но очень сильно влюблена). то есть ты ни с какой точки зрения не сделала "как надо" - ни с традиционной, ни с той, по которой главное - твои собственные желания.
да, возможно, чтобы сойтись с кем-то, кто бы тебе понравился (хоть с девушкой, хоть с парнем), тебе нужно проделать огромную работу над собой, и это пугает. ты до 30 лет просирала свою жизнь, и сейчас тебе многое надо наверстывать. проще, конечно, согласиться на такую тухлятину. но это трусость, лень, и естественно, что это не способствует росту самооценки и счастью.
рассматривать надо не то, что больше подходит под золотой стандарт в голове, а то, что больше всего подходит под реальность, в которой ты существуешь.
Как так получается, что делаешь все как надо
ну вот кому надо? это точно твое надо, а не мамки/общества?
про опыт отношений ты так и не сказал
Отредактировано (2019-07-14 21:01:11)
Анон пишет:и ему вполне норм
Анон не хочет, чтобы ему было норм, он хочет быть правильным. В его случае это, похоже, две очень большие разницы.
Я тебя тоже понимаю...
У меня похоже...
Я и в первые отношения вступал, чтобы наконец стать нормальным и расстаться с девственностью до 25 лет, "а то позорно как-то", правда, до 25 не успел на год.
И во вторые отношения так же.
И в третьи. И замуж вышел еще, "а то неудачница какая-то без мужа и детей". Сейчас вот муж уехал жить заграницу, и я почти в шоколаде. И вроде как замужем, и свободен.
Ммм. Теперь еще раздумываю родить ребенка, а то как же, у всех есть, а ч неудачница. Пока останавливают финансы и страх за здоровье. Да и не особо его хочу, но как же женщине без ребенка.
Мне стало любопытно
Это значит, рассматриваешь в качестве партнера по жизни чела своего пола, но ебаться не любишь и не хочешь?
Механизмы влюблённости не срабатывают с противоположным
Потому что мужчины мне не нравятся и вообще не очень интересны в большинстве. Скорее всего, дело в их социализации.
Ну и да, анон выше правильно написал про механизмы влюблённости.
Да и не особо его хочу, но как же женщине без ребенка.
Не вздумай даже. Мало у нас несчастных детей, которых родили "а шобы были", можно подумать.
Свою жизнь как хочешь порть, а ребёнка тебе точно не надо
Ну ясен хер тебе хуево, потому что ты хочешь бить себя молотком по пальцам, и спрашиваешь - а как бы сделать так, чтобы мне не было неприятно бить себя молотком по пальцам? вместо вопроса - а как расхотеть бить себя молотком по пальцам и разобраться, отчего мне приятно?
Если честно, даже жизнь, проведенная по уши в инете и фандомах в сычевальне, но при этом сычу было в кайф и приятно, в миллион раз лучше жизни, в которой замуж за ненужного мужика после ненужных отношений, рождение ненужных детей, вынос мозга себе, детям, мужу, родне и всем от ненависти к своей ненужной жизни где все, что ты делаешь - на самом деле не нужно ни тебе, ни твоему мужу, ни окружающим, ни небу, ни аллаху. Да, это часто встречается, но от частоты встречания говно не становится шоколадом. Никакой реальной потребности в том, чтобы люди жили эту хуйню, нет.
И я не пытаюсь сказать анону-сычу, что ему пора бы обратно в сычевальню, но он же пытается брести не к картине "любимый муж любимые дети семейное и профессиональное счастье", а именно в самый хуевый сценарий из возможных (то есть в голове может и идиллическая картина, но таким путем анон до нее точно не дойдет), хуже, боже, хуже разве что в патриархатной жопе кавказа в горах родиться, чтобы пахать всю жизнь бесправной скотиной, или там в бедных районах африки. То есть есть, конечно, судьбы еще хуже того, куда пытается забрести анон, но это уже вообще лютый трешак, да.
И главное, зачем... Хочу в жопу, хочу в жопу... Ну вот зачем? Зачем тебе жопу ароматизировать, если можно приложить силы к тому, чтобы от жопы развернуться? Тебе лет тридцать, в этом возрасте еще вполне реально сменить привычные нейронные пути в мозгу - которые, видимо, засели и диктуют тебе вдолбленный сценарий, потому что им привычно - на другие, новые. Да, требуется усилие, как с рюкзаком в гору переть, но ничего физически невозможного в этом нет.
Анон пишет:Анон пишет:Анон не хочет, чтобы ему было норм, он хочет быть правильным. В его случае это, похоже, две очень большие разницы.
Ну вот ты. сейчас правильный, но несчастный. Нравится?
Я хочу, чтобы мне было норм быть правильным
Кому надо? Маме с папой? А ты все еще не вырос из манежика?
Анон, у тебя лютая внутренняя гомофобия в башке, настолько, что даже тебе сочувствовать не очень хочется. Ты себе выдумал какой-то образец, которому зачем-то надо соответствовать.
Но ты ему не соответствуешь вот уже сейчас.
Смирись с этим, пока еще не поздно, и начни жить как взрослый. Для себя. Отвечая за свою жизнь. А не ради мамы с папой и подружек. Тебе уже не пять лет.
И да, из таких ломальщиков себя об колено выходят самые жесткие родители и самые скрепные патриархалы, потому что у тебя полнлстью отсутствует уже сейчас толерантность в высказываниях, ты лихо запихиваешь все группыС которые считаешь для себя неправильными, в целом в неправильные.
Если твой кун такой же как ты, ему даже норм. Если он обычный кун, влюбленный, то ты делаешь ему своими длинными паузами и прочим очень больно. Что плохого он тебе сделал? Он же тоже живой человек.
Поймал себя на том, что во мне есть черта вождя - не могу читать/ смотреть все, где нет пары, которую я шипперю или хотя бы перса, на которого мне дрочится.
В инет это как норму не тащу и свои раскладки никому не навязываю, но без кинков не цепляет ни сюжет ни мир ни глубоко прописанные характеры.
Что это - тупость, недотрах, зацикленность?
Отредактировано (2019-07-15 01:46:37)
Я во время горения по какому-то фандому/паре из него тоже не могу ничего левого читать.
Анон не об этом пишет, как я понимаю. А скорее о том, что он не может читать\смотреть произведения, в которых нет дрочибельных персонажей, которых бы хотелось шипперить, даже если сами персонажи интересные, сюжет лихо закручен, язык отличный.
не могу читать/ смотреть все, где нет пары, которую я шипперю или хотя бы перса, на которого мне дрочится.
В инет это как норму не тащу и свои раскладки никому не навязываю, но без кинков не цепляет ни сюжет ни мир ни глубоко прописанные характеры.
А тебе это чем-то мешает? Ну не цепляет и не цепляет; почему бы не читать то, что цепляет?
А раньше тоже так было?
Да, но в целом сильно меньше, интересовало как-то больше, даже вещи, где нет таких персов.
И да, я говорил о том, о чем сказал анон #54374
Не то чтобы это мешало, просто ощущение что становлюсь примитивным капец.