Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а с годами даже становятся похожи как родственники.
Эээээ... видел пары, где она оч красивая, а он ну нет, увы, но богат шучу, просто оч умный и оч классный как человек в общении, с юмором. Тянка то с чего потом станет некрасивой если за собой ухаживает?
Гляжу я, как люди все сводят к внешности, и оторопь меня берет
Алло, всем нам когда-нибудь будет и 40, и 50, и 60, внешность по-любому в среднем просядет - так что, секса после 40 нет?
Человек может нравиться/не нравиться по миллиону других параметров, а загоняются все почему-то именно по внешности...
Это шутка? О_О
Мужики обычно платят за кофе, даже если гарантированно ничего не перепадет. Это как открыть дверь, уступить место, помочь донести вещи. Небольшая галантность.
В моем 2019 как-то не принято открывать двери уже тоже.
если для молодого мужчины такая трагедь заплатить за кофе, то ему лучше заняться работой, а не любовью
Да просто это верный признак, что в постели у него будет снулая рыба. Но я ж говорю, жизнь ничему не учит.
Например, невербально посылает сигналы
ну невербальные сигналы - это дело такое. один побоится, а другой вообще не поймет, чего страшного. так, чтобы прям все это считывали, вряд ли можно что-то невербально посылать )
Человек может нравиться/не нравиться по миллиону других параметров, а загоняются все почему-то именно по внешности...
Так внешность - первый фильтр. Да, можно разглядеть тонкую душевную организацию и обширный кругозор, но внимание же надо сначала привлечь.
Да просто это верный признак, что в постели у него будет снулая рыба.
огосподе.
ну невербальные сигналы - это дело такое. один побоится, а другой вообще не поймет, чего страшного. так, чтобы прям все это считывали, вряд ли можно что-то невербально посылать )
Хз анон, имхо, это более логично, чем "карма" или "венец безбрачия". Наше поведение в плане секса и поиска партнеров все же очень сильно регулируется несознательными, более "животными" механизмами, мы в первую очередь реагируем на невербалику и даже запах.
(Да откровенно говоря, получается, что нет, не видел, этот пока по всем параметрам топ из тех, что встречались вживую, что по внешности/сексуальности, что по характеру-интеллекту, ну да хрен с ним, к делу не относится,просто переживательно, что найти "замену", чтоб так же впечатлил и вышиб клин клином, будет непросто)
Анон, внешность-сексуальность - во многом субъективные критерии. Скорее всего, другая тян при таком же наборе знакомых мужчин, как у тебя, выберет другого как самого секси - ну, если у тебя не оч специфический подбор типа "один алинделон и толпа жирдяевпрыщавых/лиц с явными признаками ФАС и деградации".
Это он для тебя топ, а не объективно топ, и по характеру тоже - субъективно топ, кому-то он покажется слишком скучным/слишком горячим.
Это я не к тому, что ты должна срочно упасть в другого, а к тому, что "ну я же запала на объективно лучшего, значит, и он западает на объективно лучших!" - херня, ты запала на субъективно лучшего, и другие западают на субъективно наиболее заходящих. Следовательно, если запали не на тебя, а на другую - это не значит, что вопрос в ее объективной лучшести)
Неужели есть мужчины, не платящие за кофе?
Ну как бы да, два взрослых человека, каждый платит сам за себя, особенно если мы не друганы, которым норм друг другу еду покупать.
Всегда есть вариант, что она ему просто романтически нравится, а ты просто нет - и это сочетание рандома, вкусов, биохимии и сложной работы мозга, а не сравнительное сравнение объективных достоинств.
Ну вот да, это обидно, но это вряд ли имеет отношение к объективному сравнению.
Есличто, мне было 34 и до этого я тупо не мог освоить простейшие графические программки (хотя во времена бурной юности самостоятельно на нормальном уровне освоил АвтоКад) и сложную бытовую технику, настолько я разучился думать и усваивать новый опыт.
Кмк тут проще расширять горизонты в своей основной деятельности, если она есть. Хотя я сам сменил деятельность не раз и два раза уже вполне во взрослом возрасте, но это эффективно только если прям вперлось и тащит.
Кормление дамы - это ритуал, как у птичек и рыбок. Можно не исполнять, но так веселее.
Вообще-то нет, этот ритуал обусловлен социально-экономическим наследием, сформировавшим парадигму, в которой женщине положено течь от кошелька мужчины и его социального положения, вот он и демонстрирует, что он щедрый.
Но слава богу, можно уже ебаться с кем хочешь, а не с тем, кто будет хорошим мужем, ведь у тебя даже права работать нет.
мы в первую очередь реагируем на невербалику и даже запах.
Ну знач анон не вырабатывает феромоны. Тот же венец, только от биологии.
Кмк тут проще расширять горизонты в своей основной деятельности, если она есть. Хотя я сам сменил деятельность не раз и два раза уже вполне во взрослом возрасте, но это эффективно только если прям вперлось и тащит.
Да я это вообще про когнитивные функции написал, каа пример что они восстанавливаются, а потом понял что у того анона основная проблема в другом, и стер.
Нет, у него может быть вялотекущая болячка, микрофлора нарушена, и запах поэтому сексуально не привлекательный. Феромоны это хуйня типа кармы и венца безбрачия.
Нет, у него может быть вялотекущая болячка, микрофлора нарушена, и запах поэтому сексуально не привлекательный.
Это бы объясняло, если бы все больные люди не могли найти партнеров, однако они находят. С любыми микрофлорами.
а к тому, что "ну я же запала на объективно лучшего, значит, и он западает на объективно лучших!" - херня,
Это реально полезно уяснить.
Я как недавно безумно влюбленный и безумно ревнующий анон регулярно падаю в "а что если мне предпочтут кого-то еще, ведь он самый лучший в галактике кун, любая нелесби и любой негетеро сойдут с ума от желания быть с ним" (мы даже не свидание еще не ходили, а я уже готов приковать к батарее, лол), а потом приятельница, не зная о моих тайных желаниях, говорит о своих впечатлениях от знакомства с этим человеком (спойлер: он показался ей симпатичным внешне, но вовсе не невероятно красивым, и не вызвал даже интереса дальше общаться) и я вдруг трезвею и понимаю: а вот ни фига.
Нет, у него может быть вялотекущая болячка, микрофлора нарушена, и запах поэтому сексуально не привлекательный.
Анон, какой, нафиг, заметный запах от микрофлоры, когда современные люди моются 1-2 раза в день, а девушки, в среднем, еще и с кучей вонючих гелей? Чтобы пробиться через такой режим мытья, там проблемы со здоровьем должны быть очень заметные.
Это бы объясняло, если бы все больные люди не могли найти партнеров, однако они находят. С любыми микрофлорами.
Ну так я и пиивел как один из вариантов. Зарах может быть очннь неприятным, но носитель может этого не чувствовать. Повторюсь, это был конкретный ответ про феромоны. Невербалика важнее.
Анон, какой, нафиг, заметный запах от микрофлоры, когда современные люди моются 1-2 раза в день, а девушки, в среднем, еще и с кучей вонючих гелей? Чтобы пробиться через такой режим мытья, там проблемы со здоровьем должны быть очень заметные.
Анон, на запах тела мы реагируем, даже если не осознаем. Это вообще то научные исследования, я тут ни при чем.
Сейчас меня наверное запишут в хуелога.
Может быть, анон так забывается во время общения с кунами, что начинает козявки из носа доставать и есть.
Потом, конечно, ничего не помнит. Это единственная невербалика, способная отбить сразу все.
Сейчас меня наверное запишут в хуелога.
Хуелога-парфюмера
Может быть, анон так забывается во время общения с кунами, что начинает козявки из носа доставать и есть.
Потом, конечно, ничего не помнит. Это единственная невербалика, способная отбить сразу все.
Может быть просто холодным и выскомореным, это как защитная реакция, типа если меня отошьют то я заранее показал, что не очень-то и хотелось. Я не ставлю диагнозы, просто возможные варианты невербалики.
Следовательно, если запали не на тебя, а на другую - это не значит, что вопрос в ее объективной лучшести)
Буду пытаться чаще себе напоминать)
Мне пипец как обидно было, что та девушка - она, ну, такая девочка-девочка. Очень милая, красивая, прически-каблучки-платья, маникюрчик, при этом, ну, скучненькая
А я такая-растакая, в принципе тоже красивая, но скорее гик (хотя в платьишки и каблуки тоже умею), и бля пипец просто обидно, мизогиния всем цветом расцвела - что со мной и пошутить-поговорить-общие интересы, но мне ничего, а ей все((( и я прекрасно понимаю, что такая, как она, я не стану и не хочу стать, но увы, получается, мне вот такого вот который за 30+ лет больше всех снёс башню - не видать, я ж не кисо, а ему надо... вотэтовот, ну тьфу. Если б она хоть другой была, не такой банальной, было бы не так обидно. Теперь ещё 30+ лет ждать такого, у которого вкус на меня, а у меня - на него; чтоб все совпало у обоих, ну бля
Отредактировано (2019-07-09 13:33:24)
Анон - насекомое?
У млекопитающих нет ни феромонов, ни органов, их улавливающих.
А просто биологический запах к феромонам отношения не имеет.
получается, мне вот такого вот который за 30+ лет больше всех снёс башню - не видать, я ж не кисо, а ему надо... вотэтовот, ну тьфу. Если б она хоть другой была, не такой банальной, было бы не так обидно.
Увы, анон. :( Видел много похожих примеров, и, кажется, даже вменяемые симпатичные мужчины куда охотнее западают на кис, и семью, с большими шансами, будут строить с жеженственными девушками, которые стараются не сильно светить мозгами и нетипичными увлечениями. Исключения есть, конечно, но норма, кажется, такая.
Я не согласен с аноном с теорией запахов, зато могу уверить, что на близком расстоянии запах тела ощущается, забить его целиком (вернее ,не целиком, но чтобы перестать сознательно распознавать) можно только сильным запахом парфюма. Разные люди, пользующиеся одними и теми же средствами для душа и дезодорантами, пахнут тоже по-разному.
А уж микс (запах тела и запах типичных средств, видоизмененных после реакцией с телом) вообще распознается в духе "здесь был Вася", особенно в помещении без кондиционера.
Анону платят за кофе и парни и девушки
Ну хорошо ты устроился, чо
Вообще прикольный вопрос с кофе, для меня это такая лакмусовая бумажка, если кун пытается заплатить за кофе, значит, он тоже живет с этой вот парадигме, где девушки дают, потому что за ними ухаживают, скорее всего, нам не по пути.