Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ну да, это мелочь.
Ну как бы э... на свете куча худощавых людей, это не делает их автоматически красивыми.
посмотри даже этот тред, многие отписавшиеся здесь толстые. казалось бы - чего сложного, да? похудей, и твои шансы устроить себе личную и сексуальную жизнь с привлекательными людьми резко возрастают. или навыки общения - многим не нужны даже актерские курсы, часто достаточно просто убрать постоянное нытье, хвастовство, долгие муторные рассказы без внимания к реакции собеседника или/и стремление поучать всех и вся, и уже человек становится в разы обаятельнее. однако многим не удается это сделать до самой смерти, а многие даже не видят это в себе в упор.
Опять же, ну да, всё верно. Тут уже приносили анекдот про "купи лотерейный билет". Есть гарантированный способ повысить свою привлекательность, но для него надо приложить усилия. Так-то почти для всего в жизни надо прилагать усилия.
Ну как бы э... на свете куча худощавых людей, это не делает их автоматически красивыми.
просто худоба и худоба с хорошей физической формой - это разные вещи. последних в разы меньше, и да, за редкими исключениями. они привлекательны, даже если черты лица не гармоничны.
ну и понятное дело, что вряд ли это обычная тетка, скорее всего, она и обаятельнее среднестатической женщины. не думаю, что до знакомства с Хаммером на нее обращали внимание только толстые прыщавые задроты, сидящие на шее у мамы, и тут вдруг - бабах! - и хаммер.
ну и вообще, это частый прикол: когда женщины, фанатеющие от какого-то мужика, считают, что его жена\девушка ничем особенно не лучше их, просто ей повезло, она живет в Лос-Анжелесе, работает в Голливуде. а потом выясняется, что женщина эта стройнее, подтянутее, ухоженнее, обаятельнее, чем они, у нее просто очень интересная жизнь и без мужа. а так, да, ничем: две ноги, две руки, две сиськи, одна вагина. почти такая же, как они.
стоит к ним идти, если в анамнезе депрессия, попытки суицида и лежание в больницах?
Депрессия уже вылечена или всё в процессе? Если в процессе, то нет, пока не стоит, лучше к психотерапевту, а если ты уже здоров, то самое время откопать причины, приведшие к болезни, тут психолог может пригодиться, если, конечно, причины не физиологического плана.
Депрессия уже вылечена или всё в процессе? Если в процессе, то нет, пока не стоит, лучше к психотерапевту, а если ты уже здоров, то самое время откопать причины, приведшие к болезни, тут психолог может пригодиться, если, конечно, причины не физиологического плана.
Спасибо за ответ, анон! Всё ещё в процессе. Значит, буду искать.
так-то да, но на деле большинство, решивших твердо заниматься дома, бросают это дело через неделю-две. и даже купленные дорогие тренажеру не спасают. зал тоже бросают довольно быстро, да и на диетах долго многие не могут сидеть.
Я в принципе сужу по себе и по своему окружению, мне дома норм заниматься. Раньше в зал ходил, лет 7, а потом как-то заметил, что тренер же на персоналке нихуя не делает, он просто стоит рядом со мной, считает, а потом говорит, какое упражнение сейчас делать. Дешевле домой купить один раз инвентарь (при желании можно дополнительно в тренажерку ходить пару раз в неделю). В общем, не буду вдаваться в детали, ИМХО, задача более чем реальна, если есть желание.
Отредактировано (2019-05-17 02:10:10)
и да, за редкими исключениями. они привлекательны, даже если черты лица не гармоничны.
Так привлекательность и красота тоже две большие разницы. При всей субъективности красоты. Никакая ухоженность не сделает из заурядного лица - красивое, даже отличная физическая форма не придаст телу прекрасные пропорции или изящество форм, если их изначально не было. Ограненный булыжник, конечно, блестит сильнее, чем придорожный камень - но бриллиантом не становится.
В любом фитнесс клубе полно молодых женщин со стройными телами, ухоженных, не имеющих никаких явных внешних недостатков, и что же, разве они красивы?
Красота редка. Даже если вздумаешь завидовать кому-то из-за конкретной детали - скажем, у тебя грудь обвисшая, а у нее бодро стоит - присмотрись, у нее запросто могут оказаться тяжелые бедра, короткие ноги, непропорционально большой нос, невыразительные скулы, слабый подбородок... да куча, куча всего, что может лишить внешность гармоничности. Добавим сюда вкусовщину, то есть влияние как личных, так и сформированных средой предпочтений, раскачивающих качели гармоничности в сторону своего взгляда - и всё станет еще более запутанным.
В случае с женщинами следует учитывать еще и культурную парадигму, согласно которой сейчас в западном обществе самки хомо сапиенс носят павлиний хвост и не слишком зоркий глаз рассеянно скользит по самке, чья декоративность мало отличается от типичной мужской, если ее тело не обнажено. Подчас за женскую красоту принимают то, что создается перед зеркалом сочетанием красок и линий, маскировки и подчеркивания, и после душа и секса выглядит уже совсем не так. Причем свойственно это не только мужчинам, но и самим женщинам, которым нравятся женщины.
ну и вообще, это частый прикол: когда женщины, фанатеющие от какого-то мужика
Ну лично я от него не фанатею, я просто с недоумением заметил, что женщина, которую он выбрал сам, вполне привлекательна, но не отличается никакой особенной красотой, так что непонятно, почему в объятиях условного анона он непременно должен ужаснуться и думать об Англии.
Я погуглил жену Арми Хаммера и по мне так она красивая, а он нет
ну и вообще, это частый прикол: когда женщины, фанатеющие от какого-то мужика, считают, что его жена\девушка ничем особенно не лучше их, просто ей повезло, она живет в Лос-Анжелесе, работает в Голливуде. а потом выясняется, что женщина эта стройнее, подтянутее, ухоженнее, обаятельнее, чем они, у нее просто очень интересная жизнь и без мужа. а так, да, ничем: две ноги, две руки, две сиськи, одна вагина. почти такая же, как они.
По-моему, она реально не из серии недостижимого, но мне-то и Арми ниоч.
Из серии недостижимого для меня лично Зоуи Кравиц, реально настолько красивая женщина, что хоть усрись, а до ее уровня не дотянешься. Галь Гадот - сама по себе очень яркая. Молодая Пфайфер с ее глазами и губами, харизмой, невероятно красивая в роли Титании. А жена Арми имхо женщина как женщина, я в принципе на улице не хуже вижу каждый день.
а как некрасивые аноны-поклонники идеальных тел, у которых все сразу падает, если хоть что-то немного не понравилось, переносят сами себя в постели?
Норм, не в зеркало же смотришь, а на партнера. Хотя я бы не сказал, что мне вообще не нравится моя внешность или что я именно некрасив, а не "недостаточно красив". Скажем так, если бы я сам себя встретил (я би), я бы сам себя нашел несовершенным, но ебабельным. Печалька и зависть случаются, когда я вижу тян, которая похожа на меня, но лучше, с моей эстетической точки зрения. У нее такая же спина, но осанка прямее. У нее похожие по рисунку скулы и губы, но кожа более чистая и гладкая. У нее такой же цвет волос и такая же текстура, как у моих волос, но они гораздо более густые. У нее такие же ноги, но лишних пары кг на ее бедрах нет. Но, скажем, мои руки кажутся мне для меня же самого близкими к идеально красивым, я бы не стал ничего менять, даже если бы мог - и я не хочу другую форму рук и мне пофиг, что у кого-то бицепс больше или маникюр наличествует.
Если бы я мог изменить внешность на любую другую, я бы не стал сильно себя изменять, потому что я не хочу совсем другую внешность - я бы себя именно что порядком подредактировал.
Тут еще чисто психологический замут. Когда тебя хвалит очень крутой в этой области чел, а ты ебучий перфекционист и результатом недоволен, бываешь одновременно и рад и как-то... вдруг сомневаешься в крутизне крутана.
Почему столь близкий к совершенству чел нашел несовершенное моё достойным похвалы? Ведь он же должен находить таким только столь же прекрасное, как и он сам.
Я точно знаю, что я не недооцениваю себя. Если я себя оцениваю так, значит, такой я и есть. Ничья оценка меня не может быть важнее или значимее, чем моя собственная (плюс тут в том, что когда сам уверен в чем-то насчет себя или когда самому что-то нравится, пофиг, что другие думают, чужое обесценивание не срабатывает).
Может, я его переоцениваю? Может, ему это несовершенное нравится просто потому, что он сам тоже далеко не так прекрасен и талантлив, как я думал?
Тут возникает логический проёб. Если я допускаю, что могу ошибаться в своей оценке этого небожителя/гуру/эксперта, то почему мне кажется непоколебимой и точной моя оценка меня самого?
Подставь сюда вместо красоты свою картину или свою научную гипотезу. Неважно.
У тебя тут логический проеб в том что картина или научная гипотеза имеют прямую корреляцию со скиллом. То есть допустим крутой художник искренне хвалит так себе картину и поэтому ты задумываешься а так ли он крут если не видит в ней недостатков или готов ими пренебречь. А красота ни с чем не связана, с чертами лица и костной структурой мы родились, она не зависит от нашего вкуса
На мой вкус у него шикарное тело и симпатичное лицо. Аполлоном я бы тоже не назвал. Хотя в нумера мы вполне себе отправились бы, если бы я ему тоже понравился. При этом могу назвать кучу объективно ничуть не менее привлекательных знаменитостей, которых я бы в нумера не пригласил. Это к вопросу о том, что одной привлекательности мало, надо еще в кинки попасть.
У тебя тут логический проеб в том что картина или научная гипотеза имеют прямую корреляцию со скиллом. То есть допустим крутой художник искренне хвалит так себе картину и поэтому ты задумываешься а так ли он крут если не видит в ней недостатков или готов ими пренебречь. А красота ни с чем не связана, с чертами лица и костной структурой мы родились, она не зависит от нашего вкуса
А еще с талантом, или в случае с гипотезой, с пределами интеллекта. Чем-то, что тоже не вполне зависит от нас самих. Я всегда неплохо рисовал и ужасно пел, даже до того, как стал что-то с этим делать. Моя подруга поет в опере, и у нее всегда был ее голос, еще до того, как она решила посвятить этому свою жизнь, само собой, он был не такой крутой, но наше пение было в двух разных вселенных.
И как минимум в искусстве доля сформированной средой субъективности тоже велика.
Хотя так-то ты тоже прав, как минимум в сексуальности есть огромная доля психологического, с собственной внешностью никак не связанного. Или, наоборот, связанного, но необязательно на той же шкале оценки.
Отредактировано (2019-05-17 03:03:07)
Не, ну это другое. Речь идёт о тех, кого красивые куны вообще не хотят. В твоём случае лучше просто развивать обаяние, чтобы цеплять не только пока ещё красивой внешностью. Если красивый кун будет в тебя влюблён без памяти, ему пох будет на недостаточно упругие сиськи или морщинки у глаз, ты будешь всё равно самой красивой.
Вообще для таких выводов нужна норм выборка. А то получится, что некий анон встретил за всю жизнь пять красивых кунов, первый был влюблен в другого человека, второй асекс, третьему анон просто так не понравился, четвертый любит нежных блондинок, а анон дерзкая рыжуха, а пятый с удовольствием бы поебался с аноном, если бы анон подошел первым, а так лень шевелиться, лучше привычные фак бадди.
Анон пишет:ну и вообще, это частый прикол: когда женщины, фанатеющие от какого-то мужика, считают, что его жена\девушка ничем особенно не лучше их, просто ей повезло, она живет в Лос-Анжелесе, работает в Голливуде. а потом выясняется, что женщина эта стройнее, подтянутее, ухоженнее, обаятельнее, чем они, у нее просто очень интересная жизнь и без мужа. а так, да, ничем: две ноги, две руки, две сиськи, одна вагина. почти такая же, как они.
Из серии недостижимого для меня лично Зоуи Кравиц, реально настолько красивая женщина, что хоть усрись, а до ее уровня не дотянешься. Галь Гадот - сама по себе очень яркая. Молодая Пфайфер с ее глазами и губами, харизмой, невероятно красивая в роли Титании. А жена Арми имхо женщина как женщина, я в принципе на улице не хуже вижу каждый день.
Красота настолько растяжимое понятие, что один и тот же человек может оцениваться от "ах, огонь, 10 из 10", до "ну ... средненький", смысл сравнивать? Мне Зоуи Кравиц кажется реально страшной, ухоженная, меня крипует ее лоб ужасной формы, Галь Гадот ну на любителя, Мишель Пфайффер в молодости - вообще нет, а тебе они красавицы. Думаю на мой топ красивых актрис ты тоже скажешь, что тебе не нравятся и такие по улицам ходят пачками
И самое прикольное, можно нагуглить кучу фоток любой из этих актрис, где они выглядят страшными, хотя в динамике такими не воспринимаются - ракурсы, искажение линзы, свет. Я это к тому, что идеальных людей нет, восприятие красоты очень разное, если так важно быть привлекательным, то можно делать упор на ухоженность и уже поэтому множество людей посчитают тебя красивой, а быть красивой вообще для всех - невозможно.
Анон, заинтересованные мужчины сами подходят, ты можешь быть хоть дуб дубом в понимании чужих чувств, но когда к тебе кто-то подкатит, ты всё поймешь.
Ты удивишься, какое количество мужчин не подходит к женщине, если по ее виду им кажется, что она им способна отказать.
При этом вывод может быть сделан из чего угодно, не только "она супер красивая, наверное, у нее уже есть идеальный бойфренд". Она слишком высокомерная, к такой на кривой козе не подъедешь. Она очень закрытая и строго одета, мне не растопить эту льдышку. Она неформалка и выглядит агрессивной. Она слишком пацанка, может, ей вообще девушки нравятся.
Если прямо весь горит и пылает, то да, но если просто понравилась, но голову не снесло...
ММОРПГ, клянусь, я туда каждый раз именно играть ходила, вот как чуть замуж не вышла, так и играю теперь в сингл
![]()
Если серьезно, то там очень многие знакомятся, для ДС-в прям хорошо работает.
Кстати да, плюсану, хотя период подъема ММОРПГ как жанра в прошлом, но в свое время.
Я там словил офигенное разочарование, впрочем: у меня был страстный лавхейт с одним игроком - разные кланы, противостояние, схватки "игрок против игрока", вплоть до того, что когда я его побеждал, он залетал в голосовой чат нашей гильдии с криком где там эта сука, празднует?! кончай праздновать, выходи опять! и от этих воплей секс просто изливался, словами не описать, по-моему, у него стояло в эти моменты
Короче, мы бурно ебашили друг друга мечом и магией по всему серверу, я бурно дрочил на его перса (который выглядел как темный эльф из знаменитой фэнтези серии) и голос у него был очень секси.
... а потом народ решил на первомайские праздники скинуться во много-много тел и снять открытый ресторан для шашлыков и общения, не только для гильдии, а пообщаться всем сервером. ДС, да, но кто-то даже специально из Петербурга и Твери приехал, были энтузиасты. Я мысленно подрочил на образ скандинавского байкера с белокурой гривой (он реально еще и байкером был ирл, мы не общались вне игры, но когда месяцами пропадаешь в ММО и участвуешь в политике сервера, вечные обсуждения, детали проскальзывают), надел свои счастливые трусы и пошел на шашлыки.
Божечки как я был разочарован, и он явно тоже. Хз что он ожидал, видимо, доминатрикс в алом, этакую зрелую и властную красотку. Ну, судя по моему персонажу, боевому классу, страсти к "игрок против игрока", валянию его по всем локациям и довольно низкому тембру голоса.
Ирл он увидел - если я на какую-то героиню и был тогда похож, то на девочку из японских хорроров Мелкая бледная готка-пацанка с бэбифейсом и длинными растрепанными черными волосами.
А я увидел невыразительного такого мужика лет 30, ну вот представьте себе "типичный менеджер на обеденном перерыве". С приятным хрипловатым голосом, да. И на байке. Но и только.
При этом общались мы в тот вечер нормально, но весь юст пропал как и не было, а с ним и страстность и азарт. Сражались мы по-прежнему, пока я на том сервере играл, ибо политика гильдий, рейды по окрестностям, такое, но реагировали оба явно куда равнодушнее.
Так что осторожно в игры надо играть.
Во-вторых, меня и так очень напрягает конечность моей жизни, я дико не хочу умирать, но утешает хоть то, что, возможно, осталось еще много времени, а если уже будешь точно знать, что осталось немного, тут уже любая радость окажется отравленной этим ожиданием конца. У нас вишни цвели недавно, я их люблю очень, но когда хожу и любуюсь, портит удовольствие мысль о том, что это быстро кончится, и следующего раза опять целый год ждать. А тут не вишни, а вся жизнь...
Меня тоже напрягала, пока я не понял, что у меня есть привычка всё откладывать на потом. Я как бы черновиком живу, а вот потом когда-нибудь начну жить по-настоящему.
Хотя теперь меня иногда напрягает, что я потратил зря время в прошлом на этот черновик, но я стараюсь не тратить время уже на эти мысли, толку сожалеть о том, чего не вернуть
Ты удивишься, какое количество мужчин не подходит к женщине, если по ее виду им кажется, что она им способна отказать.
какое? в смысле, на основании чего сделан этот вывод? )
Тут еще чисто психологический замут. Когда тебя хвалит очень крутой в этой области чел, а ты ебучий перфекционист и результатом недоволен, бываешь одновременно и рад и как-то... вдруг сомневаешься в крутизне крутана.
если тебя выеб красавиц, это он не похвалил и не превознес твою красоту, это он просто выеб а причины могут быть разные, в т.ч. те, которые бы тебе вообще не польстили.
Так привлекательность и красота тоже две большие разницы. При всей субъективности красоты.
чисто логически даже, привлекательность важнее красоты в вопросе отношений. красивый человек может не привлекать. важнее встретить привлекательного лично для тебя человека, пусть он не идеальный красавец (а кто идеальный красавец-то), чем просто какого-то красавца.
Анон, не бывает так, чтобы на девушку прям заглядывались, но все смотрящие были стеснительными зайками.
Анон, не бывает так, чтобы на девушку прям заглядывались, но все смотрящие были стеснительными зайками.
Все - нет. Но в целом количественный анализ должен учитывать впечатление, которое она производит. Несмотря на то, что мужская гендерная социализация воспитывает и одобряет куда больше стремления к проявлению инициативы, это вовсе не значит, что неуверенность в своей привлекательности или страх получить отказ свойственны только женщинам, а мужчина непременно пришел увидел победил захотел и подкатил.
Анон пишет:Возбуждает не чужое желание, но его отсутствие (а тем более неприязнь) должны у нормального человека желание убирать на раз-два.
Может, и должны, но не убирают, иначе не было бы ни проституции, ни безответных влюбленностей, ни изнасилований. Или нормальных людей не очень много.
Изнасилования - они не про секс, а про власть. А так да, люди любят самообман. я болела безответными влюбленностями, пока у меня не появились отношения взаимные. Как только я ощутила разницу между «я нравлюсь человеку» и «я, может быть, понравлюсь», отшибло все это сразу. Теперь не западаю без ответа, потому что как бы не был симпатичен человек, если он выбирает не тебя, а ты это игнорируешь - у тебя чувства не к нему, а к своей фантазии о нем.
Самообман и всякое бывают, но если у тебя все более менее в балансе и хотя бы немного опыта, то да, отсутствие ответной реакции отбивает все возбуждение. У пеня ещё отбивает возбуждение ощущение того, что хотят не меня, а просто секса, пофиг с кем. И обычно если прощупать такого человека, окажется, что он вообще не видит тебя как личность или плохо к тебе относится
какое? в смысле, на основании чего сделан этот вывод? )
На основании как личного общения с мужчинами не в качестве герлфренд, а в качестве приятельницы, так и разнообразных статей и анонимных опросов.
Даже в сексе устоявшейся пары многих мужчин напрягает постоянно быть инициатором, активной стороной, предлагать, ожидая согласия либо отказа (глянь на первой странице сабреддита /science, с утра вовсю обсуждали очередной сбор статистики). Что уж говорить о новом опыте, который больший стресс, чем знакомый.
Так дело не в том, мог бы ты достичь этого в теории, а в том, достиг ли по факту. В теории я могла бы знать испанский, но я же его не знаю, это главное.
Я думаю, большинство жалующихся здесь на внешность анонов могли бы стать очень привлекательными без пластики, если бы приложили усилия. Поменяли бы рацион, занялись бы спортом, стали бы высыпаться, сменили бы стиль одежды и макияжа, вылечили бы кожу, привели бы в порядок зубы, волосы и ногти, научились бы общаться с людьми так, чтобы тем было легко и интересно с ними. Я вот сомневаюсь, что здесь прямо сборище уродов, которым ничего не поможет. Но они этого не делают, либо делают на недостаточном уровне, быстро бросают.