Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я странно реагирую, когда вижу людей с никами в честь фандомных персонажей. Мне хочется заставить их соответствовать взятым именам. Как избавиться от этого неадеквата?
У тебя дивнючество 80 лвла. Фу таким быть.
но он это получил не за способности?
А за что он это получил? Впрочем, не важно. Проблема ведь в том, что тебя ебёт то, что вообще не может быть твоим делом. Это комплексная проблема, решается с профессионалом же.
Т.е. если человек считает, что он все просрал, а другие нет, то это манечка величечка?
Анон, каким образом просрать можно всё? На самом деле, для жизни нужно не много же. Чел жив, и возможно, у него есть даже руки и ноги, возможно, он не бьётся в предсмертных судорогах и протянет ещё несколько дней как-то. У него просто есть неадекватная оценка себя, на фоне окружающих, при том, не всех, а тщательно выбранных. Он себя не сравнивает с одинокой умирающей бабушкой с болезнью Паркинсона и гниющей ногой, почему-то. Он же сам выбрал себе уровень для сравнения, при том, высокий (вообще или только в чём-то одном). И не с целью получить желаемое, а с целью порефлексировать. Если у него нет того, что он считает нормой, и он, вместо целенаправленной работы над этим, тратит время на мысли о своей ущербности по сравнению с другими, им же выбранными, чтобы убедиться в своём лузерстве, то какой же тут будет комплекс неполноценности, если он считает, что по-хорошему он, вообще-то, достоит и должен иметь все эти блага?
Тут нет его вины, конечно, хотя это и является его ответственностью, т.к. он живёт, он ошибается, он же и огребает, но это же исправляется при помощи психотерапии.
У него просто есть неадекватная оценка себя, на фоне окружающих, при том, не всех, а тщательно выбранных. Он себя не сравнивает с одинокой умирающей бабушкой с болезнью Паркинсона и гниющей ногой, почему-то
Я сравниваю себя все-таки с друзьями и с родными, почему я должен сравнивать себя с бабушкой?
Мне кажется, что в моменты, когда я подзабиваю на учебу, мои друзья начинают относиться ко мне хуже, а когда снова все подтягиваю - уже на уровне общаемся. ОМГ почему я такой ебанутый
Анончик, ты не ебанутый же, не наговаривай на себя и не употребляй подобных оценок к себе.
Это та же хрень из детства, когда ты с чем-то справился, ты, типа, хороший, а когда нет - то плохой, при том на уровне самоидентификации.
Т.е. у тебя получается, что это не поступок хороший или плохой, а ты сам, в зависимости от поступка. Хотя учёба, ну, или там лишние вкусняшки, или ещё что, и вовсе не имеют никакого отношения к нравственности. Ты сам из-за какой-то там учёбы не меняешься и не становишься плохим.
Это же просто твоя плавающая самооценка даёт такой эффект, разве нет? Ты сам менее уверен в себе, и ты думаешь, что друзья относятся к тебе хуже, хотя они же наверняка общаются с тобой из-за тех эмоций и впечатлений, которые ты им даешь, независимо от твоих успехов в учёбе. Их отношение остаётся неизменным, но если ты тревожишься по этому поводу, то можешь легко ошибаться в оценках. Ну, или их отношение может и правда меняться, если ты чувствуешь себя очень зажатым и неуверенным, общение действительно может стать чуть более напряжённым, но это не связано с тем, что ты стал менее интересным им, просто они чувствуют твоё напряжение, хотя могут его и не осознавать. Я так думаю.
Проблема ведь в том, что тебя ебёт то, что вообще не может быть твоим делом.
Анон, ну вот в случае с актрисой, да, не мое дело, а вот если учатся в университете три девушки, учатся одинаково, но у одной отец владелец фирмы, у девушки с гарантией есть работа, у другой - работает там, куда договорился ее пристроить, а третья вынуждена работать в Макдональдсе на время обучения, а не по специальности, и за гроши. Она заслужила меньше, чем две другие? А они чем больше заслужили, что родились удачнее? Так родителей не выбирают.
Я странно реагирую, когда вижу людей с никами в честь фандомных персонажей. Мне хочется заставить их соответствовать взятым именам. Как избавиться от этого неадеквата?
Займись проведением защиты имени
Я сравниваю себя все-таки с друзьями и с родными, почему я должен сравнивать себя с бабушкой?
Анон, все твои друзья и родные успешнее тебя? Удивительно, честное слово!
Почему они не могут тебе помочь, если ты "всё" просрал? И как ты себя с ними сравниваешь?
если он считает, что по-хорошему он, вообще-то, достоит и должен иметь все эти блага?
Разве он считает?
Он себя не сравнивает с одинокой умирающей бабушкой с болезнью Паркинсона и гниющей ногой, почему-то.
Ты б еще голодающих негров в Африке вспомнил и на их основе сделал вывод, что проблемы анонов - не проблемы
блин, аноны с завистью, я к вам. у меня тоже такая штука, причём один из самых идиотских вариантов. завидую своим бывшим одноклассникам, выкладывающим свои фоточки из-за бугра. причём я не знаю, может многие из них ездили-то один раз в жизни на 3 три дня, но всё равно такое ощущение, что я лузер на их фоне. так как за границей был первый и последний раз в 2008 году. а сейчас обстоятельства не дают никуда съездить. да ещё накладывается отсутствие компании, в связи с чем чувствуешь себя лузером вдвойне.
поэтому меня и нет ни в одной соц. сети - похвастаться нечем, а позориться неохота.
блин, аноны с завистью, я к вам. у меня тоже такая штука, причём один из самых идиотских вариантов. завидую своим бывшим одноклассникам, выкладывающим свои фоточки из-за бугра. причём я не знаю, может многие из них ездили-то один раз в жизни на 3 три дня, но всё равно такое ощущение, что я лузер на их фоне. так как за границей был первый и последний раз в 2008 году. а сейчас обстоятельства не дают никуда съездить. да ещё накладывается отсутствие компании, в связи с чем чувствуешь себя лузером вдвойне.
поэтому меня и нет ни в одной соц. сети - похвастаться нечем, а позориться неохота.
Я никогда не был за границей. Так что ты еще не самый лузер.
прикол в том, что других по этому признаку я и не оцениваю, мне и в голову не придёт считать кого-то из-за этого лузером.
а вот насчёт себя - есть такой комплекс...
может, это магия соц. сетей? все там выглядят намного круче и успешнее, чем в жизни.
это магия соц. сетей
Да, есть такое.
Аноны, но считать успешность по путешествиям - это как-то... У меня есть знакомые, успешные бизнесмены, богатые люди, не были нигде, потому что а)работа б)хозяйство и больная собака(не шучу) в)им дома хорошо. Им реально хорошо дома.
и вот им я завидую не за деньги, а за то, что им дома уютно. а я вечно куда-то пытаюсь сбежать. Подозреваю, что от себя пытаюсь, а им от себя не надо. И доказывать никому ничего не надо.
Анон пишет:Я никогда не был за границей. Так что ты еще не самый лузер.
Аноны, но считать успешность по путешествиям - это как-то... У меня есть знакомые, успешные бизнесмены, богатые люди, не были нигде, потому что а)работа б)хозяйство и больная собака(не шучу) в)им дома хорошо. Им реально хорошо дома.
и вот им я завидую не за деньги, а за то, что им дома уютно. а я вечно куда-то пытаюсь сбежать. Подозреваю, что от себя пытаюсь, а им от себя не надо. И доказывать никому ничего не надо.
Ну аноны, считающие себя лузерами, явно не успешные бизнесмены, которые не едут в путешествие просто потому, что не хотят.
прикол в том, что других по этому признаку я и не оцениваю, мне и в голову не придёт считать кого-то из-за этого лузером.
а вот насчёт себя - есть такой комплекс...
Анон, у меня прорва тараканов, и всех их я отношу только к себе. Я могу убежденно сказать, что рост 165 - это карликовый, а 46 размер одежды для жирных, а если у тебя в 33 нет миллиардов, ты питекантроп - это пример, просто пример - и искренне не пойму, чего все обиделись, я же только о себе. И я правда о себе.
Анон пишет:Анон пишет:Я никогда не был за границей. Так что ты еще не самый лузер.
и вот им я завидую не за деньги, а за то, что им дома уютно. а я вечно куда-то пытаюсь сбежать. Подозреваю, что от себя пытаюсь, а им от себя не надо. И доказывать никому ничего не надо.Ну аноны, считающие себя лузерами, явно не успешные бизнесмены, которые не едут в путешествие просто потому, что не хотят.
Не скажи, я себя между отпусками считаю лузером, потому что друзья поехали, а я дома, и нифига не помогает, что уже ездил или поеду потом...
Ну аноны, считающие себя лузерами, явно не успешные бизнесмены, которые не едут в путешествие просто потому, что не хотят.
ну да, я, конечно, не бизнесвуман)) но и сравниваю себя с людьми своего же соц. класса.
Она заслужила меньше, чем две другие? А они чем больше заслужили, что родились удачнее? Так родителей не выбирают.
Ох уж эти врождённые ништяки
Врождённые ништяки - не то, что можно заслужить, ты же сам сказал, что родителей не выбирают. Стартовые условия - всего лишь стартовые условия. Когда ты уже взрослый анон, ты сам можешь делать то, что находишь нужным, чтобы уже твои дети жили бы лучше, если ты их планируешь заводить, конечно. К тому же, откуда ты знаешь, чем платят другие девушки за своё благополучие. Может, они инфантильны, например. Ещё многие годы будут чувствовать свою зависимость от родителей. Или ещё что. Откуда ты знаешь? И какая разница? Их жизни, их проблемы, их ништяки. Главное, постоянно заниматься улучшением своей позиции, если оно тебе надо, а если нет - не париться.
Почему третья девушка нищастнее? Она своими усилиями стала самодостаточной раньше других девушек. Она раньше позврослеет и потом сама выберет, куда пойти, без оглядки на родителей. Да и не понятно, почему траббла с работой - прям такая дикая траббла. Если руки растут хоть немного откуда надо, и мозг хоть как-то работает, и есть желание работать - в России трудно пропасть, можно поехать в ДС-1 или ДС-2. Дело же не в родителях, а в самоощущении, в уверенности в себе, а над ней можно и нужно работать. Как и над своей квалификацией, своей ценностью в глазах работодателя.
Если руки растут хоть немного откуда надо, и мозг хоть как-то работает,
А если нет? Это ж несправедливо, что у некоторых руки и мозги, а у меня нету!
Разве он считает?
А зависть откуда?
Ты б еще голодающих негров в Африке вспомнил и на их основе сделал вывод, что проблемы анонов - не проблемы
Анон, ты чем читаешь? Я ж несколько раз сказал, что это проблемы, и что их надо решать.
Кстати - да, и это тоже от рождения. Ну, кто-то может убиться, а не сможет писать картины и изобретать самолеты, а кому-то достаточно углубить талант профильным образованием.
А как ты общаешься в инете? Ты даже запятые проставляешь!
Давайте теперь обвинять друг друга, работодателей и общество в эйблизме!
А зависть откуда?
От того, что тоже хочется, а не заслужил.