Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
просто хочу выговориться.
со сном пиздец. постоянно болит голова.
послезавтра буду брить голову, из-за чего внутри полная вакханалия (я в курсе, блядь, что волосы отрастут, почему мне все это сообщают, как неожиданную истину?!), потому что это НЕ МОЙ ВЫБОР. не хочу я быть лысой! не хочу!
под машину или под поезд хочется уйти очень, потому что заебало, как же всё заебало, быть обузой, всем мешать и напрягать одним фактом своего существования... не уйду - потому что близких мучить не хочу, им и так херово.
блядькакжеяустала. я даже в бложек об этом не могу написать, потому что стыдно, сука.
блядь, это должен был быть кат.
В общем, всем спасибо, я выплакался. И никто не знает нормальных психотерапевтов в Новосибирске? Чтоб не отправляли читать Коэльо, не звали мамок на прием и не говорили "ты сама привлекла к себе насильника, потому что тебе нужен был повод встать в позицию жертвы"?
Блядь, какой пиздец.
Я сама психолог и вот тоже никак не найду к кому ходить на личную терапию, потому что все к кому пыталась, начинали с "ну тебе родить же надо, и все проблемы решатся!"
Чо мне делать?))) Опять прекращать общение? Мне как-то совестно. Жалко ее. Не знаю, чувствую себя сразу плохим человеком, злым и вообще. Я верю, что если люди меняются, два варианта есть - либо ты прекращаешь общение, либо ты меняешь что-то в отношениях в соответствии с новыми нуждами. У кого какие мысли, как лучше себя вести?
Потихоньку отдаляться. Отказывать в общении.
У меня тоже подобное было - с подружкой детства стали разными людьми. Я пошла в карьеру и бизнес, а она родила двоих и весь ее мир стал крутиться вокруг какулек, пеленок и детского садика. Я ничего плохого не хочу сказать, но мы виделись уже раз в год и это был день рождения ребенка (!!!) где я была одна бездетная среди толпы мамаш. Это было ужасно, я месяц готовилась к этому кошмару, потом еще месяц отходила, потом решила, что нафиг такую дружбу. Переписываемся вконтакте и все. Чувствую себя, правда, свиньей, что так поступила.
начинали с "ну тебе родить же надо, и все проблемы решатся!"
Так еще бы, анон! Будет не до старых проблем, потому что появится прорва новых, некогда станет тараканов гонять, поспать бы полчасика и придумать, где взять денег на школу!
У меня другой прикол: я не могу понять, к кому мне, к психологу, психотерапевту, психиатру или вообще к хирургу, потому что косяки с позвоночником, говорят, если кровь нормально не поступает в мозг, это может по-разному отражаться на адекватности мышления. Не я говорю, врачи мне говорят, и гоняют один к другому, типа это у вас не невроз, это у вас детские комплексы, это у вас не комплексы, это у вас переутомление... и по кругу. Достало насмерть.
Анон пишет:начинали с "ну тебе родить же надо, и все проблемы решатся!"
Так еще бы, анон! Будет не до старых проблем, потому что появится прорва новых, некогда станет тараканов гонять, поспать бы полчасика и придумать, где взять денег на школу!
У меня другой прикол: я не могу понять, к кому мне, к психологу, психотерапевту, психиатру или вообще к хирургу, потому что косяки с позвоночником, говорят, если кровь нормально не поступает в мозг, это может по-разному отражаться на адекватности мышления. Не я говорю, врачи мне говорят, и гоняют один к другому, типа это у вас не невроз, это у вас детские комплексы, это у вас не комплексы, это у вас переутомление... и по кругу. Достало насмерть.
сходи к невропатологу, потом к психотерапевту. С медицинским, чтоб, образованием. Там тебя сразу раскусят, адекватно ты мыслишь или нет, и от чего.
поспать бы полчасика и придумать, где взять денег на школу!
Ужасы какие. Вот из-за этого и не хочу рожать, потому что и так, поспать бы часов пять и придумать, где взять денег на жизнь чтоб с голоду не сдохнуть.
потому что косяки с позвоночником, говорят, если кровь нормально не поступает в мозг, это может по-разному отражаться на адекватности мышления.
Анончик, у меня из-за подобного бывает иногда, из-за шеи, что в краткосрочной памяти дыры, не очень часто, но всегда неожиданно, поэтому я по работе тайком записываю, если надо что-то важное сделать, ну, или если я уже сделал, звонки там, разговоры с начальством, всё такое. Только вот беда, иногда я забываю, что я что-то записал.
У меня давно была прикольная врачиха, которая мне советовала какие-то лекарства, они мне помогали, но я вообще не помню, очень давно было.
Из того, что мне реально помогает сейчас
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1853025
Не знаю, что там у тебя, но попробовать будет не лишним, кровообращение действительно улучшает, голова болит гораздо реже. И мышцы очень хорошо растягивает и расслабляет, у меня были пипец закрепощённые, как каменные. Первые разы было делать больновато, из-за закрепощённых мышц, а хруст какой был!
Главное, делай именно так, как показано в обучающем видео.
Из того, что мне реально помогает сейчас
Спасибо, анон, тебе большое! В любом случае, лишним не будет - шея тоже болит.
сходи к невропатологу, потом к психотерапевту. С медицинским, чтоб, образованием. Там тебя сразу раскусят, адекватно ты мыслишь или нет, и от чего.
У невропатолога был, в этом, центр неврологический в ДС, сказали, все со мной ок, попью успокоительных и наладится. Ну, нервы - да, полегче, а тараканы и всякий крупный психоз все еще со мной. Теперь ищу хорошего психотерапевта как раз.
Аноны, у меня, кажется, беда. Маме 65 лет. Активная женщина, работает, хоть и на пенсии. Но начались мании, что ее облучают соседи. Сам читал про такое много раз, и вот столкнулся с этим сам. Страшновато. Советов, наверное, не прошу, понятно, что возраст, и стоит ждать чего угодно, вплоть до альцгеймера... Просто пожаловаться. Хотя, если у кого-то есть опыт подобный, расскажите, как реагировать на такие разговоры? Говорить ей, что это глупость и ее не облучают - бесполезно. Переводить тему не всегда получается.
Аноны! Если у кого серьезная депрессия или еще какая невротическая хуйня типа тревожных расстройств и надо к психиатру в ДС, а денег нет.
Клиника неврозов на Шаболовке принимает людей с постоянной московской пропиской бесплатно. Просто приходите с полисом и паспортом.
Попадете на консультацию к психиатру. Если он решит, что вам нужны антидепрессанты или еще какие таблетки - выпишет рецепт. Консультации абсолютно бесплатные для всех людей, прописанных в ДС.
Еще там, говорят, полежать можно, но я не лежал, не настолько все плохо. Только консультировался и получал рецепт.
Аноны, у меня, кажется, беда. Маме 65 лет. Активная женщина, работает, хоть и на пенсии. Но начались мании, что ее облучают соседи. Сам читал про такое много раз, и вот столкнулся с этим сам. Страшновато. Советов, наверное, не прошу, понятно, что возраст, и стоит ждать чего угодно, вплоть до альцгеймера... Просто пожаловаться. Хотя, если у кого-то есть опыт подобный, расскажите, как реагировать на такие разговоры? Говорить ей, что это глупость и ее не облучают - бесполезно. Переводить тему не всегда получается.
Попробовать вызвать врача под видом "проверяющего на излучения"? Посмотрит на маму, пропишет таблетки для защиты от излучения.
Еще там, говорят, полежать можно, но я не лежал, не настолько все плохо. Только консультировался и получал рецепт.
Можно, причем лежать можно как совсем лежать, так и в дневном стационаре - утром приехать, взять таблетки, пройти процедуры, и домой. Занимает около половины дня (ну, смотря как процедуры распределят, правда)
К психиатру, анон.
Соседи облучают - это частный прикол при шизофрении.
Веди маму срочно к врачу. Под любым предлогом.
У моей мамы в 55 начались идеи, что я хочу присвоить ее квартиру, потом - что у меня анарексия (о чем было сказано, когда я ела у нее блины )), потом еще разное. Оказалось, эндокринология.
Если вкратце, то недосып ухудшает усвоение глюкозы клетками, именно из-за этого мы чувствуем усталость, слабость в мышцах, а прифронтальная кора, которая жрёт очень много энергии, начинает работать почти так же хуёво, как при алкогольном опьянении. Увеличивается подверженность стрессу, падает самоконтроль и сила воли, которая и зависит от работы прифронтальной коры мозга.
Еще по последним исследованиям во сне закрепляются новые нейронные связи - мозг повторяет то, что днем узнал. И еще происходит очистка мозга от токсинов - глимфатическая система работает в 10 раз мощнее, чем днем. Человеку нужно 5-6 полуторачасовых циклов сна, чтобы нормально функционировать, иначе никак.
У меня другой прикол: я не могу понять, к кому мне, к психологу, психотерапевту, психиатру или вообще к хирургу, потому что косяки с позвоночником, говорят, если кровь нормально не поступает в мозг, это может по-разному отражаться на адекватности мышления.
Остеопат может очень хорошо помочь с проблемой кровообращения, если оно нарушено из-за позвоночника.
Еще по последним исследованиям во сне закрепляются новые нейронные связи - мозг повторяет то, что днем узнал.
И вообще переваривает полученную информацию, рассовывает по полкам, каталогизирует, записывает в долговременную память, выкидывает лишнюю информацию, перезагружается и расслабляется.
Анон с мамой, к врачу обязательно, только сначала к неврологу. Такие вещи в таком возрасте могут быть органикой - например, опухолью мозга. Шизофрения обычно намного раньше дает себя знать.
Если будет сопротивляться, скажи, что надо проверить, не навредило ли соседское облучение.
вот лично я, например, будучи абсолютно счастливым человеком, умудрившимся реализоваться много где, из-за нехватки времени экономил на сне около года, из-за чего у меня здоровье полетело к чёрту, у меня иммунитет стал никакущий, как и обмен веществ, из-за переутомления начались спазмы сосудов мозга и нарушилась речь, а ещё я падал в обморок в неподходящих местах, ну и заболел всем, чем только можно, впал в тяжёлую депрессию и выходил из неё хуеву тучу времени, просрав всё, что имел, и несколько раз чуть не самоубившись. Не делай так, как я, анончик. Ничто этого не стоит. Даже если есть какая-то нереальная мотивация что-то делать, лучше подумать, что более целесообразно, никто тебе не выдаст новое тело, будешь огребать до конца жизни в том, в котором тебе ещё жить и жить.
Я другой анон, но спасибо тебе, анончик. Заставил задуматься, ибо я, кажись, на пути к тому же. Попробую притормозить с "недосыпом ради дела".
Аноны, я с необычной просьбой. Посоветуйте подходящих, достойных персонажей для отыгрывания 7/24.
...
Я понимаю, что выбор такого вселенца дело глубоко субъективное. Но кого выбрали бы в такой ситуации ВЫ?
Пожалуй, Маура Айлз из книгосериала Тесс Герритсен "Риццоли и Айлз". Есть еще ТВ-сериал, но анон пока не смотрел.
Правда, она патологоанатом и возраст - под сорок.
Анончики, спасибо. Ко врачу, конечно, сходим. Тут мы не теряемся, слава богу... Единственная проблема - она не идет к врачу, но мы сейчас в стадии придумывания вариантов. Человек она совершенно не наивный и все понимает (кроме того, что ее не облучают), никакие хитрости не работают, вокруг пальца просто так не обведешь. На работе вообще всех строит в своем отделе))
скажи, что надо проверить, не навредило ли соседское облучение.
могу ошибаться, но где-то читал, что поддерживать чужой бред очень опасно.
мне себя уже прибить охота.
например, вечером завожу будильник на 11, говорю себе: "Так, завтра встаю, делаю гимнастику, потом ищу объявления о вакансиях, обзваниваю заинтересовавших работодателей, если назначают собеседование - еду, не назначают - просто иду гулять... ну, и так далее".
утром, звенит будильник, я его вырубаю с мыслями "Ну, нееет, такой сон классный снился, не хочу в эту долбаную реальность", переворачиваюсь на другой бок и дрыхну часов до четырёх вечера. ну и, понятно, никуда не иду, ничего не ищу, никого не обзваниваю. говорю: "Нет, ну завтра - точно".
и так всю неделю.
и, блин, знаю, что не дам себе пинка - никто не даст, но...
до этого неделю пытался что-то делать (ну, вакансии просматривать хотя бы), натыкался на одних сплошных менеджеров по продажам и подобную хрень и совсем как-то духом упал.
не знаю, зачем пишу, наверное, просто поныть.