Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, заранее извиняюсь, если в твой запрос в чем-то не попаду, он очень уж мозголомен, но - может из супергероев кто?
Дана Скалли? Джоан Ватсон из Elementary?
Про Библиотекарей (фильм) слышал, но еще не смотрел, спасибо!
он очень уж мозголомен,
Упс. Переформулирую покороче: Нужно найти персонажа, на которого хочется быть максимально похожим. И недельку поиграть в него 7/24, отодвинув на задний план собственные привычки. Я в общем-то представляю, для чего психолог дал такое задание, но все равно думаю это полезно. Только вот не могу выбрать достойного для подражания героя.
Про Дану Скалли думаю, но я плохо помню канон.
Elementary - не смотрел. Попробую...
Анон-ищу-вселенца
Доктор Темперанс Бреннан из сериала "Кости".
мотивированность, уверенность в себе, пунктуальность, сила воли, любовь к тому, чем он занимается, ухоженность
Пуаро
мотивированность, уверенность в себе, пунктуальность, сила воли, любовь к тому, чем он занимается, ухоженность
А "Вавилон 5" не курил? Сьюзен Иванова очень крутая тетка.
Про Дану Скалли думаю, но я плохо помню канон.
Скоро тебе напомнят: сериал возвращается. С каноничными Малдером и Скалли.
Упс. Переформулирую покороче: Нужно найти персонажа, на которого хочется быть максимально похожим.
Не, анончик, это я как раз понял, всё норм, я про список, каким он должен быть, очень много деталей в голове удержать надо)))
Давай я тебе про Джоан в двух словах, потому что мне чем дальше, тем больше кажется, что подходит: средний возраст, не особый экстраверт, бывший врач, из-за ошибки уходит в новую область - работу с людьми с зависимостью. На этой почве знакомится с Шерлоком и начинает учиться на детектива.
Ну и, мне кажется, следующие качества у нее есть:
А "Вавилон 5" не курил? Сьюзен Иванова очень крутая тетка.
Иванова
And just one more thing, on your trip back I want you to take the time to learn the Babylon 5 mantra. Ivanova is always right. I will listen to Ivanova. I will not ignore Ivanova's recommendations. Ivanova is God. And if this ever happens again Ivanova will personally rip your lungs out!
Крутые тетки есть еще в Battlestar Galatica, но это не наш мир и они там все немного на голову больные)) Но круты
Тогда уж и командера Шепард советуйте
Анон пишет:Про Дану Скалли думаю, но я плохо помню канон.
Скоро на ваших экранах - "Секретные материалы: 20 лет спустя"
Я думала, это анонова шутка.
Аноны, как можно бороться с постоянными слезами от сильных чувств, даже, простите, от оргназма, даже оргазма, когда дрочишь? Не было такого, пока не начались всякие нервные штуки в жизни, и вот никак не могу вернуться в норму. Заебало, перед мужиками стыдно, в конце концов, они то пугаются, то гордятся собой не по заслугам.
привет, есть кто с биполяркой? как вас диагностировали?
Анончики, помогите идиоту, скажите, недосып правда так опасен? Меня задолбали врачи: к кому не приду с жалобами вида нервы ни к черту-нервозность-жизнь дерьмо, я хуй-кошмары снятся-весь день вялый-ничего не соображаю-не могу сосредоточиться даже на "Колобке", о работе молчу, у каждого первый вопрос: вы высыпаетесь? Твою мать, какая разница? Ну, нет, вообще нет, сплю от 4 до 6 часов в будни, в выходные больше, но очень поздно (рано даже, скорее) ложусь. Иногда из-за работы, чаще потому, что кроме работы хочется еще пожить, а больше некогда. Так и отвечаю, и у врачей сразу такие лица понимааающие! Не отправляют буквально спать, выписывают успокоительные, витаминки, назначают анализы, но контекст "а вы бы высыпались". Вот это у них заело и работать не хотят или правда вредно?
Ты тролль, что ли? Да, высыпаться охуительно важно для здоровья, все правильно тебе врачи говорят.
Ты тролль, что ли? Да, высыпаться охуительно важно для здоровья, все правильно тебе врачи говорят.
Я не тролль, анон.
Я правда не понимаю. В студенческие годы никто не спал, дрых на лекциях, но были силы и бухать, и гулять, и учиться, и хобби заниматься. Я уже постарше, но не на столько же, вот мне и странно. Но если реально всего лишь нехватка сна приводит в состояние тряпки - это пиздец...
Анон пишет:Ты тролль, что ли? Да, высыпаться охуительно важно для здоровья, все правильно тебе врачи говорят.
Я не тролль, анон.
Я правда не понимаю. В студенческие годы никто не спал, дрых на лекциях, но были силы и бухать, и гулять, и учиться, и хобби заниматься. Я уже постарше, но не на столько же, вот мне и странно. Но если реально всего лишь нехватка сна приводит в состояние тряпки - это пиздец...
Это не пиздец, а физиология. Ты еще попробуй не есть и не пить, что ли.
Норма сна для взрослых 7 часов.
Вот доживешь до старости - она снизится.
Если будет на пенсии работать, то не снизится. А если прекратит работать сейчас и будет лежать и тупить, то снизится прямо щас.
Анончики, помогите идиоту, скажите, недосып правда так опасен? Меня задолбали врачи: к кому не приду с жалобами вида нервы ни к черту-нервозность-жизнь дерьмо, я хуй-кошмары снятся-весь день вялый-ничего не соображаю-не могу сосредоточиться даже на "Колобке", о работе молчу, у каждого первый вопрос: вы высыпаетесь? Твою мать, какая разница? Ну, нет, вообще нет, сплю от 4 до 6 часов в будни, в выходные больше, но очень поздно (рано даже, скорее) ложусь. Иногда из-за работы, чаще потому, что кроме работы хочется еще пожить, а больше некогда. Так и отвечаю, и у врачей сразу такие лица понимааающие! Не отправляют буквально спать, выписывают успокоительные, витаминки, назначают анализы, но контекст "а вы бы высыпались". Вот это у них заело и работать не хотят или правда вредно?
Анончик, про то, почему сон важен и как недосып действует на организм и на работу мозга, есть в популярной в мозготравке книге Макгонигал "Сила воли".
Если вкратце, то недосып ухудшает усвоение глюкозы клетками, именно из-за этого мы чувствуем усталость, слабость в мышцах, а прифронтальная кора, которая жрёт очень много энергии, начинает работать почти так же хуёво, как при алкогольном опьянении. Увеличивается подверженность стрессу, падает самоконтроль и сила воли, которая и зависит от работы прифронтальной коры мозга.
Ну, и полно вообще исследований, как плохо хронический недосып сказывается, вот лично я, например, будучи абсолютно счастливым человеком, умудрившимся реализоваться много где, из-за нехватки времени экономил на сне около года, из-за чего у меня здоровье полетело к чёрту, у меня иммунитет стал никакущий, как и обмен веществ, из-за переутомления начались спазмы сосудов мозга и нарушилась речь, а ещё я падал в обморок в неподходящих местах, ну и заболел всем, чем только можно, впал в тяжёлую депрессию и выходил из неё хуеву тучу времени, просрав всё, что имел, и несколько раз чуть не самоубившись. Не делай так, как я, анончик. Ничто этого не стоит. Даже если есть какая-то нереальная мотивация что-то делать, лучше подумать, что более целесообразно, никто тебе не выдаст новое тело, будешь огребать до конца жизни в том, в котором тебе ещё жить и жить.
Я думала, это анонова шутка.
Если бы.
Если будет на пенсии работать, то не снизится. А если прекратит работать сейчас и будет лежать и тупить, то снизится прямо щас.
После 60 снижается даже у работающих.
Сон - время ежедневной починки организма, особенно нервной системы. Поэтому его недостаток и отражается в первую очередь на работе мозга.
вот лично я, например, будучи абсолютно счастливым человеком, умудрившимся реализоваться много где, из-за нехватки времени экономил на сне около года, из-за чего у меня здоровье полетело к чёрту, у меня иммунитет стал никакущий, как и обмен веществ, из-за переутомления начались спазмы сосудов мозга и нарушилась речь, а ещё я падал в обморок в неподходящих местах, ну и заболел всем, чем только можно, впал в тяжёлую депрессию и выходил из неё хуеву тучу времени, просрав всё, что имел, и несколько раз чуть не самоубившись.
Анончик, надеюсь, ты это разгреб, хоть здоровье? Желаю тебе восстановиться самому и восстановить все остальное.
Норма сна для взрослых 7 часов.
Норма не снижается, а ухудшается качество ночного сна, физически не получается выбрать ее за ночь, поэтому пожилые люди ночью долго спать не могут, а добирают днем.
Анончик, надеюсь, ты это разгреб, хоть здоровье? Желаю тебе восстановиться самому и восстановить все остальное.
Спасибо, анончик, я уже многое восстановил.)
Спасибо, анончик, я уже многое восстановил.)
Искренне рад за тебя, анон!