Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ой, ты прям будто ни разу не слышал "с пивом пойдёт". Если парень хочет секса без усилий, но не хочет платить, и у него нормальное либидо, он вполне может снизить требования и переспать с некрасивой девушкой.
Не с некрасивой, а с "так, сойдет", это разные вещи. Да и почему только парень? 2019 год, алло, тян тоже любят ебаться. И снижают планку, если хочется не дрочить, а секса, но чот никак крокодил не ловится.
Хм. А с чего вы решили, что дурнушка даст тут же, а за красоткой нужно ухаживать? Вроде все куны после полового созревания довольно быстро догоняют, что в случае дурнушки те же заморочки и требования.
Ну в принципе тут есть вариант, особенно в российском консервативном обществе, что красотка будет разводить куна на подарки и прочие плюшки, флиртуя и как бы обещая секс.
Но в целом это прежде всего от либидо девушки зависит и ее личных вкусов.
Анон не страдающий сексизмом головного мозга явно не встречал в своей жизни мужиков, которые напряжённо размышляют, платить или нет за кофе - а вдруг всё-таки не даст?
Неужели все еще есть мужчины, которые пытаются платить за кофе? Моложе 45? Жизнь их походу ничему не учит.
А с чего вы решили, что дурнушка даст тут же, а за красоткой нужно ухаживать?
У меня знакомые парни многие говорят, что развести девушку с внешностью, чем их обычный уровень, на секс в разы проще и быстрее.
То есть если "дурнушка" для парня тоже малодоступна, тогда, конечно, придётся побегать. А если парень симпатичный, стройный, если он лучше, чем парни, которым обычно нравится эта дурнушка, то чаще всего усилий требуется меньше. Усилий не только в плане цветов-подарков, но и просто интересной беседы.
Неужели все еще есть мужчины, которые пытаются платить за кофе?
Это шутка? О_О
Мужики обычно платят за кофе, даже если гарантированно ничего не перепадет. Это как открыть дверь, уступить место, помочь донести вещи. Небольшая галантность.
Неужели все еще есть мужчины, которые пытаются платить за кофе? Моложе 45? Жизнь их походу ничему не учит.
если для молодого мужчины такая трагедь заплатить за кофе, то ему лучше заняться работой, а не любовью
Покупкой кофе кавалер прсто оплачивает даме время, которое она на него потратила. Это нормально.
А какое отношение опять эти выяснения, кто за кого платят, имеют к мозгоправке? Это все оч интересно, но просто и так дофига тредов уже(
Тут аноны пришли с конкретными вопросами, одного просто не рассматривают как романтического партнёра, другой страдает от ревности и ненужности/отверженности, им вот эти общие рассуждения, кто за кого платит и кого проще выебать, не помогают никак(
Мб вернуться к конкретным ситуациям и к советам поконкретнее?((((
Мб вернуться к конкретным ситуациям и к советам поконкретнее?((((
А что тут посоветуешь кроме как забить в обоих случаях? Ничего.
Есть такие люди, которым не судьба встретить любовь. Карма, венец безбрачия, необъяснимо, но факт, вотэвер.
Анону платят за кофе и парни и девушки
Тогда и тему можно закрывать. Если у тебя нет советов, то и фиг с ним, но, иожет, ещё кто-то посоветует, как вправить мозги. До срача про кто больше ебабелен вполне себе начали уже, но реально, ну есть другие темы для вот таких обсуждений, а тут всё-таки конкретные боли и травмы конкретных людей
Я б и рад забить, вот и очень интересно узнать, как это конкретно - забить, когда что-то навязчивое мучает и хрен выкинешь из башки(((
Отредактировано (2019-07-09 12:43:32)
Может, анон не выглядит как тот, кто всем даёт, а на серьёзные отношения гораздо труднее кого-нибудь встретить.
Полно мужчин, хотящих влюбиться. Многим не так уж сильно секс нужен, внезапно.
Это вот очень частый самообман: "просто я выгляжу хорошей девочкой", "я не произвожу впечатление доступной", притча про яблочки. Туда же "я слишком умная", "я чересчур сильная". ТС, вроде к такой глупости не склонна, пытается искать причину в себе, а не выдумывать то, что она слишком хороша.
Плюсую.
Неужели есть мужчины, не платящие за кофе?
Как минимум, если кто-то выбрал Дашу, а не тебя - это не значит, что обязательно Даша чем-то лучше и дело именно в этом. Даже если кажется, что лучше. Всегда есть вариант, что она ему просто романтически нравится, а ты просто нет - и это сочетание рандома, вкусов, биохимии и сложной работы мозга, а не сравнительное сравнение объективных достоинств. "Нравится" и "объективно лучше" не всегда синонимы.
Можно быть красоткой-обаяшей-умницей сто из ста, но все равно не привлечь конкретного мужика, потому что ему ну просто не нравится, не встает, ну не то и все, и все.
Отвергнутый анон сам небось видел мужиков объективно лучше, но ему вперся тот конкретный, почему? Да хер знает.
Хотя бы фокус внимания с условной Даши неплохо бы сместить, потому что Даша не при чем скорее всего, мужчина не теленок и не работа, раздаваемая объективным начальством, которую получает самые достойные и выслужившиеся, а живой человек со своими вкусами и желаниями.
Отредактировано (2019-07-09 12:51:09)
У меня знакомые парни многие говорят, что развести девушку с внешностью, чем их обычный уровень, на секс в разы проще и быстрее.
То есть если "дурнушка" для парня тоже малодоступна, тогда, конечно, придётся побегать. А если парень симпатичный, стройный, если он лучше, чем парни, которым обычно нравится эта дурнушка, то чаще всего усилий требуется меньше. Усилий не только в плане цветов-подарков, но и просто интересной беседы.
Это естественно, что люди более-менее на равных подбирают партнера и иногда критерием является внешность. Но мы забываем о таком явлении, что ооооочень часто у красавчиков жена/девушка мягко говоря заурядной внешности и наоборот. Критерии того, чем люди измеряют свое "на равных" очень разные, кто-то по популярности и харизме, кто-то по фитоняшности, а кто-то вообще по начитанности. И считать, что любая дурнушка априори более доступна, чем красотка, большая ошибка.
Неужели есть мужчины, не платящие за кофе?
В мире существуют женщины, которые могут платить за себя сами, вот это сюрприз
Анон пишет:Мб вернуться к конкретным ситуациям и к советам поконкретнее?((((
Есть такие люди, которым не судьба встретить любовь. Карма, венец безбрачия, необъяснимо, но факт, вотэвер.
Та не. Есть тут что посоветовать, но для этого надо понимать, какого возраста анон, и примерно хотя бы какие у него "физические параметры", от этого совершенно разные исходят стратегии.
Анон пишет:Неужели есть мужчины, не платящие за кофе?
В мире существуют женщины, которые могут платить за себя сами, вот это сюрприз
И что? Мы и оплодотворять себя можем в центре планирования семьи, и удовлетворять сами себя, и даже о боже, в дикой природе выживем при наличии здоровья и современных знаний, без мужчин. Кормление дамы - это ритуал, как у птичек и рыбок. Можно не исполнять, но так веселее.
Фигня.
Анон пишет:В какую сторону копать, если ощущаю, что падают когнитивные способности и возникает тревожность на все новое и непривычное, даже априори безобидное?
Общаться с новыми людьми, заниматься творчеством, съездить в новое место, сосредоточиться на чем-то, даже просто просмотре сериала или книжке, вообще вылезать из дома, ухаживать за собой - ощутимо тяжело, буквально плохо всего, к чему нужно приложить хоть немного интеллекта. Учиться чему-то вообще невыносимо. Работаю через «немогу». Хотя мне чуть-чуть за 30, как бы возрастному вроде не время.
Раньше такого не было, гением не был, но шило в жопе было с детства - любознательность, интерес к жизни, а эта хрень последние года три. Тяжело даже выражать свои мысли в словах или тексте, тяжело думать. Хочется просто есть, спать, смотреть клипы, играть в тупые игрушки, быть на природе. И все.
В жизни ничего из ряда вон вроде не происходило, ничем серьёзно не болел.Я конечно не могу это советовать потому как оно может быть нафиг не надо и не вписываться в жизненные планы, но мне весьма помогло второе образование, пусть и средне-специальное. В начпле у нас было много теоретичесеих предметов. Анон, КАК мне было тяжко, ты не представляешь! Мозги реально скрипели, после трех предметов в день я был как выжатый лимон, причем физически, а еще я очень много жрал, потому что было ощущение, что я пахал в поле. В общем за пару месяцев втянулся, мозги перестали скрипеть, по ощущению мышление стало более гибким, вернулось любопытство и желание осваивать новые горизонты. Есличто, мне было 34 и до этого я тупо не мог освоить простейшие графические программки (хотя во времена бурной юности самостоятельно на нормальном уровне освоил АвтоКад) и сложную бытовую технику, настолько я разучился думать и усваивать новый опыт.
Мне кажется, тебе стоит походить на какие-нибудь курсы, даже чисто по хобби. А еще покопать в сторону обеспечения хороей деятелтности мозга в плане всяких витаминов и микроэлементов.
Я другой анон, поступил в 30 в вуз, и тут мои гибкие и ловкие мозги сказали мне бай-бай и я впал в состояние, похожее на вышеописанное, из-за умственной перегрузки, совмещенной с работой. Но надеюсь что твой совет, если все делать в меру (а не как было у меня), поможет анону-топикстартеру.
Фигня.
Ну смотри.
Дело не во внешности, ебут и страшных.
Дело не в харизме, ебут и серых мышей.
Дело не в уме, ебут и тупых.
Дело не в характере, ебут и свиноебов.
А вот того абсолютно нормального по всем параметрам анона не ебут. Как объяснишь без магии?
Отредактировано (2019-07-09 12:58:11)
Я другой анон, поступил в 30 в вуз, и тут мои гибкие и ловкие мозги сказали мне бай-бай и я впал в состояние, похожее на вышеописанное, из-за умственной перегрузки, совмещенной с работой. Но надеюсь что твой совет, если все делать в меру (а не как было у меня), поможет анону-топикстартеру.
Оу, ну нервное истощение тоже может быть, вме хорошо в меру, это да.
Вангую, что у тебя депрессия или/и что-то еще психическое. У меня были такие же симптомы, при этом я стала очень туго думать, мне было тяжело даже общаться и подбирать слова. Ну, или мне так казалось. В итоге депрессия + окр
Спасибо за ответ, анончик. Пугает конечно такое(( Если что-то узнают на работе, это жопа.
Ну смотри.
А вот того абсолютно нормального по всем параметрам анона не ебут. Как объяснишь без магии?
Например, невербально посылает сигналы типа "не влезай, убъет" или "я динамо, нафиг ты мне не нужен" или "все сложно, у тебя тоже так будет" и т.д., причем сам этого не замечает, при этом думает что открытый вырез и короткая юбка должны решить проблему.
Анон пишет:Фигня.
Ну смотри.
Рандомом всемогущим.
Некрасивому повезло, и он встретил именно того, кому его внешность хот-хот-хот.
Нехаризматичному тоже.
Тупой и свиноебистый встретили тех, кто смотрит только на тело.
А анону не повезло. Надо забрасывать сети шире, думаю.
Но мы забываем о таком явлении, что ооооочень часто у красавчиков жена/девушка мягко говоря заурядной внешности и наоборот.
Не вижу прямо частых случаев. Да, бывает (и в обратную сторону), но чаще всего, в стабильной паре люди примерно одного уровня, а с годами даже становятся похожи как родственники.
Это может быть что угодно. От выгорания и накопившегося переутомления, до гормональных изменений из-за щитовидки.
То есть к эндокринологу бежать? А неврозы и нервные истощения - это к психиатру или тоже к нему?
Спасибо за советы, анончики, сорян что пишу двумя постами, сижу с тапка
Отредактировано (2019-07-09 13:05:29)
Всегда есть вариант, что она ему просто романтически нравится, а ты просто нет - и это сочетание рандома, вкусов, биохимии и сложной работы мозга, а не сравнительное сравнение объективных достоинств.
Спасибо, анон. Почему-то если так себя уговариваю не только я внутри головы, а ещё и кто-то другой извне, то чувствую себя меньшей лузершей
Отвергнутый анон сам небось видел мужиков объективно лучше, но ему вперся тот конкретный, почему? Да хер знает.
(Да откровенно говоря, получается, что нет, не видел, этот пока по всем параметрам топ из тех, что встречались вживую, что по внешности/сексуальности, что по характеру-интеллекту, ну да хрен с ним, к делу не относится,просто переживательно, что найти "замену", чтоб так же впечатлил и вышиб клин клином, будет непросто)
Отредактировано (2019-07-09 13:10:14)