Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#54126 2019-07-09 13:48:20

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

У меня знакомые парни многие говорят, что развести девушку с внешностью, чем их обычный уровень, на секс в разы проще и быстрее.
То есть если "дурнушка" для парня тоже малодоступна, тогда, конечно, придётся побегать. А если парень симпатичный, стройный, если он лучше, чем парни, которым обычно нравится эта дурнушка, то чаще всего усилий требуется меньше. Усилий не только в плане цветов-подарков, но и просто интересной беседы.

Они не пробовали с девушками, которые их хотят?  ;D Чтобы не понадобилось "разводить на секс" с помощью подарков. Пипец, будто попал в 1959.

#54127 2019-07-09 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Вообще прикольный вопрос с кофе, для меня это такая лакмусовая бумажка, если кун пытается заплатить за кофе, значит, он тоже живет с этой вот парадигме, где девушки дают, потому что за ними ухаживают, скорее всего, нам не по пути.

Какие же все люди разные... А для меня лакмусовая бумажка - если кун не пытается заплатить за кофе - скорее всего, нам не по пути.

#54128 2019-07-09 13:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это может быть что угодно. От выгорания и накопившегося переутомления, до гормональных изменений из-за щитовидки.

То есть к эндокринологу бежать? А неврозы и нервные истощения - это к психиатру или тоже к нему?

Спасибо за советы, анончики, сорян что пишу двумя постами, сижу с тапка

Если за легкими АД, то к нему, он напишет в карточке диагноз "невроз" или что-то подобное и выпишет что-то (скорее всего стандартное, и на первом же приеме, так как к сожалению по правилам выделяется всего 15 минут на пациента и диагностировать тебе придется не с первого же приема, возиться им некогда(((), но АД могут помочь пока нервная система восстанавливается, а потом этот костыль станет не нужным. Но это как вариант.

Может быть тебе будет вообще достаточно просто съездить в отпуск.

#54129 2019-07-09 14:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну знач анон не вырабатывает феромоны. Тот же венец, только от биологии.

Нет, у него может быть вялотекущая болячка, микрофлора нарушена, и запах поэтому сексуально не привлекательный. Феромоны это хуйня типа кармы и венца безбрачия.

Мне кажется, это спорный критерий. Влюбляются же по переписке, в киногероев и тд.

А ещё у анона было не раз, что запах человека отталкивал вначале как что-то чужое, а потом нравился.

#54130 2019-07-09 14:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получается, мне вот такого вот который за 30+ лет больше всех снёс башню - не видать, я ж не кисо, а ему надо... вотэтовот, ну тьфу. Если б она хоть другой была, не такой банальной, было бы не так обидно.

Увы, анон. :( Видел много похожих примеров, и, кажется, даже вменяемые симпатичные мужчины куда охотнее западают на кис, и семью, с большими шансами, будут строить с жеженственными девушками, которые стараются не сильно светить мозгами и нетипичными увлечениями. Исключения есть, конечно, но норма, кажется, такая.

Скажи это 90% кунов анона, которые ебали мозги тем, что анон слишком гламурная кура со своими дурацкими маникюрами и юбками и как круто, когда тянка "свой пацан"  :facepalm:

разные нравятся девушки разным людям

#54131 2019-07-09 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Скажи это 90% кунов анона, которые ебали мозги тем, что анон слишком гламурная кура со своими дурацкими маникюрами и юбками и как круто, когда тянка "свой пацан" 

У меня смутное впечатление, что кунов больше волнует, подчеркивает ли одежда фигуру. Анон "пацанка", но одежду носит довольно облегающую, псевдокожаные леггинсы вообще униформа между летом и зимой, джинсы узкие, мужские джоггеры скинни фит, они тоже ноги еще как облегают. Ни каблуков, ни юбок, ни маникюра, ни декольте.
Так мы с приятельницей офигели, когда один ее неудачливый бойфренд пытался ее в меня переодеть. В смысле втирал ей, что лучше бы она одевалась как я. А она как раз любит женственно-романтическое. Но ее одежда по большей части свободная и очень свободная. Джинсы мом, оверсайз, широкие сборки, пышные юбки, макси платья, под которыми тело лишь угадывается.

Анон пишет:

+100
и парни тоже

#54132 2019-07-09 14:25:07

Анон

Анон пишет:

А я такая-растакая, в принципе тоже красивая, но скорее гик (хотя в платьишки и каблуки тоже умею), и бля пипец просто обидно, мизогиния всем цветом расцвела - что со мной и пошутить-поговорить-общие интересы, но мне ничего, а ей все(((

почему ты думаешь, что ему с ней скучно и не о чем шутить? :hmm:
если у тебя с этим куном всегда было прохладное общение и не вышло даже хорошей дружбы, думаю, ему не так уж хочется про общие интересы с тобой пообщаться на самом деле.

#54133 2019-07-09 14:36:44

Анон

Интересный выверт сознания - долгое время прохладного общения, но пошутить-поговорить ты типа лучше.
Анон, ты тбх душный и высокомерный. Та тян взяла не внешкой, а тем, что тупо в общении явно легче и не такая ебущая мозг нитаковостью, раз с ней чел сошелся быстро и сейчас тепло общаются.

#54134 2019-07-09 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Скажи это 90% кунов анона, которые ебали мозги тем, что анон слишком гламурная кура со своими дурацкими маникюрами и юбками и как круто, когда тянка "свой пацан" 

на всякий хочу уточнить - а потом эти куны вприпрыжку неслись к тянкам-свой-пацан или как следующую тоже выбирали девушку твоего типажа, с юбками и маникюрами?

#54135 2019-07-09 14:46:16

Анон

Парням нравятся пацанки, но такие, женственные. Длинные волосы, красивое лицо, ладная фигурка, и при этом девушка одевается в джинсы, кроссы, свитшоты, кепки, шарит в тачках, компах, играх, футболе, ходит в качалку, занимается единоборствами. Вот такой типаж очень популярен.

Анон, ты тбх душный и высокомерный. Та тян взяла не внешкой, а тем, что тупо в общении явно легче и не такая ебущая мозг нитаковостью, раз с ней чел сошелся быстро и сейчас тепло общаются.

Скорее всего, и тем, и тем.
Да и не факт, что она глупее. Вполне возможно, и общие интересы у них есть, а то, что анон считал "общим", на деле интересно только ей.

#54136 2019-07-09 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Да может быть, просто у нее тот тип характера и темперамента, который тому куну нравится, вот и всё, а у анона другой. Не в категориях лучше-хуже.

#54137 2019-07-09 14:59:25

Анон

Да может быть, просто у нее тот тип характера и темперамента, который тому куну нравится, вот и всё, а у анона другой.

Даже если так, анон всё равно душный, дело не в этом.

#54138 2019-07-09 15:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня смутное впечатление, что кунов больше волнует, подчеркивает ли одежда фигуру. Анон "пацанка", но одежду носит довольно облегающую, псевдокожаные леггинсы вообще униформа между летом и зимой, джинсы узкие, мужские джоггеры скинни фит, они тоже ноги еще как облегают. Ни каблуков, ни юбок, ни маникюра, ни декольте.
Так мы с приятельницей офигели, когда один ее неудачливый бойфренд пытался ее в меня переодеть. В смысле втирал ей, что лучше бы она одевалась как я. А она как раз любит женственно-романтическое. Но ее одежда по большей части свободная и очень свободная. Джинсы мом, оверсайз, широкие сборки, пышные юбки, макси платья, под которыми тело лишь угадывается.

Анон пишет:

+100
и парни тоже

Та не. Самый пик сексуального внимания к анону был, когда тот носил примерно такие бесформенные и пугающие хипповостью и этничностью прикиды, не красился, стриг лохмы до плеч, забывал их помыть, но зато был молод, свеж и упруг 

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-09 15:18:24)

#54139 2019-07-09 15:23:38

Анон

если у тебя с этим куном всегда было прохладное общение и не вышло даже хорошей дружбы, думаю, ему не так уж хочется про общие интересы с тобой пообщаться на самом деле.

Прохладное в плане обнимать меня и приглашать в кафе он не кидался (как и 99% других своих знакомых), то есть без флирта просто. Я чёт и подумал (зря), что он в принципе во флирт не особо любит.
А общение по интересам-то как раз было норм, и продолжается, так же как и общие занятия. Дружба-дружба - нет, просто приятельство и взаимопомощь периодическая, ну я особо и не навязываюсь, хотя и хотел бы, но нафиг лезть куда не просят и надоедать. Но не хотел бы - не общался бы. А так не прекращает и не избегает вроде.
То, что я душный и высокомерный... Ну... Наверное, да; но я таким по отношению к той девочке стал после того, как их вдвоем увидел((( до этого мы нормально с ней общались, не было к ней негатива, девочка и девочка. Я и щас не показываю негатив, я ж не совсем того, она ж не виновата, и никто не виноват. Но обида внутри от этого не уменьшается (( мб я и высокомерный, но неужели ни у кого таких мыслей не случалось?

Я вообще по отдельности с ними обоими норм общаюсь, но если вижу вместе - мутит и ком в горле(((

Душная простыня

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-09 15:42:05)

#54140 2019-07-09 16:14:27

Анон

Хз, анон, я от тебя пока только считал "ну он мне нравится, но я буду делать вид, что нет, пусть сам телепатирует". Может, стоило и самому во флирт? Я не удивлюсь, если та девушка сама могла начать с ним флиртовать, например. А от тебя кун никакой заинтересованности не увидел, вот и не рассматривал. Я сам обычно тоже не лезу, если не вижу хотя бы лёгкой заинтересованности, но если он тебе настолько жжет и нравится, почему ты вообще не пробовал? Если бы увидел явные отказы и несовпадения - это одно, а так ты как будто сидишь и ждёшь, пока тебя завоюют.

#54141 2019-07-09 16:27:03

Анон

Вот это, кстати, тема, я обычно если сильно стесняюсь, то так боюсь навязаться и получить отказ, что реально могу сам морозиться чересчур сильно. А с той девушкой со стороны выглядело так, что он такой хоп-хоп-хоп - и сам все иниицирует, без всякого с ее стороны участия. Но, может, она как раз флиртовала до, просто я не видела. Или просто более раскрепощённая была, улыбается там больше и милые вопросики задаёт, не парясь про уместность/неуместность; не то что я, когда даже в глаза толком смотреть не могла первое время. Со стороны могло реально быть как "не входи убьет". Но с другой стороны, обычно флирт в свою сторону я нормально считываю, даже когда стесняюсь; и тут его тупо не было; ну не во вкусе, бывает, осталось тупо пережить уже как-то
Ладно, спасибо, аноны, мб ещё кому-то поможет в похожей ситуевине - меньше париться, не морозиться

#54142 2019-07-09 16:30:27

Анон

Анон пишет:

ну и поведение еще. легкое кокетство, игривость, вот это все. только очень важно не переборщить и не впасть в вульгарность.
в целом надо, чтобы от тебя было чувство, что ты открыта к мужчинам, к флирту, романтике, сексу. не доступна, а просто в целом открыта.

Мне вот интересно, а как сделать наоборот, чтобы с радаров мужчин в качестве сексуального объекта исчезнуть? Что отпугивает мужчин гарантировано? Внешность не предлагать, у меня и так 25 лишних кг есть и рожей не вышла, но даже в несчастном фитнесс-клубе два извращенца нашлись.

#54143 2019-07-09 16:32:09

Анон

Анон пишет:

и я даже почти уверена, что она была интересна тупо на переспать

Анон пишет:

Собственно, за те месяцы, что меня кроет, они могли уже спокойно переспать и расстаться, а меня все никак не отпустит

похоже, ты стараешься себя убедить, что там все несерьезно, типа, не страшный соперник, так что у тебя по-прежнему есть все шансы. будет очень больно, если, например, потом выяснится, что они уже живут вместе )
ведь твоя проблема не в этой девушке и не в том, что она неправильная и ему не подходит, и годится-то только для секса на раз. а в ваших с ним отношениях.

#54144 2019-07-09 16:43:02

Анон

даже в глаза толком смотреть не могла первое время.

Меня очень отталкивают люди, которые не могут смотреть мне в глаза, кстати. Не знаю, чем тебе поможет это знание, но вдруг.

Отредактировано (2019-07-09 16:43:46)

#54145 2019-07-09 16:58:04

Анон

Ну прикольно такие штуки знать: я вот когда смотрю в глаза, мысли путаются и натурально дыхание перехватывает (со стеснительностью над бороться, знаю), а кому-то вот это полностью "нет", недоверие вызывает или ещё что отталкивает. Интересные индивидуальные штуки, хотя, правда, фиг угадаешь вот.
Или ещё фишки с личными границами - кому-то надо больше, кто-то умеет втираться ближе в физическое пространство  и не боятся другому помешать этим (я хз как они эту магию делают, я стараюсь держать уважительную дистанцию).
А то феромоны, венец безбрачия... Не, вот где тема

#54146 2019-07-09 17:15:56

Анон

Или просто более раскрепощённая была, улыбается там больше и милые вопросики задаёт, не парясь про уместность/неуместность; не то что я, когда даже в глаза толком смотреть не могла первое время.

Ну да, именно это и подразумевается обычно, когда предлагают активнее флиртовать. Дружелюбное, открытое, немного игривое общение. В сочетании с симпатичной внешностью этого вполне достаточно, чтобы парни проявляли сами инициативу.

#54147 2019-07-09 17:21:28

Анон

Или ещё фишки с личными границами - кому-то надо больше, кто-то умеет втираться ближе в физическое пространство  и не боятся другому помешать этим

Не, анон, не не боятся, а видят, что не помешают. Наглые, хамоватые люди никакую магию не творят.

Ещё со стеснением такой момент, что хорошо бы понять его причины. Некоторые, например, боятся не понравиться, но если положительного опыта мало, то чего бояться? Ты и так мало кому нравишься, хуже от того, что ты посмотришь в глаза и задашь пару вопросов, явно не будет.
Или некоторые боятся лишний раз заигрывать, потому что делят уже шкуру неубитого медведя. А вдруг я понравлюсь, а он мне нет, а мы же коллеги/сокурсники, а это же геморрой... А парень вообще гей, и все заигрывания бы мимо пропустил, чего боялись - непонятно.

#54148 2019-07-09 17:33:36

Анон

Ещё со стеснением такой момент, что хорошо бы понять его причины. Некоторые, например, боятся не понравиться, но если положительного опыта мало, то чего бояться? Ты и так мало кому нравишься, хуже от того, что ты посмотришь в глаза и задашь пару вопросов, явно не будет.

Мм, я много кому нравлюсь, только не тому (не тем), кто сильно нравится мне и от кого внимание было бы ценнее всего. Тут механизм стеснения простой: сейчас есть вот такая доза общения, а если проявить побольше, можно оттолкнуть/надоесть/получить прямой отказ, и тогда дозы общения будет ещё меньше, лучше уж так плюс надежда на большее, когда обстоятельства подфартят. Да, это неправильно и мучительно, но когда общение сверхценно, очень страшно его потерять разом. Иронично, что если общение не так ценно, то и страхов меньше, и все складывается более удачно и легко, и инициативу проявлять без проблем, ничего не мешается в голове лишнего(((

Отредактировано (2019-07-09 17:34:08)

#54149 2019-07-09 17:38:17

Анон

Да, это неправильно и мучительно, но когда общение сверхценно, очень страшно его потерять разом.

Над этим тоже стоит работать. Не должно быть сверхценным общение с тем, кто тебе максимум немного симпатизирует.

#54150 2019-07-09 17:42:17

Анон

Над этим тоже стоит работать. Не должно быть сверхценным общение с тем, кто тебе максимум немного симпатизирует.

Вот да, замучился и написал сюда поэтому, задолбался от ревности к чужому мужику, который мне толком никто, и ничего не должен, и как это выключить блин (

(Но мне уже наотвечали, я не к тому, чтоб срочно продолжали помогать, не; просто соглашаюсь с аноном).

Отредактировано (2019-07-09 17:45:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума