Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон взял себя в руки и решился написать хотя бы сюда. Я не уверен даже, что мне нужен совет
Хотя кого я обманываю...
Отредактировано (2019-06-08 09:18:52)
Потому что другие к ней не подходят, и она им не интересна, анон.
+1, никогда не понимала этих советов отсеивать не подходящих, когда у человека нет толпы поклонников, отсеивать нет нужды. Будет он этим отказывать - лучше автоматом не подтянутся.
Потому что другие к ней не подходят, и она им не интересна, анон.
+1, никогда не понимала этих советов отсеивать не подходящих, когда у человека нет толпы поклонников, отсеивать нет нужды. Будет он этим отказывать - лучше автоматом не подтянутся.
В таком случае есть шансы всю жизнь прожить в неподходящих отношениях, а то вдруг другие не появятся. Ну и к тому же как искать другого, когда ты уже в отношениях? Времени меньше, душевные силы тратятся на неподходящего куна... Имхо, чем сидеть и грустить по поводу этих отношений, было бы куда здоровее расстаться и искать то, что подходит. Или не искать, а заняться собой и искать в себе свои истинные желания, а то можно найти то же самое только с перламутровыми пуговицами и грустить уже о нем.
Ну и к тому же как искать другого, когда ты уже в отношениях?
Анон, к привлекательным, умным, интересным женщинам подкатывают, даже если есть муж, не то что парень. Да и про парня можно и не знать, кольца нет.
Это ну как с работой, уходить стоит либо когда вообще невмоготу, когда нарушают твои права, либо когда ты готов какое-то время жить без работы (анон готов? Сомневаюсь), либо у тебя есть предложения лучше. В отношениях трахаться на стороне для этого вовсе не надо.
Потому что другие к ней не подходят, и она им не интересна, анон. Не псиков и не странненьких вообще очень мало. У анона этого внешность простая, чтобы привлечь нормального, да и скиллы обшения не очень.

Вывод, что она просто ленива, собственно, как и многие люди прикрывающиеся депрессикй, чтобы нихуя не делать.
Фу таким быть, анон, а я, как чел, бывший на позиции твоей подруги (ток без декрета), вангану через экран, что она пиздит, потому что истинную причину окружающим (а то и себе) озвучить стремно - она возможно просто ссытся не справиться на новом месте, менять устоявшуюся рутину, снова что-то делать после такого большого перерыва, когда отвыкла от рабочей ответственности, боится неизменного стресса в первое время, пока врубаешься в специфику работы, вот это все.
А депрессия тоже знаешь, разная бывает. Мой друг в свой самый плохой период постоянно гонял на все патички, которые были, потому что альтернативой было сидеть всю ночь в одиночестве в комнате и думать о суициде - там хоть можно было отвлечься на людей. Правильно делал.
Отредактировано (2019-06-08 12:08:59)
У анона этого внешность простая, чтобы привлечь нормального, да и скиллы обшения не очень.
1. ты через экран рентгеновским суперзрением увидел щщи того анона? я например хз, как анон выглядит и как его воспринимают разные люди.
2. нормальные в первую очередь обращают внимание не на внешность
Это ну как с работой, уходить стоит либо когда вообще невмоготу, когда нарушают твои права, либо когда ты готов какое-то время жить без работы (анон готов? Сомневаюсь), либо у тебя есть предложения лучше.
Зачем сравнивать отношения с работой? Я еще понимаю такую логику, когда у женщины семеро по лавкам, а кун - единственный источник какой-то помощи, но в этом-то случае? ТС - молодая женщина без жилищных и материальных проблем, зачем ей такие отношения? Ну честно, отношения нужны, если в них лучше, чем без них. Лучше ли ТС? На этот вопрос может ответить только она сама. Если единственная ценность отношений - в том, что они есть, то имхо стоит разбираться только с собой. Откуда у тебя такая потребность, зачем ты залезаешь в отношения, которые тебе не нужны, почему ты соглашаешься на отношения с человеком, который тебе не подходит.
Стори из жизни анона: в возрасте ТС он потратил на это три года. Выражаясь метафорически, у анона была отвертка, а анон хотел забивать гвозди. Плюнуть бы анону и пойти искать молоток, но анон сидел три года и печалился: отвертка-то вроде хорошая! Новенькая, блестящая! Ну гвозди не забивает, но отвертка-то есть! В общем, анон был дурак 
Отредактировано (2019-06-08 12:12:39)
ТС - молодая женщина без жилищных и материальных проблем, зачем ей такие отношения?
Затем, что у неё в жизни дофига проблем, и их гораздо легче разгребать, когда есть кто-то, на кого можно положиться.
Часть сообщений перенесена в соответствующую тему, продолжайте там пожалуйста.
ТС - молодая женщина без жилищных и материальных проблем, зачем ей такие отношения?
Затем, что у неё в жизни дофига проблем, и их гораздо легче разгребать, когда есть кто-то, на кого можно положиться.
У нее основная проблема - сверхценность отношений / себя в отношениях и низкая самооценка. Существующий кун эту проблему скорее усугубляет, чем помогает решить ("Я достойна только каких-то странных кунов"). Он ей не дает того, что ей хочется, а она его не любит.
У нее основная проблема - сверхценность отношений / себя в отношениях и низкая самооценка.
Анон, у неё нет работы. Её не устраивает своя внешность (и скорее всего, её сомнения не без оснований). Она живёт с родителями, хотя хотела бы жить отдельно. Она не умеет общаться.
Но парень, который заботится, много с ней общается, но не зовёт замуж - это главная проблема
нормальные в первую очередь обращают внимание не на внешность
А на что, интересно? Шел по улице, увидел обычную тян, но сразу пронзил в ней девятым чувством родственную душу?
Аноны, там может быть отличная внешность. Комплексы они такие, им плевать на реальность.
У нее основная проблема - сверхценность отношений / себя в отношениях и низкая самооценка.
Анон, у неё нет работы. Её не устраивает своя внешность (и скорее всего, её сомнения не без оснований). Она живёт с родителями, хотя хотела бы жить отдельно. Она не умеет общаться.
Но парень, который заботится, много с ней общается, но не зовёт замуж - это главная проблема
Именно 
У нее есть возможность не работать и скорее всего есть возможность устроиться на работу (год назад-то на хорошую работу брали). У нее есть поддерживающая семья, есть дом, где можно комфортно жить. У нее стандартная внешность (такие же родственницы нормально находят отношения, а саму ТС приглашают подработать визажисты - вряд ли она выглядит, как внебрачная дочь Ктулху). У нее есть заботливый кун и еще отчаянно флиртующий мелкий кун. А самоощущение - "У меня нет ничего, я ничего не достойна и ничего не найду". Я бы терапевта посоветовал...
У нее есть возможность не работать и скорее всего есть возможность устроиться на работу (год назад-то на хорошую работу брали).
Если бы так было, она бы не тревожилась.
Думаю, там реально по всем фронтам не очень, но вместо того, чтобы просто решать свои проблемы, она посыпает голову пеплом и сфокусировалась на недостаточной влюблённости парня.
У нее есть возможность не работать и скорее всего есть возможность устроиться на работу (год назад-то на хорошую работу брали).
Думаю, там реально по всем фронтам не очень, но вместо того, чтобы просто решать свои проблемы, она посыпает голову пеплом и сфокусировалась на недостаточной влюблённости парня.
И она сама заметила - когда хорошая работа была, а парня не было, она тоже тревожилась. Теперь парень есть, работы нет - но от перемены мест слагаемых ничего не изменилось.
Я боюсь, что худшее, что может сделать ТС, - убедить себя, что для счастья нужны дитачки, таки завести ребенка и оказаться в ситуации "А теперь муж есть, ребенок есть, но все равно грустно"...
И она сама заметила - когда хорошая работа была, а парня не было, она тоже тревожилась.
потому что у нее с общением швах еще, и это тоже, естественно, ее расстраивает:
с другой стороны, год назад я работала на неплохой должности и хорошо зарабатывала, однако была одинока и не в меньшей печали, чем сейчас, лишь с другим акцентом
А на что, интересно? Шел по улице, увидел обычную тян, но сразу пронзил в ней девятым чувством родственную душу?
Поговорил с тян - заинтересовался. 
а "увидел красивую тян - заинтересовался" ненормально потому, что?..
повышенная тревожность не зависит напрямую от реального положения вещей, анон.
а уж если не работать год и выпасть из процесса, то она еще как может подскочить.
Отредактировано (2019-06-08 15:37:02)
а "увидел красивую тян - заинтересовался" ненормально потому, что?..
ну, в красивом лице самом по себе ничего интересного нет, это ж не книга и не кино.
Если кун не поведется на симпатичное ему личико и фигуру, разговаривать с неинтересной ему тян он и не будет.
ну, в красивом лице самом по себе ничего интересного нет, это ж не книга и не кино.
Ты же понимаешь, что далеко не все думают так) Многие находят бездну смысла не то, что в лице, а в очертании бюста там или попы.
хер обычно на книги и кино все-таки не встает