Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нашёл НИИ психиатрии. Буду звонить. Как раз следующая неделя отпускная.
Ты большой молодец, анон! Пусть у тебя все получится
Ну и запрет работать, сидеть в интернете, смотреть телек, (кино можно, но ограничено) читать что-то хоть чуть интеллектуальное
Пиздец...
Что делать если человек с которым можно было пиздеть за жизнь и переживать всё вместе, отказался от тебя, а нового такого ещё не нашла?
Тебе важно именно совместно переживать? И чтобы он тоже рассказывал? Или достаточно, чтобы слушал?
Можно блог завести и в него писать. Анон так делал, когда растерял все социальные связи. Поначалу было одиноко (но становилось легче, потому что было куда выплеснуть свои впечатления и они как бы сохранялись, а не улетали в никуда, я могла пойти и перечитать то, что думала, что видела забавного), потом подтянулись читатели, я тоже на людей подписывалась. Постепенно сложились несколько устойчивых дружб по переписке, когда мы друг друга комментим, во что-то играем, что-то обсуждаем. В чатах сидим, получается практически то самое "переживать всё вместе".
А сейчас такой период что я поссорилась с близким человеком, ему от меня даже чисто по дружески ничего не интересно, он ни о чём уже не спрашивает и не рассказывает сам
Есть Инстаграм, но там для всех как бы, и чужой человек может зайти и прочесть
Анон, а ты осознаёшь что, тот, с кем ты поссорился, теперь тоже чужой? И он всё личное про тебя знает и может вывалить.
Опять дикое желание потратить все свободные деньги на вкусняшки. Ладно бы нормальную еду покупал, так нет же. Весь рацион состоит из колы, роллтона и шоколада. Как остановиться хз(
Весь рацион состоит из колы, роллтона и шоколада. Как остановиться хз(
Это бактерии, любящие сладкое, продавливают твой мозг из кишечника. Не поддавайся бактериям, борись, анон!))
Анон съел четверть узбекской лепешки, красную рыбу с маслом, 2 картофелины и кусок сыра. 2 помидора.
Запил вином. Больше ничего не ел 24 часа до и не собирается есть столько же после.
Кто-нибудь может подсказать, сколько это на вскидку кк и адекватно такое кол-во пищи за сутки, пожалуйста?
Ем один раз в день постоянно, это не разовая акция. Но один прием пищи может растягиваться больше чем на час.
Отредактировано (2019-06-20 20:32:48)
Кто-нибудь может подсказать, сколько это на вскидку кк и адекватно такое кол-во пищи за сутки, пожалуйста?
С таким не подробным описанием нет, ты смеёшься?Какой состав лепешки? Какое масло? Какой сыр? Какое вино? Сколько все это весило?
Ем один раз в день постоянно, это не разовая акция.
Желудок спасибо не скажет.
Анон пишет:Кто-нибудь может подсказать, сколько это на вскидку кк и адекватно такое кол-во пищи за сутки, пожалуйста?
С таким не подробным описанием нет, ты смеёшься?Какой состав лепешки? Какое масло? Какой сыр? Какое вино? Сколько все это весило?
И я тут понял, что на вопросы про вес и состав я не могу ответить ( только объем и примерное описание продукта.
Но это оффтоп, извините, пошел исправляться.
Как остановиться хз(
Наесться в кайф и закрыть гештальт. И осознавать, что никто тебя за это не отпиздит.
Кто-нибудь знает методики самостоятельного избавления от селфхарма? На носу переезд в другой город, поэтому сейчас врача искать смысла нет, к тому же я в этом плане уточка и ссыкло. Очень хотелось бы методику, рассчитанную именно на долгий срок, с последовательными действиями, отслеживанием прогресса и все такое, а то отдельные советы я не воспринимаю, меня мотивирует, когда все по пунктикам да по шажочкам. Может, книги какие-то есть или методички от психологов? На русском или английском.
Аноны доказывают, что совместимый в быту и в характере человек — это соулмейт из манямирка, и надо просто хватать то что придётся и допиливать компромиссами.
Они же имеют какой-то хитровыебанный романтический идеал, в который надо попасть, иначе крыша не слетит.Мне не надо встречать таких людей, вокруг меня в принципе достаточно таких людей, мужчин и женщин, со схожей жизненной позицией о важном, адекватных, няшных, умных, всех очень люблю, в одного из них ещё и влюблен. Две ссоры за два года — полет отличный, потому что совместимость ещё и в том, чтобы не предъявлять претензии и охуевать на повышенных тонах, а разговаривать друг с другом спокойно и уважительно.
Везет тебе, анон, я в людях постоянно даже не разочаровываюсь, а просто не нахожу, чем очароваться. Не потому, что идеальный соулмейт и все такое, а просто вечно находится ложка дегтя в бочке мёда, или не находится, но человек не очень-то интересен. Не то что бы все такие, к счастью, нет, но абсолютное большинство тех, с кем знакомлюсь или кого встречаю.
Причем хорошо еще, когда просто не горит, а так человек хороший. Но часто получается как будто червяка в яблоке встретил. Яблоко сказочным не было, но могло бы быть симпатичным вкусным яблоком, а нет - гнилое внутри.
Хотя я еще, читая последние дискуссии, вдруг понял, что у меня очень низкая толерантность к чужим негативным эмоциям. Когда я говорю, что меня не привлекают малоэмоциональные люди, я на самом деле, оказывается, имею в виду совсем не слабую внешнюю выразительность эмоций, а общую минорную тональность. Проще говоря, склонность к унынию, тревожности и раздражительности.
Если человек невозмутим и позитивен как Будда с покерфейсом, мне он вовсе не покажется "недостаточно эмоциональным". Я его назову спокойным, уравновешенным, еще как-нибудь, но не буду говорить, что он бревно в качестве придирки или критики его характера.
Вот так иногда люди годами говорят одно, и имеют в виду другое.
Отредактировано (2019-06-21 03:14:59)
Анон пишет:А сейчас такой период что я поссорилась с близким человеком, ему от меня даже чисто по дружески ничего не интересно, он ни о чём уже не спрашивает и не рассказывает сам
Анон пишет:Есть Инстаграм, но там для всех как бы, и чужой человек может зайти и прочесть
Анон, а ты осознаёшь что, тот, с кем ты поссорился, теперь тоже чужой? И он всё личное про тебя знает и может вывалить.
Анон, я другой анон, но от души спасибо за кормление моей паранойи. (Впрочем анон к которому это обращено я надеюсь выбирает друзей не как я, а таких, которые и после прекращения отношений не болтают, по крайней мере не болтают так, что это может как-то на репутации сказаться).
Две ссоры за два года — полет отличный, потому что совместимость ещё и в том, чтобы не предъявлять претензии и охуевать на повышенных тонах, а разговаривать друг с другом спокойно и уважительно.
Не знаю, как остальной тред, а я уже заебался читать этого анона и его единомышленников на тему "у нас-то, если что - умное спокойное обсуждение двух ахуенных людей и мирное решение (но это не компромисс, нет-нет, у нас это так не называется! у нас - Ахуенная Совместимость!), а у других - ооо, там сразу охуение, придирки, и вопли на повышенных тонах! Ведь только мы, лапочки, ахуенны и совместимы, если у других что-то не так - то там охуевшие претензии!".
Масса натужного, старательного приосанивания с уверенности, что вот он один так умеет, и когда у него, как у примерно всех, что-то не идеально сложилось - у него это иначе называется. Заебал своим ахуенным сексом, анонче, честно.
З.Ы. - за первые два года две ссоры - молодец, конечно, подходите, но первое время с подходящим партнером все и так гормонально, шоколадно и посраться сложно. Так что это не небесно-ахуенно, один такой на всю мозгоправку.
Аноны, поправьте мне мозги, пожалуйста
Анон - женщина 40+ с РПП, ожирением, сейчас на диете.
Анон ходит к психологу, психолог мужчина 30 лет. Мне как психолог нравится. В принципе, думаю, мне удалось сесть на диету благодаря работе с психологом, я стал менее тревожным.
С психологом работаем по другим вопросам, диету не обсуждали, он не в курсе. А последние пару дней у меня стрессы, зажор и я готова бросить диету. Но, очень бы не хотелось, у меня уже немного снизился вес и, главное, поправилось здоровье на диете. Мне бы даже для здоровья еще так поесть, не для веса. Хотя, снижение веса очень мотивирует.
А обсудить с психологом эти вопросы анона что-то ломает. Стесняюсь. Он же мужчина
Поговорите со мной, пожалуйста о психологе и, если можно, о диете.
Анон, возможно, начать обсуждение с вопросов взаимоотношений между полами? Что я имею в виду: твое стеснение это тоже повод для проработки. И, мне кажется, отношения с мужчинами, тут попаду пальцем в небо, могут играть некую небольшую роль в твоих расстройствах питания. Уж очень нестандартно то, что ты стесняешься с врачом обсудить вопросы похудения, потому что врач - молодой мужчина. Выходит, для тебя то, как тебя внешне воспринимают любые люди, включая врача, важнее твоего же здоровья. И это довольно ощутимый таракан.
Сразу уточню, я был в ситуации, когда врач-мужчина мог видеть анона в самых неприглядных видах. Но у меня результат на первом, а мнение врачей о моей внешности... да, оно может быть, но когда лечишься, оно значения не имеет.
Короче, совет - начать с обсуждения этого твоего таракана. И когда ты с ним справишься, уже обсуждать диету и т.п.
Анончики, посоветуйте книги о принятии себя?
Анон, возможно, начать обсуждение с вопросов взаимоотношений между полами? Что я имею в виду: твое стеснение это тоже повод для проработки. И, мне кажется, отношения с мужчинами, тут попаду пальцем в небо, могут играть некую небольшую роль в твоих расстройствах питания. Уж очень нестандартно то, что ты стесняешься с врачом обсудить вопросы похудения, потому что врач - молодой мужчина. Выходит, для тебя то, как тебя внешне воспринимают любые люди, включая врача, важнее твоего же здоровья. И это довольно ощутимый таракан.
Сразу уточню, я был в ситуации, когда врач-мужчина мог видеть анона в самых неприглядных видах. Но у меня результат на первом, а мнение врачей о моей внешности... да, оно может быть, но когда лечишься, оно значения не имеет.
Короче, совет - начать с обсуждения этого твоего таракана. И когда ты с ним справишься, уже обсуждать диету и т.п.
Спасибо, анончик. Я, похоже, главный момент не упомянул, анон - лесбиянка, терапевт об этом в курсе. А вообще у меня почему-то есть такое ощущение (может, я напроецировал, конечно), что терапевта такие вопросы могут смутить.
Так что, вопрос отношений с мужчинами я точно не готов трогать
И ты прав, мнение врача для меня важнее здоровья... блин, да для меня даже мнение моего кота важнее! У меня тут действительно таракан
Спасибо! Буду обсуждать таракана
Как перестать привязываться к вещам? Одежду занашиваю до дыр, технику меняю когда уже совсем все плохо. Сейчас вот машина, вложений требует столько, что дешевле новую купить, этой уже 15 лет. А ведь все равно буду тратиться, не могу продать
Как перестать привязываться к вещам? Одежду занашиваю до дыр, технику меняю когда уже совсем все плохо. Сейчас вот машина, вложений требует столько, что дешевле новую купить, этой уже 15 лет. А ведь все равно буду тратиться, не могу продать
Пойми, что эти вещи для тебя символизируют, и работай с этим.
Как перестать привязываться к вещам?
Мне помогает ритуал прощания. Когда я что-то выбрасываю, я могу сначала сфотографировать на память. Когда уже несу на мусорку, то обязательно говорю "спасибо, вещь, ты мне хорошо послужила, отправляйся на покой". Стало помогать, я тот еще Плюшкин, ношу и пользуюсь вещами очень десятилетиями
Может быть, тебе сложно менять привычки? Ну там, новая техника, машина - ещё привыкни к ним, перестройся. Плюс, поиск вещи, магазины, примерки - может, ты из-за этого откладываешь? Если брать дорогие покупки, то может вмешиваться страх ошибиться, даром потратить деньги, какие-то болезненные установки, с этим связанные: например, если я купил плохой телефон, то все у меня так, через жопу; или - если я потратил деньги на новую машину, то стопроцентов начнется голод, мы все умрем.
Вообще есть такое, что сложно начинать что-то новое, или это только с покупками проявляется?
Анон скорее поныть, но если кто скажет что-то дельное, будет благодарен.
Отредактировано (2019-06-21 18:29:30)