Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сам я так не делаю, поэтому плохо понимаю. Меня моментально начинает бесить внимание к себе и поклонничество от человека, который меня не интересует как объект отношений. Сливаю таких сам.
О, анон, у меня то же самое, сколько себя помню. Прям неприятно бывает, когда человек в меня влюблен, а я в него нет. Причем понимаю, что чел не виноват ни в чем, нормально же общались, и стараюсь крокодильчиков на него не стряхивать, но внутри прям даже брезгливость. Подозреваю, это проявление отдельно взятого контрол-фричества.
Меня моментально начинает бесить внимание к себе и поклонничество от человека, который меня не интересует как объект отношений. Сливаю таких сам.
Сливать такой мерзкий термин. Как будто человек виноват в том, что его угораздило влюбиться, и это что-то плохое.
Сливать такой мерзкий термин. Как будто человек виноват в том, что его угораздило влюбиться, и это что-то плохое.
Понимаешь, человек не может контролировать свои чувства, но может - свои действия. Когда человеку дали понять, что его влюбленность безответна, а он все равно навязывается, даже "поклоняется", как пишет анон, это какое-то клиническое отсутствие собственного достоинства.
Когда человеку дали понять, что его влюбленность безответна, а он все равно навязывается, даже "поклоняется", как пишет анон, это какое-то клиническое отсутствие собственного достоинства.
У местных анонов зачастую очень своеобразное понятие о том, что такое навязывается, так что я сначала предпочел бы выяснить, что конкретно человек делает.
Ну и как бы: не стыдно быть в кого-то влюбленным. Не стыдно испытывать эмоции. Не стыдно признаваться, что ты их испытываешь. Если ты в кого-то влюблен, ты вовсе не должен убежать в самый темный угол, спрятаться там, отвернуться от всех и давить отвратительные недостойные эмоции, чтобы никто-никто никогда-никогда не узнал о твоей отвратительной слабости.
Ну и как бы: не стыдно быть в кого-то влюбленным. Не стыдно испытывать эмоции. Не стыдно признаваться, что ты их испытываешь.
ну признаваться не стыдно, но одного раза вполне хватит)
ну признаваться не стыдно, но одного раза вполне хватит)
Но это же не значит, что потом нельзя общаться с человеком. Не постоянно признаваться и приглашать на свидания и предлагать секс, раз тебе уже отказали, это как минимум невежливо, но дружить, развлекаться вместе.
Не представляю, как дружить с человеком, который признался тебе в любви(
Не представляю, как дружить с человеком, который признался тебе в любви(
У меня такого не было) Но по-моему, охренительно. Но я эгоист. Просто я буду уверен, что человек захочет со мной погулять, когда мне нужно, поможет, когда мне нужно, будет выслушивать и утешать...
Короче, стороне, которой признались в любви отлично просто. Если вторая сторона утерлась и сказала, ну ок, тогда продолжим просто дружить, а не будет все время смотреть коровьими глазами и лезть обниматься.
Быть объектом любви ужасно, потому что другому человеку из-за тебя хуёво, а ты не виноват в этом даже, не просил же, не обещал. Продолжать общаться = давать надежду. Ещё хуёвее, если точно знаешь, что не сможешь ответить на чувства. Пиздец, короче. Никогда не признавайтесь в любви, если не уверены во взаимности на 146%.
Или внезапно свалит. У меня была такая ситуация, мне признались в любви, давай останемся друзьями, всё окей, мы еще общались по-дружески какое-то время, человек вел себя как друг (собственно и до признания тоже, мне даже в голову не приходило, что там может быть влюбленность, но см. второй абзац), а потом вдруг взял и исчез. То есть не убежал и не заблокировал меня везде, но полностью перестал проявлять инициативу в общении, отвечал коротко и вежливо, вечно был занят, ну типичное.
Может, тут еще вопрос ориентации сыграл. Я девушка, человек тоже девушка, но фишка в том, что я вроде никогда не скрывал, что би. Но мне показалось, что в какой-то момент для человека это оказалось сюрпризом? Но даже если так, я мог бы быть 100% лесби и все равно не ответить взаимностью. Для меня то, что эта девушка не гетеро, оказалось еще большим сюрпризом на самом деле.
Никогда не признавайтесь в любви, если не уверены во взаимности на 146%.
И так они и не решались признаться первыми
Быть объектом любви ужасно, потому что другому человеку из-за тебя хуёво, а ты не виноват в этом даже, не просил же, не обещал.
Вот именно((
Я тоже согласен, что быть объектом любви так себе мероприятие. Меня сталкерит старый поклонник, соц сетей нет, но он знает, где я живу и работаю. Сам в Москве, я в Питере, он периодически присылает с курьером странные вещи (
Человек, которому либо заполучить любвяшку, либо свалить, раз уж поюзать не удастся - говно. Такого не жалко.
Человек, которому либо заполучить любвяшку, либо свалить, раз уж поюзать не удастся - говно.
получить взаимность - это поюзать? боже.
человек может не хотеть общаться, пока чувства не пройдут, чтобы не надеяться ни на что и не вариться в этом ожидании годами. это совершенно нормально.
человек может не хотеть общаться, пока чувства не пройдут, чтобы не надеяться ни на что и не вариться в этом ожидании годами. это совершенно нормально.
На этом месте возникает вопрос, так ли уж велика была влюбленность, если человеку норм внезапно причинить боль второму, разрушив дружбу на пустом месте.
Ведь если они дружили, то объект любви был привязан к влюбленному, просто не романтическим образом.
А тут получается и вправду, что раз ты не хочешь со мной трахаться, то нах ты мне нужен, до свидания.
На этом месте возникает вопрос, так ли уж велика была влюбленность, если человеку норм внезапно причинить боль второму, разрушив дружбу на пустом месте.
Алле, прекратить общение по любой причине - абсолютно нормально. Уровень присвоения какой-то запредельный у тебя, анон: плевать, что другому человеку плохо и больно, лишь бы не переставали развлекать дружбой.
Но "ты меня любишь и поэтому обязан делать себе больно ради меня" - хуйня установка. Она может быть очень выгодна нарциссам и кнчн они захотят поливать дерьмом тех, кто не согласен, но адекватной и нормальной она не становится.
Если тебе от человека и общения с ним больно - любой человек имеет право отойти, чтобы больно не было (исключения вроде мелких детей и партнера, который оттакенно вложился ради тебя и заслуживает ответной поддержки мы ща не рассматриваем, тут речь вообще не о паре, а о друзьях/приятелях).
Да, вот такая вот любовь. Без желания жертвовать собой, своими чувствами и нервами ради того, что второму было привычненько, удобненько, хорошенько.
Нормальная.
Если вторая сторона утерлась и сказала, ну ок, тогда продолжим просто дружить, а не будет все время смотреть коровьими глазами и лезть обниматься.
Дык большинство именно так и смотрит, даже если считает, что нет.
Анон пишет:человек может не хотеть общаться, пока чувства не пройдут, чтобы не надеяться ни на что и не вариться в этом ожидании годами. это совершенно нормально.
Ведь если они дружили, то объект любви был привязан к влюбленному, просто не романтическим образом.
А тут получается и вправду, что раз ты не хочешь со мной трахаться, то нах ты мне нужен, до свидания.
Если перевернуть ситуацию, то почему бы и не трахаться, если тебя хотят? Ты же человекуболь причиняешь. Возможно, он строил общение в расчете на любовку, тебе жалко, что ли? На пустом месте дружбу разрушаешь
он периодически присылает с курьером странные вещи (
Отрезанные кошачьи головы?
Анон пишет:он периодически присылает с курьером странные вещи (
Отрезанные кошачьи головы?
Прядь волос своей дочки, например ((( он ее назвал моим именем.
Простите, понимаю, как звучит.
Или сборник хайку, потому что мы общались на тему японской поэзии. В книге некоторые строчки подчеркнуты красным.
Он не напрягает сильно, это не часто.
чувства друга - это пустое место, главное, чтобы тебе "боль" не причинял?
такая великая влюбленность, чтобы все ради любимки, пусть он никогда не ответит взаимностью, - это нездорово. но вообще достаточно велика, чтобы нельзя было просто пожать плечами и общаться как со всеми.
если у вас хорошая дружба, то и ты можешь проявить эмпатию к другу и понять, что он отказывается от общения не чтобы причинить тебе боль, а чтобы свою жизнь не спускать на безответные чувства.
такая великая влюбленность, чтобы все ради любимки, пусть он никогда не ответит взаимностью, - это нездорово.
А либо на хуй, либо нахуй - это типа здорово, да?
Прядь волос своей дочки, например ((( он ее назвал моим именем.
Простите, понимаю, как звучит.
сука, аааа, пиздец какой, это жутко, анон!