Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#54051 2019-07-09 08:53:29

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Может, анон не выглядит как тот, кто всем даёт, а на серьёзные отношения гораздо труднее кого-нибудь встретить. Вот пока и не встречается. Анон не сказал пока, сколько ему лет (и сколько он уже "в активном поиске"). Одна моя знакомая (с четырьмя или пятью мужжами  =D)  вывела закономерность, что подходящий человек встречается раз примерно в 10 лет.

Статистика разводов вроде подтверждает.

#54052 2019-07-09 09:07:19

Анон

Анон пишет:

Может, анон не выглядит как тот, кто всем даёт

то есть подкатывают только к очевидным тянам легкого поведения? а если "видно, что нужны отношения", то сразу берут под козырек и не трахают, даже если очень хочется? странная логика )

#54053 2019-07-09 09:13:37

Анон

Анон пишет:

частенько они выглядят вульгарными типами с недоебом, которым никто никогда не даст. для мужиков особенно это вряд ли привлекательно (тк девушки к озабоченным мужикам до какой-то степени привычны). и есть такая закономерность, что люди, которым очень надо и это всем видно, отпугивают свою потенциальную ЦА.
допускаю, что ты лично можешь теоретически шутить оч остроумно, уместно, без перебора и с теми, кто с тобой на одной волне, но раз каменный цветок не выходит, я бы посоветовал как раз сиськи-письки оставить для постели, а не для компании.

+1

Анон пишет:

вывела закономерность, что подходящий человек встречается раз примерно в 10 лет.

Анон пишет:

Статистика разводов вроде подтверждает.

А анон замуж хочет? Подходящий человек для каких-то романтических отношений и прям непременно подходящий муж на десять лет - разные вещи. И да, дихотомия "либо всем даёт, либо мужика для замужа онли" - извините, какая-то... колхозная. И вообще уже нехило устарела, что за деление на мужнюю жену и всеобщую блядь.

#54054 2019-07-09 09:14:49

Анон

Может, анон не выглядит как тот, кто всем даёт, а на серьёзные отношения гораздо труднее кого-нибудь встретить. Вот пока и не встречается.

Если у анона установка "хочу, чтобы женился", причем он применяет ее к каждому первому, то, безусловно, ему будет сложно. В принципе, подобная хуйня в голове вполне бывает причиной того, что почему-то (почему бы это?) внимание не обращают. Потому что обращают, но не то, которое надо, а большую часть потенциальных обращателей такие аноны еще и отпугивают, сами того не замечая.

Очень страдаю, что на меня не обращают внимания в романтическом плане. Я типа всю жизнь живу будто в каком-то вакууме - я никому как потенциальный партнёр не интересен. Я анон ухоженный, вымытый, стильно одетый, не серая мышь, вроде не страшный, вежливый и дружелюбный, вроде не скучный, стремлюсь помогать близким людям, стараюсь вести себя уверенно (на деле с самооценкой проблемы и я не особо в чём-то уверен, но fake it till you make it, судя по отзывам знакомых пункт fake у меня оч хорошо получается, т.к. выгляжу уверенно). Конечно, я не идеальный прям, у меня свои проёбы есть, но тем не менее. Я тупо никому не интересен. Всю свою жизнь. Будто меня на всех этих романтических радарах нет вообще. У меня никогда не было отношений, я не целовался и не обнимался даже. А мне тоже всего этого хочется - и объятий, и ухаживаний, и мимими, и каких-то добрых поступков в мою сторону, поебаться. До смешного - все вокруг жалуются на приставания, попытки познакомиться (даже в клубе на меня не обращали внимания) и дикпики в личке, а у меня даже вот такого ни разу в жизни не было. Втф. На меня даже в транспорте люди тупо не смотрят вообще. Я точно не призрак???

Анон, сколько тебе лет, серьезно? И среди кого к тебе не пристают? В клубах далеко не на всех внимание обращают, то же самое - лички в соцсетях. Чтобы был контингент для потенциального знакомства, надо расширять сферу общения. Например, всякие группы по интересам, в твоем случае - чтобы было больше парней, чем девушек. Волонтерские организации. Молодежные организации (я думаю, ты молод, причем весьма - ты про работу не упомянул даже мельком, а это ой как сфера знакомств).
И да. Во-первых, завязывай ждать добрых поступков. Как правило, люди, которые жалуются, что на них никто и не смотрит, на самом деле имеют большие тараканы по поводу того, как, кто и когда должен смотреть. Начни воспринимать мужчин как таких же людей, как и ты. С которыми можно поржать и сходить в кино, а можно и поцеловаться - и это будет даже один и тот же человек. Начни с ними дружить. Заведи себе мужской круг общения (а у тебя он, раз всем вокруг то пристают в транспорте, то в клубе, то в личке, женский). По твоим словам ощущение, что для тебя романтические объекты - существа с другой планеты. Вот это надо менять в первую очередь.
Во-вторых, свайпай направо ВСЕХ, кто нравится, и жди совпадений. И нет, не бывает такого, чтобы на сайте знакомств за несколько месяцев прямо ничего не вышло, если у тебя нет завышенных стандартов и ты не ждешь принца на Мерседесе. Уж на кафе и поебаться ты точно бы назнакомился. Я думаю, что что-то не так с ожиданиями.
В-третьих, пошлые шутки при полном отсутствии романтического опыта - это женский вариант юного пикапера, ты уж прости. Не привлекает. Твоих сверстников тем более не привлечет (со взрослыми мужчинами есть шанс, что они тупо слушать не будут).
В-четвертых, дело в тебе. Вот сорян. Дело в тебе, я не знаю, в чем именно - тут ванговали, я тоже пованговал, но в таких случаях ВСЕГДА дело в человеке. Это не ситуация с жертвой абьюза, это ситуация, где ты даешь неверные установки, у тебя неверные ожидания, и ты не получаешь, естественно, результат. Тебе надо понять, в чем дело, только выкинуть из головы банальщину типа "я просто серая мышь, вот и не смотрят". Возможно, это запах (такое бывает!). Возможно, стиль одежды. Возможно, ты очень зажат. Возможно, ты очень занудно общаешься; очень болтлив; у тебя не совсем стандартные взгляды на жизнь, а ты знакомишься с цивилами; каждый час звонишь маме и она контролирует всю твою жизнь, а ты потом не понимаешь искренне, почему личное не складывается; возможно, у тебя лишный вес очень выражен - ты об этом не писал ни да ни нет. Возможно, у тебя сильные мазохистические установки из семьи, и поэтому тебе нравятся строго те, кто на тебя с гарантией внимания не обратит. Возможно, ты не приучен чистить зубы. Возможно, ты подсознательно дико боишься отколоться от родителей и стать самостоятельным, а отношения это путь к откалыванию. Возможно многое, только ты можешь это сказать.
Но это как с диетой. Если кто-то говорит, что худеет, и эндокринка в порядке, и желудок в порядке, и отеков нет, и питается-то правильно 0 калорий в день, и никакого результата уже полгода, то внезапно! оказывается, что на самом деле человек делает что-то всратенькое, что вообще не замечает. Ну, типа как 6 дней на диете - один разгрузочный, когда жрет не прекращая. И сорри за такое жесткое сравнение - подумай, где твой разгрузочный день, и выпили его безжалостно.

#54055 2019-07-09 09:20:42

Анон

Может, анон не выглядит как тот, кто всем даёт, а на серьёзные отношения гораздо труднее кого-нибудь встретить.

Полно мужчин, хотящих влюбиться. Многим не так уж сильно секс нужен, внезапно.
Это вот очень частый самообман: "просто я выгляжу хорошей девочкой", "я не произвожу впечатление доступной", притча про яблочки. Туда же "я слишком умная", "я чересчур сильная". ТС, вроде к такой глупости не склонна, пытается искать причину в себе, а не выдумывать то, что она слишком хороша.

#54056 2019-07-09 09:22:32

Анон

Анон пишет:

Что тебе кажется странным? Если по анону видно, что он сразу не даст, зачем тратить усилия?

Съеби, зеленое.
Сука, как заебал этот мусор ходячий,  куда не пойдешь, везде какая-то хуйня желает потроллить.

#54057 2019-07-09 09:23:48

Анон

Если по анону видно, что он сразу не даст, зачем тратить усилия?

Анон, мужчины всё ещё привыкли к тому, что привлекательные девушки не дают на раз-два, за что ними надо ухаживать. Вот если девушка страшненькая, то да, парень может подумать: да ну нахер, слишком много усилий. Но и то, для одного парня, который нравится красивым, она не стоит усилий, а для того, кто сам мало кому нравится, очень даже стоит. У всех свой уровень.

#54058 2019-07-09 09:26:13

Анон

Анон пишет:

Что тебе кажется странным? Если по анону видно, что он сразу не даст, зачем тратить усилия?

где же эти стада симпатичных девушек, которые бегом всем дают-то, чтобы мужчины серьезно рассчитывали на них и забили на всех остальных?

#54059 2019-07-09 09:27:00

Анон

Анон пишет:

Может, анон не выглядит как тот, кто всем даёт, а на серьёзные отношения гораздо труднее кого-нибудь встретить.

Ты так пишешь, как будто человек заранее планирует влюбиться.
Да и вообще, это все устарело лет на 50.

#54060 2019-07-09 09:41:28

Анон

Анон, мужчины всё ещё привыкли к тому, что привлекательные девушки не дают на раз-два, за что ними надо ухаживать.

Наивный анон думал, что в наше время мужчины уже как-то начали привыкать к тому, что девушки тоже любят секс, и "дают" не тем, кто ухаживает красивше, а тем, кто нравится. Ну, еще анон думал, что нормальные девушки тоже осознают свою потребность в сексе, чай, не в 19 веке живем.

Вот если девушка страшненькая, то да, парень может подумать: да ну нахер, слишком много усилий.

Если девушка страшненькая в глазах этого парня, парень тупо ее не захочет, хоть с ухаживаниями, хоть без них, хоть с ее инициативой.
Есличо, я другой анон.

#54061 2019-07-09 09:44:19

Анон

Анон пишет:

Мы с мужем решили завести ребенка. Через год-полтора, чтобы успеть закрыть финансовую дыру и все подготовить. И мне уже 31. И мне жутко стремно и страшно рожать первого ребенка в 32+ ....

Это самый распространенный возраст для первого ребенка в Европе.

А еще не знаю, может тебе поможет это знание про жизнь случайного мимопроходящего анона, просто история семьи - до революции прабабушка родила после тридцати, потом бабушка после войны родила после сорока лет первого ребенка, затем маман родила после тридцати и у всех были здоровые дети.

#54062 2019-07-09 09:45:11

Анон

Анон пишет:

Наивный анон думал, что в наше время мужчины уже как-то начали привыкать к тому, что девушки тоже любят секс, и "дают" не тем, кто ухаживает красивше, а тем, кто нравится. Ну, еще анон думал, что нормальные девушки тоже осознают свою потребность в сексе, чай, не в 19 веке живем.

может быть и так. и? эти девушки, которые любят секс, на них прям написано "спроси меня кто хочешь, я готова", как изначальный анон вбросил?

#54063 2019-07-09 09:46:06

Анон

Анон пишет:

Очень страдаю, что на меня не обращают внимания в романтическом плане. Я типа всю жизнь живу будто в каком-то вакууме - я никому как потенциальный партнёр не интересен.

Анон, а ты билетик-то покупаешь?
В смысле вообще что-то делаешь для интереса кроме одежды-лица?
Или сидишь отведя взгляд в уголочке и ждешь, пока тебя кто-нибудь заметит?
Люди обычно поведением-взглядом показывают, что интересуются отношениями.

#54064 2019-07-09 09:47:32

Анон

Анон пишет:

В какую сторону копать, если ощущаю, что падают когнитивные способности и возникает тревожность на все новое и непривычное, даже априори безобидное?
Общаться с новыми людьми, заниматься творчеством, съездить в новое место, сосредоточиться на чем-то, даже просто просмотре сериала или книжке, вообще вылезать из дома, ухаживать за собой - ощутимо тяжело, буквально плохо всего, к чему нужно приложить хоть немного интеллекта. Учиться чему-то вообще невыносимо. Работаю через «немогу». Хотя мне чуть-чуть за 30, как бы возрастному вроде не время.
Раньше такого не было, гением не был, но шило в жопе было с детства - любознательность, интерес к жизни, а эта хрень последние года три. Тяжело даже выражать свои мысли в словах или тексте, тяжело думать. Хочется просто есть, спать, смотреть клипы, играть в тупые игрушки, быть на природе. И все.
В жизни ничего из ряда вон вроде не происходило, ничем серьёзно не болел.

Это может быть что угодно. От выгорания и накопившегося переутомления, до гормональных изменений из-за щитовидки.

#54065 2019-07-09 09:48:12

Анон

Анон пишет:

В какую сторону копать, если ощущаю, что падают когнитивные способности и возникает тревожность на все новое и непривычное, даже априори безобидное?
Общаться с новыми людьми, заниматься творчеством, съездить в новое место, сосредоточиться на чем-то, даже просто просмотре сериала или книжке, вообще вылезать из дома, ухаживать за собой - ощутимо тяжело, буквально плохо всего, к чему нужно приложить хоть немного интеллекта. Учиться чему-то вообще невыносимо. Работаю через «немогу». Хотя мне чуть-чуть за 30, как бы возрастному вроде не время.
Раньше такого не было, гением не был, но шило в жопе было с детства - любознательность, интерес к жизни, а эта хрень последние года три. Тяжело даже выражать свои мысли в словах или тексте, тяжело думать. Хочется просто есть, спать, смотреть клипы, играть в тупые игрушки, быть на природе. И все.
В жизни ничего из ряда вон вроде не происходило, ничем серьёзно не болел.

Ну, и это вряд ли депрессия, скорее невроз (если это не щитовидка)

#54066 2019-07-09 09:51:55

Анон

Тоже пожалуюсь... Что делать с социальной/романтической завистью?
Прохладная простыня

Скрытый текст

#54067 2019-07-09 10:09:38

Анон

Если девушка страшненькая в глазах этого парня, парень тупо ее не захочет, хоть с ухаживаниями, хоть без них, хоть с ее инициативой.

Ой, ты прям будто ни разу не слышал "с пивом пойдёт". Если парень хочет секса без усилий, но не хочет платить, и у него нормальное либидо, он вполне может снизить требования и переспать с некрасивой девушкой.

Наивный анон думал, что в наше время мужчины уже как-то начали привыкать к тому, что девушки тоже любят секс, и "дают" не тем, кто ухаживает красивше, а тем, кто нравится.

Ок, ну попробуй, создай два профиля на сз, мужских, с симпатичными фото. Пусть один пишет девушкам прямо, не хочет ли она секса без обязательств, а другой заводит разговор и приглашает в кино/кафе. И посмотри на результат. И на внешность тех, кто будет соглашаться переспать с первым и пойти на свидание со вторым.

#54068 2019-07-09 10:35:49

Анон

Анон пишет:

Ой, ты прям будто ни разу не слышал "с пивом пойдёт". Если парень хочет секса без усилий, но не хочет платить, и у него нормальное либидо, он вполне может снизить требования и переспать с некрасивой девушкой.

Я слышал о том, например, что не все парни повернуты на сексе без усилий. А еще о том, что нет, нормальное либидо не равно "пересплю с кем угодно, лишь бы дырка". Ты хуелог или у тебя просто опыт хуеложеский по жизни? С парнями не везло? Прикинь, что парни тоже разные.

Анон пишет:

Наивный анон думал, что в наше время мужчины уже как-то начали привыкать к тому, что девушки тоже любят секс, и "дают" не тем, кто ухаживает красивше, а тем, кто нравится.

Ок, ну попробуй, создай два профиля на сз, мужских, с симпатичными фото. Пусть один пишет девушкам прямо, не хочет ли она секса без обязательств, а другой заводит разговор и приглашает в кино/кафе. И посмотри на результат. И на внешность тех, кто будет соглашаться переспать с первым и пойти на свидание со вторым.

Передернул как боженька. Ну ок, в твоем мире девушки "дают", я понял. Дальше можно не продолжать. В моем мире девушки думают башкой, а не стереотипами, и хотят - тех, кто нравится. В твоем - "дают" тем, кто ухаживает красивше. Мы друг друга не поймем. и хватит вбрасывать.
И кстати, пригласить в кино и после этого переспать не равно поухаживать. А еще, типа, можно смотреть на то, что написано в профиле, да? Прикинь, что некоторые девушки так и пишут, что не ищут любовь на всю жизнь?

может быть и так. и? эти девушки, которые любят секс, на них прям написано "спроси меня кто хочешь, я готова", как изначальный анон вбросил?

При чем тут это-то? Я не ему отвечал, я ответил на конкретный комментарий, из которого следовало, что ритуал ухаживания обязателен, а еще - что у человека с членом встает на любую, просто не за любой не лень ухаживать.
Изначальный анон, как и ты, считаете женщин такими особыми существами, которые не могут сами добровольно хотеть поебаться без сложного ритуала. А мужиков, очевидно, секс-машинами, причем все как один сомцы и огурессоры. И ты, и он подходите с разных сторон, но одинаково страдаете сексизмом головного мозга.

#54069 2019-07-09 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Тоже пожалуюсь... Что делать с социальной/романтической завистью?
Прохладная простыня

Скрытый текст

Бедный анончик, давай обниму  :comfort:

#54070 2019-07-09 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Хм. А с чего вы решили, что дурнушка даст тут же, а за красоткой нужно ухаживать? Вроде все куны после полового созревания довольно быстро догоняют, что в случае дурнушки те же заморочки и требования.

#54071 2019-07-09 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Анон, который с другом-приятелем постоянно дают друг другу почитать тиндеры друг друга, проорал чаечкой.
Друг хочет семью, встретить своего человека, бла бла бла. Но большая часть девушек там ищет именно секс, так что тот, кто будет писать о сексе без обязательств, найдет там себе гораздо легче взаимность. Просто потому, что приложения для дейтинга были созданы в первую очередь для поиска секса

Отредактировано (2019-07-09 11:00:35)

#54072 2019-07-09 11:15:17

Анон

Бедный анончик, давай обниму

Спасибушки!

#54073 2019-07-09 11:43:30

Анон

Да в любом случае, анон с "мужики будут ухаживать только за теми, кто сразу даст" - херню несет. будь оно так, мужского внимания удостаивались бы исключительно девушки типажа "самка гопника в поисках приключений и в подпитии" и "подающаяся максимально отчетливые сигналы доступности подпитое гламурное кисо в клубе" (даже то же кисо, но трезвое и днем, всеми бы обходилось мимо, а то мало ли, вдруг сначала три свидания, а только потом секс?!), а мир все-таки выглядит не так.

#54074 2019-07-09 11:55:16

Анон

Вчера был - это давно сгинувший? Ну нифига себе.

#54075 2019-07-09 11:56:38

Анон

Что бы анон ни имел в виду под "сразу видно, эта не даёт", а девушка, которая выпендривается перед парнями любовью к пошлятине, в любом случае не будет считываться ими как "ей явно нужен замуж, пойду-ка я отсюда" :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума