Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#52651 2019-06-11 11:58:41

Анон

Re: Мозгоправка

Нет. Выкидывай нахуй. Нервы дороже.

#52652 2019-06-11 12:37:14

Анон

Выкидывай, анонче. Запахи — это часто бывает такая дрянь, что очень много дерьма из-за них на поверхность всплыть может (

#52653 2019-06-11 12:44:02

Анон

Выкидывай, просто бери и выкидывай, нервы дороже, в жопу дурацкую установку что "ааа падарак ита жи швитое". Она дурацкая, а нервы твои - важные и настоящие, не мучай себя ради какой-то застрявшей в голове херни.

#52654 2019-06-11 15:34:52

Анон

Анон решил позаниматься английским, как раз у него в компании для сотрудников ведёт занятия крутой препод-американец. Прошёл тестирование, определили в группу upper intermediate. Я теперь боюсь идти! Я думал, что пойду в intermediate, с грамматикой у меня довольно хорошо, но говорить мне очень сложно. А группа не свежесобранная, они уже давно занимаются. Сегодня идти на занятие, а я боюсь показаться дебилушкой на их фоне  :pink:

#52655 2019-06-11 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Я теперь боюсь идти!

Сходи разок, чисто на разведку. Посмотришь, приценишься, если почувствуешь, что не тянешь и нет надежды на то, что ситуация исправится в самое ближайшее время, просто поговори с преподом.

#52656 2019-06-11 16:13:57

Анон

Анон пишет:

Такое выяснение уже было. Прошло больше месяца молчания, и она хочет общаться.  Видимо решила, что у меня уже все прошло, и можно дружить. Дело в том что я довольно интересный и приятный человек в дружеском общении. 

Ахаха, не тешь себя иллюзиями. Тебя просто пингуют для чесания чсв. Частый случай. Многие делают это даже не со злорадством, а неосознанно и из лучших побуждений, но смысл на самом деле всегда один.
Людям вообще нравится, когда они кому-то нравятся, даже если они не рассматривают этого человека как полового партнера. Убедившись в своей значимости для бедняги они забивают на него до лучших времен.
Слать нахуй не обязательно, просто не отвечай по несколько дней, а когда ответишь отвечай кратко, мол все норм, у меня дела, некогда мне лясы точить. Главное не скатываться в подробные извинительные простыни, дела и все.
Ну и внешку исправляй, если так парит и хочется трахаться. Некоторые вещи конечно не исправишь, но правильным имиджом имхо можно много вытянуть.

Отредактировано (2019-06-11 16:14:36)

#52657 2019-06-11 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Слушай, а подумай и покопай насчет работы, связанной с путешествиями. Я не говорю "устройся завтра!", просто поищи информацию. Вдруг это твое призвание?

+1 про работу в туризме. Если можешь с людьми работать - потому что туризм это непредсказуемые и фантастические люди, в пипанутости которых ты можешь быть уверен.
Не обязательно журналистом (хотя туда берут с улицы, факт), турагентом, например. И с улицы берут (но есть гитики с обучением/оплатой/сезонностью дохода), и ездить в рекламники обязательно нужно. Да и в туроператорах полно очень разной работы - от колл-центра (берут с улицы) и курьеров (берут с улицы) до менеджеров бронирования, маркетинга, около-айтишников (и айтишников берут!), техподдержка, бухгалтерия, крч, дофига специальностей работает.
Туризм - это дофига нескучно. Но непредсказуемо.  :lol:

#52658 2019-06-11 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Туризм - это дофига нескучно. Но непредсказуемо. 

Непредсказуемо - в каком смысле?
Потому что непредсказуемость - это для меня самая ненавистная вещь в реальности как раз.
Пару лет назад меня вот так непредсказуемо два раза уволили. Причём, одна из работ была очень даже любимой. Директору нужно было устроить показательную порку за общефирмовские косяки, кто крайний - конечно, анон  :heh:
Вторая работы была уже не любимая, чисто ради бабла, но тоже мало приятного, когда приходишь, как обычно, а тебе говорят "А мы тут решили отдел сократить, увольняйся". Хотя вчера ещё людей в этот самый отдел искали.
А про турфирмы сплошь и рядом новости, что разваливаются. И хуй угадаешь, какая из них надёжная, а какая - не очень. По-моему, даже если в них разбираешься - не угадаешь. А анон нихера не разбирается. И путешествует всегда своим ходом, даже в качестве клиента с турфирмами дела не имел  =D

#52659 2019-06-11 17:53:59

Анон

Анон пишет:

Непредсказуемо - в каком смысле?

Во всех!  =D
Если журналист, то могут позвонить утром и сказать, что завтра можно улететь в Китай. Если успеешь договориться с начальством, оформить бумаги и податься на безвизовый список. Успеешь - молодец, улетел. Не успеешь - могут еще пару раз позвонить, а потом перестанут.
Если в туроператоре работаешь - то сегодня отменили из-за погоды вылет из Саньи, а дальше чартерная цепочка поехала и  надо всех пересадить/предупредить агентства (что никто никуда не летит завтра/летит с опозданием, а за отели уже заплачено и т.д. и т.п.). Восторги агентов обеспечены. А когда внезапно Ростуризм "не рекомендует" или страну закрывают, или по телеку сказали, что в Турции ЭПИДЕМИЯ - все, тушите свет, все побежали туда - потом обратно - потом снова налево и все это надо разруливать.
Если в турагентстве - то турист, который пришел, не только не знает, куда хочет, но еще и, когда вы уже все обговорили и практически забронировали, удивляется, что для поездки в Италию нужен не только загран (которого у него нет), но и виза  :lol:

Турфирмы обычно исчезают, разваливаются - туроператоры! ttt

#52660 2019-06-11 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Слать нахуй не обязательно, просто не отвечай по несколько дней, а когда ответишь отвечай кратко, мол все норм, у меня дела, некогда мне лясы точить. Главное не скатываться в подробные извинительные простыни, дела и все.

Анонче, спасибо. Вот я примерно так и думал поступить. Потому что пафосные "уйди от меня, мне больно" по мне так сомнительно работают в обе стороны.

Анон пишет:

Ахаха, не тешь себя иллюзиями. Тебя просто пингуют для чесания чсв. Частый случай. Многие делают это даже не со злорадством, а неосознанно и из лучших побуждений, но смысл на самом деле всегда один.

Про приятного интересного друга - это не то чтобы только она говорила, а просто такая тенденция. Тянутся дружить.

Насчет внешки, страюсь и ищу пути( в ебенях пока что сложно.  Я не уверен, насколько она реально стремная, чтоб совсем пиздец=не партнер. Много загоняюсь последнее время, и такие случаи, как с этой девушкой, расшатывают самооценку в конец(

Анон пишет:

Людям вообще нравится, когда они кому-то нравятся, даже если они не рассматривают этого человека как полового партнера.

Походу, да. Сам я так не делаю, поэтому плохо понимаю. Меня моментально  начинает бесить внимание к себе и поклонничество от человека, который меня не интересует как объект отношений. Сливаю таких сам.

Просто она еще очень противоречиво себя вела, хотела со мной отношений, ждала приезда, скучала после и прочее подобное. Я в лесбо теме об этом ныл)

#52661 2019-06-11 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Эту хуйню с запахом как-то можно нивелировать?

Иди к врачу. А то так и будешь всю жизнь дёргаться из-за фигни.

#52662 2019-06-11 20:00:47

Анон

Анон пишет:

турист, который пришел, не только не знает, куда хочет, но еще и, когда вы уже все обговорили и практически забронировали, удивляется, что для поездки в Италию нужен не только загран (которого у него нет), но и виза 

Мне кажется, такую работу я через пару месяцев ненавидеть начну  :lol:

#52663 2019-06-11 20:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь боюсь идти!

Сходи разок, чисто на разведку. Посмотришь, приценишься, если почувствуешь, что не тянешь и нет надежды на то, что ситуация исправится в самое ближайшее время, просто поговори с преподом.

Анончик, сходил! И оказалось норм вообще. Ну есть люди, которые гораздо лучше говорят. Но есть и те, кто так же или хуже. Препод сказал не париться)

#52664 2019-06-11 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, сходил! И оказалось норм вообще. Ну есть люди, которые гораздо лучше говорят. Но есть и те, кто так же или хуже. Препод сказал не париться)

Урааа!)) Рада за тебя  :rainbow:

#52665 2019-06-11 21:51:52

Анон

Анон пишет:

А в целом у него все норм с психологическим здоровьем?

Он очень нервный, раздражается легко (но и остывает тоже), все на уровне вербальной истерики и беготни по дому, руки никогда не распускает, никакого вреда не причиняет. Вообще он очень добрый и трусоват. И очень консервативен во всем. Не знаю, это вариант нормы или не совсем.

Насчет детства тоже не знаю, мы знакомы 5 лет, познакомились когда ему было 25. У него очень властные и религиозные родители, поэтому кажется, будто он просто не совсем повзрослел и отчасти такой мальчик-мальчик по поведению.

#52666 2019-06-11 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Мб странный вопрос, но о чем может сигнализировать принципиальное зацикливание на каких-то своих привычных правилах и последовательностях в простых действиях?
Пример раз: человек играет в игру, она ему видно, что заходит, но возникает момент, где квест никак не пройти вначале, надо взять другой вернуться к этому позже. Он реагирует «нет, я всегда выполняю квест по порядку, я так не могу». Вот не могу, и все тут. И бросает играть вообще. На расспросы истерит, в том плане, что на меня не бросается, просто явно нервничает, тупо повторяет одно и то же и замыкается.
Пример два: есть два места, где мы оба любим гулять, договорились, что поедем в одно, оказалось, туда в этот день отменили вход, можно поехать в другое, начинается вот это же истерическое состояние «я уже запланировал туда, раз нельзя, не поеду вообще никуда, у меня нет настроения» хотя особо ничего страшного не случилось по сути.
Боюсь за парня, начитался, что это признак токсичных эгоистов, триггернутых на властности, хотя парень вообще не кажется «доминантном», в смысле никогда от него не ощущалось никаких попыток ограничить меня (с тем не дружи, сюда не ходи, это не носи, ничего такого), или проблем с психикой.
Может я зря волнуюсь и накручиваю, просто такой таракан у человека, но мало ли.

Я токсичный эгоист, триггернутый на властности, и ничего такого нет, разве что в ситуации, где я был уверен, что мне легко будет сделать, а оказалось сложно, могу вспылить, но тоже попроще. Тут скорее в сторону ригидного застревания копать или ОКР. У него явно синий экран вылетает при внезапноповороте, это не всегда связано со стремлением контролировать, может быть реакция именно на необходимость спонтанного решения, а силы уже потрачены на предыдущее.

#52667 2019-06-11 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Мб странный вопрос, но о чем может сигнализировать принципиальное зацикливание на каких-то своих привычных правилах и последовательностях в простых действиях?

Это стрёмный негибкий контрол-фрик  :casper:

#52668 2019-06-11 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я может бред сейчас скажу  :timid: но ты не откидывай эту возможность сразу, ок? Попробуй представить, что реальность - это такая игра, она сейчас в упадке, но ты должен ее расцветить яркими красками, сделать успешной и интересной. Тут главная сложность в том, что в фантазиях все достигается легко - захотел стать принцессой — ррраз — и ты уже. А в реале все намного сложнее, и поэтому возвращаться туда неохота. Но и достижения в реале намного прочнее и долговечнее))

Нисколько не долговечнее, как помер, так и всё.  :lol: Не говоря уже о том, что некоторые эпичные достижения вообще потребуют лет тридцать, а другие технически невозможны.
Но на самом деле я тебе плюсадин поставить хочу. Меня только две вещи примирили с реалом: влюбленность в живого человека и восприятие реала как игры. Ну такая игра, с эффектом присутствия и без отката пойнтов. И квесты продумывал какой-то идиот.

Даже ролевки уже требуют больше усилий и менее предсказуемы

Меня ролевки вообще не впечатлили, когда я попробовал: все недостатки реала и ни одного из его достоинств. То есть получается, что всё медленное, обшарпанное и неидеальное как в реале, не сравнить с фантазиями - но ты даже достижений реальных не получаешь. Стараешься наяву, а плюшки воображаемые, да ну нах.

#52669 2019-06-11 23:43:13

Анон

Анон пишет:

То есть получается, что всё медленное, обшарпанное и неидеальное как в реале, не сравнить с фантазиями - но ты даже достижений реальных не получаешь.

Может, с партнером не повезло? У меня совсем не так было, фантазии на двоих выходили куда более впечатляющими.

#52670 2019-06-11 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Может, с партнером не повезло? У меня совсем не так было, фантазии на двоих выходили куда более впечатляющими.

А, ты про словесные? Я про ролевые игры, которые на полигоне, где доспехи, костюмы, такое.

#52671 2019-06-11 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Я про ролевые игры, которые на полигоне, где доспехи, костюмы, такое.

А, тут да, геморроя много, выхлоп как повезет...

#52672 2019-06-12 00:15:18

Анон

Я такой же, как тот парень, бываю иногда. Если уже настроился, а потом фигак - и надо опять перестраиваться, или новые решения искать. У меня это чаще всего связано с истощенностью нервной или физической, когда проще закуклиться и бросить вообще, чем снова искать ресурс на перестройку. Даже в мелочах. Дефицит. Нервно очень.
В другие моменты наоборот, нормально все, но все привыкли, что да, смена планов для меня часто достаточно большой стресс, такой минус характера. Мб и контрол-фричество, я хз. Но изнутри ощущается больше как страх и напряжение, неуверенность. С "хорошими днями" если сравнивать - небо и земля.

Не знаю, так у парня или нет, но поделился.
Как на это реагировать - хз. У меня иногда прокатывает, если решить за меня (так, слушай, идём не туда-то, а туда-то, сбор через полчаса) (снимает с меня необходимость принимать решения, ураааа), либо наоборот оставить в покое, поспать, завтра все пройдет.
Правда, про квесты ещё не загонялся ни разу, но по другим мелочам - вполне

#52673 2019-06-12 01:18:45

Анон

Я, наоборот, нервничаю, когда что-то решено заранее. Особенно если сложно поменять планы без проблем, неустоек и пр. Вот не уверен, то ли это жажда свободы, то ли боязнь принять и закрепить неправильное решение.
Но я вообще не люблю ситуации, где нет варианта всё откатить, отменить и поменять в последнюю секунду. Как бы мысль "а вдруг я расхочу или захочу по-другому и надо будет быстро действовать, чтобы поменять, либо смириться и продолжать, в любом случае вместо того, чтобы делать что хочу, я буду делать то, что понадобится, чтобы исправить ситуацию".

#52674 2019-06-12 12:14:27

Анон

У меня комбо: я и планы меняю с трудом, и не люблю решений, которые нельзя отменить. Даже а отпуск а теплые края иногда еду с мыслью "если что, билеты всегда можно поменять обратные". Но я пару раз сдуру застревала а ситуации, когда все плохо, а я куда-то приехала, какие-то планы, и надо было все бросить и валить, а я как робот была и болталась там бессмысленно. Больше не буду так делать, я теперь на один хороший фест из-за этого не ездец, он теперь четкая ассоциация с пиздецом.

#52675 2019-06-12 17:29:01

Анон

Анон пишет:

тупо ригидность, ОКР, аспергер, аутизм - спектр широк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума