Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Первая ссылка по запросу "крупные соски" - Клуб любителей больших сосков | ВКонтакте
Мож он думал, что у тебя встроенные
Я, кстати, читал фичок, где укешка жопой определял длину хуя. Встроенная линейка, не иначе.
Я, кстати, читал фичок, где укешка жопой определял длину хуя. Встроенная линейка, не иначе.
"Погружение 10 см, уровень давления в пределах нормы, увеличить силу фрикций!.."
Анон не знает, что с ним происходит. Еще года полтора назад, да даже год назад, он был позитивным няшкой, а теперь у него не настроение, а сплошное дно. Причем никаких причин для этого нет - есть работа, в жизни вроде всё ровно, но при этом анон стабильно рыдает по-вечерам, то, что раньше радовало, вообще никак не задевает эмоционально, пропало желание что-либо делать со своей жизнью, самооценка в ноль скатилась. Хрен знает, что с этим делать, встряхнуть себя у анона получается максимум на пару дней, а потом опять скат на эмоциональное дно
Анон, у меня по описанию очень похожее. Ничего не нашлось ни в анализах, ни в щитовидке.
А вот психиатр сказал, что это депрессия средней степени и выписал антидепрессантов. Так что всякое может быть.
Анон, срочно к врачу. Невролог, эндокринолог, кровь на гормоны, общий анализ крови.
Спасибо за совет, анонче. Даже если ничего не найдётся, провериться всё равно надо, тыщу лет этого не делал.
А вот психиатр сказал, что это депрессия средней степени и выписал антидепрессантов. Так что всякое может быть.
Я живу в тьмутаракани, тут не так давно только центры диагностические обычные открылись, с психиатрической и психологической помощью всё ещё хуже
все вышеперечисленные врачи говорят, что все окей.
Анон, хуевые врачи( Если человеку до такой степени плохо, невролог хотя бы к психиатру отправит в той же поликлинике, а не бросит со словами "все нормально".
Я живу в тьмутаракани, тут не так давно только центры диагностические обычные открылись, с психиатрической и психологической помощью всё ещё хуже
Но ведь должен же быть психиатр где-нибудь? По закону положено, чтобы был.
С психологами да, сложно, причем эта сфера не регулируется никак. Но психиатрическая помощь населению по закону положена, психиатр должен быть
Дорогие неврозные анончики, поделитесь, что вы юзаете при бессонице? Когда не можете уснуть или когда просыпаетесь посреди ночи.
Валидол под язык!
Дорогие неврозные анончики, поделитесь, что вы юзаете при бессонице? Когда не можете уснуть или когда просыпаетесь посреди ночи.
Анон, купи травки в пакетах: ромашка, мята перечная, валериана и экспериментируй. По 1-2 пакетика в стакан.
Есть еще вариант теплого молока медом, но это совсем уж слабенько.
травки хуйня. зопиклон нормальные таблетки. а вообще лучше всего медитация, различные техники расслабления и т.д.
Мелаксен перед сном курсом, пока сон не устаканится, при смене сезона или стрессе повторить.
фенибут ещё можешь попробовать. правда, от него есть сонливость днем, ну по крайней мере у меня была.
Аноны, я старый солдат и не знаю слов любви. Никогда даже не влюблялась.
И что-то кажется, что я дофига всего пропустила. Родители 30 лет прожили в браке по большой любви, сестра летает на крыльях счастья, а анон какой-то урод, замуж сходил - ну ок, из замужа вышел - ну ок. Ничего не чувствовала и не чувствую к другим людям. Дебил я, аноны
Валидол под язык!
Ага, помогает, но от него бывает привыкание, я редко так делаю.
Анон, купи травки в пакетах
Валериану надо будет попробовать, всё остальное не помогает.
зопиклон нормальные таблетки. а вообще лучше всего медитация, различные техники расслабления и т.д.
Ага, гляну, что за зопиклон, спасибо. Я медитирую, техники юзаю, не всегда помогает. Если проснусь посреди ночи с ПА, до утра уже всё равно не усну, несмотря на медитацию. И буду ходить страшный, бледный, тупой и с кругами под глазами.
Мелаксен перед сном курсом, пока сон не устаканится, при смене сезона или стрессе повторить.
Спасибо, анончик, тоже гляну, что за лекарство.
фенибут ещё можешь попробовать. правда, от него есть сонливость днем, ну по крайней мере у меня была.
Фенибут мне хорошо помогал, но я какраз закончил длительный курс его приёма.(
Да ладно тебе, анон, не боись, нас таких немало.
Я, например. У меня немного иначе. Для меня влюбленность/любовь - это такая дружба с сексом впридачу. То есть в основе все равно дружба, а значит надо успеть подружиться. Никаких любовей с первого или второго взгляда не было, никаких полетов на крыльях тоже. Никаких замираний сердца. Взаимно приятно общаться, есть общие интересы и темы - круто, пообщаемся. Есть влечение - круто, пообщаемся еще поближе.
Не то чтобы ничего не чувствую. Но ничего такого, что обычно называют влюбленностью.
Ничего не чувствовала и не чувствую к другим людям. Дебил я, аноны
Анончик, я анон, который про снотворные спрашивал. Я сам думал, что не способен ничего особого чувствовать к людям, но после 30 сподобился, влюбился, как придурок, страсти были прям мексиканские, чего со мной, флегматиком и интровертом, никогда не бывало. Сам себе удивлялся. Потом, после бурных отношений, расстались, и теперь я целый год не могу нормально спать
Так что не боись, это всегда возможно, это может произойти внезапно даже с лучшими из людей!
Во, полезная статья, лекарства для мозгового кровообращения
http://ohgirl.ru/health/preparaty-kotor … rashchenie
Аноны, а бывают ли таблетки не от бессонницы, а от избыточного сна? Я засыпаю плохо, но если усну - хуй разбудишь. Под мелаксеном могу спать 16 часов, пока какие-нибудь непреодолимые обстоятельства не поднимут.
Аноны, я старый солдат и не знаю слов любви. Никогда даже не влюблялась. И что-то кажется, что я дофига всего пропустила. Родители 30 лет прожили в браке по большой любви, сестра летает на крыльях счастья, а анон какой-то урод, замуж сходил - ну ок, из замужа вышел - ну ок. Ничего не чувствовала и не чувствую к другим людям. Дебил я, аноны
анон, а я тебе завидую. серьёзно.
потому что мне, с моими-то требованиями, встретить человека, с которым мы проживём всю жизнь бок о бок, не судьба.
но периодически влюбляюсь. зная уже, что ничего хорошего не будет.
с удовольствием забрал бы у тебя такую "суперспособность".
хотя, со своей стороны, отдавать не рекомендую.
ничего хорошего, на самом деле, в этой любови-моркови нет.
Аноны, я старый солдат и не знаю слов любви. Никогда даже не влюблялась.
И что-то кажется, что я дофига всего пропустила. Родители 30 лет прожили в браке по большой любви, сестра летает на крыльях счастья, а анон какой-то урод, замуж сходил - ну ок, из замужа вышел - ну ок. Ничего не чувствовала и не чувствую к другим людям. Дебил я, аноны
Я такая же, сестра. И хрен поймешь, что с этим делать. Влюбиться очень хочется и хотеть другого человека тоже очень хочется, но не получается, будто выключена эта функция. И кажется, что я партнера обманываю, разыгрывая нежность ((
Самовар чаю всем старым солдатам.
Спасибо, анончики.
с удовольствием забрал бы у тебя такую "суперспособность".
Анон, вот честно - забирай.
Остопиздело чувствовать себя бесчувственным бревном в лесу жизни
Анон старый солдат.
потому что мне, с моими-то требованиями, встретить человека, с которым мы проживём всю жизнь бок о бок, не судьба.
Я нечто среднее между старым солдатом и тобой. Никогда не любил, из-за любви не страдал, считаю, что отношения overrated. При этом в глубине души иногда что-то щемит и хочется рядом с собой человека, которого мог бы полюбить, и тепла хочется. Но потом анон смотрит на окружающих мужчин, вздыхает и продолжает тянуть солдатскую лямку.
При этом в глубине души иногда что-то щемит и хочется рядом с собой человека, которого мог бы полюбить, и тепла хочется.
а я вот хочу от этого чувства избавиться, только не знаю как.
у меня ощущение, что это не моё чувство, а навязанное со стороны.
вся мировая культура завязана на этой любви. именно на романтической. на том, что если ты один, то будь ты хоть трижды успешным и реализовавшимся в жизни - ты всё равно несчастен.
и я вот это как-то повёлся.
хотя, блин, в детстве гулял один или с друзьями, ни в кого не влюблялся до 20-ти лет - и всё зашибись было, никаких страданий не испытывал по поводу, что "вот, Машка из пятого подъезда уже при парне, а я всё ещё нет".
и эта любовь, в 20 лет - это была скорее сильная дружеская привязанность.
я точно не хотел замуж или что-то в этом роде, мне вообще было дико, что кто-то про нас такое мог думать. хотел просто с ним гулять, чем-то делиться. просто раньше было много друзей, но не близких (даже, наверное, "знакомых", а не друзей), а тут появился один, но за которого и в огонь и в воду, как говорится.
иногда думаю, что будь я тоже парнем, то мы бы и не расстались. были бы лучшими друзьями.
а после этого расставания засела мысль, что такой друг может быть только один. и почему-то мужского пола.
не знаю даже почему. один раз встретил девушку, с которой очень много взглядов сходилось. вот к ней была какая-то сильная симпатия, на грани с влюблённостью.
но она тоже искала друга-мужика
сейчас общаемся, но не скажу, что прям такие близкие-близкие подруги. скорее, просто подруги.
а у мужиков всё как-то прямолинейно - или я его девушка, или я ему никто, знакомая на "поболтать, когда заняться нечем".
ни разу не встречал мужчин с такими же представлениями о "дружбе-любви" как у меня. подозреваю, что их не существует.
вот поэтому от этой заморочки и хотелось бы избавиться. не может у меня быть такого "близкого человека".
а я вот хочу от этого чувства избавиться, только не знаю как.
у меня ощущение, что это не моё чувство, а навязанное со стороны.
вся мировая культура завязана на этой любви. именно на романтической. на том, что если ты один, то будь ты хоть трижды успешным и реализовавшимся в жизни - ты всё равно несчастен.
и я вот это как-то повёлся.
Те же мысли бро. Не,у меня такой человек быть может и даже периодически был... Но какбэ... Есть - хорошо. Нет -тоже хорошо. А последние два месяца что-то начало щемить. И сдается мне, что это навязанное...